Отзывы о Витаника на Бабушкина 48 (16)

15 отзывов и 1 оценка

Стоматология Витаника на Бабушкина 48: отзывы

15 отзывов 1 оценка

30.09.2025
Я с очень придирчивым отношением выбираю себе врачей и мне повезло встретить Погосяна Гора Сергеевича ,когда говорят врач от бога ,внимательное отношение к мелочам ,уважительно общается с пациентом, всегда добр и любезен и так же после установки коронок не было никакого дискомфорта и врач всегда оставался и остается на связи ! Спасибо Огромное Гор Сергеевич за Красивую Улыбку !!!

имплантолог
12.07.2025
Мне очень понравилось у Татьяны Геннадьевны. Лечила 2 кариеса. Оба раза не больно, заботливо, быстро и качественно. Однозначно буду советовать родным и близким этого врача.

Спасибо за ваш отзыв.
Татьяне Геннадьевне будет приятно прочитать Ваш отзыв и узнать, что Вы высоко цените ее профессиональные навыки.
Мы рады, что вы остались довольны результатами визитов к нам и проведенное лечение оправдало Ваши ожидания.
Нам важно знать, что наше обслуживание приносит пользу и удовлетворение нашим пациентам.
Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
12.05.2025
Врач отказалась делать зуб, позвонила в центр ДМС и дала заключение, что зуб не подходит под гарантийный случай. С центром были проблемы. Вела себя очень высокомерно и недоброжелательно. Такого негативного отношения еще не встречала, на лечении я не настаивала.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, который безусловно, очень важен для нас. Мы искренне ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для вас получить качественное стоматологическое лечение и высокий сервис обслуживания.
Нам очень жаль, что на приеме, не удалось достигнуть понимания административного процесса согласования предоставления услуг, по Вашей программе ДМС, которая не позволила провести необходимое лечение в ее рамках. По этому вопросу, можно обратиться в Вашу страховую компанию.
Администрация сети стоматологических клиник "Витаника" удивлена тем, что Вы описываете во второй части отзыва и взаимопонимания с лечащим доктором также не было достигнуто. Лашова Мария Сергеевна, один из наших ведущих специалистов, зарекомендовала себя как грамотный и доброжелательный доктор, который стремится предоставить услуги на самом высоком уровне, и наши пациенты отмечают ее профессионализм, с удовольствием возвращаются на приемы к Марии Сергеевне.
Мы дорожим нашими пациентами, уверяем, что основная наша цель – это индивидуальный и профессиональный подход к лечению стоматологических заболеваний всех наших пациентов. Мы всегда стремимся изменить представление о стоматологическом приеме в лучшую сторону и решать вопросы возможного недопонимания.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
09.08.2024
Средне. Отношение как в поликлинике.

Благодарим за отзыв.
Мы всегда внимательно изучаем любую обратную связь от наших пациентов и стараемся приложить усилия для того, чтобы изменить мнение о стоматологическом приеме в лучшую сторону.
Надеемся у нас будет возможность оправдать Ваше доверие в будущем.

С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
07.06.2024
Хожу к этому врачу с детства, уже около 16 лет. Всё быстро, качественно. Отличный специалист!

11.05.2024
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от посещения клиники "Витаника" по адресу ул. Бабушкина 48. Я обратилась в данную клинику для проведения процедуры снятия зубных отложений . Процедуры проводила Новикова Анастасия Андреевна- опытный врач, которая при осмотре полости рта дала подробную консультацию, мне сделали КТ и на доступном языке объяснили и показали на снимке, что надо подлечить.... Анастасия Андреевна подходит к пациентам не формально, она изучает общее состояние и даёт подробные рекомендации. Клиника на Бабушкина 48 расположена удобно по транспортной развязке. Очень уютно, хотя площадь небольшая. Атмосфера располагает посещать эту клинику без страха зубных врачей. Профессионализм специалистов. Доступная запись на приём. Внимательное отношение всего персонала восхищает!!!!! Рекомендую эту клинику и врача Новикова А. А. Спасибо, что Вы есть!!!!!

27.03.2023
Огромное спасибо врачу Новиковой А. за чуткое отношение, профессионализм и " домашний" прием... С уважением всему коллективу Е.Цыцарев

12.12.2022
Замечательный врач. Мария Сергеевна провела очень грамотное лечение и чистку зубов. У меня было много зубов с кариесом и киста. Лечение было безболезненное, огромная работа была проделана её за короткий срок. Зубы с рестоврацией очень красивые, я в восторге! Очень внимательная, аккуратная и ответственная. Спасибо Вам огромное🙏🏵️😊

05.12.2021
Я осталась довольна консультацией доктора Погосян Гора Сергеевича. Получила ответы на все интересующие вопросы. Врач общался вежливо. Консультация была недорогая по стоимости. Администраторы клиники Витаника на Бабушкина хорошо меня приняли. В медцентре чисто. Единственный минус - маленькое пространство, из-за этого достаточно тесно.

имплантолог
22.06.2021
Повезло, что попала к Вам!
Хочу сказать спасибо замечательному врачу, Татьяне Геннадьевне, супер профессионалу и тонкому психологу, которая помогла мне поверить в то, что лечение зубов - это совсем не больно! Бесконечно рада, что попала к Вам по рекомендации мужа на прием, который буквально за руку привёл меня в кабинет, такой сильный страх я испытывала перед всем, что связано со стоматологией) Теперь лечу зубы только у здесь! Татьяна Геннадьевна не только качественно и безболезненно лечит, но и реставрирует зубы, благодаря ей я могу теперь смело широко улыбаться, зная, что моя улыбка безукоризненна. Кроме того, и моя дочь тоже теперь наблюдается у Татьяны Геннадьевны, т.к. выяснилось, что она ещё и детский врач. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями от всей нашей семьи!

20.02.2021
Хороший ортодонт
Хороший врач. Она профессионал, хороший ортодонт. Все объяснила, рассказала. У нее мы были уже второй раз и будем продолжать наблюдаться. Отношение к нам было внимательным и доброжелательным, такое, что ребенок чувствовал себя комфортно на приме. Все нормально.

ортодонт
20.02.2021
Корректный врач
Молодая, милая достаточно, корректная врач. Все доступно объясняет, прямо разжует, скажем, так. Несколько раз может спросить, что, если есть вопросы, задавайте. Процедуру чистки зубов провела, все недостатки рассказала и то, что возможно сделать еще, и что невозможно, поздновато ловить, так сказать. Я очень довольна врачом осталась. И в самой клинике мне все понравилось: и на стойке регистрации, как обслуживают, и сама врач, и медсестра очень внимательная. Все хорошо и претензий никаких не имею.

19.01.2021
Самый добрый стоматолог
Я побаиваюсь всех этих стоматологических процедур, но с Анастасией все прошло прекрасно, даже удаление нижней восьмерки. Она чуткий и внимательный врач, очень приятный и располагающий к себе человек, я ей очень благодарна. Вылечила все зубы + пара удалений, все без нареканий.

30.01.2020
Спасибо, доктор!
Спасибо доктору, Тен Альберту Евгеньевичу! Спасибо за тепло, доброту, отзывчивость и индивидуальный подход. Отдельное Спасибо за профессионализм и фанатический подход к своей профессии. Было очень приятно ощутить Ваше беспокойство за здоровье пациента. Спасибо, что в любое время суток, были на связи для консультации. У доктора Тен А.Е. золотые руки. Желаю Вам удачи и много побед ,на своём жизненном пути!

19.04.2019

27.10.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Витаника на Бабушкина 48"

г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 48

Ломоносовская (400 м)