Отзывы о СМ-Клиника на Малой Балканской (1571)

4.3
1048 отзывов и 522 оценки
Выбор пациентов

4.3

03.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

сегодня были на приёме самый лучший врач всё объяснила рассказала
Прием был в декабре 2025 г.

рефлексотерапевт
02.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хорошая клиника, многопрофильная, широкий спектр оказания услуг. Всегда выручает! Цены конкурентоспособные
01.12.2025
Обратился с необходимостью извлечь урологические стент., после того как были удален камень из почки. Благодарю за результаты и рекомендации! На мой взгляд процедура проведена безупречно, профессионально. Так как здоровье с годами не улучшается, безусловно, буду обращаться. Однозначно рекомендую.

андролог
уролог
30.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень внимательный и тактичный, пришла с отеком века, кроме халязиона было много сопутствующих жалоб по глазам, врач взял все пробы и мазки. Будем ждать результата анализов, надеюсь, наконец, решим проблемы с глазами.

24.11.2025
Инна Викторовна оставила приятные впечатления как опытного грамотного врача. Мы сейчас продолжаем лечение, врач с нами на связи.

детский педиатр
21.11.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Лечезарный доктор с огромным опытом.

инфекционист
20.11.2025
На прием к доктору Моисеенко Савелию Сергеевичу я попала с проблемами вен на ногах. Он предложил сделать операцию. Все прошло замечательно. Доктор наблюдал меня в послеоперационный период, давал регомендации по восстаноа л ению. Большое спасибо Савелию Сергеевичу, всем рекомендую

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Полина Николаевна, внимательный, профессиональный, эмпатичный доктор! Она старается помочь пациенту решить все его проблемы со здоровьем! Посещая врача, чувствуешь её личную заинтересованность в скорейшем восстановлении человека, избавлении от боли! Спасибо большое, Полина Николаевна! Здоровья Вам, дорогой доктор!

16.11.2025
Один из лучших ЛОР докторов в городе, раньше работал в Раухфуса, теперь, к сожалению, только платный прием в СМ-клинике. Помогает только этот доктор - в поликлинике чистить уши не могут, нет микроскопов и другого оборудования, а в больнице лечат только уколами антибиотиков, от которых нет толку - нужно оперативное вмешательство.

ЛОР-хирург
ЛОР
15.11.2025
Врач не стремится вам помочь! Но ободрать до нитки, только «за» Навязывает кучу анализов которые ни как не способствуют выявлению проблемы! А ко всему прочему пишут дорогостоящие анализы которые даже не берут но требуют оплатить! Осмотр проводят только после взятия анализов! И называть это осмотром уж очень сомнительно, человек цепляется за перенесенные в детстве заболевания 25летней давности. Скажу так, если есть возможность попасть к любому другому специалисту, обратитесь куда угодно но в другое место.

ЛОР

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Мы глубоко обеспокоены Вашим опытом и приносим самые искренние извинения за то, что визит к врачу оставил у Вас столь негативное впечатление и вызвал сомнения в добросовестности наших специалистов. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и готова провести внутреннюю проверку работы нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
11.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный доктор,все по делу,без лишних анализов.Очень помогла в моем случае.

09.11.2025
Татьяне Андреевне огромное спасибо,что нашла причину моей низкой сатурации 🙏 Все разводили руками,говорили,что ничего страшного,а сатурация была 89-91. А это ещё во время беременности.Если бы не обратилась к этому врачу,то неизвестно,что бы было... Назначила обследование и настояла на госпитализации. Я думаю,что Вы меня помните.Спасибо Вам огромное 🙏 Последний месяц провела под кислородом и в итоге отправили на кесарево.

пульмонолог

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный врач. Все анализы посмотрела, ничего лишнего. Мне понравился прием.

09.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Лукьянчук Максиму Владимировичу за чуткое исполнение его работы. Долго выбирал врача из других клиник, в конечном итоге остановился на Максиме Валерьевиче , и не пожалел ни разу . Мне была оказана помощь и консультация врача в полной степени. Благодарю за проделанную работу, благодаря которой я себя чувствую намного лучше !

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
08.11.2025
Выражаю искреннюю благодарность Сазонову Александру Анатольевичу за оперативно выполненную лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря и устранению сопутствующих проблем Александр Анатольевич профессионал высочайшего уровня и замечательный человек. Таким и должен быть врач ХХI века! Огромное Вам спасибо

Ксения
11 отзывов и 1 оценка
05.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

врач откровенно навязывает кучу ненужных анализов. отдали около 15т на анализы, а толку ноль. проблему ребёнка не решила.
Прием был в мае 2022 г.

