Отзывы о Витаника на Народной (36)

4.3
30 отзывов и 5 оценок

Стоматология Витаника на Народной: отзывы

4.3

14.06.2025
Делала чистку и фторирование. Чудесно. К врачу нет претензий. Всё сделано качественно. Непонятно, почему отдельно пришлось оплатить расходники.

Ирина, здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв, который, безусловно, очень важен для нас.
Мы искренне ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для Вас получить высокое качество обслуживания и рады, что лечение проведенное нашим уважаемым доктором Вы оценили настолько высоко.
Мы дорожим нашими пациентами, всегда стремимся изменить представление о стоматологическом приеме в лучшую сторону и обязательно учтем в работе, Ваше замечание.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Администрация стоматологической клиники Витаника.
26.06.2024
Милана Валентиновна - классный доктор. За один час удалила 4 проблемных зуба. Легко, безболезненно и с юмором. Молодец!

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего уважаемого доктора.
Рады, что смогли оказать квалифицированную помощь на высоком уровне и Вы полностью довольны результатами проведенных процедур.
Обращайтесь при необходимости, уверены, что и в будущем будем оправдывать оказанное нам доверие.
С пожеланиями крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
21.02.2023
Много лет знакома с этой стоматологией и врачами стоматологами. Замечательный работает коллектив, справляются даже с самыми сложными случаями. После неоднократного лечения пульпитов ни один зуб не беспокоил. Большое вам спасибо за прекрасный сервис, доброжелательное отношение и добросовестную работу!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой приятный отклик о работе наших специалистов. Пользователям данного сервиса будет интересно узнать мнение пациентов посетивших нашу клинику.
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация стоматологии "Витаника"
29.12.2022
Самый лучший и самый грамотный и внимательный врач

31.08.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Надежда Викторовна прекрасный врач. Вылечила мне кариес, зубик стал светлый и красивый. Я сразу записалась на следующий приём. Теперь только к ней.
Прием был в августе 2022 г.

20.07.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач ничего по проблеме не сказала. Лечение не провела
Прием был в июле 2022 г.

05.06.2022
Нашла Виктория Сергеевну по отзывам на сайте. Она починила мне ретейнер, дала рекомендации. Предлагала также и другие варианты. В клинике нравится, очень хороший интерьер, я чувствую себя там комфортно.

02.05.2022
Олег Вячеславович просто Бог) Год назад ставил мне 2 импланта и проводил операцию по наращиванию костной ткани. Всё прошло абсолютно безболезненно и быстро. После сделал назначения по приему антибиотиков. На следующий день позвонила администратор и справлялась о моем самочувствии. Такой сервис дорогого стоит! До этого был опыт постановки импланта и мне, поверьте, есть с чем сравнить.

имплантолог
ортопед
27.04.2022
Отзыв о Екатерине Сергеевне у меня очень положительный. На приеме у доктора мы были с ребенком, все прошло отлично, к сыну врач легко нашла подход. Сейчас мы продолжаем курс лечения у Екатерины Сергеевны.

16.04.2022
Хороший специалист Надежда Викторовна, вежливая и пунктуальная Безболезненно решили проблему с зубом, поэтому рекомендую.

26.03.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Удалось оперативно попасть на консультацию с больным зубом. Врач опытный, спокойно и наглядно объяснила диагноз и рекомендации (в отличие от доктора в предыдущей клинике, которая не смогла определить источник боли). Администратор в клинике вежливый и доброжелательный.
Прием был в марте 2022 г.

26.02.2022
Была на консультации по поводу исправления положения зубов, прошли диагностику, установили красивую брекет-систему. Всем довольная: внимательный, добрый доктор.

07.01.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Поставили 2 пломбы за один приём . Все прошло хорошо. Я доволен результатом. Спасибо, Надежда Викторовна!
Прием был в январе 2022 г.

04.12.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач понравилась тем, что доказала (показала) то, в чем я сомневалась. Др. стоматологи безопеляционно навязывают импланты

30.11.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Надежда Викторовна прекрасный врач. Отдельное спасибо за индивидуальный подход.

