Мкртичян Артем Альбертович, стоматолог-хирург

Мкртичян Артем Альбертович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Крона Дент на Просвещения

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Калининский район

Мкртичян Артем Альбертович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Циркониевые коронки

Квалифицированный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме. Мкртичян Артем Альбертович занимается имплантацией и эстетической реставрацией зубов. В компетенции доктора находятся также:

• удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости,

• удаление новообразований,

• зубосохраняющие операции,

• лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области и прочее.

Артем Альбертович проводит установку съемных и несъемных ортопедических конструкций для зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

ТОП-10 хирургов-имплантологов города

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

ТОП-10 стоматологов-ортопедов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2023

Отзывы о враче Мкртичян Артем Альбертович (38)

31 отзыв 7 оценок

Отзыв длинный. Проходила лечение у трёх врачей в этой клинике (помимо чистки зубов), осталась довольна! Впервые в 2019 г. обратилась за экстренной помощью ночью по удалению зуба «мудрости». Ситуация была сложная: в другой частной клинике врач, проводивший удаление зуба, разрезавший уже десну, отказался продолжать удаление зуба (работал над ним он уже более двух часов) в связи с окончанием его рабочего дня и с тем, что оно просто «не может его удалить, не получается, у зуба очень длинный корень». Он предложил вызвать скорую помощь для того, чтобы меня отвезли в государственное круглосуточное мед. учреждение. Там мне отказали в немедленной экстренной помощи, несмотря на повышенную к этому времени температуру и раскуроченную челюсть. Сказали ждать доктора до утра (нет врача и аппаратуры до утра). Тогда, уже ночью, я обратилась за помощью к «ночному» доктору в клинике Крона Дент Касимову Дониеру Анваровичу, который буквально спас меня. Доктор очень быстро, спокойно и качественно завершил операцию по удалению зуба «мудрости». За что я ему безмерно благодарна! В 2023 г. я проходила лечение у доктора Виктории Георгиевны Дудиевой по лечению среднего кариеса одного зуба и подготовки другого, сломанного и уже депульпипованного зуба к постановлению на него коронки. Спасибо большое доктору за прекрасную, быструю и качественную работу, а также за внимательное отношение. Далее доктор Артем Альбертович Мкртичян установил на зуб коронку. Благодарна доктору не только за квалифицированную, быструю помощь, но и внимательное отношение, консультирование, объяснение и фактически ведение пациента от начала до конца его лечения. Несомненно рекомендую клинику, поскольку в ней работают люди, Люди с большой буквы, Врачи с большой буквы. Искренне благодарю!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо за честный позитивный отзыв о работе нашей клиники. Благодарим, что вы высоко оценили услуги наших врачей и результаты лечения. Пусть ваше мнение поможет всем, кто ищет хорошую стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Мкртичян А. А. за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Была на приеме по удалению 8ого нижнего зуба "мудрости". Зуб оказался очень трудным и врач целый час (!) работал с ним. В данной клинике окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!))) Большое спасибо!   С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
8 месяцев назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!

Удаляла зуб мудрости у Мкртчяна Артема Альбертовича, все прошло хорошо и спокойно. Все работники клиники очень приветливые и приятные) Я очень боялась, но врач все сделал быстро и грамотно, за что очень благодарна. Наметили план удаления остальных 8-ок, снова приду удалять в этой клинике.
год назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Ждем вас снова!

Удаление зуба

Записалась удалить зуб, так как у меня пошло нагноение, Артём Альбертович, проконсультировал, прочистил десну, дернули зуб (мудрости) без лишней волокиты. Через 6 часов полностью ушла анестезия, никаких синяков и припухлостей не было, даже не ныло особо. Внешне, как будто ничего и не произошло. Прошло более недели, также все отлично. Спасли меня, спасибо!!!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста и сервиса.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень приятный вежливый врач. Удаление прошло быстро и безболезненно.
месяц назад
Потрясающий врач! Подрезали дочери уздечку верхней губы. Внимательно, быстро и на высшем уровне!
2 месяца назад

