Галкин Павел Васильевич, стоматологический гигиенист

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 38 к 1

Беговая (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

Комплексная чистка зубов
Чистка зубов AirFlow (Prophyflex)

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

Комплексная чистка зубов
Чистка зубов AirFlow (Prophyflex)

Галкин Павел Васильевич: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 3 года.

• Стоматология РениДент на Оптиков
  • Крона Дент на Просвещения
  • Крона Дент на Стремянной

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.04.2026

Отзывы о враче Галкин Павел Васильевич (4)

29.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Была у Павла Васильевича на консультации, и все прошло прекрасно. Врач оставил хорошее впечатление, как специалист понравился. Это была именно консультация, а не полноценное лечение, но первое впечатление очень хорошее.
29.04.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный компетентный врач! Была на чистке, чувствовала себя безумно комфортно. Врач был внимателен, постоянно спрашивал хорошо ли я себя чувствую. Чистка прошла на отлично! не ожидала такого результата. Зубки как новые. Теперь буду ходить только к нему. И в целом клиника очень хорошая, доброжелательная. Уровень одним словом! Рекомендую от всей души
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"
28.03.2026
Очень понравился приём: и профгигиена, и сам врач. Очень осторожно и комфортно была сделана чистка, до приёма хотела лишь ограничиться чисткой порошком от мягких отложений, но врач обратил внимание на камень у дёсен нижних зубов и на зубах мудрости и порекомендовал комплексную гигиену. Я осталась очень довольна и благодарна! Док аккуратно почистил ультразвуком, полировка была пастой с чудесным запахом и паста с фтором тоже очень приятна(даже чуть-чуть хотелось её съесть, как в детстве)). Спасибо врачу за его труд, за консультацию после процедуры: обсудили пасты, щётки, методику чистки и я получила рекомендации. Видно, что доктор работает на совесть и вкладывает душу. Буду посещать регулярно и советовать всем, уже дочь записала. Спасибо Кроне Дент за такого блестящего специалиста своей области и за других прекрасных врачей, за вежливый и отзывчивый персонал в зоне ресепшн!

Галкин Павел Васильевич

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку моей работы! Буду ждать Вас вновь у себя на приеме!
18.12.2025
Спасибо огромное! Никогда еще чистка не проходила так комфортно, безболезненно и с прекраснейшим результатом! Очень приятно, что доктор донёс всю информацию до процедуры, используя понятные слова и выражения! Рекомендую!

Комплексная чистка зубов
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (Prophyflex))