23.11.2021

Услуга: Лечение кариеса

Хороший врач . Всё рассказала и объяснила . Работу свою выполнила на отлично .
13.11.2021
Заходил ПОНРАВИЛОСЬ ... СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ.
21.10.2021
Хороший внимательный врач. Лечу у неё свою дочку. Зубы всё красивее и красивее.

17.10.2021

Услуга: Лечение зубов

Зуб не удаляли, лечили. Клиника оставляет хорошее впечатление. Небольшая, приветливые врачи
Прием был в октябре 2021 г.
15.10.2021

Услуга: Чистка зубов

Спасибо,внимательный персонал
Прием был в октябре 2021 г.
16.09.2021
Произошла экстренная ситуация с зубом, сыну потребовалась помощь детского стоматолога. Абид Рагибович быстро нашел подход к ребенку, поэтому сын вел себя спокойно на протяжении приема. Доктор дал подробную информацию по проблеме, все хорошо объяснил в плане ухода. Прописал лечение - ванночки, мы все выполняли. Потом были на контрольном осмотре - все хорошо. Мы остались довольны лечением.

стоматолог-ортопед
11.09.2021

Все было отлично
Прием был в сентябре 2021 г.

08.09.2021

Услуга: Прием пародонтолога

Ходила на консультацию, хороший, внимательный врач. Все объяснила, рассказала, подсказала.

пародонтолог
31.08.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Сделала чистку, все быстро и хорошо

23.05.2021
Профессионал
Прием прошел замечательно. Надежда Викторовна хорошая, добрая, отзывчивая, одним словом, профессионал. Пока только на консультации была, и врач все рассказала мне. Клиника находится близко, я почитала отзывы, поэтому и записалась к этому доктору. В целом остались хорошие впечатления от посещения.

10.04.2021

Была два сложных удаления, 8 и разрушенная 6. Всё прошло легко и просто. После удаления боль беспокоила буквально один день. Сильно не кровило. Потом неприятных ощущений не было. Приехала на контрольный осмотр через неделю после удаления, швы сняли незаметно. Из минусов запись может быть плотной, придется подождать.
08.08.2019
Изуродовала десну
При постановке микровинта изуродовала десну. Предложила вкрутить винт самому. Так ничего и не поставила, зашив десну, предложила подойти ещё раз через две недели.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Очень удивлены тем, что Вы описываете. Будем разбираться.
28.12.2018
На редкость приятная стоматология
Посещаю Виттанику на Народной, 42 с 2014 года. Сломался зуб и соседи порекомендовали клинику прямо у дома и работающего в ней стоматолога-терапевта Бабаян. Уже и доктор этот уволился, и я переехала, а так и езжу в Виттанику. Нравится мне там атмосфера, любезность администраторов и всех без исключения сотрудников (думаю, это политика руководства, ибо в некоторых платных медучреждениях города врачи позволяют себе на приёме стоимостью в несколько тысяч рублей еще и нахамить пациенту) и профессионализм врачей. Особенно приятно лечиться по льготным программам, а там их несколько (например, я использую "Семейная" и "Пенсионная"). Согласитесь, хорошо получить сразу скидку на первый же прием в 5% (при нынешних ценах на стоматологические услуги это может оказаться не одна сотня рублей) просто потому, что супруг уже лечился в этой клинике. И рентгеновский снимок всегда можно получить в электронном виде с собой и использовать у другого специалиста. И об акциях напомнят смской, и просто раз в год о ежегодном осмотре (это,кстати, ничего мне не стоило, если проблем не находили - тоже неплохо в наше кризисное время). Так что уверенно рекомендую, искренне надеясь, что Виттаника не сдаст позиций, несмотря на любые трудности
05.05.2018
Приняла наш очень милая Шамарина А.А., всё прошло позитивно, она вернула ребёнку веру в хороших докторов и стоматологию.

пародонтолог
05.05.2018
Лечила у Надежды Викторовны несколько зубов. Берётся за сложные случаи, все пломбы идеальны, абсолютно никаких нареканий. Спасибо!

г Санкт-Петербург, ул Народная, д 42 к 2

Ломоносовская (2.1 км)