Акция до 29.12 - Имплантат с установкой за 12 450 ₽!
Имплантат Lenmiriot с пожизненной гарантией + операция по установке. Бесплатная консультация!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Шамарина Анастасия Александровна, стоматолог-терапевт

Шамарина Анастасия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаника на Бабушкина 48

г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 48

Ломоносовская (400 м)

Шамарина Анастасия Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 48
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса

Шамарина Анастасия Александровна: стоматолог, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы – 6 лет.

Шамарина Анастасия Александровна специализируется на:

• профессиональной гигиене полости рта

• лечении кариеса

• эстетической реставрации зубов

• эндодонтическом лечении

• удалении зубов

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шамарина Анастасия Александровна (6)

4 отзыва 2 оценки

Со слов пациента

Корректный врач

Молодая, милая достаточно, корректная врач. Все доступно объясняет, прямо разжует, скажем, так. Несколько раз может спросить, что, если есть вопросы, задавайте. Процедуру чистки зубов провела, все недостатки рассказала и то, что возможно сделать еще, и что невозможно, поздновато ловить, так сказать. Я очень довольна врачом осталась. И в самой клинике мне все понравилось: и на стойке регистрации, как обслуживают, и сама врач, и медсестра очень внимательная. Все хорошо и претензий никаких не имею.
3 года назад

Самый добрый стоматолог

Я побаиваюсь всех этих стоматологических процедур, но с Анастасией все прошло прекрасно, даже удаление нижней восьмерки. Она чуткий и внимательный врач, очень приятный и располагающий к себе человек, я ей очень благодарна. Вылечила все зубы + пара удалений, все без нареканий.
3 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием и обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу клиники и лично Анастасии Александровне. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием наш врач относится к своим пациентам.
Спасибо, что доверяете свое здоровье специалистам сети стоматологий "Витаника"!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Шамарина Анастасия Александровна

Самый лучший врач!!!
5 лет назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!
Приняла наш очень милая Шамарина А.А., всё прошло позитивно, она вернула ребёнку веру в хороших докторов и стоматологию.
6 лет назад

2 года назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания у нашего специалиста. Для нас очень ценно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые пациенты.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

2 года назад

Образование и научная деятельность

• 2013 г.- «Анестезирующие препараты Septodont в амбулаторной стоматологической практике»

• 2013 г. - «Особенности применения нанокомпозитов на современном терапевтическом приеме»

• 2013 г. - «Icon-Infiltration Concept»

• 2014 г. - «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области»

• 2014 г. - «Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов»

• 2014 г. - «Секреты успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов»

• 2015 г. - «Основы периохирургии. Удлинение клинической коронки зуба»

• 2015 г. - «Пародонтальная терапия»

• 2015 г. - «Внедрение операционного миктоскопа в повседневную практику врача стоматолога –терапевта»

• 2015 г. - «Эффективное применение ультразвука в эндодонтии»

• 2015 г. - «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»

• 2015 г. - «Основные принцип хирургического лечения в пародонтологии»

• 2015 г. - «Современный взгляд на принятие решений в ежедневной работе стоматолога – хирурга»

• 2015 г. - «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике»

• 2015 г. - «Vector Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ; СРКТ; МРТ)в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»

• 2015 г. - «Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приеме»

• 2016 г.- «Пародонтология в ежедневной клинической практике»

• 2017 г. - «Микропротезирование жевательной группы зубов непрямыми адгезивными реставрациями День Эстелайт»