Отзывы о СМ-Клиника на Ударников

Выбор пациентов

4.2

18.02.2026

Услуга: Прием нефролога

Все хорошо.Врач знающий, внимательный, все расказала, посоветовала, что делать дальше. Советую.

аритмолог
нефролог
15.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая чистая клиника. Одна из первых этой сети клиник в Санкт-Петербурге. Два этажа. Есть аптека. Парковка маленькая, паркуюсь во дворе или вдоль дороги. Оборудование хорошее. Несколько раз делала там разные исследования, все проходило комфортно. Администраторам можно было бы быть чуть вежливыми. Две кассы, где спрашивают все ли прошло хорошо. Работает гардероб, есть бахилы.
13.02.2026
Дзкуя Астанда Сократовна делала фдгс без седации моей маме. Ранее мама делала в обычной поликлинике. Процедура прошла комфортно, если так можно назвать эту процедуру, врач аккуратно все проверила, были проблемы, врач дала рекомендации. Вышла в коридор и мне еще раз объяснила. Общалась очень вежливо. Видела как она общается с другими пациентами, так же очень доброжелательно.

эндоскопист
08.02.2026
Делала несколько раз у Мазуренко Дмитрия Витальевича фиброгастпоскопию без сна. Процедура, конечно, противная, но врач проводит ее достаточно быстро, периодически подбадривая на пару с медсестрой, это очень ценно и важно, потому что хоть уже и делала ранее, но все равно переживаю каждый раз. Врач очень опытный, всегда вежливый, все объясняет и отвечает на вопросы.

эндоскопист
07.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач, видно что профессионал своего дела. Подробно все объяснила и назначила лечение. Осмотр провела аккуратно и на каждом этапе все объясняла. Прием прошел отлично. Спасибо за такое отношение и прием 😍

онколог
проктолог-онколог
хирург-онколог
05.02.2026
Когда моя гинеколог была в отпуске у меня произошла экстренная ситуация, срочно нужен был гинеколог, записалась, пришла на прием к Аветисян Гаяне Жораи, осмотр провела деликатно, посмотрела на проблему, все рассказала, успокоила, назначила лечение, проконсультировала по препаратам какой лучше использовать и как. Ее лечение помогло, проблема ушла через три дня.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
05.02.2026

Услуга: ЭКГ

Врач не плохой. Но вот концепция СМ-клиники… Что врач должен выпускать клиента навязав ему 100500 не нужных процедур и анализов. Пришла на прием к пульмонологу из-за кашля, в итоге и кровь взяли, и мазок и рентген. Ушла -15 тыс.(((
Прием был в мае 2025 г.

03.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Искала по отзывам врача лора,т.к до этого был неудачный опыт,была у двух врачей и никто даже понять не мог что у меня,направляли на ненужные анализы, но при этом даже мазок из носоглотки никто не взял,и вот здесь я нашла Гошева Виталия Евгеньевича ,честно говоря уже и не надеялась на что-то хорошее, но он сразу все хорошо посмотрел, взял мазок и сказал что это острый ринофарингит, был сильный отек ,удалил слизь из носовых пазух по методу кукушки ,в общем лечение получено,иду на поправку

ЛОР-хирург
сурдолог
01.02.2026
Борис Наумович , внимательный, обстоятельный! Это был лучший наркоз в моей жизни! Максимально комфортное погружение и такой же выход из наркоза! Не было никаких неприятных ощущений, все прошло превосходно! Была операция по удвоению аденомы молочной железы, самочувствие прекрасное без преувеличений. Вечером уже гуляла по коридору хирургического отделения. Тело как будто и не было наркоза ощущается. Голова тоже чистая, без тяжести. Все прекрасно! Рекомендую Бориса Наумовича как прекрасного специалиста в своей области!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный, чуткий, человечный врач Чернова Анна. Вовлеченная, действительно старается разобраться в проблеме, терпеливо разъясняет досконально все до мельчайших деталей. Без сюсюканий и лишних назначений и «воды», профессионально лечит пациента. Спасибо большое, что есть такие специалисты. Рада, что случайно нашла вас💕

28.01.2026
Обращалась к Эльдару Имираслановичу с жалобами на боли в левой щеке, насморком с неприятным запахом и стеканием по горлу слизи. Доктор направил на КТ и поставил диагноз гайморита слева. В итоге была выполнена операция во Всеволожской больнице. Сейчас уже прошло 3 месяца с операции. Боли не беспокоят больше. Понравилось внимательное отношение доктора и его профессионализм, до сих пор в случае чего он со мной на связи. Рада что попала к нему.

