Отзывы о стоматологии Одонт на Казанской (39)

Стоматология Одонт на Казанской: отзывы

25.09.2025
Великолепный, профессиональный врач с потрясающими голубыми глазами ) Все быстро и четко делает!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, за то, что доверились нашим докторам! Погалова Елена Александровна - настоящий профессионал! Мы гордимся, что в нашей команде собраны лучшие специалисты! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
01.09.2025
Доктор-професмионал! Ничего лишнего не навязывает, очень спокойная, лишней паники не разводит, корректно отвечает на вопросы, в процессе лечения внимательна и аккуратна!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв об Анастасии Анатольевне Корсаковой! Мы очень рады, что Вы отметили ее профессионализм, спокойствие, внимательность и аккуратность в лечении. Нам особенно приятно, что Вы оценили отсутствие навязывания лишних услуг и корректные ответы на Ваши вопросы.
Мы всегда стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь.
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Будем рады видеть Вас снова!
14.08.2025
Вопрос гигиены полости рта и в целом поход к стоматологу, был для меня чем-то на уровне "пугалки из детства". Прожив почти всю жизнь без стоматологов, я чуть было не уверовал в слова Г. Стерлингова: "стоматологи при каждом визите сверлят маленькую дырочку..." Однако правда жизни оказалась гораздо печальнее... Прожив всю жизнь без стоматологической помощи, я заработал очень обширный зубной камень, который откровенно говоря смущал меня, но обратиться за помощью я побаивался... Причиной тому служили несколько личных травм связанных с лечением зубов в раннем возрасте и банальный стыд за недостаточный уход за полостью рта... Каждый раз смотря в зеркало на свои зубы, я говорил сам себе "ну вот настанет день и обязательно уберу этот камень"... И вот в один светлый и теплый день Петербургского лета я принимаю волевое решение, что нужно покончить с этой проблемой. И по закону жанра, приняв волевое решение, появляются проблемы... Раз дело касается гигиены, значит нужен гигиенист... Но где его взять и что самое главное — как выбрать? С этим вопросом я обратился к своей хорошей подруге, которая твердо и четко направила меня к Степановой Полине Александровне, добавив что этот специалист не испугается "моей крокодильей пасти" и сделает все в лучшем виде... Взяв ее слова за абсолютно верную точку зрения, я нашел контактную информацию специалиста и записался на прием... Придя на процедуру, я откровенно говоря сильно нервничал, думал даже отказаться от манипуляции... Было одновременно страшно и стыдно т.к по классике жанра, я был глубоко убежден что именно у меня "улыбка того самого доходяги" и таким можно смело пугать студентов стомата... Однако все мои переживания оказались несущественными... С момента как открылись двери кабинета и меня пригласили внутрь, вся жизнь превратилась в "детскую сказку". Полина Александровна встретила меня с улыбкой, добрыми и светлыми намерениями! Очень доходчиво, спокойно, приятно и понятно объяснила мне суть процедуры, с пониманием отнеслась к моим опасениям и развеяла их... Мне как человеку далёкому от стоматологи, было страшно от любого шороха или движения врача... Но предвидев это обстоятельство, Полина Александровна заранее оповещала о том что она сейчас будет делать и отмечала, какие ощущения будут сопровождать проводимую манипуляцию. Где-то к середине сеанса я практически полностью расслабился и отпустил все негативные мысли связанные со стоматологией... К моему большому удивлению процедура оказалась практически полностью безболезненной и довольно быстрой... Я даже не заметил как пролетели отведенные 45 минут. После процедуры, Полина Александровна дала очень доходчивые и понятные рекомендации! Взглянув в зеркало, я смог заключить что не зря решился на эту процедуру, а так же узнал, что с моей полостью рта далеко не все так плохо, как я думал... Большое спасибо Полина Александровна и отдельное спасибо ассистенту Александре Сергеевне!!!

Добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно слышать, что визит в нашу клинику развеял ваши страхи и оставил настолько положительное впечатление.
Мы рады, что врач Степанова Полина Александровна и ее ассистент Александра Сергеевна смогли найти к Вам подход, окружить заботой и вниманием, и превратить процедуру гигиены в комфортный и даже приятный опыт.
Ваши слова о профессионализме и чуткости наших специалистов – лучшая награда для нас! Мы ценим, что Вы доверили нам заботу о вашей улыбке.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Помните, что регулярная гигиена – залог здоровья и красоты ваших зубов.
02.08.2025
Отличный гигиенист, грамотно проконсультировала по всем проблемным зубам и направила к специалистам! Однозначно рекомендую)

16.06.2025
Обратилась к Кириллу Евгеньевичу с проблемой варикозного расширения вен. Он провел мне не травматичную операцию на правой ноге с помощью лазера. Все прошло хорошо. Результатом осталась довольна! Нахожусь под наблюдением у доктора Толкина. Большое спасибо за работу!

