Отзывы о стоматологическом центре города на Невском

(37)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1

Стоматологический центр города на Невском: отзывы

4.1

Хорошая клиника. Опытные врачи. Рекомендую
2 месяца назад
Отличный врач! Александра Самровна удаляла мне зубы мудрости, заранее предупреждала о своих действиях и что я буду ощущать. Сделала всё аккуратно и быстро, было не страшно, практически безболезненно.
3 месяца назад

стоматолог-эндодонт
Удаляла зубы мудрости, все прошло хорошо Отличный врач, профессионал своего дела! Аккуратный, объясняет последовательность действий, поддерживает Здорово,что есть такие специалисты в сфере здоровья
4 месяца назад

стоматолог-хирург
Отличный врач! Лечила у него несколько зубов и делала чистку, все сделал качественно. Даёт много полезных рекомендаций по уходу за зубами. Во время процедур рассказывает истории, чем создаёт приятную атмосферу)
9 месяцев назад

стоматолог-хирург
Тактичный,внимательный, аккуратный,со знанием своего дела,Артём Евгеньевич оставил о себе очень хорошее впечатление.С удавольствием доверюсь его рукам ещё раз.Спасибо!!!
9 месяцев назад

стоматолог-хирург
Ирина Владимировна, профессионал своего дела! Ничего лишнего, четко, быстро, аккуратно!!!!! Ненавязчиво даёт рекомендации, с пониманием и участием относится к пациенту!

Со слов пациента
Ребенок совсем маленький, не хотел идти на контакт, но Дарья Викторовна нашла к нему подход и посмотрела все, что нужно. Прием прошел отлично, мы уточнили у специалиста, что делать с налетом на зубах в 2,5 года, критично ли это или нет, врач сказала, что ничего страшного, советовала подождать, когда порастем, и потом уже можно убирать. Доктор дала необходимые рекомендации, ничего лишнего назначать не стала. В конце приема стоматолог подарила ребенку подарок, что, несомненно, было очень приятно.

детский стоматолог
Удалял зуб. Всё понравилось.

стоматолог-терапевт
Смутил возраст специалиста. все что имитируется оказывается не нужно было. Интернатура за Ваш счёт

стоматолог-терапевт
Замечательный врач, знает своё дело на отлично. Приятен в общении, отвечает на все вопросы, подскажет по поводу ухода за зубами. Помог восстановить зубы, которые были в ужасном состоянии. До этого очень боялась идти к стоматологам, но после посещения этого врача я выберу только его как специалиста.

стоматолог-хирург
Цены на услуги завышены по сравнению с клиниками этого уровня . Себестоимость имплантов OSSTEM (бюджетный сегмент)- 6500 руб. Клиника выставляет свыше 40000. Усиков Д.В. произвел впечатление профессионала и очень эффективного менеджера.

стоматолог-хирург
Дарья Викторовна-доктор от Бога! Рекомендую на 1000%. С маленьким ребёнком ТОЛЬКО к Дарье Викторовне!!!

детский стоматолог
Никогда не записывайтесь к Шамсуновой А.С. Она кидает с записью и навязывает услуги! Особенно импланты! отказывается ставить коронки и уговаривает на дорогостоящие импланты. Также подводит — Вы записываетесь за 2 недели, а накануне в 20ч вечера администратор сообщает, что «врач не успеет Вас принять, т.к. уходит в отпуск»!!! При этом выражаю огромную благодарность Лобанову С.А. за качественную установку имплантов.

Очень хороший врач!!!!!
Обращалась не впервые, замечательный человек и супер - профессионал! Спокойный и вежливый, все четко расписал, ответил на все вопросы. Давид Владимирович врач от Бога!!!!!Спасибо Вам большое!♥

Отличный Врач
Прекрасный врач, анестезия - не больно, зубная терапия - прекрасно. Аккуратная, Внимательная.
3 года назад