27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Выражаю огромную благодарность данному специалисту, профессионал своего дела. Прием прошел максимально комфортно, врач внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр очень тактично и безболезненно. Подробно, с помощью схем, объяснил всю ситуацию, почему предыдущее лечение не работало, и предложил четкий, поэтапный план. Он включал не только новые, правильно подобранные препараты, но и малоинвазивную процедуру, которую он провел с удивительной аккуратностью и мастерством, большое Вам человеческое спасибо !

26.01.2026
У Ларисы Анатольевны наблюдаюсь уже лет 10, проходила разные заболевания, том числе готовила меня к двум операциям в разное время. Она отличный врач. Быстро реагирует. Хорошо, что сейчас у нее в кабинете появился аппарат узи и сразу на плановом контроле можно его сделать. Все объясняет пока не поймешь. Очень помогает, поддерживает. Искренне благодарна за оказанную поддержку когда мне это было очень нужно. Лариса Александровна тактичная, грамотная, любит свою работу, осмотр проводит аккуратно. Лечение всегда помогало. Для меня как для тревожного человека очень ценно когда врачи аккуратно рассказывают о проблеме и ее решении, Лариса Анатольевна именно такая! Спасибо ей огромное!

гинеколог-эндокринолог
21.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор внимательный, пришла на прием с болью в горле и уже 10 дней длящейся простудой и периодическими подъёмами температуры, оказалось, что это не одна проблема, после прослушивания легких отправил на рентген, который выявил пневмонию. Назначил лечение и 2 повторных приема. Лечение помогло. Благодарю, что вовремя выявили и не запустили, пневмония в легкой степени. Лишних анализов не назначает, все по делу. На все вопросы отвечает, все понятно.

20.01.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Обычная современная частная клиника, все с соблюдением достаточно высоких стандартов. Врачи, как и везде, встречаются разные, нужно выбирать и идти к конкретному врачу. Врачи с хорошим рейтингом в этой клинике есть, есть из кого выбрать. Высокий рейтинг - конечно, не гарантия, но позволяет хоть как-то ориентироваться. Раньше эта клиника была известна тем, что попадая к одному врачу, тебя "прогоняли" по списку ненужных дополнительных консультаций, исследований и анализов, сейчас этого стало меньше
20.01.2026
Я думала, что этого, даже не поворачивается язык назвать доктора, давно выгнали... несколько лет назад попала к нему. бессовестным образом назначает методом тыка из таблицы в компьютере анализы на огромные суммы. Результаты анализов не читает, назначает новые, может пойти по новому круга. Говоришь ему, что назначали, вот результат, он - а, ну давайте тогда вот этот... И, вообще, СК-Клиника имейте совесть […] !
Что не так?

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал максимально качественную и своевременную помощь. Иногда для точной постановки диагноза и полной оценки состояния требуются дополнительные исследования и консультации. Мы видим, что у Вас есть сомнения в работе нашего специалиста, поэтому готовы провести внутреннюю оценку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
19.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Некомпетентный абсолютно. Сначала назначил антибиотик, потом отправил на анализ, выявляющий какой, конкретно антибиотик мне подойдет. В итоге, когда пришел результат, выяснилось, что то, что я пью не подходит абсолютно. Кому-то хотелось сажать свой желудок таблетками, которые не помогут, мне точно нет. В итоге из-за упущенного времени и бесполезных назначений тонзиллит перешел в хронический. В последствии обращалась в другую клинику.
Прием был в январе 2024 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилась консультация доктора, пришла после нескольких неудачных лечений других врачей , которые к сожалению так и не смогли помочь.Лечение которое назначил Эльдар Имирасланович мне подошло.Очень рада что обратилась к этому доктору.