флеболог
флеболог-хирург
12.06.2025
Очень не окуратный врач он не соблюдают гегеену он не соблюдают правила сан пина для врачей в общем плохо

андролог
венеролог
уролог-хирург
уролог

31.03.2025
Я был на прием у доктор Абу Фадда Мухаммад Ибрахим - в январе 2025 в клинике Одонт на Казанском, после осмотра ,все объяснил грамотно, чётко, и понятно исключительно профессиональный и внимательный травматолог. Он показал мне невероятное доброжелательное отношение в ходе всего процесса лечения. Из всех врачей, которые были в моей жизни, только он сумел правильно определить, что со мной происходит, и предложил метод лечения, который оказался намного безопаснее, чем эндопротезирование, к которому я изначально готовился. Я твердо уверен, что это был самый лучший вариант лечения для меня!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.02.2025
Врач - профессионал своего дела. Все объясняет, показывает, лечит очень аккуратно! С мужем оба ходим к нему, все идеально, это лучший стоматолог к которому мы ходили

07.02.2025
Была у врача на удалении сложного зуба мудрости. Операция длилась около часа. Я ужасно боюсь стоматологии, но врач с большим пониманием отнесся ко мне. Добавил анестезию, когда сказала, что мне больно. Очень хорошо информировал о том, что будет и что делать после. Очень рекомендую

07.10.2024
Был на приеме у Татьяны Сергеевны, в клинике Одонт на Казанской , 44. Все прошло прекрасно, очень чувственный врач. Восстановила безнадёжный зуб. Надавала кучу советов и рекомендаций. Однозначно рекомендую!

02.10.2024
Хочу выразить свою благодарность и признательность замечательному хирургу Шаронову Игорю Витальевичу за его профессионализм, терпение, чуткое и доброжелательное отношение. В кресле у Игоря Витальевича даже удаление зуба перестает быть страшной и неприятной процедурой)

челюстно-лицевой хирург
12.09.2024
Татьяна Сергеевна отличный специалист, деликатная и внимательная. Лечила 7йзуб, очень довольна

12.08.2024
Я попала к доктору по острой боли, страшно боялась стоматологов до Татьяны, очень переживала перед приемом Доктор расположила к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом Никакой боли и дискомфорта не было Прием пролетел для меня незаметно! Очень благодарна доктору за комфортное лечение!

16.07.2024
Сломался имплант на нижний шестерке - кусок в коронке , кусок в штифте. Ничего не травмировала, просто в какой то момент почувствовала во рту лишний предмет. Вытащила зуб с обломанным винтом Из десны ничего не торчит, реально понимаю что подцепить нечем будет. И так вроде ходить долго тоже страшно. Я в интернет... винт импланта сломался что делать отзывы, и тут меня накрывает, я понимаю, какая жесть! Начиталась типа: усталость металла и предложил депульпировать два соседних зуба, поставить мост, а имплант оставить в кости. В поисках поняла, что нужен специальный набор инструментов от системы импланта, чтобы попробовать вытащить, а не у всех есть!!! Установлен в 2010 году, стоматология, в которой это делали уже и не существует. Написала Шаронову Игорь Витальевич, хирургу, который мужу вкручивал импланты. Он говорит только никому не давай трогать. Я уж приготовилась удалять имплант, расстроилась он мне видео отправил как он это делает, так вдруг кому будет полезно: https://youtu.be/Ipus8S7ncFQ?si=RG1ptKfaBMZO22o2 У меня был сложный случай, приехала, снимок сделали, я как снимок увидела, там винт "утоплен" в кратере импланта. Думаю ну всё. Но, вытащил! Спасибо огромное!!! Теперь просто сделают коронку, как успокоится десна , уже записалась. Сфотографировала, чтобы было понятно как он умудрился вытащить кусочек винта 6 мм длинной! Ювелирная работа!

челюстно-лицевой хирург
06.07.2024
Наталья Михайловна - талантливый и ответственный врач, она очень внимательна к пациенту, терпеливо объясняет последовательность и целесообразность действий при процедурах, к ней можно обратиться за советом и никогда не останешься один на один с возникшей проблемой. Лечилась у Натальи Михайловны не раз и всегда оставалась довольна: обращалась к ней и как к имплантологу, и удаляла зуб. А ещё Наталья Михайловна очень обаятельна и приятна!

пародонтолог
26.06.2024
Была на приеме по дмс. Отличный врач. Рекомендую.

20.06.2024
Очень понравился доктор: внимательный, вежливый,спокойный. Дал хорошие советы по уходу. Понял проблему и назначил лечение. Самые приятные впечатления!

