Погосян Гор Сергеевич, стоматолог-хирург

Погосян Гор Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога
310 ₽

Доктор занимается дентальной имплантацией. Также Погосян Гор Сергеевич проводит амбулаторный прием как стоматолог-хирург и стоматолог-ортопед: проведение удаления зубов, костной пластики, лечения ВНЧС, протезирования съёмными, несъёмными конструкцимями, протезирования на имплантах.

Доктор владеет следующими методиками: TENS-терапией, интро-оральным сканером (3 Shape,Medit 700), MODJAW, WATERLASE.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Низкая цена приёма

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Погосян Гор Сергеевич (5)

3.4

Я обращалась по поводу хруста в суставе челюсти и напряжения мышц. Консультация прошла хорошо. Сделала капу у него на заказ, боли прошли. Но не получила достаточно ответов на мои вопросы. Как долго носить, как исправить ситуацию, почему такое происходит и тд.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас. Рады, что результат оказанной Вам услуги принес положительные результат. Сожалеем, что Вы не смогли на приеме полностью получить ответы на интересующие Вас вопросы и конечно, мы хотели бы разобраться подробно в причинах такой ситуации. К сожалению по предоставленной информации, нам сложно идентифицировать Вас как пациента клиники, поэтом просим сообщить нам дату Вашего последнего визита и ФИО.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Отличный специалист. Доктор провел первичный осмотр, предоставил мне план лечения, направил дополнительно на консультацию к врачу другого профиля. Планирую у него лечение.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашему специалисту и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии "Витаника".
Плохой врач погосян работа у него не хорошая [Фрагмент отзыва удален модератором]
Со слов пациента
Я осталась довольна консультацией доктора Погосян Гора Сергеевича. Получила ответы на все интересующие вопросы. Врач общался вежливо. Консультация была недорогая по стоимости. Администраторы клиники Витаника на Бабушкина хорошо меня приняли. В медцентре чисто. Единственный минус - маленькое пространство, из-за этого достаточно тесно.

Витаника, сеть стоматологических клиник

Алина, день добрый! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
Нам приятно, что визит в нашу стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Витаника.

Приходил к нему с жалобами на напряжение в мышцах челюсти и редкие щелчки в суставе

Погосян не смог хоть как то разъяснить ситуацию, быстро в торопях что то осмотрел и сказал что есть ЛИШЬ 2 варианта: либо делать капу у него в поликлинике, что заведомо хуже, либо у его "ментора" в институте Павлова. Что оказалось не так, в городе есть много врачей которые делают тоже самое. Что за диагноз, зачем нужна капа, даже спец-ость врача не назвал который этой проблемой занимается (что нужно объяснять, ведь дисфункцией внчс занимается гнатолог - в быту про нее не услышишь, появилась недавно, да и сам Погосян принимает под табличкой ортопед). Предложил сделать пришлифовку зубов, мало ли поможет. Я в растерянности, ничего не понимаю, но пологаюсь на врача, соглашаюсь. Делал он её в торопях. В итоге из-за того что пришлифовал он мне только с одно стороны, челюсти стали смыкаться криво. Сказал если что в след. раз всё поправит. Но придя через 2 нед. он просто выставил меня со словами "ну я же уже вам всё объяснил, звоните записывайтесь в Павлова". Уже не предлагая вариантов, не слушая моих жалоб, ничего. Из-за пришлифовки положение челюстей стало очень неудобным, что в итоге привело к тому что напряжения стало больше, а щелчки стали постоянными. Когда я попал на прием к его "ментору" в Павлова, то оказалось что он просто спихивает всех пациентов чей случай имеет хоть какую то сложность своему преподу из универа. Цена за лечение на деле оказалась на 30к больше чем он говорил, а шанс исправить проблему такой же. Моё объяснение про кривую пришлифовку та врач проигнор-ила, сразу начала делать дорогую капу без проведения каких то обследований. Я до сих пор не могу решить проблему с кривизной зубов из-за Погосяна, потому что никто не хочет разбираться в ошибках других врачей.
3 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы глубоко расстроены, что Ваш опыт обращения в клинику сети стоматологий "Витаника" был негативный. К сожалению администрация клиниками никак не может прокомментировать Вашу оценку, так как мы не можем идентифицировать Вас как пациента клиники. Пожалуйста сообщите нам Ваши ФИО, для того, чтобы мы детально могли разобраться в сложившейся ситуации.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Я был на приеме у Погосяна в Стоматологической поликлинике 29, не у вас.
В январе 2020
Пользователь 7xxxxxxxxxx
В итоге выяснилось что делать такие пришлифовки нужно очень аккуратно и только в крайнем случае. И если делаются, то необходимо постоянная проверка, все ли ровно сделано. Врач не придупредил о последствиях, не провел повторный осмотр. По-хорошему надо подать на него в суд.
Прийти к нему было роковой ошибкой.
Очень жалею что не посмотрел перед приемом сколько у него было стажа (всего 2 года!).
Некомпетентный, безграмотный и безолаберный вредитель, а не врач!
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Человек просто испортил мне зубы
Lucerbius
Хороший подробный отзыв. Спасибо.
Только непонятно, почему вы не хотите идентифицировать себя как пациента клиники для использования возможности решить ваш вопрос?
Пользователь 7xxxxxxxxxx
Lucerbius, я уже ответил выше, что был на приеме не в клинике, а в районой поликлинике, в который данный врач на тот момент работал. В поликлинику пытался обращаться, толку ноль.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога
Композитные виниры
Съемные протезы
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (VITA))
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (замещение одностороннего включенного дефекта, до 3 зубов/концевого, до 2 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичные, для замещения 1-3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (Ivoclar, 1 челюсть))
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами, простой, 2 кламмера))
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости (Удаление зуба мудрости (простое))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты ANKYLOS
Коронки на зубы
Удаление подвижного зуба
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (ICE / SPI))