Скандинавия АВА-ПЕТЕР, Северная клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.5
53 отзыва и 9 оценок

Отзывы о клинике Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Ильюшина (62)

Рейтинг

4.5

53 отзыва 9 оценок

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 55
progress: 88.70967741935483%
Хорошо 1
progress: 1.6129032258064515%
Нормально 2
progress: 3.225806451612903%
Плохо 1
progress: 1.6129032258064515%
Ужасно 3
progress: 4.838709677419355%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
репродуктолог
Взрослый

Много усложняет там где не нужно,нет доверия

5 дней назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Наша фея, которая подарила радость материнства!!! Отличный доктор, профессионал своего дела. Чуткая и внимательная.

8 дней назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
репродуктолог
Взрослый, детский

Обратились к ней, так как не получалось забеременеть. Нас приняли на 15 минут позже, но врач извинилась, и на это мы совсем не злились. Когда начался приём, мы не успели ничего даже сказать, когда врач сказала, что она знает, зачем мы сюда пришли. Мы согласились, понятное дело, зачем. После пары вопросов доктор предложила мне сделать УЗИ органов малого таза, по которым стало видно, что у меня МФКЯ (мультифолликулярные яичники) . Об этом я и сама давно знала и сообщила ей в самом начале приёма. Так вот, УЗИ длилось меньше минуты, для меня это не является плюсом, так как хотелось бы, чтобы доктор более подробно все смотрела. После одного (! ) только УЗИ она сообщила мне, что моя дорогая только на ЭКО, и что овуляции у меня не бывает, и что МФКЯ наверняка разовьются в последствии в поликистоз 🤦🏻‍♀️ Тут получается очень забавно, когда я начинаю ее буквально убеждать, что овуляция у меня бывает, она это отрицает, но тут я показываю ей подтверждение- УЗИ, сделанные в разных месяцах, доказывающие, что овуляция всё-таки есть. Тут она говорит, что «ой, как странно», но все равно только на ЭКО! Мы с мужем уточняем, сколько ждать очереди, она говорит, что очереди нет, сейчас мало кто делает якобы. И тут-то мы поняли, что нас просто хотят без суда и следствия, без какого-либо шанса просто сразу отправить на ЭКО! Из полезного: доктор со словами, что у меня будет все не в норме, отправила меня на сдачу анализов крови на гормоны (и, удивительное дело, все оказалось идеальным) . И предложила посмотреть проходимость яичников. Когда я спросила, могу ли я сделать это у неё, она сказала, что она, дословно «такой ерундой» он занимается! Мы с мужем остались просто в шоке от этого приёма, отдали 5200 рублей просто практически ни за что. Никогда не посоветуем этого врача.

9 дней назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Большое спасибо Анне Геннадьевне, мы родились🐣 07.06.2022; вес 3,400; рост 53см Ярославом назвали 🥳 роды были очень тяжёлыми , можете аистенка повесить вместо нас😃 подсадка была 13 сентября

19 дней назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
репродуктолог
гинеколог
Взрослый

