Подтяжка груди "всё включено" за 229 500 р
Подтяжка груди по специальной цене + бесплатная консультация пластического хирурга
Подробнее
Изображение

Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии на Гагарина

(69)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

68 отзывов и 1 оценка

Северо-Западный центр эндокринологии на Гагарина: отзывы

68 отзывов 1 оценка

Очень хороший и профессиональный врач.
23 дня назад

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо Вам за высокую оценку!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Хожу к нему больше 20 лет! Врач от бога!)

андролог

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо❤️ Рады, что наш специалист подтверждает звание настоящего Врача!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Самый лучший образованный гинеколог в городе Выборг!!!! Всем брать пример, девушка и в общение адекватно все разъясняет и в деле.

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за такой позитивный отклик, рады, что наш специалист помог Вам на высшем уровне!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Анна Алексеевна - очень внимательный и отзывчивый доктор. Мы специально приезжали в Санкт- Петербург из Италии на операцию! Анна Алексеевна подробно рассказала все детали операции и послеоперационного периода, После возврещения в Италию мы показись местному врачу , и тот был очень удивлен, когда увидел шов- оказывается в Италии просто не сделали бы такой маленький и аккуратный шов...Сразу же после операции мне не понадобилось дополнительных обезбаливающих и голосовые связки тоже были в порядке! Хотелось поблагодарить Анну Алексеевну за ее профессионализм и внимание к пациентам. Если кому-то из моих близких и знакомых понадобится подобная операция, я буду рекомендовать только Вашу клинику и доктора Успенскую Анну Алексеевну. Также выражаю благодарность и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам!

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо, что поделились своей историей 💛 Искренне желаем Вам всего наилучшего!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Александр Денисович отличный врач, всегда выслушивает, понимает ситуацию и дает советы. Он всегда поможет в лечении, ответит на все волнующие вопросы, очень добрый и общительный человек. 👍 А еще никогда от него не уходишь с сомнениями, все подробно объясняет и, главное, всегда на все вопросы отвечает во время и лечит замечательно, идет навстречу, если что не так. В общем, если что-то случается, то без сомнения иду прямо к нему и друзьям советую. Врач от бога спасибо низкий поклон вам .

уролог-хирург
Здравствуйте. К какому врачу пойти на приём, выбирали по нескольким критериям. Стаж, опыт в отношении нашей проблемы (фиброаденома груди у подростка) и отзывы, как о человеке. Остановились на Михаиле Владимировиче. Выбор был верным. Изучил обследования, взял пункцию, обозначил дальнейшие действия. Будем действовать дальше. Спасибо.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к специалисту нашего Центра. Будьте здоровы!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Отличный врач, высококвалифицированный, внимательный, рекомендую!

дерматолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим за такой милый и позитивный отзыв.

администрация Северо-Западного медицинского центра
Я в своей жизни с такими врачами не сталкивалась: помимо того что он компетентный и грамотный, он очень человечный, добрый, отзывчивый, внимательный, в общем самый лучший врач. Обратилась к Александру Александровичу 28.07.2023 , сделал биопсию , все прошло безболезненно и очень позитивно. После получения результатов биопсии , произвел успешную операцию 12.09.2023 , все очень понравилось, от самой клиники , уважительного отношения медицинского персонала и конечно же высококвалифицированного специалиста - хирурга Александра Александровича Пушкарук! Его поддержка очень помогала спокойно подготовится к операции. Перед операцией все подробно объяснил и нарисовал, после операции, в период моего нахождения в стационаре, ежедневно навещал, осматривал и отвечал на все вопросы. Я благодарю Бога, благодарю судьбу за то, что есть такие врачи, такие люди, спасающие жизни. Спасибо Вам, Александр Александрович. Бесконечно благодарна, бесконечно восхищена Вашей работой , у Вас золотые руки!

хирург-эндокринолог
Оперировалась в отделении урологии 4. 09. 2023 года. Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу отделения за чуткое и вежливое отношение к пациентам . Всюду чистота и порядок . Вкусно кормят. Медсестры внимательные, всегда придут на помощь . Очень понравились медсестры Валерия и Елена ( фамилий не знаю). Особая благодарность врачу Петрову Александру Денисовичу. За доброе отношение , за профессионализм , за его оптимизм. Всегда с улыбкой, от которой становится светлее . Успехов Вам , Александр Денисович и счастья в жизни . Огромное спасибо . Всем рекомендую обращаться в эту клинику . Л. А. Худякова .

