Отзывы о стоматологической поликлинике № 22 в переулке Басков (48)
3.8
3.8
progress: 23.404255319148938%

yas....@....ru
05.08.2025
Работает со мной более 15 лет. Очень внимателен, доброжелателен, обязателен при обесчаниях. Впечатления от общения и лечения (наверное, не от лечения, а от протезирования) - самые положительные.

eor....@....ru
04.07.2025
Блестящий врач с "золотыми руками", вежливый, позитивный, умный. Моя история стоматологических проблем и их разрешения продолжается с 1987 года!

08.05.2025
Мама у меня пожилой человек с соц. сетями не на ты, по её просьбе оставляю отзыв. Ольга Германовна - очень хороший специалист, внимательный и отзывчивый доктор

2 оценки
16.04.2025
Очень внимательный и грамотный врач! Рекомендую 👍

29.03.2025
Самый лучший детский стоматолог -Булдакова Екатерина Александровна! Молодой профессиональный специалист, сама бы ходила, но возраст не позволяет, хожу с дочкой и радуюсь.

07.01.2025
Габриелян -хамка,не слышит слова пациента,не дала слова сказать,я пришла с причиной сохранить зуб номер шесть а она хотела снять мне зубной камень с другого зуба,после моих слов о консультации в другой клинике вообще стала неадекватной и грубой,а потом сказала купите пасту в аптеке,короче целый год я хожу с проблемой сохранить зуб,а у них две процедуры : удаление и КТ.Написала выдать мне выписку с карты ещё 18ноября указала номер для связи и что никто не связался а уже январь,всё тупо...на ваши проблемы,да есть доктор которая лечила мне другой зуб,с незначительной проблемой Ходакова,вежливая,понимающая вашу проблему,а в остальном не рекомендую как медработник,стыдно вроде 21век, не рекомендую,разве для одного раза.

Галина
29.05.2024
Прищла в поликлинику с острой болью..попала к хорошему доктору который рекомендовал удаление зуба .Вкабинете хирургии отказали в приеме..с трудом записали на следующий день (не спала 3 ночи )Хирурга просила сделать платную анестезию..отказал..в итоге все чувствовала..боль началась сразу после удаления..! Анестезия бесплатно не работает !Всем здоровья !

kud....@....ru
06.05.2024
Врач Золотые руки. Делает на совесть. Спасибо.

05.05.2024
Очень интелегентный, внимательный врач. Уважающий пациентов. Спасибо доктор.

22.01.2024
Лечу свои зубы у Валентина Владимировича уже более 17 лет. Грамотный, высококвалифицированный, доброжелательный и очень тактичный доктор. Очень доволен, что однажды открыл для себя моего, теперь уже постоянного, стоматолога.

26.11.2023
Отлично работает, уже больше 10 лет бетонирует мне зубы

13.11.2023
Отличный специалист высшей категории!!!

Юлия
01.08.2023
Ранее в этой поликлинике 22 по адресу Басков переулок 38 делла коронки циркониевые у доктора Перекалина Кирилла Петровича.Все коронки оплачивала наличкой доктору.С момента установки последней прошло менее 2 лет , коронка слетела с зуба Доктор в этот момент оказался в отпуске и переадресовал меня своему коллеге,который поставил коронку на место,порекомендовав приехать к доктору Перекалину для решения вопроса с рядом стоящим зубом ,на котором стояла коронка ,поставленная ранее тем же доктором Перекалиным.Дождавшись выхода из отпуска доктор Перекалина ,записалась к нему на прием и приехала ,в результате осмотра Перекалин резюмировал замена коронки на 5 зубе итог по стоимости если документов не надо (то есть ему в карман 35000 рублей),послал на КТ естественно платное ,так это был осмотр времени на возню со мной у Перекалина не было и КТ пришлось оставить у него для просмотра.Просмотрев КТ доктор Перекалин резюмировал 4 киста остальное все нормально ,несмотря на то,что на 6 у которой отвалилась коронка им же рнее поставленная сгнил корень и это прекрасно видно на КТ и то что это голова ничего страшного ,самое главное срубить денег себе на карман ,а здоровье пациента по барабану. Итог 66000 оплаченные на руки доктору Перекалину за 3 коронки гарантии 0 и в придачу некомпетентность врача. [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.02.2023
Позвонила записаться и по телефону мне Ольга Германовна сразу сказала, что потом омс ей работать не интересно и лучше бы мне записаться к другому врачу. Не ожидала такого хамского отношения к людям тем более от врача. Обращалась в 2021г по итогу выбрала другую клинику.

ito....@....ru
22.11.2022
Ужасно! И это называется консультация - бессмысленно потраченное время, не получила никакой информации. Озвучили, что это стоит 350р - по факту узнала что 1500? 1500 за то что бы "врач" выслушал ваши жалобы?

iri....@....ru
04.11.2022
Долго искала челюстно-лицевого хирурга, к счастью, попала к доктору Перекалину. Процесс лечения был долгим и непростым, но теперь всё так, всё хорошо. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, всегда внимательное отношение и пунктуальность. Берегите себя, доктор- здоровье многих в Ваших руках! Рекомендую 100%.

Nik....@....ru
30.10.2022
К Виктории Викторовне мы с мужем ходим много лет,несмотря на то что она сменила место работы,мы продолжаем к ней ездить. Это замечательный специалист,никогда не назначит ничего лишнего,грамотно расскажет о лечение,у нее на приеме я чуствую себя комфортно,могу сразу без анестезии,вылечить несколько зубов. Также хочу отметить ,что Виктория Викторовна очень спокойная,доброжелательная,у неё все чётко и профессионально.

