Нет информации о месте работы
врача
Семенова Наталья Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семенова Наталья Алексеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Оказывает стоматологические услуги для детей. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением кариеса и его осложнений. Проводит профессиональную гигиену полости рта.
Владеет оперативным навыком удаления молочных зубов.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2011 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Семенова Наталья Алексеевна (5)

nyu....@....ru
Ходим с сыном на прием к Наталье Алексеевне. Замечательный врач, вылечила все зубы, было много сложных кариесов, пульпит! Обследуемся уже 2,5 года и всегда только к ней! Отличная клиника, все четко, грамотно!

Мария
и
6 оценок
Услуга: Удаление молочных зубов
Впервые обратились в клинику,надо было удалить дочке молочный зуб. Всё понравилось, вежливо,доброжелательно,аккуратно 👌
Прием был в марте 2024 г.

Анна
Услуга: Прием детского стоматолога
прекрасный врач и клиника. У нас был только осмотр, рекомендации обязательно учтем
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Восстания"

В принципе я готова поставить Семеновой Н.А. максимальную оценку, доктор нам подходит. Работа стоматолога нам нравится, ребенок на приеме не волнуется. Наталья Алексеевна всегда объясняет и мне, и ребенку, что она делает.

и
6 оценок
Услуга: Удаление молочных зубов
Прием был в августе 2022 г.