гинеколог-эндокринолог

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение врача Денисова Т.О. оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Нам важно, чтобы пациенты получали качественные медицинские услуги и готовы проверить работу нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
46 отзывов и 6 оценок
04.11.2025
оценил на глаз атерому, сказал что вариант того,что оно пройдет само - исключен и надо резать. попросила сориентировать по цене - по итогу сантиметровую атерому насчитали на 20 тысяч, плюс "обязательная-необязательная" гистология.рада что ушла подумать и дошла до другой клиники. для тех,кто наткнется на этот пост - это стоит около 5 тысяч за средний размер.

7xxxxxxxx55
Вы пришли за помощью, вам объяснили суть проблемы, и никто вас насильно и принудительно не заставлял ее удалять, нашли по дешевле я за вас рад, как говорится дешевле не значит лучше, удачи вам
08.11.2025
03.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач понравился. Несмотря на молодой возраст, врач оказался очень грамотным и внимательным. Впечатления оставил только положительные. Осмотрел, назначил лечение. Все выполняю и надеюсь на результат.

30.10.2025
Огромная благодарность доктору! Очень чуткий, вежливый, грамотно дал рекомендации для скорейшего выздоровления. Приятно быть в надежных руках! Спасибо

эндокринолог
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор! Евгений Николаевич, настоящий профессионал, очень внимательный и знающий специалист. Знаю что прийдется обращаться не раз поэтому теперь вдруг что, то только к нему, приём прошел очень комфортно, и позитивно, назначено лечение все по факту ничего лишнего. Благодарю за помощь.

ler....@....ru
28.10.2025
Здравствуйте! Пишу отзыв о враче Шаповаловой Елены Владимировны, на всех других ресурсах уже тоже написала, напишу и сюда Я обратилась вчера на прием с дикой болью в желудке, приехала на другой конец города с работы, потому что болело так, что я не могла дышать. Врач перебивала меня , не давала вставить свое слово, не выслушивала до конца, постоянно смотрела на часы, переспрашивала что болит, хотя я ей секунду назад говорила и показывала где и что болит, такое чувство было, что человек вообще не слышит меня и не слушает. Далее, самое интересное, анализы на 15к))) На часть у меня просто не было денег, и слава богу, потому что анализы ничего ей не сказали, и судя по другим отзывам в интернете- это не врач, а чистый продажник Мы сделали узи брюшной полости , на котором врач сказал, что на узи гастрит показывается только в уже очень страшной форме, так его не видно 🤡 вопрос- зачем я делала узи? Далее, анализы Сдала клинику и биохимию, из которых ей нужны были 3 показателя- вопрос, зачем я сдала на 6.100 ??? И опять же, в итоге она все равно сделала мне назначения «исходя из моих жалоб», а нельзя это было сделать раньте, чтобы я не ждала 2 часа анализы с дикой болью, или хотя бы предложить сделать укол внутримышечно??? Уже в конце приема она предложила капельницу, на тот момент мне уже просто хотелось сбежать от вашего […] врача… «Диагноз не точный» «Полегчает через 3 дня» «Ну вы же не захотели сдавать все анализы» «Вы как то странно реагируете на все» «У вас какой то явно триггер» Вы так себе представляете прием в частной клинике? Я вышла и разревелась от того, что 3 часа просидела в клинике, мне с болью сказали, что я как то не так реагирую, когда прошу выслушать меня и не перебивать, потратив 9.500 за исследования и 2.900 за хамский прием, отдав последние деньги на это все, потому что доверилась Еще не понятно мне, какое отношение имел сданный анализ бы на витамин д и железодефицитную анемию, и анализ на скрытую кровь при гастрите))))
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

