Отзывы о Вероника на Савушкина 8 (211)

162 отзыва и 49 оценок
Выбор пациентов

162 отзыва 49 оценок

progress: 0.9478672985781991%

15.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была проблема с отколовшимся зубом примерно 1/5 часть. на удивление сделала уважаемая Ирина Владиславовна очень хорошо даже лучше чем ожидал. после отошедшего наркоза, никаких помех от пломб или еще каких-либо вмешательства стоматолога не ощущалось. так что уважаемые пациенты не бойтесь Госпожа Постникова И.В. все делает отлично. все доступно объясняет. Очень рекомендуб
Прием был в октябре 2025 г.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашем докторе Постниковой Ирине Владиславовне. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы. Благодарим за доверие и за рекомендацию. Ждем Вас на профосмотры.
29.09.2025
Все подробно рассказал, как бцдет проходить анастезия, какие бцдцт последствия или могут быть. Приятный врач.

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог

Вероника, стоматологические клиники

Александра, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о консультации доктора Баранова Алексея Алексеевича. Благодарим за добрые слова.
17.09.2025
Мы знакомы с доктором больше 25 лет! И очень счастливы такому знакомству, потому что Елена Владимировна профессионал в первую очередь, но и как человек- замечательная! Очень чуткая, внимательная!

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и за доверие нашему доктору Алешиной Елене Владимировне. Мы рады, что Вы довольны лечением. Вам повезло с доктором. Ждем Вас на профосмотрах.
18.08.2025
Профессионал, перфекционист высшего уровня, необычайно деликатный человек. Спасибо за безупречно выполненную работу) Здоровья Вам, Дмитрий Юрьевич, сил и терпения на долгие года.

09.08.2025
Не понравилось совсем!.. Врач Давиденко сразу начал с токсичного общения. Перебивает. КТ не открыли сразу, хотя по телефону обещали. По фотке оптограммы сразу сказал про удаление. Хотя нужно же осмотреть пациента, посмотреть КТ. Звучало не как то, что он издалека все типа видит, а как то, что он ленивый хирург и спасать не может или не умеет. На удаление это можно и в районную клинику пойти. Хотелось узнать варианты спасения и нормального осмотра. Разочарована. Верните 2000 рублей!!

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. Мы очень внимательны к нашим пациентам и посетителям, поэтому, несмотря на то, что Вы так и не ответили на нашу просьбу по идентификации, нам совершенно понятно, о каком именно пациенте и какой именно ситуации идет речь.
Полная информация о приёме, включая видеозапись консультации со звуком, собрана и детально проанализирована. Ответим по пунктам.
Давиденко Дмитрий Юрьевич - ведущий хирург нашей сети стоматологических клиник провел великолепную, абсолютно полную консультацию с анализом снимков, осмотром в кресле, подробным обсуждением показаний для удаления и возможных осложнений, если этого не сделать, разбором комплексного плана лечения, а также обсуждением медицинских и финансовых вопросов. Доктор был дружелюбен и неоднократно интересовался, удобно ли Вам, все ли понятно.
Перебивали доктора именно Вы, и неоднократно.
Сторонние цифровые носители требуют некоторого времени для загрузки, это нормально, разные системы, разные процессоры, разное программное обеспечение на компьютерах. Пока загружалось КТ, доктор подробно отвечал на все Ваши вопросы, в том числе и не стоматологические.
Составленный план хирургического лечения Вы забрали с собой.
Ваша консультация по таймингу видеозаписи длилась 44 минуты вместо регламентируемых для консультации 30 минут. Вы со спутником покинули кабинет со словами "Исчерпывающе!" Консультация была оплачена в соответствии с действующим прейскурантом. О стоимости консультации Вы были заблаговременно уведомлены. Поводов для возврата денежных средств не выявлено.
Мы в полном праве считать Ваш отзыв абсолютно не соответствующим действительности и оскорбительным как для врача, так и клиники в целом.
Описываемые Вами “ощущения” после приема, как минимум, удивляют.
Но все же хотим Вас поблагодарить за то, что благодаря Вашему отзыву, была просмотрена видеозапись с консультацией Дмитрия Юрьевича, и было решено, что данное видео будем использовать, как учебное пособие образцово-показательной консультации.
Вам желаем всего наилучшего.
Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
23.07.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Внимательный врач: выслушала, объяснила, показала на снимке. Дала рекомендации, ответила на вопросы. Лечение не проходили у неё, были на осмотре только.
Прием был в июле 2025 г.

23.07.2025
У Ольги Сергеевны я наблюдаюсь уже более 10 лет. Это профессионал высокого класса. Благодаря ей я обладаю прекрасной улыбкой. Лечение проходит легко. Врач - очень внимательная и прекрасный эстет. Рекомендую!

22.07.2025
Проходила лечение у Дмитрия Юрьевича, давно правда. Установка имплантов, наращивание кости, вообщем весь процесс. И таких врачей не встречала в своей жизни. Очень отзывчивый, тактичный человек, располагает, приятно общаться, как специалист прям мой фаворит.

