Отзывы о Стоматологии Пандент на Восстания

(22)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

19 отзывов и 3 оценки

Стоматология Пандент на Восстания: отзывы

Магомедов Насрулла - лучший хирург имплантолог! Профессионал, однозначно рекомендую! Сделал сложнейшую пересадку костной ткани в 2 местах. Установил сразу импланты, которые успешно прижились. И удалил сложный зуб мудрости (его было рискованно удалять, т.к. находился рядом с сосудом и могло начаться сильное кровотечение). И еще на отлично сделал пластику десны (2ка). Делали в клинике Пандент под общим наркозом 5,5ч. Анастезиолог замечательный, есть с кем сравнивать (имею ввиду как отходишь от наркоза). Отзыв пишу спустя год. Все врачи, к которым я обращалась за помощью до Насруллы, отказывались браться за всю перечисленную работу. Объясняя это тем, что шансов нет и скорее всего ничего не приживется, т.к. не было совсем костной ткани.
6 месяцев назад

Услуга: Прием пародонтолога

Лучший врач из тех что доводилось встречать!!!!
7 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Записывалась на ортопантограмму. Процесс записи через НаПоправку сам по себе ужасен (при записи из клиники просто поступает звонок, оператор не видит куда и на какую услугу я записалась). Оформление в клинике также длительное, анкета на планшете, анкета бумажная, 4 дополнительных бланка - не менее 15 минут. Выполненное исследование плохого качества прислали на электронную почту, мой врач считает данный снимок плохо читаемым. Исследование придется переделывать. Потраченное время, нервы и деньги.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Отметим, что на нашем сервисе существует 3 типа записей:

1. С самостоятельным выбором времени приема и мгновенным подтверждением.

2. С предварительным выбором времени приема и подтверждающим звонком со стороны клиники.

3. Заявка на запись без выбора времени приема + звонок клиники.

Формат записи и подтверждения зависит от выбранного клиникой типа.

Как мы упоминали ранее, на нашем сервисе существует и мгновенный тип записи, который не требует дополнительного согласования с клиникой и телефонного подтверждения. Администратор при таком типе записи получает полную информацию о необходимой услуге, дате и времени.

Мы постоянно работаем над совершенствованием системы записи и надеемся, что в будущем она станет удобнее и понятнее, как для клиник, так и для пациентов.

Услуга: Прием детского стоматолога

прекрасный врач и клиника. У нас был только осмотр, рекомендации обязательно учтем

Со слов пациента
Сначала к Магомедову Н.А. я приходила как к стоматологу-терапевту, а сейчас врач проводит мне имплантацию, поэтому, можно сказать, что он интересует меня как многопрофильный специалист. Имплантация в процессе, на данный момент меня все устраивает. К врачу я обратилась повторно с другим вопросом, потому что после первого посещения Насрулла Алиевич мне очень запомнился, теперь хожу к нему целенаправленно. Клиника замечательная, меня там привлекает качество услуг и нравится отношение персонала. Хочу отметить, что я уже успела посоветовать центр своим друзьям.

Со слов пациента
В принципе я готова поставить Семеновой Н.А. максимальную оценку, доктор нам подходит. Работа стоматолога нам нравится, ребенок на приеме не волнуется. Наталья Алексеевна всегда объясняет и мне, и ребенку, что она делает.

Со слов пациента
Татьяна Владимировна очень понравилась, она проконсультировала по моему вопросу, потом провела лечение, качеством которого я осталась довольна. Также хочу отметить, что на приеме было комфортно, врач относилась ко мне очень доброжелательно.

Со слов пациента
Записывался на комплексную чистку зубов. Все прошло хорошо, спасибо! Я остался доволен качеством услуги, оцениваю работу специалиста на "5".
Со слов пациента
Записывался на КТ черепа. Персонал был вежлив и доброжелателен, мне было комфортно на приеме. Качеством услуги остался доволен, снимки мне выдали в оговоренное время. Так как все прошло нормально, ставлю 5.
2 года назад
Лучший стоматолог! Профессионал своего дела! Хирургия и имплантация абсолютно безболезненные. Невероятно приятный в общении!

