Исматуллаева Виктория Викторовна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 38
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.4 км)
Исматуллаева Виктория Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Киевский медицинский университет УАНМ (1988)
- Стоматологическая поликлиника № 22 в переулке Басков
- Медсанчасть №157, врач
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Исматуллаева Виктория Викторовна (6)

Nik....@....ru
К Виктории Викторовне мы с мужем ходим много лет,несмотря на то что она сменила место работы,мы продолжаем к ней ездить. Это замечательный специалист,никогда не назначит ничего лишнего,грамотно расскажет о лечение,у нее на приеме я чуствую себя комфортно,могу сразу без анестезии,вылечить несколько зубов. Также хочу отметить ,что Виктория Викторовна очень спокойная,доброжелательная,у неё все чётко и профессионально.

Виктория Викторовна очень хороший врач.

Очень хороший врач, не будет лечить того, чего нет
Посещаю Викторию Викторовну 14 лет. Всегда, как и многие, боялась стоматологов, к ней хожу без малейшего напряга, ни малейшего волнения. Уверена на 100% как в специалисте, очень приятный человек с приятной аурой. Ни одну пломбу не переделывала, лечить, того чего у вас нет, не будет. Был случай, когда пришла на чистку зубов со скидкой и мне насчитали 5 кариесов, пять! Прихожу к ней - один "ложный", и она не ошиблась, потому что следующий зуб только через четыре года лечила. Расковыряли бы мне 5 здоровых зубов...

Алиса Калашникова
Виктория Викторовна
Сегодня Виктория Викторовна лечила мне кариес. Было страшновато, но врач сумел создать вокруг себя дружескую и приятную атмосферу, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Алиса:)

Замечательный врач
Замечательный врач,отличный специалист,во время лечения не отвлекается на разговоры с другим персоналом, только по делу.Очень внимательна к пациентам.

очень профессиональный врач
Соглана, что очень профессиональный врач. Мы тоже всей семьёй лечимся у неё

Ксения

Если хотите сохранить свои зубы