Отзывы о СМ-Клиника на Малой Балканской
(1592)
4.3

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение клиники оставило у вас негативное впечатление. Для нас важно прояснить все детали и разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Просим вас направить нам письмо на электронный адрес claim@smpost.ru с пометкой в теме «Отзыв с Напоправку». В письме необходимо указать полные ФИО пациента, номер амбулаторной карты (или контактный телефон для идентификации), а также приложить текст вашего отзыва. Это позволит нам оперативно приступить к проверке.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием педиатра

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим видением ситуации. Нам искренне жаль, что после визита к нашему специалисту у вас сложилось впечатление безразличия к вашему здоровью. Мы понимаем ваши переживания: любое назначение анализов должно быть обоснованным и понятным пациенту. Качественная медицинская помощь зачастую требует комплексной диагностики, чтобы исключить все возможные риски или сопутствующие заболевания. Мы видим, что у Вас есть сомнения в работе доктора и готовы провести внутреннюю проверку. Будем благодарны, если Вы отправите информацию на наш электронный адрес claim@smpost.ru. В письме, пожалуйста, напишите: текст отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента (если она есть). Темой укажите Отзыв с Напоправку.
С уважением, команда См-клиника.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием эндокринолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы наши пациенты получали помощь в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе доктора и вы потратили время на дополнительные консультации. Качество медицинских услуг и безопасность пациентов для нас безусловный приоритет, поэтому мы готовы всесторонне изучить описанную вами ситуацию. Будем благодарны, если Вы отправите информацию на наш электронный адрес claim@smpost.ru. В письме, пожалуйста, напишите: текст отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента (если она есть). Темой укажите Отзыв с Напоправку.
С уважением, команда См-клиника.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием ЛОРа

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Мы благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий и оставили негативное впечателние. В нашей клинике приоритетом является безопасность и здоровье пациентов, и мы всегда стараемся давать рекомендации, основываясь на полной картине состояния. Позвольте нам разобраться в этой ситуации и провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал максимально качественную медицинскую помощь. Иногда для точной постановки диагноза и полной оценки состояния требуются дополнительные исследования и консультации. Мы видим, что у Вас есть сомнения в работе нашего специалиста, поэтому готовы провести внутреннюю оценку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.