Лечим зубы без страха
Валентина Николаевна - высококлассный специалист, тактичная и доброжелательная. Во время лечения очень внимательна к вашему состоянию, к вашим просьбам. У Валентины Николаевны золотые руки!

Благодарность!
Мне необходимо было поставить брекеты, несколько знакомых одновременно посоветовали Елену Эдуардовну. После первого же визита в клинику, поняла, что это мой доктор и ни разу не пожалела о своём выборе. Елена Эдуардовна - классный специалист и замечательный человек с отличным чувством юмора. В её руках я чувствовала себя комфортно и знала, что всё под контролем. Если и Вы ищете опытного и деликатного ортодонта, то рекомендую Янчевскую Елену Эдуардовну!

ортодонт
Спасибо!
Спасибо, Татьяна Владимировна, за вашу Работу!

Отличный специалист
У меня была довольно сложная Ситуация с прикусом (разъехались зубы, хотя я и носила брекеты в 13 лет ). Но за столь небольшой срок ( один год три месяца ) доктору удалось восстановить мою улыбку. Результатом меня поразил. Если раньше я очень стеснялась и даже комплексовала из-за своей улыбки, то теперь я улыбаюсь с удовольствием. Спасибо вам, Казбек Маратович! P. S. : Для закрепления результата советую сходить на Zoom 4.
4 года назад

ортодонт
Моя оценка -отлично !Спасибо !!
Профессионал своего дела. Удаляла зуб мудрости (8). Долго откладывала поход к врачу, страх был велик. Пока уже зуб не заболел. Если бы я знала ,что есть такие врачи, давно бы решилась. Очень благодарна доктору. и буду всем его советовать.Внимательный ,Всё рассказал и объяснил. И совершенно не больно делает анестезию. Зуб удалил быстро ,Я даже не поняла, когда это произошло. Моя оценка -отлично !Спасибо !!
5 лет назад

стоматолог-хирург
Отзыв о враче Магомедов Н.А.
Выражаю благодарность доктору Магомедову. У него очень лёгкая рука,удаляет зубы атравматично.После удаления боли почти нет ,лунка затягивается быстро.
5 лет назад

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас в наших клиниках.
Врач от Бога!
Сын с 2лет лечится!сейчас уже 9 лет!сам просится на прием! Ни разу не плакал!Советуем всем!И сами ходим)
6 лет назад

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
Отзыв о враче Чистохина В.Н.
Замечательный доктор, знающий свое дело. Грамотный, а самое главное - отличный специалист. Всем рекомендую.
6 лет назад

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас в наших клиниках.

Услуга: Чистка зубов

По факту, цена на услуги не соответствует прайсу
Лечились в клинике по страховке, но как известно кроме чистки зубов и поверхностного кариеса в рамках страхования сделать ничего нельзя. Потребовалось удаление зубов с дальнейшей имплантацией. Составили план лечения и счет за лечение. Врач Магомедов в процессе приема сообщил, что можно удалить зубы и сразу установить импланты. Стоимость удаления 5-и зубов, установки имплантов(фирмы nobel), коронки циркониевые на сумму 800т.р, учитывая, что наращивание костной ткани и установка мембраны требуется только на одном зубе. Цена мягко сказать шокировала, при этом прайс врача не соответствовал заявленным ценам клиники. Цитирую слова администратора: «у некоторых наших специалистов свой прайс» Обратились в другие стоматологические клиники, получили независимое заключение 3-х врачей, имплантация возможна только после наращивания костной ткани, что противоречит полностью словам имплантолога клиники «Пандент». При этом цена на стоматологические услуги, учитывая более сложное лечение и такое де высокое качество имплантов и коронок получилась в 1.5 раза дешевле. Рады, что внимательно отнеслись к своему здоровью и не попали в руки к сомнительным специалистам.
7 лет назад

Добрый день.

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату визита или направьте Ваши контактные данные на почту bobadey@pandent.ru, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией.
Заранее спасибо!

Услуга: Удаление молочных зубов