19.07.2025
Лечим прикус у Гузели Наиловны, результаты есть. Спасибо большое!

детский ортодонт
18.07.2025
После ужаса в другой клинике я перешла с ребёнком в Веронику и осталась очень довольна. Здесь всё деликатно, корректно, врачи подбирают слова, объясняют спокойно, по-человечески. Чувствуется профессионализм и уважение. Никакого хамства, никакой суеты. Я теперь только туда и с детьми, и сама.
03.07.2025

Услуга: Пластика уздечки языка ребенку

Были на приеме у Александры Алексеевны по вопросу короткой уздечки у малышки 2,5 месяца. Осмотр врача нам понравился, врач подрезать не стала в связи с особенностью уздечки, подробно и доступным языком нам всё объяснила. Дала рекомендации на будущее. Врача рекомендуем!
Прием был в июле 2025 г.

детский стоматолог
детский стоматолог-хирург
23.06.2025

Услуга: Лечение кариеса ICON

За лечением только к ней!
Прием был в июне 2025 г.

12.05.2025
Очень захотелось написать отзыв о Наталье Викторовне . Ставила брекеты ещё во Владивостоке 20 лет назад , до сих пор зубной ряд стоит как после брекетов , считаю это заслугой врача. Запомнилась мне как очень вежливая , грамотная специалист с учётом того , что у меня постоянно что-то ломалось , но она с пониманием всегда проводила прием . Если бы жила в Санкт-Петербурге обязательно бы зашла на прием поблагодарить! Не врач а золото! Обожаю !

12.05.2025
Ребёнку 15 лет требовалось удаление зубов мудрости. По отзывам и рекомендациям вышли на Мадину Андреевну Таймасханову, клиника Вероника, и ни на секунду не пожалели. И сама операция под общим наркозом, и предшествующие / последующие консультации были проведены максимально профессионально и качественно, но при этом невероятно доброжелательно и терпеливо. Условия в клинике комфортные, после операции никто не подгонял, можно было хоть полдня отлёживаться и приходить в себя в небольшой отдельной палате. Восстановление прошло быстро, буквально через несколько дней после операции ребёнок уже бегал и прыгал. Мадине Андреевне и всей команде (на операции работали 5 человек!) низкий поклон и пожелания и далее неизменно стабильного результата!

29.04.2025
Ужасно. Была на консультации после КТ. Мой пульпит и периодонтит двух соседних зубов не увидил/ проигнорировал, сказал, что нужно сначала разбираться с восьмерками, потому что они глубоко расположены ( прямо на нерве) и криво- давит на соседнюю семёрку. Повезло, что найденная самостоятельно клиника рядом с домом располагала специалистами, которые, конечно, очень удивились, что врач с таким опытом мог предположить что такие боли, как у меня, были вызванны текущем положением восьмёрок, но главное взялись оперативно меня лечить- без насмешек ( которые Дмитрий Николаевич позволил в мой адрес на приёме), а с участием и профессионализмом. Прошло 3 дня после консультации у доктора Смирнова, 1,5 суток, после лечения двух зубов в другой клинике, я впервые за неделю прожила день без нимесила и считаю своим долгом оставить отзыв о враче и его такой консультации за 2 т.р. Жаль, что по правилам клиники не выдаётся никакой бумаги по итогу посещения консультации ( хотя, почему, не понятно)- нельзя прикрепить в отзыв.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Ваш отзыв о работе специалиста был доведен до сведения руководства клиники. Вся информация о приёме собрана и детально проанализирована.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего доктора, и рады, что Вам оказана необходимая медицинская помощь.
Знаем, что в телефонном разговоре с главным врачом клиники было достигнуто взаимопонимание и благодарны Вам за позитивный диалог и обратную связь.
Надеемся на понимание и всегда рады видеть Вас в сети клиник "Вероника".
16.04.2025
Знаю Ольгу Сергеевну более 20 лет как высокопрофессионального специалиста. За это время она оказывала мне стоматологическую помощь разного уровня сложности: от гигиенической чистки и лечения кариеса до сложного восстановления зубов. Ольга Сергеевна всегда выполняет лечение на отлично, даже самое сложное. Также хочется отметить её человеческую чуткость, прекрасные навыки общения и внимательное отношение к затратам пациента. Огромная благодарность и пожелания успешной работы Ольге Сергеевне ! Она прекрасна и приносит в жизнь радость !

25.03.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Ирина Николаевна внушила доверие, к дочке получилось найти подход, прием прошел легко, на все вопросы ответы получены, спасибо, будем дальше лечиться у Ирины Николаевны
Прием был в марте 2025 г.

20.03.2025
Евгений Олегович замечательный врач. Внимательный, грамотный, ему можно полностью довериться! Очень рада, что нашла его и всем рекомендую!

