Имплантация по методике «Все на 4» под ключ от 89 175 ₽
Новые зубы за 1 день. Ощущаются как собственные. Приживаемость имплантатов 99%!
Записаться на прием
Изображение
Тейюбзаде Абид Рагибович, стоматолог-терапевт

Тейюбзаде Абид Рагибович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаника на Народной

г Санкт-Петербург, ул Народная, д 42 к 2

Невский район

Тейюбзаде Абид Рагибович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Народная, д 42 к 2
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Комплексная чистка зубов

Тейюбзаде Абид Рагибович: стоматолог, стоматолог-хирург, детский стоматолог. Стаж работы – 6 лет.

Тейюбзаде Абид Рагибович специализируется на:

• Профилактике заболеваний кариеса, пародонта

• Снятии зубных отложений УЗ методом, аппаратом Аir-fiow

• Реставрации зубов с помощью современных композитов

• Лечении кариеса и его осложнений, таких как пульпит и периодонтит

• Эстетическом восстановлении анатомической формы зуба при больших разрушениях

• Удалении зубов любой сложности

• Восстановлении целостности зубного ряда с помощью имплантации

• Операциях по восстановлению объема костной ткани

• Съемном и несъемном протезировании любой сложности

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Тейюбзаде Абид Рагибович (8)

4.3

Визит в врачу понравился,ребёнок доволен.Единственное цена приема была 350р.,а заплатили 500 р(не объяснили )
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Алена!

Спасибо за отзыв!

Сожалеем, что Вы столкнулись с не корректной стоимостью приема при записи через наш сервис. Информацию о стоимости услуг, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость приема в данной клинике уже откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства! Ранее по ситуации направили Вам письмо на почту.

Спасибо, что помогаете стать нам лучше!

Врач восхитительный. Очень приятный, все объясняет, руки золотые!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв, он очень важен для Нас. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Рады, что Вам нравится с каким вниманием и заботой относится Абид Рагибович к своим пациентам.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!
Со слов пациента
Произошла экстренная ситуация с зубом, сыну потребовалась помощь детского стоматолога. Абид Рагибович быстро нашел подход к ребенку, поэтому сын вел себя спокойно на протяжении приема. Доктор дал подробную информацию по проблеме, все хорошо объяснил в плане ухода. Прописал лечение - ванночки, мы все выполняли. Потом были на контрольном осмотре - все хорошо. Мы остались довольны лечением.

Алена, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Приятно, что Вы отметили с каким вниманием относится Абид Рагибович к своим пациентам.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Супер!

Замечательный доктор с волшебными руками! Доступно объяснил суть проблемы и безболезненно её устранил. После лечения подарил небольшой презентик. Очень душевно и приятно! Спасибо всему персоналу!!! Непременно приду ещё и буду рекомендовать всем близким и родным!
3 года назад

Анна, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества предоставленных услуг. Мы рады, что смогли оправдать оказанное доверие. Приятно, что Вы отметили в какой теплой атмосфере проходит прием в нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу клиники.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!

Была на у него осмотре

Была на у него осмотре, случай был срочный, записалась к кому попало в ближайшее время, потому что часто бываю в этой клинике и хорошего мнения о ней. После осмотра подумала и сказала, что решила сегодня ничего не делать с зубом. А на самом деле как-то доктор не вызвал доверия, молод, быстр и говорлив. Подумала, что надо записаться уже по рекомендации к кому-то другому. Может, я и не права бы оказалась, может и нормально бы вылечил, но желания проводить эксперименты над своим зубом у меня не было.
5 лет назад

Наталья, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что выразили свое мнение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Полный не профессионализм!!! Лечил кариесы у ребёнка , сделал плохо, когда пришли переделывать, очень грубо и не приятно разговаривал, отчитывал ребёнка, не признавал свою вину, не соглашался с мнением врача, который нас смотрел до этого и сказал, что надо переделывать. Переделывать отказался, сказал, что, если мы ещё раз придём в клинику, чтоб к нему больше не обращались. Я очень давно не встречала подобного отношения в клиниках, очень неприятная ситуация, если бы не замечательная Немирова-больше никогда не стала обращаться в эту клинику! Считаю, что из-за того, что набрали таких «стоматологов» как Тайюбзаде, клиника и приходит в упадок, пациентов всё меньше, всё ветшает. Однозначно больше не советую своим знакомым. Но надо отдать должное клинике, после этого случая мне перезвонили, извинились, пригласили к другому доктору. Приняла наш очень милая Шамарина А.А., всё прошло позитивно, она вернула ребёнку веру в хороших докторов и стоматологию.
6 лет назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Витаника, сеть стоматологических клиник

Добрый день, уважаемый Пациент.
Сердечно благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке.
Всего вам наилучшего!
С уважением, Стоматология Витаника.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Оказываемые услуги