гастроэнтеролог
диетолог

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что лечение у нашего гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Мы стремимся к предоставлению только высококачественных медицинских услуг, что обеспечивается работой наших опытных специалистов.
Мы серьезно обеспокоены информацией, изложенной в Вашем отзыве, и незамедлительно передадим ее руководству клиники для детального изучения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
22.10.2025
Ангелы живут на земле!!! И когда кажется, что мир рухнул, они укроют своими крыльями и поведут к свету! Нам повезло встретить на этом сложном пути самого лучшего онколога, самого теплого и неравнодушного доктора, обладающего колоссальными знаниями, человечка с безграничной душой, в которой столько любви!!! Спасибо, наша теперь уже родная, Виктория Викторовна! Спасибо за подаренную жизнь моей бабушке!!! Рак толстой кишки-не приговор, если рядом такие врачи!!!…, теперь я могу сказать это уверенно!!! Мы прошли этот путь вместе, от начала и до конца, рука об руку, сердце к сердцу, переживая и радуясь на каждом этапе… ВМЕСТЕ!!! В сентябре этого года, у моей бабушки, проживающей в Курской области обнаружили онкологию. Решение искать специалиста вне региона, возникло незамедлительно, ибо веры врачам по месту проживания не было.., от слова совсем. Я хотела найти для бабушки не просто доктора, а именно человека, к кому бы она смогла проникнуться всей душой и поверить.., это очень важно, чтобы по итогу победить болезнь. Первая наша встреча с Викторией Викторовной прошла без бабушки, вместо положенных 40 минут, она уделила мне 3 часа 20 минут!!! Мы многое тогда обсудили, и могу твердо сказать, я вышла после этой встречи полна уверенности , что все будет хорошо!!! Я сразу же привезла бабушку в Петербург и далее мы следовали уже четкому плану действий, под руководством Виктории Викторовны. Забегая наперед, хочу отметить, что онкологи из регионов, видя возраст и «букет заболеваний» часто отказываются от таких пациентов.., наверное не хотят портить статистику…, но НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ все эти сложности -не преграда!!! Виктория Викторовна всегда была рядом, всегда дарила улыбку и объятия.., подбадривала когда нужно и направляла! Как сказала моя бабушка, ей не было страшно, даже перед операцией, ведь там, в холодной операционной будет она!!!.., будет ее лучик света!!!…, будет ее Виктория Викторовна!!! Наверное где-то на небе, сам Боженька дал человеку дар!!! Дар спасения людей!!! Операция длилась 6 часов, и даже после.., дико уставшая Виктория Викторовна позвонила несколько раз, чтобы рассказать о состоянии бабушки, чтобы успокоить меня, а это очень важно в такой момент!!! Она навещала бабушку по несколько раз в день и в реанимации и далее в палате, беспокоилась, дарила позитив и заражала жизнью!!! Сейчас моя бабушка уже дома, все хорошо!!! Мы проходим заключительный этап реабилитации. Моя любимая бабушка вновь здорова, благодаря титаническим усилиям Виктории Викторовны!!! Рак толстой кишки-не приговор, если рядом врач от Бога!!! Мы Вас любим, любим всем сердцем, наша Виктория Викторовна!!! Спасибо, что подарили моей бабушке вторую жизнь!!! Спасибо!!! Вы останетесь навсегда в наших сердцах, наш ангел, наш спаситель, наш дорогой доктор!!!

онколог
проктолог
22.10.2025
Врач оперативно помог определить проблему, подробно про нее рассказал, успокоил и сказал, как лечить. Врача рекомендую.

21.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

отличный врач. внимательный. класный специалист. очень помог в решение моей проблемы. рекомендую однозначно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательнвй доктор, отличный специалист. Спасибо.
Прием был в мае 2025 г.

18.10.2025
Максим Владимирович - профессионал своего дела и очень приятный в общении. Ходили с сыном. Врач быстро определил, назначил необходимые анализы. До этого обращались в КВД, где сказали, что это наследственное и не лечится. Максим Владимирович смог вылечить это «неизлечимое» заболевание. Спасибо огромное!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
15.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень тактичный и позитивный врач. Все по факту. Лишнего не назначил.

Вера
13.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Была на приеме с дочерью по поводу затяжного ОРВИ. Назначены анализы на большую сумму, которые после нашего обращения в клинику уже трое врачей охарактеризовали как бесполезные и неинформативные (на назначенный антибиотик развился отек Квинке, попали в больницу, там разные врачи изучали заключение Оксаны Анатольевны. К самому назначению претензий нет -- можно сказать, даже благодарны за него, теперь знаем, что у дочери аллергия на эту группу препаратов). С антибиотиком назначены пробиотики, которые по современным клиническим рекомендациям не являются необходимостью и уж точно не являются способом профилактики СРК (как утверждала на приеме врач). Также назначен Циклоферон -- противовирусное без доказанной эффективности. Больничный лист 095у не выдан на руки, хотя обычно его выдают (и пациент может закрыть его в любой другой клинике, а тут, очевидно, расчет на то, что придешь еще раз). Несмотря на доброжелательность врача, приемом я не довольна. Удивлена количеством положительных отзывов. Рекомендовать врача не могу.

инфекционист

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Вахраковой О.А. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
12.10.2025

хороший врач.все подробно объяснил
Прием был в сентябре 2025 г.

09.10.2025
Хочу выразить благодарность Виктору Викторивичу. Доктор грамотный,опытный и добрейшей души человек.

гастроэнтеролог