18.01.2026
Помогла мне справиться с депрессией и выйти из тяжелых отношений, очень внимательный и чуткий специалист.

психотерапевт
18.01.2026
Здравствуйте. Были вчера у данного врача на приёме. Хочу выразить огромную благодарность Эльдару Имираслановичу! Зашивал губу у моей дочурки. НАСТОЛЬКО Вежливый компетентный! Дочь даже не дёрнулась! Осыпал её ласковыми словами, что большая редкость для наших врачей! Прошу выписать денежную благодарность!!!! Именно денежную, а не словесную!!! Потому что такие специалисты на вес золота!!! Низкий Вам поклон! Спасибо за мою доченьку!

Услуга: Прием нефролога

Прием прошел профессионально. Ирина Игоревна дала исчерпывающую информацию на понятном языке. Записались на повторный прием.

аритмолог
нефролог

Услуга: Прием терапевта

Хороший терапевт, объяснил мне результаты анализов очень подробно, назначил дальнейшее лечение, назначил действия при ухудшении. Вполне можно ходить к нему!

15.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Второй раз был на приёме у Антона Александровича. Как и в первый раз, он очень внимательно слушал лёгкие, подробно объяснил мне назначения, необходимые анализы.

14.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач отличный! Пришли к нему с запущенным полипозом носом во всех пазухах. Объяснил почему возникает, как и где удалять, дал рекомендации чтоб такого не повторилось. Внимально провел осмотр, дал много информации, и вообще специалист явно с огромным опытом, в том числе хирургом. Спасибо! Врача рекомендую

ЛОР-хирург
сурдолог
06.01.2026
Выражаю благодарность врачу УЗИ-специалисту Симон Татьяне Викторовне. Была на приеме 06.01.26, Татьяна Викторовна очень аккуратно и внимательно провела исследование, все очень подробно рассказала и показала на экране, дала ценные рекомендации к каким далее обращаться врачам и с какими вопросами.

04.01.2026
Назначает кучу ненужных платных анализов. Без соблюдения всех его рекомендаций (платных) отказывается закрывать больничный. При обычном орви назначил мне рентген и кучу всего остального, без чего не закрыть больничный в клинике.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначениях врача и готовы провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
03.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Посетила впервые клинику на Ударников из за чудесного врача акушера-гинеколога А.А.Коваль, врачь просто замечательный, я очень довольна приёмом, хоть от меня это далеко буду приезжать к ней , клиника большая, первый этаж с ресепшеном очень много народа, но очень удобно занесли все мои даннве и всё, теперь только называть фамилию и мгновенно можно оплатить приём, девочки с ресепшена всё помогли оформить! На втором этаже народа почти нет, всё в порядке очереди , уютно, удобно, всё современное оборудование, очень довольна!
03.01.2026

Услуга: Прием детского проктолога

За год это уже третий специалист, у которого лечу у ребенка анальные трещины. И это первый доктор, который подошел к решению проблемы комплексно, включая диагностику. Понятна причина, назначено лечение, результат стал проявляться. Очень основательный подход и стоит потраченного времени и денег

30.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у гастроэнтеролога и на УЗИ органов брюшной полости, очень внимательные доктора, мне все очень понравилось, диагноз был поставлен верно, спасибо

24.12.2025
Скажу честно, к врачу Дарье Константиновне попала вынуждено,ТК к моему лечащему врачу не получалось записаться в ближайшее время,а у меня начался острый цистит и мне срочно была нужна помощь.Но я была приятно удивлена ,что Дарья Константиновна ,оказалась гораздо более приятным в общении ,квалифицированным ,неравнодушным ,грамотным специалистом.Мне она назначила лечение,дала рекомендации по исследованиям.Лечение сразу же стало помогать,что я смогла ходить на работу и лечиться.Во второе посещение ,мне был назначен дополнительный курс лечения и профилактика от циститов ,чего Я от своего предыдущего врача не могла добиться!Теперь я буду наблюдаться только у Дарьи Константиновны, потому что она реально помогает излечиться!Всем рекомендую этого доктора!

андролог
уролог