Отзывы о СМ-Клиника на Малой Балканской (1571)

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: Прием терапевта

Благодарим Вас за отзыв. Мы глубоко обеспокоены Вашим опытом и приносим самые искренние извинения за то, что визит к врачу оставил у Вас столь негативное впечатление и вызвал сомнения в добросовестности наших специалистов. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и готова провести внутреннюю проверку работы нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение врача Денисова Т.О. оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Нам важно, чтобы пациенты получали качественные медицинские услуги и готовы проверить работу нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что лечение у нашего гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Мы стремимся к предоставлению только высококачественных медицинских услуг, что обеспечивается работой наших опытных специалистов.
Мы серьезно обеспокоены информацией, изложенной в Вашем отзыве, и незамедлительно передадим ее руководству клиники для детального изучения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием терапевта

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Вахраковой О.А. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.