Благодарность доктору Шамсуновой Александре Самировне
Выражаем благодарность доктору «Стоматологического центра города» Шамсуновой Александре Самировне за профессионализм, чуткость и терпение, проявленные в ходе непростого лечения нашего сына – инвалида 1 группы. Сложность заключалась в лечении под общим наркозом, недоверии сына к врачам и его отказе от выполнения их указаний. Мы ожидали большую психологическую напряженность в ходе приема и лечения. Но прошло все великолепно. В том числе в ходе последующих контрольных осмотров. Александра Самировна, несмотря на свой молодой возраст, является прирожденным психологом. Умеет находить подход к сложным в общении пациентам. Сын с удовольствием ходил на контрольные осмотры, сам садился в кресло, чего с ним не наблюдалось на приемах у других врачей. С нами, родителями пациента, была терпелива и отзывчива, все подробно объясняла, обговаривала все риски, связанные с невозможностью полноценного предварительного осмотра и обследования, после проведенного лечения все детально показала на фото. В ходе лечения держала нас в курсе выявленных осложнений. Несмотря на более значительный объем лечения, по сравнению с планируемым, увеличенным в связи с этим временем наркоза, нашими ограниченными финансовыми возможностями, у нас не возникло никакого возражения против полученных результатов. Только удовлетворение и успокоение от избавления сына от страданий. Само лечение выполнено качественно, сын чувствует себя хорошо, заживление проходит по плану. Большое спасибо и удачи доктору Шамсуновой Александре Самировне!

Стоматологический центр города, сеть клиник (холдинг PRIMED)

Спасибо за отзыв, Валерий! Мы рады, что смогли помочь вашему сыну преодолеть психологический дискомфорт при посещении стоматолога. Это самое сложное в посещении стоматолога ни только для детей, но и для взрослых. Доктор приняла ваши слова очень тепло. Нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв и высоко оценили, на 5 баллов!
Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту"
Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!! Лечила зубы у этого "Ведущего специалиста" (её так рекламируют в данной клинике). Отвратительное лечение! Она разводит на деньги! Особенно на имплантаты! "Пока вы не поставите три имплантата, я не могу продолжить лечение!" Что за бред??! Ладно: Она не может пролечить зубы которые болят и положить в них лекарство??? Ладно, закрыв хотя бы временными пломбами??? Самый [фрагмент комментария удален модератором]!!! Удалила два зуба рядом, теперь кость и десна неровные!!! Очень криво! Но самое отвратительное - поставила мне временные коронки-мост, и - через них всё страшно болит! Даже от жидкостей! Не от холодных! Не говоря уже о приходящей боли! И мост шатается! Во время стандартной чистки зубов мягкой щёткой - начал сползать!!! За эту кошмарную, в добавок неровную исцарапанную, конструкцию и отвратительную установку - 30 с лишним тысяч!!! Теперь если выяснится, что по её вине мне придётся удалять передние зубы (из-за запущенного её лечения) - клиника ни как мне это не компенсирует!!! Мне всего 26, а меня вот искалечили(((.... А за некачественно выполненное лечение и физический и моральный ущерб - буду требовать деньги назад! Если нет - анти-репутация будет им обеспечена! Вместе с судами! Повторю: Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!!

Уважаемая Кристина Михайловна!
Очень жаль, что преследуя свои цели, вы публикуете недостоверные сведения и оговариваете грамотного специалиста, который отказывается выполнять лечение по вашему настоянию, которое принесёт вам вред и не будет медицински правильным и ведущим к излечению. Обратившись в нашу клинику с УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫМИ в другой клинике временными коронками, вам был составлен комплексный план Вашей реабилитации, поскольку вы справедливо заметили, что к 26 годам вы накопили множество серьёзной стоматологической патологии. Этот план был обсуждён с вами и согласован, о чем имеется ваша подпись. Однако, впоследствии в ходе нескольких визитов, вы отказались следовать этому плану, требуя от врача внеочередного приема для лечения той патологии, которая вам кажется первоочередной. И клиника неоднократно шла вам навстречу в ущерб интересам других пациентов. Затем вы вообще прервали лечение. Сейчас, получив определённый объём услуг, не закончив даже первый этап вашего лечения, вы требуете вернуть деньги, угрожая судом и подобными публикациями. Становится понятно, почему вы не закончили начатое лечение в предыдущей клинике. Вероятно, это способ получить бесплатные услуги и перейти в другое лечебное учреждение.
Просим обратить ваше внимание, что существует юридическая ответственность за распространение недостоверной информации в публичном пространстве и мы оставляем за собой право на защиту своей репутации.
Остерегайтесь
Увы, к сожалению, остался НЕ ДОВОЛЕН качеством услуг в данной клинике! (Невский 130) Не буду расписывать всю историю, но на мой взгляд качество не соответсвует заявленной цене. Некоторое время назад установил коронку на зуб, коронка была сделана и установлена с явным нарушением технологий установки коронок. Коронка сразу была установлена на постоянный "цемент", на мое замечание по этому поводу я получил ответ от доктора, что это норма и в моем случае "временный клей" (чтоб некоторое время понаблюдать за комфортом, прикусом, десной) не нужен. В итоге, спустя некоторое время десна так и не заживала, прикус поменялся.. а снять коронку уже было невозможно. Ок, решил потерпеть, привыкнуть и поверить обещаниям доктора... спустя 12-13 месяцев циркониевая коронка вылетела.. Врач который творил это безобразие сначала ушел в отпуск, затем вообще пропал из штата этой клиники. ("врач" Цуркану Сергей) К сожалению, большенство отзывов об этой клинике явно фальшивые! Остерегайтесь, здесь цена не определяет качество!

