Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Крона Дент на Стремянной (5)

Прием и сама операция прошли отлично 👍 делали имплантацию Доктор приятен в общении, аккуратен. Делал не больно и быстро. Спасибо за отличную работу )

Профессионал своего дела! По ортодонтическим показаниям было принято решение удалять все восьмерки. По рекомендации обратилась к Туралу Гюндузовичу, очень боялась удаления, два из четырёх зубов были с непростым расположением, были возможны осложнения. За один прием удаляли по два зуба, потрачено на саму операцию около двух минут, все прошло безболезненно, вообще ничего не почувствовала). Были даны дальнейшие рекомендации по уходу. На следующий день после процедуры не было никаких болевых ощущений и отека. У доктора золотые руки, определено рекомендую этого специалиста!)

Лалаев Турал Гюндузович лучший стоматолог-хирург! Все процедуры проходили безболезненно и реабилитация прошла очень быстро, так как все было сделано замечательно! + дали подробные рекомендации. Удаление было впервые, но видя высокий профессионализм Лалаева Турала, доверие быстро выросло. Доктор вежлив, доброжелателен к своим пациентам, поэтому вся операция проходила в спокойной и даже немного весёлой обстановке, (несмотря на то, что я рассталась сразу с двумя зубками мудрости). Но главное, что свою работу он выполняет с большим вниманием, очень аккуратно, но при этом быстро и качественно. А после снятия ортодонтического винта я уже была настроена, что может болеть ещё пару дней, так как это нормально, но ЧУДО!!! Через час я уже забыла о том, что винт сняли и не чувствовала ничего, кроме огромной благодарности стоматологу-хирургу! рада, что попала именно к нему) Буду советовать знакомым. Спасибо, что делаете мир светлей, ведь вы помогаете людям вновь обрести прекрасную улыбку) всего самого лучшего!

Крона Дент, центры стоматологии

Турал Гюндузович настоящий профессионал своего дела! Отличный доктор! Удалил мне сложнейшую ретенированую восьмерку за 30 минут. В будущем приду к нему делать имплантацию . Советую всем этого доктора .

Крона Дент, центры стоматологии

Обращалась ко врачу по поводу удаления нижней восьмёрки. Несмотря на то что я очень боялась, всё прошло просто прекрасно. Врач Лалаев Т.Г сделал всё быстро и профессионально, после подробно объяснил как ухаживать за лункой