Мищенко Екатерина Дмитриевна, стоматолог-терапевт

Мищенко Екатерина Дмитриевна

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Мищенко Екатерина Дмитриевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2022)

• 2026 г.
    "Комбо курс по эндодонтии": Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования"
  • "Техника быстрого восстановления зубов по силиконовому ключу" 2023г. PROTECO "Инновационные методики реставрации от Tokuyama Dental" 2023г. Научно-практические конференции Стоматологической ассоциации СПб.
  • "ПСПбГМУ им.И.П.Павлова": "Анатомо-функциональное восстановление боковой группы зубов современными стоматологическими материалами" 2023г.; "Нюансы восстановление апроксимальных поверхностей жевательных зубов" 2023г.
  • 2024 г.
    «Стоматология терапевтическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Крона Дент на Стремянной

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Мищенко Екатерина Дмитриевна (4)

12.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прекрасный доктор! Обратилась с острым состоянием, очень благодарна Екатерине Дмитриевне за внимательность, чуткость и профессионализм. Сделали мне снимок КТ, врач его посмотрела в моём присутствии и подробно рассказала всё про зуб. В комфортной атмосфере порассуждали вместе (с доком на приёме был куратор и ассистент), и мне предложили варианты лечения. Меня не торопили, что для меня очень важно! И когда я решилась, врач очень комфортно сделала анестезию!!! Лёгкая рука - это прекрасно и очень ценно! Дальше я почти спала в кресле: видимо, до этого перенервничала, а тут ушла боль, и я расслабилась. Очень благодарна за решение моего вопроса, записалась на осмотр к врачу через 2 недели. Огромное спасибо за избавление от боли!!!♥️
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"
06.05.2026
Был на приёме 4 мая у Екатерины. Хочу сказать большое спасибо, вылечила зуб (проблемный) всего за ОДИН визит, где остальные врачи говорили, что потребуется множество визитов. Отдельно хочу отметить чуткость, доброжелательность и поддержку врача - это редкость! Рассказала досконально про план лечения и ответила на все мои вопросы. Было очень комфортно, еще раз спасибо! Рекомендую врача на 100%
27.04.2026
Посетила клинику на Стремянной с пульпитом и острой болью. Приняли меня очень хорошо и администратор и куратор лечения(куратор Дарья очень квалифицированная, поразили ее знания всех работ клиники, цен, куратор была очень вежлива). Затем приняла врач Мищенко Екатерина. Она работала уверенно и очень старательно, не пропуская ни одной мелочи. После удаления пульпы у меня не было болевых ощущений дома. Во второй визит Екатерина залечила канал и поставила световую пломбу. Я благодарна Екатерине Мищенко за ее прекрасную работу, внимание и вежливость. Собираюсь и далее посещать эту клинику.
25.04.2026
Приемом довольна. Обратилась с целью лечения кариеса. Екатерина Дмитриевна сделала снимок, рассказала о состоянии здоровья всех зубов, ответила доступным языком на все мои вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно. Классная анесиезия! С удовольствием прийду вновь
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"

Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение пульпита
Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (подвижного))
Удаление корня зуба
Удаление дистопированного зуба
Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба
Лечение периодонтита
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.