Имплантация всех зубов All on 4 от 89175₽ – КТ 2-х челюстей
Получи новую улыбку за 1 день. 3 вида имплантатов. Тысячи довольных клиентов.
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Плюснин Денис Иванович, стоматолог-терапевт

Плюснин Денис Иванович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

42 года

Место приёма

Клиника PRIMED на Космонавтов

г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 61 к 2

Звездная (1.1 км)

Плюснин Денис Иванович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 61 к 2
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Цельнометаллические коронки
Бюгельные протезы

Плюснин Денис Иванович: стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 18 лет.

Владеет всеми основными методиками лечения и протезирования зубов, применяет внутриротовую видеокамеру и микроскоп, наиболее современные технологии в области эстетической реставрации и эндодонтического лечения.

Плюснин Денис Иванович осуществляет лечение кариеса, пульпита, периодонтита. Занимается восстановлением зубного ряда.

Доктор постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещает курсы и семинары по современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2003)

Данные актуальны на 07.11.2023

Отзывы о враче Плюснин Денис Иванович (1)

Плюснин Денис Иванович

К Денису Ивановичу обратилась в первый раз год назад. И это первый стоматолог,к которому я захотела придти за новым лечением. К сожалению, мне попадались только такие стоматологи, кто делал моим зубкам хуже и не вызывал доверия. Но это не про Дениса Ивановича. 1. В начале приема доктор всегда спросит - что вас беспокоит? То есть я иду к врачу с конкретной проблемой и врач будет заниматься именно тем, что меня беспокоит. А не так - у вас это, и это, и это, но сегодня я сделаю вам это. Для меня это важно. 2. Осмотр. Денис Иванович никогда не будет шкрябать металлической иголкой в зубах. Некоторые стоматологи как засунут эту штуковину в дырку и давай во все стороны ковырять... брррр. Звук еще такой специфический. Сидишь и думаешь - сейчас каааааак тыкнут. Но Денис Иванович так не делает. Дырки не ковыряет и больно не делает. Абсолютно! И что немаловажно - стоимость лечения озвучивается ДО начала манипуляций. 3. Анестезию делает постепенно. Ждет, когда начнет действовать и еще немножко добавляет. И такая анестезия, что можно насквозь сверлить, ничего не чувствуешь. Не торопится. Нет такого - сейчас я быстренько вколю, начнем сверлить, а там и "заморозится" в процессе. 4. Лечение. Денис Иванович 100 раз спросит все ли хорошо и не нужно ли отдохнуть. Если какое-то неприятное воздействие - предупреждает - сейчас будет немного неприятно. И еще важный момент - спрашивает, нет ли желания посмотреть что с зубом происходит, на сколько сильно поверхность поражена кариесом (у меня под пломбой пошел процесс). 5. Пломбировка. Это вообще песня. Честно. Я почти уснула. Тебе пломбируют, а ты лежишь, музычка играет) 6. Повторюсь, что у данного врача я лечусь второй раз (не то, что в первый раз мне сделали плохо, а с разными зубами) и ни разу не было чувства, что тебя "разводят" на деньги, не кошмарят, не говорят - как у вас все плохо и как вы так запустили все. Просто констатируют факт- вот у вас то и то, если хотите/можете финансово приходите. Никто не давит, не настаивает. Для меня это второй важный момент. 7. Денис Иванович не просто лечит не больно, он лечит нежно) если можно так сказать. Я боялась стоматологов с подрасткового возраста, и не просто боялась, а вплоть до истерик, когда не спишь ночью перед приемом, когда готов убежать прямо из кресла. Но это все в прошлом. Да, немного неприятно, но абсолютно не больно. К Денису Ивановичу хоть каждый день можно ходить на лечение. Все люди разные, все обращают внимание на разное, но лично мне этот врач, что называется, "подошёл" по всем параметрам. Немного о клиниках - была и на Космонавтов, и на Киевской. На Киевской - великолепный ремонт с детским акцентом. Есть детская комната в космическом стиле, играют мультики, в кабинетах милый кафель с мышками). Нет никакого ощущения больницы и что сейчас тебе будут делать больно. Если встанет необходимость лечить зубки у дочки - придем сюда) помню свои впечатления из детства от лечения зубов (сидишь такая в очереди, а в кабинете орет!!! юный пациент) и могу сказать, что если бы в моем детстве были такие клиники, такие врачи, такое оборудование - не было бы такого дикого страха перед стоматологами и, как следствие, проблем с зубами.
5 лет назад

Стоматологический центр города, сеть клиник (холдинг PRIMED)

Уважаемая пациентка! Мы рады, что в нашей сети клиник, вы смогли познакомиться с замечательным врачом Плюсниным Денисом Ивановичем. Уже 15 лет наши клиники открыты для пациентов, которых, на данный момент, уже более 75000. Оснащение кабинетов по последнему слову техники, отличное руководство и ваши слова благодарности - позволяют комфортно трудится нашим врачам! Они у нас настоящие профессионалы, постоянно повышают свою квалификацию. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Денису Ивановичу!

Оказываемые услуги

Образование и научная деятельность

• 2004 г. — интернатура по специальности «Стоматология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2005 г. — профессиональная переподготовка по направлению «Стоматология ортопедическая», ВМА им. С.М. Кирова;
  • 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2016 г. — повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2009 г. — «Клиническое отбеливание с использованием лампы ZOOM», АМФОДЕНТ;
  • 2009 г. — «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии», АМФОДЕНТ;
  • 2010 г. — «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций», Санкт-Петербургский Институт стоматологии;
  • 2013 г. — «Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологи и материалов», ЗАО «3М Россия»;
  • 2015 г. — «Двух и трехмерная лучевая диагностика в стоматологии», Медицинский холдинг «Праймед»;
  • 2015 г. — «Эффективные решения в эстетической реставрации и эндодонтической практике», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»;
  •  2017 г. —«Микропротезирование»; «Рецепты успеха и секреты влияния. Новые технологии для желающих преуспеть в профессии», Учебный центр «PRIMED».