15.04.2022
Виктория Викторовна очень хороший врач.

11.03.2022
Прекрасный врач, опытный, внимательный, интеллигентный. Удалял кисту с пластикой мягких тканей, ставил импланты. Всё идеально, без боли, без осложнений, с большим вниманием и уместным юмором. Прекрасно подбирает лекарственную терапию до и после операции, учитывает сопутствующие заболевания и состояния. Сразу чувствуется компетентность и огромный опыт. Рекомендую 100%!

Вера
1 оценка
21.12.2021
Мой любимый врач. Хожу на санацию зубов, как на праздник. Слушаю врача с открытым ртом. А когда закрываю рот, всё у меня в порядке. Лечимся всей семьёй и не боимся.

20.12.2021
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Смирновой
Наталье Анатольевне, за внимание и высокий профессионализм!
Поздравить с наступающим Новым годом, пожелать здоровья и исполнения всех желаний! Побольше бы, таких врачей.
(Наталья Алексеевна)

16.10.2021
Обратилась к стоматологу-ортопеду Смирнову Михаилу Алексеевичу, после того как в одной из частных клиник мне отвратительно установили металлокерамические коронки. Доктор грамотно подошёл к делу, выполнил работу на высоком уровне. Я довольна результатом, за что очень благодарна Михаилу Алексеевичу. Ещё хочу отметить, что мне, как пациенту, всегда было комфортно находиться у него на приёме.

10.09.2021
Спустя несколько месяцев после протезированиях верхней челюсти решила на писать отзыв о враче Игоре Владимировиче Жданюк.
Доктор от Бога! - про него говорят,
Мастер прекрасных улыбок! - твердят.
Доктор Жданюк ортопед-стоматолог,
Квалифицированный также гнатолог.
Чуткий ко всем пациентам своим,
Очень внимателен он к пожилым!
Он образованный специалист,
В плане красивой улыбки - стилист!
Если захочется больше узнать,
Можно о нем резюме прочитать.
Он кандидат медицинской науки,
Много учился, ему не до скуки.
Практику в странах других проходил,
Рано немало наград получил!
В отзывах больше восторг, восхищения!
С ними согласна и я без сомнения.
Мостик с протезом - творение его,
Радостно чувствую после того!
Вот перестала, уже не стесняюсь,
Всем я шикарно теперь улыбаюсь!
И в благодарность не прозу сказала
Отзыв стихами о нем написала.
Надо добавить ещё наконец,
Старший Жданюк стоматолог- отец.
Он передал свои опыт и знания,
Асом стал сын в этом нужном призвании!
Видно династия здесь зарождается,
Дай Бог, в семье пусть она продолжается!
Храни Господи Вас Игорь Владимирович и всю Вашу благородную семью на многая, многая, многая лета!
С искренней благодарностью и уважением Ваша пациентка Лариса Антоновна Эм
10 сентябри 2021 года

23.06.2021
Только к ней
Наблюдаюсь и лечусь у Нанны Аквсентьевны около 10 лет. Спасла мне много зубов) Всегда вежливая и веселая. Доступно объясняет план лечения и мы вместе принимаем решение как лучше поступить , если есть варианты лечения. Я очень доверяю этому врачу и лечить зубы только к ней!

mel....@....ru
10.03.2021
Если лечится не по ОМС, то дороговато.
Чистая и ухоженная стоматология.
Лечусь у доктора Сысина Ольга Германовна.
Отличный врач, профессионал.
Располагает к себе пациента, все обьясняет и делает супер!
Гарантия на работу и пломбу год.
Вырывала в этой поликлинике зубы, но не помню врача. На платной основе очень быстро вырвали.
Для городской стоматологии цены такие же как в частной клинике, но сервис немного другой.

Ирина
26.11.2020
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Несогласованные действия врачей и чиновников.
Кому верить? Поставили зубные протезы в конце 2019 года. По программе бесплатного протезирования. Не прошло года, как возникли проблемы. Врач предложил прийти на осмотр: но времени для осмотра не нашлось, пришлось прийти повторно в назначенное время. Выяснилось, что необходим ремонт протеза, и в Собесе нужно взять направление для поликлиники для выполнения ремонта. Но везде свои правила: из поликлиники нужен запрос для Собеса, о том какой протез и почему его нужно ремонтировать. Еще пообещали, что продлится это неизвестно сколько времени. Время действия льготы истечет. И возникшее воспаление точно не исчезнет. Такая вот бесплатная медицина. А еще коронавирус везде. И возраст. Придется платить, пойду в третий раз и хорошо, если помогут.

04.09.2020

8 оценок
26.03.2020
Мазепов Дмитрий Геннадьевич
В период повсеместного карантина врач проводит осмотр без маски. Очень неприятное впечатление

03.01.2020
не посоветую.
Отвратительная пол- ка своим знакомым я ее не посоветую.Грязно ,плохое обслуживание .

27.11.2019
Очень хороший врач, не будет лечить того, чего нет
Посещаю Викторию Викторовну 14 лет. Всегда, как и многие, боялась стоматологов, к ней хожу без малейшего напряга, ни малейшего волнения. Уверена на 100% как в специалисте, очень приятный человек с приятной аурой. Ни одну пломбу не переделывала, лечить, того чего у вас нет, не будет. Был случай, когда пришла на чистку зубов со скидкой и мне насчитали 5 кариесов, пять! Прихожу к ней - один "ложный", и она не ошиблась, потому что следующий зуб только через четыре года лечила. Расковыряли бы мне 5 здоровых зубов...
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 38
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.4 км)