Шамарина Анастасия Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 48
Ломоносовская (400 м)
Шамарина Анастасия Александровна: стоматолог, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы – 6 лет.
Шамарина Анастасия Александровна специализируется на:
профессиональной гигиене полости рта
лечении кариеса
эстетической реставрации зубов
эндодонтическом лечении
удалении зубов
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шамарина Анастасия Александровна (6)

Корректный врач

Самый добрый стоматолог

Шамарина Анастасия Александровна

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания у нашего специалиста. Для нас очень ценно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые пациенты.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2013 г.- «Анестезирующие препараты Septodont в амбулаторной стоматологической практике»
2013 г. - «Особенности применения нанокомпозитов на современном терапевтическом приеме»
2013 г. - «Icon-Infiltration Concept»
2014 г. - «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области»
2014 г. - «Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов»
2014 г. - «Секреты успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов»
2015 г. - «Основы периохирургии. Удлинение клинической коронки зуба»
2015 г. - «Пародонтальная терапия»
2015 г. - «Внедрение операционного миктоскопа в повседневную практику врача стоматолога –терапевта»
2015 г. - «Эффективное применение ультразвука в эндодонтии»
2015 г. - «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
2015 г. - «Основные принцип хирургического лечения в пародонтологии»
2015 г. - «Современный взгляд на принятие решений в ежедневной работе стоматолога – хирурга»
2015 г. - «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике»
2015 г. - «Vector Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ; СРКТ; МРТ)в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
2015 г. - «Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приеме»
2016 г.- «Пародонтология в ежедневной клинической практике»
2017 г. - «Микропротезирование жевательной группы зубов непрямыми адгезивными реставрациями День Эстелайт»
Витаника, сеть стоматологических клиник
Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны обслуживанием и обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу клиники и лично Анастасии Александровне. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием наш врач относится к своим пациентам.
Спасибо, что доверяете свое здоровье специалистам сети стоматологий "Витаника"!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!