Жанна
Ставила импланты у доктора Лобанова, очень понравился как человек. Любезно предоставил всю информацию, ответил на мои вопросы, установил импланты Астра Теч. В скором времени будет необходимость установки коронки на имплант, без сомнения продолжу лечение в этой прекрасной клинике. Спасибо

Услуга: Удаление зуба

Самый лучший стоматолог
Александра Самировна удалила мне зуб,я даже заметить не успела.Золотые руки,прекрасный человек.

Стоматологический центр города, сеть клиник (холдинг PRIMED)

Любовь, благодарим за отзыв. Александре Самировне передадим. Ей будет очень приятно)
Благодарность
Обращалась за помощью к доктору Лобанову Сергею Александровичу. Очень грамотный и деликатный врач. Я получила полную информацию о состоянии моих зубов. Лечение прошло безболезненно; очень быстро восстановилась. Хочу выразить благодарность за внимание, прекрасное отношение всего персонала "Стоматологического центра города" и Лобанову С. А.

Спасибо, Доктор!!!!
Лечился у Лобанова С.А.. Кроме огромного спасибо и сказать не чего!!! Настоящий профессионал! Грамотный, опытный специалист. Всё объяснит, расскажет. Это - нужно срочно делать, это- можно подождать - не "разводит", как многие! Да, не дёшево! но всё очень качественно. Оборудование современное, отношение великолепное! Всем рекомендую

Прекрасная работа врача
Очень рада, что на моем пути встретился такой прекрасный специалист! Очень довольна результатом его работы, всем рекомендую, кому нужно качественное протезирование!

Очень хорошо
По рекомендации друзей обратился в стоматологический центр города на площади Восстания. Не знаю как так получилось, но попал к главврачу Лобанову. Был приятно удивлён конструктивностью и спокойствием доктора. Не было навязываний дополнительных услуг, которыми зачастую грешат стоматологические клиники. Составили план лечения, оговорили сроки и стоимость работ. Теперь я Ваш постоянный клиент

Благодарность
Хочу выразить благодарность Лобанову Сергею Александровичу за лечение,врач с золотыми руками ,все сделали быстро и профессионально !

ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР
Благодарна Врачу, с большой Буквы. Очень внимательный, профессионал.

Спасибо
Я очень рада, что нашла хорошую стоматологию и своего врача . Уровень сервиса, качество лечения, и доброжелательное отношение. Великолепный врач -Сергей Александрович Лобанов. Спасибо за терпение и квалифицированную помощь.

Благодарность
Лечилась у Сергея Александровича Лобанова. Один из лучших стоматологов, которых я встречала все четко по делу и по существу. Стоматологические оборудование на высоком уровне.

Хочу выразить признательность
Выражаю благодарность главному врачу Лобанову Сергею Александровичу за ваш профессионализм! До этого мне отказали в двух местах из-за проблем с костью.Вы справились без осложнений и я прекрасно пользуюсь новыми зубами! Спасибо!!!

Прекрасный врач
Добрый день ,хочу поблагодарить Лобанова Сергея Александровича !прекрасный врач ,профессионал своего дела ,врач высшей категории ,кандидат Медицинских наук и просто хороший человек !лечение прошло как по маслу ,все поставлено от души!рада что попала именно к нему !здоровья и процветания вам ,Сергей Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 130

Площадь Восстания (500 м)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Клиника PRIMED на Невском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 130