Отзывы о Стационаре РЖД-Медицина на Мечникова

(380)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
348 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Стационар РЖД-Медицина на Мечникова: отзывы

4.2

progress: 8.201058201058201%

Здравствуйте! Меня зовут Вера. 14 марта 2023 года Игорь Александрович провел мне органосохраняющую операцию по удалению РМЖ. Молочные железы у меня небольших размеров, а вот опухоль оказалась, к сожалению большой(((. Несмотря на это обстоятельство, Игорь Александрович идеально удалил опухоль, сохранил мне грудь, сделал подтяжку молочных желез и теперь грудь выглядит великолепно!!! Игорь Александрович сохранил мне жизнь, здоровье и красоту. Если Вам поставили такой страшный диагноз, очень рекомендую обратиться к доктору Чижу - он самый компетентный специалист в этой области. Уважаемый Игорь Александрович! Сердечная благодарность за Ваш труд, истинное милосердие и Божий дар! Желаю Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов! Так же моя искренняя благодарность всем сотрудникам Университетского маммологического центра. Желаю всем-всем крепкого здоровья и большого счастья!
16 дней назад

маммолог-онколог
Лечилась на отделении оториноларингологии у Евгении Анатольевны. Прекрасно она и ее коллеги проводят операции по современным методикам и особое внимание уделено психологическому состоянию больных (применяют специальные препараты, современные средства обезболивания). На отделении очень спокойно и доброжелательно. Медицинский курорт.

стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург
стоматолог-хирург

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший, квалифицированный врач. Прием прошел очень тщательно и внимательно. На все вопросы получила ответы. Все мои страхи разведены.

хирург-онколог
маммолог-хирург
Очень рада что проконсультировалась у Игоря Александровича. Вежливый, внимательный, честный и прямой. Пришла на консультацию на нерве, с целым конспектом своих вопросов, получила ответы и честное мнение доктора, вышла совершенно другим человеком. Спасибо огромное! Алиса.В

маммолог-онколог
Очень грамотный специалист УЗД. Смотрит внимательно, не торопится, не отвлекается. Отлично общается с пациентом, что сегодня редкость: доброжелательна, всегда ответит на вопросы, не раздражается, объясняет, какие проблемы определились при исследовании. Наблюдаюсь много лет, хожу как на профилактические осмотры, так и при возникновении каких-то проблем со здоровьем. Рекомендую!
месяц назад

Попал я на отделение к Тимуру Сергеевичу 23.10.23 с подозрением на опухоль,которую показало КТ.Меня этот диагноз конечно подкосил здорово. Тимур Сергеевич взялся за моё лечение, назначил ФГДС, потом МРТ, а затем эндоскопию с контрастом под наркозом в хирургическом отделении. Последнее показало, что была пережата желчная протока, которую благополучно мне востановили, и на самом деле со слов Крутого хирурга, так его за спиной называют пациенты отделения, у меня нет никакой опухоли. С сердца словно камень упал и меня готовят на выписку и завтра 03.11.23 я еду домой.В любое время дня можно подойти к врачу, задать вопрос и он всегда даст прямой ответ как и что с лечением. От всей души говорю СПАСИБО Тимуру Сергеевичу и желаю оставаться таким же КРУТЫМ ОНКО ХИРУРГОМ, очень много операций он проводит за неделю. Очень большой поток пациентов на его отделении. Так же СПАСИБО всем мед.работникам данного отделения. Низкий Вам всем поклон, и УДАЧИ.

онколог
Очень благодарен этому врачу очень внимательный большой специалист своей профессии

эндоскопист
Хороший врач, который дает адекватные назначения. Очень приятная в общении, умеет располагать к себе детей. Рекомендую.

детский педиатр
Отличный специалист!!!
месяц назад

Умница с большой буквы! К каждому пациенту добра, внимательна. К проблеме подходит не поверхностно, а умом. Если подтвердится заболевание, которое уже вылечить нельзя, то максимально помогает поддерживать хорошее состояние , чтобы иметь возможность жить! Спасибо Вам!
2 месяца назад

Отличный врач с большой буквы рад что попал к ней врачу от бога
2 месяца назад

Замечательный врач.Большое вам спасибо Елена Викторовна за ваше доброе сердце и за понимание.

стоматолог-хирург
Всем добрый день!!! Волею судьбы я в сентябре попала в отделение онкологии. Хочу выразить свою благодарность заведующему Ланкову Тимуру Сергеевичу и всей его команде. Это замечательные медики и человечные люди. Тимур Сергеевич сразу все честно рассказал о моем заболевании, предложил варианты. Я сразу ему поверила и не ошиблась. Это очень грамотный доктор и отличный человек!!! Отдельное спасибо всем медсёстрам, медбрату, и санитарочкам!!! И конечно старшей медицинской сестре Зои Николаевне!!! Я не устану говорить Вам всем огромное спасибо 🙏 и низкий вам поклон люди в белых халатах!!! РЖД медицина вы лучшие!!! С уважением Вилис Ирина Викторовна!