Когда мы с мужем пришли к Тарасу Владимировичу, мы понимали, что самостоятельно забеременеть у нас уже не получится. Несколько лет обследований, операций, препаратов не дали результата. У нас довольно тяжёлый мужской фактор и низкий амг. Времени тянуть больше не было. Надо сказать, что от момента когда мы только узнали о ВРТ и тем, когда воспользовались технологией прошло 2 года. Сначала я задавалась вопросами типа «Нормальные ли дети рождаются после эко?», но спустя пару месяцев изучения вопроса убедилась, что волноваться не о чем. Я пришла на приём к Тарасу Владимировичу и получила чёткие рекомендации. Мы с мужем прошли подготовку. Мне удалили полип, исследовали эндометрий, пролечили все, что нужно (скорректировали ттг, пролактин, ферритин), я сделала прививку от короны. Муж пропил препараты, назначенные урологом. Спустя 2 месяца после первой встречи мы запланировали протокол. Я реалистично смотрю на вещи. Понимаю, что эко - это не волшебная пилюля. С первого раза далеко не всегда получается. Поэтому каждый раз, когда мы получали хорошие новости я удивлялась и очень радовалась. Фолликулы растут? Аж 7 штук? Обалдеть!)) Оплодотворились 5? Ого!)) Трое отличников с нашей то спермой? Фантастика!)) Для меня это эко было сплошным волшебством. Я не сомневалась в назначениях и была послушной пациенткой. Выполняла все четко и в срок. Когда я выбирала врача, то хотела довериться профессионалу и делать все, что он считает правильным. Так и получилось. Сейчас я на 8 неделе беременности. На 6й мы увидели сердцебиение и получили первое фото нашего малыша. Это невероятно! Я жду малыша от любимого мужа! Не передать словами как мы благодарны Тарасу Владимировичу, нашей медицинской сестре, эмбриологам! Вы делаете очень важное дело! Вы дарите жизнь и спасаете нас, родителей. Здорово, что получилось с первого раза. Понимаю, что безумно тяжело переживать попытки снова и снова. Дорогие будущие родители, не опускайте руки! У вас обязательно будет малыш! Тарас Владимирович, спасибо! Мы будем вечно вам благодарны! Счастья вам, здоровья, благодарных пациентов и побольше таких же успешных историй как наша!

24 дня назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Спермограмма

24 дня назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Огромное благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за нашу доченьку! 23 августа была подсадка эмбриона, всё получилось с первой попытки! Беременность прошла хорошо.21.04.2022 родилась наша долгожданная чуда весом 2890,рост 48,Спасибо за нашу принцессу 💐💐💐💐💐💐

25 дней назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Хороший врач, очень грамотная. Первый протокол эко делали у нее, правда пока неудачно(( второе эко так же планируем у нее.

месяц назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за наш бриллиант!!! 27 августа была подскадка эмбриона, всё получилось с первой попытки!!!!! Беременность прошла очень хорошо. 19.05. 40 недель и 1 день весом 3330, рост 54,по апгар 8/9 б родилась наша доченька. Благодарим от всего сердца за ваш труд, заботу, поддержку, профессионализм. Вы самый лучший доктор, которого нам послала судьба! Спасибо, что делаете семьи счастливыми родителями. P.S. девочки, кто боится, могу с уверенностью сказать, с таким доктором как Анна Евгеньевна у вас обязательно всё получится, даже не сомневайтесь!!!

месяц назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Огромное спасибо Анне Геннадьевне за то, что помогла мне на пути к счастью материнства! В октябре вступила в протокол, с тяжёлым анамнезом, с низким АМГ. Поучили два эмбриона, а после , один из них разделился, так появились на свет мои тройняшки в мае месяце! Самый лучший врач!!!

месяц назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Безумно благодарны нашей волшебнице Анне Геннадьевне!За плечами 12 лет бесплодия и 5 неудачных попыток эко.И я решилась поменять клинику.Доктора выбрала по отзывам.Приехали мы к ней с Архангельской области.И ни капли не пожалели.С первого раза,мы получили трехзначный хгч.У нас родилась долгожданная дочка 7 января 2022г.Низкий поклон вам Анна Геннадьевна!Вы врач от бога!!!

месяц назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. От души поздравляем вас! Мы очень рады, что принесли в вашу семью радость и долгожданное счастье. Желаем здоровья вам и всей вашей семье. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Замечательный доктор!!! Добрая, отзывчивая, понимающая!!! Одним словом Мастер своего дела!!!Благодаря ей 12.05.2022 мы стали родителями замечательного сынишки весом 3760 кг и 53 см ростом!!! Сказать спасибо за ее труд - не сказать ничего!!!

