Алиева Татьяна Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (700 м)
+7 (812) 604-69-22
Алиева Татьяна Александровна: стоматолог, детский стоматолог. Стаж работы – 17 лет.
Стоматолог-терапевт, работает с детьми с 5,5 лет и взрослыми пациентами. Проводит плановые осмотры, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, контролирует смену зубов у детей. Обучает основам ухода за зубами, консультирует по вопросам профилактики кариеса, отбеливания эмали в домашних условиях. Алиева Татьяна Александровна диагностирует и лечит:
кариес молочных и постоянных зубов;
пульпит;
периодонтит;
гингивит;
стоматит.
Удаляет временные (молочные) зубы, владеет методами эндодонтического лечения и эстетической реставрации зубов.
Самарский медицинский университет Реавиз (2016)
ТОП-10 стоматологов Калининского района
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Алиева Татьяна Александровна (29)

Были у Татьяны Александровны по рекомендации ортодонта. Вежливая, находит общий язык с ребенком.

Услуга: Лечение кариеса
Лечила кариес, пришла правда с другими зубами, но врач сказала, что внешне всё хорошо, надо рентген сделать, так как стоят пломбы, хотя могла и "полечить" их. Врач понравился, всё по делу, компетентна, вежлива

Очень понравилась врач.,

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отличный доктор! Прекрасные коммуникативные данные, дети в нее влюбляются, судя по всему, почти сразу. это 100 очков форы для похода к зубному. Рекомендуем!!

Услуга: Лечение зубов
Спасибо большое Алиевой Татьяне Александровне! Грамотный специалист, замечательный врач!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна Александровна профессионал своего дела. Очень вежливая и не относится безразлично к пациенту.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

На приеме у Алиевой Татьяны Александровны была моя дочь. Доктор понравилась, оставила положительное впечатление. Приятная в общении, дала подробную информацию о проблеме простым понятным языком. После консультации последовало лечение. Результатом остались довольны. При необходимости обратимся повторно именно к ней. Стоимость услуги приемлемая. В клинике администраторы отсутствуют, что удешевляет стоимость услуг. С помощью специального автомата мы сообщили о своем посещении, после сразу же нас вышла встретить медсестра. Такой способ регистрации, мне кажется, удобен так же, как и ресепшен. Разницы не почувствовала. Моя оценка отлично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Приём прошёл хорошо. Врач внимательная, компетентная. Результатом доволен.

Услуга: Прием детского стоматолога
Лечили зубы ребёнку,врач очень понравился,аккуратный, добродушный.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Александровне и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной

Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный доктор! На приеме очень комфортно, отношение к пациенту заботливое, но не навязчивое. С удовольствием приду ещё раз!

Услуга: Лечение детского кариеса
Лечимся в течение двух лет, все устраивает

Услуга: Лечение детского кариеса
Врач отличный. Были в первый раз, ребенок переживал. Но благодаря профессионализму и доброте Татьяны Александровны, все прошло замечательно. Будем рады ходить к этому специалисту

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо за столько теплых слов в адрес нашего врача и нашей клиники. Очень радует, что Вы довольны качеством услуг и доверяете заботу о здоровье зубов ребенка нашему врачу. До встречи! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение детского кариеса
Доктор очень хороший, ребенок в восторге, вылечила два зуба. Всем Рекомендуем.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Самый лучший доктор)

Алиева Татьяна Александровна
Прекрасный врач

Рекомендую врача
На лечение зубов неоднократно записывалась к Алиевой Татьяне Александровне в стоматологическую клинику Мой Зубной. В данной ситуации лечение предполагает несколько посещений. Каждый прием проходит комфортно, Татьяна Александровна делает все аккуратно и безболезненно. Доктор устраивает меня как профессионал и как человек. Рекомендую врача.

Всё ок
Записывала молодого человека по поводу зубной боли. К врачу попали быстро, буквально через полчаса после подтверждения записи. Сделали ОПТГ и оперативно выявили причину боли, приём занял не больше 10 минут. Выдали диск со снимком на руки. Дальше уже удаляли зуб в той же клинике, впечатление хорошее. 👍🏻

Очень хорошая
Чудный человек, порядочная, доброжелательная, профессионал своего дела. Были на консультации с ребенком, все подробно рассказала, только добрые слова могу сказать в адрес врача!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Были первый раз у врача. Приходили на осмотр, ребенок еще маленький, нечего лечить. Просто хотелось проконсультироваться со специалистом. Доктор мне понравилась, она сказала, что сейчас все хорошо. Потом, может, сюда и обратимся на лечение, ведь клиника рядом с нами, далеко не нужно ездить.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все на высшем уровне

лечение кариеса
Дважды проходили лечение кариеса, подростку 14-15лет,врач аккуратный,внимательный. Результатом остались довольны

комплексная чистка зубов ребенку
Все понравилось, врач все объяснила, подробно рассказала про состояние зубов, дала рекомендации по уходу и по самой процедуре чистки(они разные бывают). Из-за запущенного состояния было местами больно (тяжело вычищалось), но Татьяна Александровна смогла вычистить, ребенок высидел. Перед ребенком висит планшет с мультиками. Повторно точно придем.

Очень хороший доктор Алиева Татьяна

Оказываемые услуги