Отзывы о Крона Дент на Стремянной
(150)Сортировать:

Для нас огромная радость видеть, как комплексное лечение помогает нашим пациентам не только обрести красивую улыбку, но и значительно улучшить качество жизни.
Мы очень рады, что благодаря профессионализму Анны Александровны удалось добиться таких впечатляющих результатов: восстановить здоровье сустава, улучшить сон, осанку и уже увидеть положительные изменения в процессе ортодонтического лечения.
Особенно приятно слышать ваши слова о внимательном отношении, открытости и постоянной поддержке врача.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным, понимал все этапы лечения и был уверен в результате.
Благодарим вас за доверие и рекомендации!
Желаем вам лёгкого продолжения лечения, отличного самочувствия и прекрасной улыбки.
Будем рады и дальше сопровождать вас на пути к здоровью!
С уважением, сеть клиник «Крона Дент».

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие!
Очень рады, что Екатерина Дмитриевна смогла помочь вам в острой ситуации и сделать лечение максимально комфортным. Для нас особенно ценно, что вы отметили внимательность врача, подробное объяснение ситуации и бережный подход на каждом этапе лечения.
Передадим вашу благодарность Екатерине Дмитриевне, куратору и ассистенту, им будет очень приятно.
Желаем вам скорейшего восстановления и будем рады видеть вас на контрольном осмотре через 2 недели!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приятно слышать, что визит в целом оставил положительное впечатление от приветливости администраторов до комфорта во время чистки. Что касается дополнительных услуг, примем ваше замечание к сведению, чтобы наши рекомендации были максимально тактичными.
Будем ждать вас снова

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Снимок зуба / челюсти

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Прием ортодонта

Существуют различные варианты , в зависимости от жалоб пациента. И одним из вариантов является ортодонтическое лечение .
В нашей клинике специалисты всегда предлагают оптимальный план действий , и обязательно ориентируют по вариантам стоимости .
Информирование исключительно добровольное , и пациент в праве отказаться , и задать уточняющие вопросы врачу как в момент посещения клиники, так и в любое время после консультации , через куратора, который всегда сопровождает пациентов клиники для их комфорта.
Мы благодарим за обращение .
Если у Вас остались вопросы и врачу , мы просим связаться с клиникой.

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Наша клиника строит свою репутацию на принципах честности и максимальной объективности в диагностике, особенно когда речь идёт о здоровье детей.
Мы понимаем, что публичные обсуждения не помогут разобраться в сути вопроса. Пожалуйста предоставьте нам возможность изучить ситуацию детально и предложить Вам решение.
Для этого позвоните пожалуйста в наш филиал (где был прием) или же напишите сообщение на электронную почту и уверяем Вас, мы сможем найти оптимальное решение!