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень позитивный врач. Осмотр прошёл комфортно.
2 месяца назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!
Уже не первый раз оставляю свой отзыв. И не потому, что кто то просит. Посещаем клинику в течение года всей семьей: я, мама и моя недееспособный сестричка. И приходя туда, ощущаем, что пришли в родные стены: все здороваются по имени отчеству, приветливы и самое главное - не пытаются что-то навязать. План лечения согласовывается заранее и никаких ++++. Ну а теперь слова искренней благодарности в адрес наших врачей Елены Владимировны - очень нежной, добросовестной, скрупулёзной, Анны Геннадьевны - внимательной, позитивной, грамотной, профессионала с большой буквы, Артема Альбертовича - одним словом золотые руки, и нашего куратора Марины Георгиевны. Спасибо большое.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо за честный позитивный отзыв о работе нашей клиники. Благодарим, что вы высоко оценили услуги наших специалистов и результаты лечения. Пусть ваше мнение поможет всем, кто ищет хорошую стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге

Услуга: Удаление зуба

Удалял 3 зуба мудрости у Артема Альбертовича на временном отрезке в полгода Все было быстро и обошлось без осложнений Однозначно рекомендую его

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо за честный позитивный отзыв о работе нашей клиники. Благодарим, что вы высоко оценили услуги нашего специалиста и результаты лечения. Пусть ваше мнение поможет всем, кто ищет хорошую стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге.
Удаляла зубы мудрости (одновременно верхний и нижний на одной из сторон) в начале марта у Артёма Альбертовича. На предварительной консультации врач провёл осмотр, посмотрел снимок, ответил на все вопросы относительно проведения процедуры и постоперационного ухода. Мне было очень важно пропустить как можно меньше рабочих дней, поэтому удаляла вечером в четверг. Сама операция прошла достаточно быстро (порядка сорока минут) хоть зубы и были ретенированные. Отёк был небольшой, через неделю уже не был заметен. На данный момент прошло ровно два месяца с момента удаления, комфортно жевать на обеих сторонах стало где-то спустя 3-4 недели, сейчас же нет абсолютно никакого дискомфорта Очень понравилось как отношение врача, так и отношение в клинике к пациентам. За мной закрепили куратора Александру, которая оперативно и подробно отвечала на все появляющиеся вопросы (а их было немало, я всё-таки немного тревожненький человечек). Резюмирую: для удаления зубов мудрости смело могу рекомендовать, единственное что — не могу сказать, что это дёшевое удовольствие, как и вся стоматология впринципе.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Алика, спасибо за честный позитивный отзыв о работе нашей клиники. Благодарим, что вы высоко оценили услуги наших специалистов и результаты лечения. Пусть ваше мнение поможет всем, кто ищет хорошую стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге.

Услуга: Удаление зуба

Спасибо доктору, удалил больные зубы абсолютно безболезненно. Очень боялась удалять, врач успокоил и все сделал очень быстро. Медсестры тоже внимательны и аккуратны, благодарю. Очень рекомендую, особенно тем, кто панически боится стоматологов 😀

Крона Дент, центры семейной стоматологии

От посещения стоматологи, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались положительные впечатления!
год назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!

Услуга: Удаление зуба

Отличный доктор! Зуб не хотел даваться и сыпался, но не устоял перед опытом врача. Спасибо)

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!
Спасибо, отличная клиника.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту! Будем рады видеть Вас снова.
Со слов пациента
Я проходил лечение у Артема Альбертовича и остался доволен результатом. Врач очень грамотный, на приемах все было быстро, комфортно и по делу. Сама клиника хорошая, современная, никаких замечаний нет.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту! Будем рады видеть Вас снова.

10/10

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалисту!
Со слов пациента
Все отлично прошло! Записалась я к этому доктору на удаление ретинированного зуба. Плохого ничего сказать не могу. Артем Альбертович решил мою проблему, после приема ничего не беспокоило.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Ангелина, спасибо за выбор нашей клиники! Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно лечиться в нашей клинике.
Со слов пациента
Артём Альбертович отличный врач. Посещением и результатом довольна. Доктор внимательный, спокойный, чуткий, в кабинете комфортно. Буду обращаться ещё при необходимости.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Со слов пациента
В Органик-Нева записывался к стоматологу на консультацию, принимал меня Мкртичян Артем Альбертович. Врач хороший, он удалил три восьмерки без боли, нормально. Критериев выбора специалиста у меня не было, просто записался на удобное время, и в итоге все устроило.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Акай Остам, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Со слов пациента
Я посещала специалиста один раз, на повторный прием не удалось попасть. Хороший врач, неплохая клиника. Доктор решил мою проблему, дал рекомендации, все понятно объяснил. Ставлю оценку четыре просто потому, что я ожидала более низкую цену на эту услугу.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Эвелина, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста и сервиса. Мы надеемся увидеть вас снова!

