г Санкт-Петербург, пер Басков, д 38
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.4 км)
Сысина Ольга Германовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 43 года.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Стоматологическая поликлиника № 22 в переулке Басков
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Сысина Ольга Германовна (5)

Мама у меня пожилой человек с соц. сетями не на ты, по её просьбе оставляю отзыв. Ольга Германовна - очень хороший специалист, внимательный и отзывчивый доктор

Позвонила записаться и по телефону мне Ольга Германовна сразу сказала, что потом омс ей работать не интересно и лучше бы мне записаться к другому врачу. Не ожидала такого хамского отношения к людям тем более от врача. Обращалась в 2021г по итогу выбрала другую клинику.

Вера
28 отзывов и 1 оценка
Мой любимый врач. Хожу на санацию зубов, как на праздник. Слушаю врача с открытым ртом. А когда закрываю рот, всё у меня в порядке. Лечимся всей семьёй и не боимся.
dimas
10 лет назад лечила зуб, поставила постоянную пломбу не вытащив из канала ватку… в результате зуб изнутри полностью сгнил… в итоге зуб пришлось удалить…. Сейчас, наконец решился, буду ставить протез зуба. Спасибо Ольге Германа вне за приятные ощущения потери зуба тогда и за предстоящие приятные ощущения из-за протезирования сейчас. Не говоря о потере денег.

mel....@....ru
Если лечится не по ОМС, то дороговато.
Чистая и ухоженная стоматология.
Лечусь у доктора Сысина Ольга Германовна.
Отличный врач, профессионал.
Располагает к себе пациента, все обьясняет и делает супер!
Гарантия на работу и пломбу год.
Вырывала в этой поликлинике зубы, но не помню врача. На платной основе очень быстро вырвали.
Для городской стоматологии цены такие же как в частной клинике, но сервис немного другой.