месяц назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. От души поздравляем вас! Мы очень рады, что принесли в вашу семью радость и долгожданное счастье. Желаем здоровья вам и всей вашей семье. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
репродуктолог
Взрослый

Как человек Ольга Сергеевна очень приятная, всегда на связи, отвечает на сообщения, но, к сожалению, её профессионализма мне не хватило для решения моей проблемы, спустя два месяца пришлось переходить к другому врачу. Но, думаю, все базовые знания у неё есть, к тому же она достаточно молода для того, чтобы совершенствоваться в профессии дальше.

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Благодаря Анне Геннадьевна у нас родилась долгожданная дочь! Врач от Бога, чуткая при этом строгая🤗 Мы признательные ей, за то что наша мечта сбылась, мы стали родителями

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог
акушер-гинеколог
Взрослый

Мой доктор на протяжении нескольких лет. Помогала готовиться к беременности, вела у неё беременность до 3го триместра. Очень чуткий доктор, вежливая, тактичная,приятная,в общении, никогда не навязывает лишние обследования, лечение, если требовалось помогало, все манипуляции проводит аккуратно, отвечает на все вопросы. Планировала и после родов обращаться к Яне Александровне,но,к сожалению, стоимость в клинике повысилась, а в декрете пока непросто с финансами🙈Очень рекомендую доктора и передаю большой привет❤️

2 месяца назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Здравствуйте! С Анной Геннадьевны Ткачук мне посчастливилось познакомиться чисто случайно. К нам в город в частную клинику приезжает гинеколог. Который мне посоветовал обратиться по поводу ЭКО к Анне Геннадьевне. Я, не теряя времени, сразу же позвонила ей. И поговорив по телефону, я получила полную уверенность, что мы на правильном пути, что все у нас получится. Анна Геннадьевна всегда на связи, всегда ответит и поможет. И такая поддержка вселяет надежду и уверенность. Мы начали готовиться, были сложности, но мы все прошли. И первая попытка была неудачная. Тогда пройдя дополнительное обследование, Анна Геннадьевна провела криоперенос 25 августа 2021 года. И в итоге сегодня, 28 апреля, у нас родилась дочь. Сказать, что я безмерно благодарна, это мало. Я безумно благодарна и счастлива. Анна Геннадьевна - просто волшебница. Я буду помнить Вас всю жизнь. И в моем окружении я третья, кто стал счастлив от рук Анны Геннадьевны. Спасибо Вам огромное.

2 месяца назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. Примите наши поздравления! Мы очень рады, что наша клиника и Анна Геннадьевна принесли в вашу семью радость! Желаем здоровья и улыбок вам и всей вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
репродуктолог
Взрослый, детский

Отличный врач! Все объяснит , индивидуальный подход к каждому пациенту Расскажет все так, что и вопросов не останется )

2 месяца назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Врач не понравилась к сожалению. Ничего не объясняет, когда задала вопрос один раз даже грубо ответила (может для неё вопрос глупый, но я же не врач, можно было бы и объяснить немножко). Очень немногословная, иногда даже равнодушная, не заинтересована в результате несмотря на то, что приемы платные всё на потоке, никакого индивидуального подхода

2 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

фтизиатр
Взрослый, детский

Отличный доктор!

3 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

фтизиатр
Взрослый, детский

Человек и врач с Большой буквы, это счастье попасть к этому специалисту.Большое материнское спасибо за помощь! очень рекомендую этого доктора)

3 месяца назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Здравствуйте дорогая Анна Геннадьевна, спасибо Вам огромное за наше сокровище!!! 25 марта 2022 родилась наша долгожданная доченька Милена 3595 вес 55 см. Получилось всё с первого раза нашему счастью нет предела! Большое спасибо за вашу работу и за наше счастье!!!😁😘😘😘😘

3 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Профессионал своего дела! Внимательная, долрая, всегда на связи! Благодаря Анне Геннадьевне мы сиали родителями! За вторым только к ней!

