Кудин Александр Владимирович
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Кудин Александр Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Занимается лечением кариеса, пульпита и периодонтита, а также восстановление зубов коронками и винирами.
Омский государственный медицинский университет (2009)
- 2015 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского;
- 2018 г.«Философия в современной дезинфекции корневых каналов. Проблемы и их решение»;
- 2017 г.«Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии», Болячин А.В.;
- 2016 г.«Лечить нельзя помиловать. Расставьте приоритеты правильно. Повторное эндодонтическое лечение. Применение микроскопа при удалении культевой вкладки, отломка инструмента, закрытие широкого аппекса»;
- Primed на Ленинском
- стоматология Амори
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кудин Александр Владимирович (3)

dro....@....ru
Уже год хожу в эту клинику на Невском проспекте и всеми специалистами, у которых была, я очень довольна. Но особенно хочу поблагодарить Кудина Александра Владимировича. Всеми манипуляциями с моими сложными зубами занимается именно он. От чистки до удаления. Отличный врач. Рекомендую!✨✨✨

vik....@....com
Прекрасная клиника, где врачи-профессионалы. Сама лечусь и вожу всю свою семью к Кудину Александру Владимировичу. Замечательно лечит, протезирует и удаляет зубы! С ним очень весело и не страшно!😊

otr....@....com
Благодарю за качественную работу. Более 20 лет лечу зубы в этой клинике, всегда довольна результатом. Спасибо моим докторам: Лобанову С.А, Козьминой О.А., Божкову К.В, Кудину А.В.
На данный период времени лечу зубы у нового доктора - Кудина А.В. Очень ответственный доктор, профессионал своего дела.
С уважением, Кулемза О.В.