уролог-хирург
Хочу поблагодарить Александра Денисовича за успешно проведенную операцию по удалению камня в почке. Очень позитивный, жизнерадостный доктор, который помог правильно настроиться на операцию и профессионально ее выполнил. Большое Вам спасибо!

уролог-хирург
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность доктору Петрову Александру Денисовичу за доброе, внимательное, терпеливое отношение к пациенту. Александром Денисовичем выполнена операция по удалению камня из мочеточника. Всё прошло чётко, оперативно, квалифицированно. Спасибо Вам огромное!

уролог-хирург
Мама наблюдается года 2. Мы довольны! Врач внимательный, лечение грамотное! Спасибо большое за профессионализм!
5 месяцев назад

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за доверие. Здоровья и всего наилучшего!

Очень хороший врач
5 месяцев назад

врач функциональной диагностики

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за приятный отклик!

Лучший из лучших

андролог

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за позитивный отклик!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Вижу отзывы, значит не только мне повезло попасть к такому замечательному доктору. Провел биопсию узла щитовидной железы. Все профессионально проделано. Страх почти сразу исчез. Боли не было. Огромная благодарность за доброе отношение!

Северо-Западный центр эндокринологии

Рады,что Вы так высоко оценили квалификацию нашего специалиста. Не болейте!

Таня
Благодарю и вам всего самого доброго!
Являюсь жителем ЯНАО. Диагноз был поставлен по месту жительства, по результату МРТ диагностики невролог развел руками и сказал, что ни чем помочь мне не может. Приехала в Санкт-Петербург и по счастливому стечению обстоятельств попала на приём к Бикмуллину В.Н. Вадим Наильевич проводил мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи в мае 2023. В день проведения операции, вечером, я уже ходила по палате, боли в ноге и онемения, которые меня сопровождала целых ДВА месяца, не было. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вадиму Наильевичу за профессионализм, чуткое отношение и сопереживание!!! Вадим Наильевич, здоровья Вам и Вашим близким, берегите себя и хоть иногда отдыхайте.

нейрохирург
Была на приеме у Ирины Леонидовны. Очень грамотный и корректный врач. Назначено лечение, по итоге опять пойду к этому доктору.
7 месяцев назад

диетолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего врача! Энергии Вам и здоровья!

Замечательный врач.
7 месяцев назад

хирург-онколог

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за высокую оценку!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Добрый день. Посещали сегодня филиал на Гагарина 27А. Хуже места, конечно, вряд ли можно найти. Кто бы знал, что такие хамы работают в месте, где люди за обслуживание платят деньги?) Специалист опаздывает на два часа? Пофиг, подождёте, зачем предупреждать. Администратор вместо того, чтобы сгладить конфликтную ситуацию, сама её с большим удовольствием создаёт. Врывается в кабинет, где начался приём, и грубо выгоняет клиента из кабинета, потому что следующий, опоздавший к своему времени, вдруг оказывается должен пройти раньше. Почему? Аллерголог вальяжно красит губы, смотрит видеоконференции прямо на приёме и свысока сообщает: "деточка, у меня ещё и обед будет". Вы считаете это нормально? Кто будет платить за такое и вообще захочет прийти? Вы - не единственный медицинский центр, который можно посетить. Совсем не заботит конкуренция? Или один недовольный ничего не значит, придут другие? Не рекомендую.

Уважаемый заявитель!
Поскольку обращение носило анонимный характер, мы не в праве разглашать Ваши персональные данные, но Вы не будите отрицать, что руководство Северо-Западного медицинского центра ЛО адекватно и незамедлительно отреагировало на Вашу жалобу. Факт, изложенный в обращении, имел место, но ситуация разобрана, исправлена и впредь
не повторится. Помощь пациентке оказана, и мы продолжаем общение до завершения лечения.

Надеемся, что мы сможем вернуть Ваше доверие и, кроме объективной критики, получим позитивные отзывы о нашей работе.

администрация Северо-Западного медицинского центра
Высококвалифицированный, тактичный и очень грамотный доктор. Помогла при различных проблемах с кожей. Обладает компетенциями гораздо шире, чем дерматовенеролог. Рекомендую!

дерматолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо Вам за отклик, рады,что лечение помогло.

администрация Северо-Западного медицинского центра
Отличный врач, все по делу

гинеколог-эндокринолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо Вам за обратную связь!
Прекрасное отношение врача к своей работе. Человеческое. Наблюдаюсь у Марии Владимировны несколько лет. Всегда очень внимательно относится к пациенту. Благодаря этому доктору научилась понимать и контролировать свое заболевание. Спасибо Вам!

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо, что нашли время на отзыв о нашем специалисте! Крепкого Вам здоровья!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Была на приеме. Все прошло отлично. На все вопросы врач ответил, все пояснил доходчиво и доброжелательно.

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за высокую оценку нашего врача!

администрация Северо-Западного медицинского центра
У Марии Владимировны наблюдаюсь более полутора лет , с достаточно серьезным диагнозом . Грамотный специалист , внимательный Доктор и позитивный человек. Всегда готова выслушать , ответить на вопросы и дать рекомендации по моему заболеванию, а также не оставляет без внимания сопутствующие болезни. Умеет вселить в пациента уверенность в завтрашнем дне.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Рады, что наш специалист помог Вам, не болейте! Крепкого Вам здоровья!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Большое спасибо за безболезненно проведенную процедуру ТАБ, доктор с добрыми глазами и золотыми руками.

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за оказанное доверие, рады, что Вы оценили высокую квалификацию нашего специалиста. Крепкого здоровья!

С уважением, администрация Северо-Западного медицинского центра
Врач в человеческом плане очень приятная в общении. Но как специалист весьма посредственна. Явно не хватает опыта в лечении, особенно сложных пациентов. Не могу рекомендовать данного врача ни для детей, ни для взрослых.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Ознакомились с Вашим откликом, нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Если Вы были на приеме у врача в нашем филиале, то для полного понимания и восстановления картины происходящего просим Вас выслать свои контактные данные на адрес office@endoinfo.ru. Мы все проверим и обязательно дадим обратную связь.

С уважением, администрация Северо-Западного медицинского центра
Была 1 раз на приёме у врача, поставила имплант... Отдельно про врача хочу сказать, что очень подробно и ясно объясняет проблему , которая связана конкретно с вашим зубом. Процедура удаления зуба прошла прекрасно, дальнейшие рекомендации даны, все чётко и понятно.Очень приятный врач и человек!Не страшно удалять зуб, если его действительно надо удалять по показаниям!

челюстно-лицевой хирург
имплантолог
стоматолог-хирург
Мне посчастливилось оказаться в Клинике Пирогова на Фонтанке (СПбГУ) в отделении урологии, где мне предстояла операция. Весь персонал данного отделения - это четкий и сработанный механизм. Большие профессионалы своего дела, доброе, внимательное отношение к пациентам любого возраста (мне больше 60). Всё чисто, есть всё необходимое, хорошее питание, круглосуточный контроль до и особенно после операции, спокойная обстановка в отделении. Александр Денисович - грамотный врач, знаток своего дела. Огромная благодарность за ваше заботливое отношение к пациентам! Здоровья вам и профессионального роста!

уролог-хирург
Великолепный специалист!Практичная,деликатная,отзывчивая к проблеме.Я благодарна ЗАРЕМЕ ИМРАНОВНЕ .Без сомнения своим знакомым и близким я рекомендую её.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
год назад

хирург-проктолог
проктолог

Северо-Западный центр эндокринологии

Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Крепкого иммунитета!

С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра
В декабре 2022 г. Вадим Наильевич проводил мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи. В день проведения операции вечером я уже ходила по палате, боли в ноге, которая меня сопровождала целый месяц, не было. А внимательное и очень чуткое отношение Вадима Наильевича очень помогало быстрее восстанавливаться. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вадиму Наильевичу за профессионализм и заботливое отношение к пациентам!! Спасибо, уважаемый Вадим Наильевич!
год назад

нейрохирург

Ленинградская обл, г Выборг, ул Гагарина, д 27А

Выборгский район

Сегодня с 07:30 до 20:00
ежедневно с 07:30 до 20:00
Северо-Западный центр эндокринологии на Гагарина, адрес работы: Ленинградская обл, г Выборг, ул Гагарина, д 27А