онколог
В сентябре 2023 года мы с мужем прошли обследование и лечение в больнице. Наш врач Елена Павловна профессионально и грамотно подготовила для нас план лечения, проводила ежедневное наблюдение и коррекцию медицинского сопровождения, всегда была готова ответить на наши вопросы. Елена Павловна внимательный, очень ответственный, отзывчивый врач, к которой хочется обращаться при необходимости. Мы благодарны уважаемому доктору за лечение и желаем ей здоровья ,удачи и успехов.

кардиолог
Дорогие друзья! Я хочу выразить глубокую благодарностью в адрес клиники ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» и всего ее коллектива, а особенно Ланкову Тимур Сергеевичу, за профессионализм, заботу и внимание, которое я получила во время своей операции в отделении онкологии. Эта операция была для меня очень важной. Благодаря навыкам и опыту доктора Ланкова Тимур Сергеевича и всей команды врачей, медсестер и персонала клиники, я чувствовала себя в надежных руках. Их профессионализм и забота о моем благополучии помогли мне пройти через этот сложный период. Операция завершилась успешно, и я глубоко признательна каждому из вас за ваш вклад в мое спасение. Спасибо вам за ваш профессионализм и за то, что вы делаете для тех, кто нуждается в медицинской помощи. Вы - настоящие герои. С уважением и благодарностью, Мишина Тамара Васильевна.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Была на приеме. Врач понравился. Все обьяснил , дал заключение. Направил на операцию. Через день позвонил и сказал день поступления. Спасибо

офтальмолог
Отличный кордиолог!!! Спасибо

кардиолог
Благодарна Саиде Магомедгаджиевне за аккуратно проведенную операцию. Очень доброжелательный, компетентный доктор. Подробно разьяснила мои проблемы. Успехов Вам, Саида Магомедгаджиевна!

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач с большим опытом работы. Провел консультацию. Будем двигаться дальше,согласно его рекомендациям.

нейрохирург
Хочу выразить огромную благодарность Чижу Игорю Александровичу и созданную им команду профессионалов ! Вы талантливы и милосердны ! Желаю Вам крепчайшего здоровья и благополучия ! Спасибо что вы есть у нас !Низкий поклон !

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный доктор.

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Алексеевне за Ваш высокий профессионализм, чуткое сердце, теплое отношение, золотые руки. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

дерматолог-онколог
Удалял миндалины у этого доктора (Хронический тонзиллит) остался доволен. Врач всё доступно объяснял, регулярно проверял ход заживления и отвечал на все вопросы. В общем операцией остался доволен и всем рекомендую не бояться обращаться к этому специалисту.

ЛОР
Елена Леонидовна- прекрасный специалист, профессионал, великолепный не только в области женской репродуктивной системы, но и замечательный психолог! Очень благодарна Вам, уважаемая Елена Леонидовна! Вы- врач от Бога, Ваши знания, эрудиция и способность точно и немногословно объяснить ситуацию по состоянию здоровья, уникальны!!! Глубокая благодарность Вам от всей моей семьи!!!

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
Прекрасный Врач с Золотыми руками!!!!! Делала подтяжку лица и блефоропластику. Никаких осложнений и проблем! Спасибо!!!!!

пластический хирург
Тимур Сергеевич оперировал моего папу . Спасибо ему огромное . Очень хороший молодой хирург с золотыми руками . Операция была сложной , длилась более 10 часов. Все прошло успешно .

Услуга: Прием нейрохирурга

Прекрасный, позитивный доктор! Благодарю!🙏

нейрохирург
Хочу поблагодарить Григория Владимировича Шитова за проведенную мне экстренную операцию 06 июня 2023года и возвращение к полноценной жизни. После полного обследования меня перевели в хирургическое отделение. Диагноз серьёзный /абсцесс брюшной полости/, перед оперативным вмешательством со мной была проведена беседа: доктор рассказал план операции, лечения и очередность дальнейших действий для решения моей проблемы что, как и почему. Уверенно, спокойно, кратко и понятно. Такому врачу можно довериться без сомнений.. Мне повезло. Период восстановления прошел быстро и без осложнений. На все интересующие вопросы Григорий Владимирович дал полные и исчерпывающие ответы. На 10-е сутки, с улучшением, меня выписали под наблюдение врача по месту жительства. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. «Просто я работаю волшебником».. это про вас, Григорий Владимирович! Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Желаю вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Шепелева Алла Владимировна Кандалакша, Мурманской области 07 июля 2023год

Отличный врач. Все объяснил. Прооперировал

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед
Евгения Владимировна целый набор Достоинств ; Непревзойденный МАСТЕР своего Дела , огромный опыт, и клад Знания , Человек-Сердце! Вы делаете Мир счастливее ! Я вас люблю!!!!!