Хочу поблагодарить Григория Владимировича Шитова за проведенную мне экстренную операцию 06 июня 2023года и возвращение к полноценной жизни.
После полного обследования меня перевели в хирургическое отделение.
Диагноз серьёзный /абсцесс брюшной полости/, перед оперативным вмешательством со мной была проведена беседа: доктор рассказал план операции, лечения и очередность дальнейших действий для решения моей проблемы что, как и почему. Уверенно, спокойно, кратко и понятно. Такому врачу можно довериться без сомнений.. Мне повезло.
Период восстановления прошел быстро и без осложнений. На все интересующие вопросы Григорий Владимирович дал полные и исчерпывающие ответы.
На 10-е сутки, с улучшением, меня выписали под наблюдение врача по месту жительства.
Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. «Просто я работаю волшебником».. это про вас, Григорий Владимирович!
Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение.
Желаю вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
Шепелева Алла Владимировна
Кандалакша, Мурманской области