3 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Наша семья долго шла к этому и вот собранные документы и одобренная квота на эко,клинику выбирали по совету,о враче читала много положительных отзывов что даже не было сомнений что мы едем именно к Анне Генадьевне.Первый в жизни протокол и ура успех благодаря профессионализму Анны Геннадьевны 03.03.2022 года на свет явились долгожданные мальчишки весом 2650 и 2640 .Наша семья очень благодарна клинике и Анне Генадьевне за это чудо !!!Спасибо большое Анна Генадьевна за двух прекрасных сыновей!

4 месяца назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Благодаря персоналу клиники и Анне Геннадьевне в январе у нас родилась Долгожданная дочь. Вырожаем благодарность добрый отзывчивый с золотыми руками врач

4 месяца назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Искренне благодарим за усилия, старания, великий труд, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство!!! Анна Геннадьевна замечательный врач, от Бога, работает на результат!!! 31.01.2022 г. у нас родился замечательный и здоровенький сын 4300 кг., 56 см. Нашему счастью нет предела! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу!

4 месяца назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. Примите наши поздравления! Мы очень рады, что наша клиника и Анна Геннадьевна принесли в вашу семью радость! Желаем здоровья и улыбок вам и всей вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
репродуктолог
гинеколог
Взрослый

Очень деликатный, человечный врач! Спасибо большое за консультацию, она была исчерпывающая!

5 месяцев назад

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Представитель клиники

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия Ава-Петр".
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Я в восторге от Анны Геннадьевны, потрясающий врач, очень грамотный, умный специалист своего дела. Мы обратились к ней в клинику "Аве Петер" г. Санкт-Петербург в 2019 году. Дорожка была трудная, организм у меня не молодой, но Анна Геннадьевна нам очень помогла, и 24.12.2021 г. мы стали родителями мальчишки))

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Мой путь к материнству начался в далеком 2007 г., когда мне сделали лапароскопию и озвучили приговор- Вы никогда не будете иметь детей, бесплодие трубного генеза( Дальше были долгие годы бесцельно прожитой жизни с мужем, который не хотел делать ЭКО. В 2019г меня озарило, что жизнь проходит, время уходит и я решилась уйти от такого мужа. В 2020г я встречаю своего нынешнего мужа, он согласен на все, лишь бы был ребенок. И вот уже 30.12.2020г. я приехала из Мурманской области в Спб в клинику Ава-петер. Честно врача даже не выбирала, клиника была выбрана по многочисленным отзывам знакомых девочек, которые уже стали мамами благодаря Аве. Меня записали к Анне Геннадьевне и знаете девочки на ресепшн не ошиблись , и соответственно я тоже. Анна Геннадьевна все объяснила и я счастливая отправилась домой собирать документы на ЭКО. 23.04.2021г мы вступили в протокол, 12.05.2021г мне перенесли 2 эмбриона. К сожалению, в моем животике остался один эмбрион. Но это была победа, победа с первого раза, беременность была идеальной!! И вот 24.01.2022г в 40 лет я стала мамой впервые в жизни. Для меня до сих пор это сказка, это чудо. И все благодаря Ткачук Анне Геннадьевне, нашей фее, нашей помощнице. Мы каждый день с мужем ее вспоминаем и Ава-петер! Да ,Анна Геннадьевна немногословна, спокойна, рассудительна! И не смотрите, что она молодая, она очень грамотная в вопросах ЭКО!! Ничего не бойтесь, дерзайте, верьте в чудо!!! Ну а я пошла кормить свое маленькое чудо 2022г - Евгения Александровича!!

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
акушер-гинеколог
Взрослый

Хотим выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне!!! Благодаря ей у нас родилась долгожданная доченька Алиса 20.01.2022,вес 3660,56 см. От всего сердца Спасибо за профессионализм,за тонкую и деликатную работу,за Ваш труд и индивидуальный подход. Спасибо!!!! Наше счастье не передать словами ❤️

5 месяцев назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Спермограмма

6 месяцев назад