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо

Замечательный врач, и человек. Проходила лечение, удаление, импланты ставили. Не пожалела ни разу! Очень приятный коллектив! Хорошая аппаратура, КТ. Желаю процветания "Органик Нева" Спасибо!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

Всё прошло отлично!

Удалили зуб мудрости, всё быстро и легко! Замечательный врач, осталась довольна результатом.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Собственно говоря вся консультация свелась к тому, что сначала надо сделать 3 зуба, желательно здесь, и потом можно будет посмотреть, что там с воспаленным суставов моей челюсти. Когда дала понять, что на это у меня нет средств,разговор был окончен тут же.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, нам жаль, что Вам не понравился ответ врача. Но на консультации наши специалисты всегда проводят полную диагностику. То есть выявляют все, имеющиеся проблемы и предлагают их решение. У вас были выявлены зубы, которые требуют лечения. Без этого любое другое более серьезное лечение не проводиться. А чтобы точно сказать, что делать с суставом необходимо пройти МРТ. Без панорамного снимка врач не может дать точные рекомендации.

Удаление зуба мудрости.

Удалили сложный зуб, сделали сначала снимок. Всё прошло быстро и безболезненно, хотя очень сильно боялась, даже слёзы потекли!)) спасибо большое врачу Артёму Альбертовичу !!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста и сервиса.

Консультация

Доктор понравился , приятный . Не понравилась куратор по финансам ,сразу потащила делать КТ , особо не вдаваясь в подробности , что мне нужно и с какой целью я пришла ) Лечение у доктора пока не начинала , но цель моего визита он оправдал )

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста и сервиса. Мы надеемся увидеть вас снова!

Врач замечательный. Удаление зуба прошло на отлично. Спасибо

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

Услуга: КТ зубов

Консультация и КТ

Сегодня были на консультации у Мкртичян Артём Альбертович врач нам подробно все рассказал, проконтролировал и объяснил. Золотые руки доктор

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Диана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Пришёл на бесплатный приём, врач посмотрел снимок, провёл опрос и предложил возможные варианты лечения с целью сохранить зуб, если это будет возможно. Произвёл очень хорошее впечатление.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

о враче Мкртичяне Артеме Альбертовиче

Спасибо этому доктору! Работает легко, быстро и профессионально.

Прекрасная клиника!

Замечательная клиника. Современное оборудование. Высококлассные специалисты! Большое спасибо врачам Артёму Альбертовичу и Элоне Сослановне за их профессионализм, внимательное отношение к клиенту и очень качественно и ответственно выполненную работу! Здоровья и процветания всему коллективу этой прекрасной клиники.
4 года назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо за отзыв, мы передадим врачам ваши ваши тёплые слова :)

Спасибо!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным врачам Артему Альбертовичу Мкртичяну и Андрею Михайловичу Скворцову! Очень боялась идти, т.к. долго перед этим не была, но зуб заболел так, что "прибежала". Знала, что надо будет менять коронки, оттягивала ситуацию как могла, но время пришло. В итоге все оказалось не больно, уколы практически не чувствовала не при лечении, не при удалении. У Артема Альбертовича очень легкая рука. Жизнь стала прекрасна! Еще раз огромное спасибо, чувствую себя теперь человеком.
4 года назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Спасибо за отзыв, мы передадим врачам ваши ваши тёплые слова :)

23 дня назад

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашему специалисту!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашему специалисту.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-имплантолога
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Удаление ретенированного зуба
Акриловые протезы
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Металлокерамические коронки
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный))
Протезы Акри-Фри
Удаление зуба
Керамические коронки (Керамические коронки (E-Max))
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба
Удаление дистопированного зуба

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат