Добрый день! Довелось иметь дело с этим врачём по рекомендации, очень пожалела, что обратилась к нему!Отвратительный врач, не зрелый, не опытный, все отзывы проплачены, диплом куплен, отвратительное отношение, не внимательный, двух слов связать не может, в глазах только деньги, врёт, не договаривает, отказывается от своих слов. Переносит приемы, по голосу слышно, что только встал, после бурной ночи. В процессе работы ничего не объясняет, начинаешь спрашивать, получаешь хамский ответ, если какие осложнения, готов до пены у рта сваливать все на пациента, до конца не прикрутил мне коронки, у меня распухла десна, так пришлось через других врачей доказывать, что я это не придумала, высылать ему снимок на телефон, только после этого он меня согласился принять! Ещё год не прошел со дня установки имплантов, упал иммунитет, у меня загноилась десна, обратилась к нему, он даже смотреть не стал, сделал назначения в ВКонтакте, даже не осмотрев, на мои доводы, казал, что сможет принять меня через неделю, со словами, импланты прижились, протезирование поставлено, дальше, что происходит с близлежайшими тканями не его ума дело! Это как, то есть врача теперь беспокоить нельзя, если что случится, он получил деньги, а дальше трава не расти? Предложил мне обратиться к другому специалисту. Альберт Евгеньевич, какой вы врач? Врачами становятся, чтобы людей лечить, а вы их колечите! P.S. Обычно, когда хирург осматривает пациента перед имплантацией он составляет план лечения и даёт рекомендации и рассказывает обо всех манипуляциях, о последствиях итд, о эстетической составляющей, этот врач ничего не составлял, ни слова не сказал, что ожидаемый мной результат не получится, а когда я возмутилась, мне было сказано, что "а что вы хотели за такие маленькие деньги". Очень жалею, что обратилась к этому врачу не официально, как говорится, скупой платит дважды. Могу все подтвердить перепиской.
Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Альберту Евгеньевичу. Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Витаника.