14.03.2025
В марте была на приеме у Ольги Сергеевны. Проводилось промбирование глубокого кариеса последнего зуба сверху слева. Я думала, что уже потеряла зуб, но грамотный и проыессиональный подход Ольги Сергеевны, ее безусловное мастерство (зуб находится в крайне неудобном положении) позволили сохранить зуб, закрыта огромная полость уже на грани соприкосновения с нервом. Процедура прошла для меня практически безболезненно. От радости чуть не плакала. Прошла неделя все хорошо! Ольга Сергеевна, спасибо и еще раз спасибо!

14.03.2025
Делала в марте чистку зубов. Все прошло прекрасно. Вера Владимировна учла мою появившуюся с возрастом повышенную чувствительность зубов, провела дополнительные медицинские манипулчции и все прошло безболезненно и качественно.Врач Вера Владимировна безусловно высокого профессионализма! Спасибо большое!

пародонтолог
12.03.2025
Екатерина Борисовна - замечательный врач,профессионал высшего класса.Прохожу у нее лечение и с каждым визитом к ней убеждаюсь в правильности моего выбора.Тот случай когда можно закрыв глаза,спокойно довериться доктору.К тому же она тактичная,очень чуткая,деликатная и приятная в общении.Однозначно буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым.

25.01.2025
Врач, поцелованный Богом, однозначно. Профессионализм космического уровня и легкая рука- гарантия отличного результата и быстрого восстановления после любой манипуляции. Уникальный человек в мире медицины Петербурга))

23.01.2025

Услуга: Пломбирование зубов

Лечили зуб молодому человеку моему, ему понравилось, не первый раз ходил к данному врачу
Прием был в октябре 2024 г.

21.01.2025
Александр Викторович вылечил мои зубы за один сеанс! Прекрасный и ответственный специалист. Не часто встретишь таких в наше время. Настоятельно рекомендую

21.12.2024
В моем случае, не понравилось! Возможно большой стаж говорит, о выгорании человека в деле, пришла на консультацию, сам осмотр еле вытерпела, так как очень больно во рту, по деснам медицинскими инструментами смотрели, я несколько раз, дала понять, что больно, но доктор как будто не слышала. Я делала чистку зубов три месяца назад, но доктор сказала зубы как будто давно не чищены, как будто во рту все плохо, на это я сказала, что недавно делала чистку, возможно так хотели предложить сделать чистку.. про зуб который у меня болел, не внятно и не понятно объяснили, после приема я ничего не поняла, что и как.

Здравствуйте!
Согласно вводным данным, содержащимся в отзыве, мы понимаем, о каком конкретно приеме идет речь и готовы прокомментировать по каждому пункту:
• Осмотр иногда может доставлять неприятные ощущения, особенно если имеется очаг воспаления. Уверены, доктор ни в коем случае не хотела Вам причинить дискомфорт.
• Профессиональная гигиеническая чистка зубов имеет строго индивидуальные показания. Вероятно, что в Вашем случае эта процедура рекомендована чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. Доктор при проведении осмотра обязан информировать Вас о состоянии полости рта и дать соответствующие рекомендации.
• Вы воздержались от рекомендованного рентгенологического обследования для уточнения диагноза и составления индивидуального плана лечения. Таким образом врач не смогла со 100% гарантией озвучить рекомендации и тем более, предложить конкретный план лечения.
• Отдельно про большой стаж и выгорание: Макухина Валентина Павловна ведет прием в нашей клинике уже более 30 лет и по праву считается одним из опытнейших специалистов, у нее огромное количество благодарных пациентов. Это доктор с большим, чутким и добрым сердцем. Возможно, не Ваш доктор, так бывает, к сожалению. Но с абсолютной уверенностью можем сказать, что синдром выгорания - это точно не про этого доктора.
Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после процедуры у одного из наших врачей, но рады, что Вы нашли доктора по душе и по-прежнему являетесь пациентом нашей клиники.

С уважением, Администрация сети стоматологических клиник “Вероника”.
21.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравилась Тамара Алексеевна, само отношение на приеме, подробно и понятно рассказала про мою ситуацию с зубом, быстро и качественно сделала чистку, буду данного доктора рекомендовать, спасибо большое!
Прием был в декабре 2024 г.

16.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Всё прошло хорошо.Алексей Анатольевич рассказал о плане протезирования.
Прием был в декабре 2024 г.

стоматолог-ортопед
12.12.2024

Услуга: КТ зубов

Спасибо ортодонту Фоминой Ирине. Очень подробно и качественно все объяснила. приятная девушка, чувствуется ее профессионализм! вызывает доверие!
Прием был в ноябре 2024 г.

29.11.2024
Впечатления только положительные от не самой приятной процедуры удаления зуба. Я понимаю,что в современной стоматологии больно уже не должно быть, но всё равно очень страшно. Оказалось,что зря боялась. Доктор очень уверен в себе и в своих действиях, быстро,решительно... и зуба нет. Теперь на имплантацию только к нему.

26.11.2024

Услуга: КТ зубов

Очень приятная клиника, на ресепшене девушки очень вежливые! Процедура прошла быстро, результаты записали на диск и отдали уже через 5 минут.
Прием был в ноябре 2024 г.