пародонтолог
24.04.2024
Удаляла у Карена Арменовича все восьмерки, т. е. была у доктора уже 4 раза и могу точно сказать, что это доктор от Бога. Процедура удаления каждого зуба заняла не более 1-2 минуты. В последний визит доктор ответил на все мои вопросы, в т.ч. непосредственно несвязанные с удалением зубов, проверил височно-челюстной сустав, дал рекомендации. Отдельно хочу отметить, внимательное отношение к пациенту, тщательный сбор анамнеза и что доктор очень приятный, тактичный и доброжелательный. Очевидно это крайне успокаивает перед процедурой удаления зуба:)

09.03.2024
Приём был отвратительный

Одонт, сеть медицинских центров

Марина, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
31.08.2023
Спасибо за комфортные условия и оказанную помощь ! Все качественно , не больно ,насколько это возможно 😁.

18.08.2023
Пошла по рекомендации знакомого. Нужно было определиться есть ли что-то кретичное что нужно срочно лечить и не хотелось чтобы сменили все пломбы из-за острого желания врача. Мне сделали снимок, показали где и что в каком состоянии и что лучше сейчас вылечить и почему. Само лечение прошло отлично, зуб потом не болел, осталось очень приятное ощущение

10.08.2023
Виктор Алексеевич - это пример настоящего профессионала своего дела: внимательный к пациенту, тщательно и с огромным терпением выполняющий каждую деталь своей работы. У меня был сложный случай- после снятия брекетов и установки ретейнера мои передние зубы оказались склеены, а под клеем и под ретейнером были и дефектные пломбы и даже кариес. Виктор Алексеевич искал правильную тактику лечения. Сначала он пытался обойти ретейнер и восстановить пломбу. Но остальные зубы остались бы недоступны. Тогда он связался с ортодонтом, мы сняли ретейнер и все мои передние зубы теперь сияют белизной. Даже тот первый зуб, с которым доктор промучался через ретейнер, он переделал и не взял за это дополнительную плату. Я желаю Виктору Алексеевичу здоровья и процветания, а нам всем быть такими же добросовестными и внимательными к людям.

04.07.2023
Поставил пломбу, все прошло отлично

25.05.2023
Лучший доктор, которого я встречала. Попали к ней по ДМС по рекомендации коллеги. Теперь к ней ходят все мои коллеги, хотя сейчас уже стоматология по ДМС не входит. Никогда не навязывает лишнего и всегда до последнего пытается сохранить зуб. Лечит даже сложные кисты. Правда запись к ней переполнена :(

27.04.2023
Хожу к Виктору Алексеевичу уже несколько лет, он настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, добродушный и честный, всегда всё расскажет, даст совет и качественно все сделает! Я ответственно отношусь к уходу за своими зубами и хочу сохранить их целостность на сколько это возможно, в Викторе Алексеевиче я уверенна, что он сделает все возможное, чтобы сохранить зуб!

26.04.2023
Первый раз лечила зубы по дмс, больше желания нет... Видимо, вместе с оплатой по дмс идет соответствующее отношение. Врач приняла на 20 минут позже назначенного времени, не представилась, общий осмотр не делала. Лежали очки, чтобы лампа не ослепляла, никто не предложил. Когда укололи анестезию, попросили снять эти очки, чтобы было видно глаза, но после этого врач с ассистенткой отвернулись поболтать, я надела очки обратно. Видимо врач сильно торопилась, анестезия еще не сработала, начали делать. Пришлось добавлять, потом долго ходила с анестезией. Пришла с 2 вопросами, старой пломбой под вопросом и клиновидным дефектом, про клиновидный дефект так ничего и не поняла, сказали, не входит в страховку, но ведь в ней написано, что входит. После установки пломбы во рту остался песок. В общем, почувствовала себя как на конвейере.

Одонт, сеть медицинских центров

Наталья, нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
07.04.2023
Хирург от Бога! Вырвал трудную восьмёрку за 10 минут и за 10 минут зашил. Относительно не больно. Весь приём интересовался по болезненности и комментировал свои действия, что для меня немаловажно. В прошлый раз удалял у другого хирурга такую же восьмёрку справа. Вырывали 1,5 часа. Карена Арменовича рекомендую на все 100%!

29.05.2021

Орторентгенограмма

Записалась через сайт по телефону. Пришла без записи, очереди не было. Все быстро и четко. Через 20 минут ушли из клиники со снимками. Осталась довольна поседением!
14.02.2020
настоящий профессионал
Денис Михайлович врач от Бога, вежливый, внимательный, безотказный , настоящий профессионал своего дела!!!!

ЛОР
16.11.2019
Помогли
К Игнатьевой Эмме Юрьевне привела проблема дочери. У нее было явно выраженное искривление целого зубного ряда. Еще и ко всему нарушение прикуса. Очень переживала, что ничего не получится исправить, но правильно установленные брекеты сделали свое дело. Огромнейшая благодарность за ваш профессионализм!! Теперь если что, только к вам

г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44

Садовая (400 м)

Спасская (500 м)

Сенная площадь (500 м)

Откроется в 09:00
Стоматология Одонт на Казанской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44