Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии на Гагарина (100)
1 оценка

Северо-Западный центр эндокринологии на Гагарина: отзывы

07.10.2025
Прекрасная женщина!Приятно общаться с такими докторами.Спасибо!

Спасибо за чудесный отзыв!❤️🌹

27.09.2025
Вадим Наильевич! "Спасибо вам огромное! Вы не просто врач, а настоящий волшебник! "Поясница не болит.

Северо-Западный центр эндокринологии
Спасибо за отличную оценку! 🥰Очень рады, что наш специалист смог Вам помочь и облегчить состояние.

ing....@....ru
17.09.2025
Уважаемая Анна Алексеевна! Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную мне операцию 16 сентября 2025 года! Спасибо за Ваш талант, преданность своему делу, терпение и чуткое отношение к пациентам!

vas....@....ru
31.08.2025
Дарья Сергеевна — грамотный и высокопрофессиональный доктор. Я была у неё на приёме сама, а затем привозила бабушку и маленького сына. Назначенное ей лечение всегда эффективно помогает.
Особенно хочется отметить, что доктор доступно объясняет пациенту суть происходящих с кожей процессов, принцип действия препаратов и этапы терапии. Она всегда осуществляет контроль и внимательно следит за результатом.
Очень радует, что есть врачи, которые не теряют профессиональной гибкости, сохраняют эмпатию и искреннюю вовлечённость в процесс лечения. Спасибо!

Северо-Западный центр эндокринологии
Спасибо Вам за такой позитивный отклик о нашем специалисте. 🙏🏻Мы рады, что лечение, назначенное Дарьей Сергеевной, принесло результаты. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!💚

tan....@....ru
23.08.2025
Хочу Выразить благодарность Пушкарук Александру Александровичу за сложную проведённую операцию. Более внимательного, профессионального, заинтересованного в помощи больным врача я не встречала.
Огромное спасибо за помощь и поддержку, за профессионализм и чуткое отношение. Очень рада что попала именно к нему. Врач от бога с золотыми руками.
Желаю профессиональных успехов и огромного здоровья🙏

Марианна
16.08.2025
Очень понравилось.все отлично
Обратилась с жалобами но диагноз не подтвердили.очень переживала врач тщательно выслушала осмотрела как полагается. Дала советы.спасибо.

26.06.2025
Очень замечательный врач, внимательный,и вежливый! Делал биопсию очень аккуратно вообще не больно! Руки золотые!) 👍🏻

mus....@....ru
24.06.2025
Пришла к врачу с послеродовыми проблемами, платно. Очень долгий опрос обо всем на свете, включая перенесенную ветрянку. Я понимаю, что нужно собрать анамнез, но меня беспокоила конкретная проблема. У меня уточняли, а точно ли кровь оттуда, откуда я сказала… С учетом описания моих болей и прочего. В общем зря потраченные деньги, ненужные анализы, которые можно сдать в жк, но меня убедили, что нужно здесь и сейчас. Как итог, я осталась со своей проблемой, которая решилась со временем конечно, но мне сказали, что её нет. И это что-то другое. У меня было очень тяжело восстановление после родов. Мне очень жаль потраченных денег и времени.

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! Получили от Вас обратную связь, мы ценим Ваше мнение и хотим пояснить, что сбор анамнеза является важным этапом при обследовании пациента. Врачу необходимо получить полную картину заболевания, чтобы точно определить причину и назначить наиболее эффективное лечение.
Вопросы о Вашей медицинской истории в прошлом, перенесенных заболеваниях и симптомах помогают врачу понять контекст Вашей проблемы и исключить возможные осложнения. Понимаем, что Ваше желание получить оперативные результаты, однако детальный опрос помогает врачу принять обоснованные решения и обеспечить наилучшее качество заботы о Вашем здоровье.
Мы всегда стремимся к наилучшему результату для наших пациентов, к сожалению, по данным, указанным в сервисе, мы не можем идентифицировать Вас. Мы предоставим более полноценную обратную связь, если Вы укажите дату и время посещения Центра, а также Ваши контактные данные на адрес office@endoinfo.ru

04.06.2025
Александр Александрович замечательный доктор. Всё сделал профессионально. Ответил на все вопросы. Рада, что есть такие великолепные врачи. Прилетела в центр из далека, но хочется обращаться только к таким специалистам. Благодарю Вас. Оксана К.

liz....@....ru
31.05.2025
Это не врачь, это бог.

26.05.2025
Один из наилучших врачей! Высочайший профессионализм! Я таких в своей жизни не встречала! Очень рада,что я наблюдаюсь у Михаила Владимировича!

05.05.2025
Замечательный врач, заботливый. Проводила мне операцию по одалению злокачественного образования щитовидной железы. До операции все подробно объяснила и рассказала, ответила на все мои вопросы. В день операции несколько раз заходила в палату, узнать как у меня дела. Операция прошла успешно. Вечером после операции также зашла проведать. Шов получился очень аккуратный, восстановление после наркоза достаточно легкое. На следующий после операции примерно в обед выписывают домой. Перед выпиской так же доктор провела консультацию, все подробно рассказала о периоде восстановления и о дальнейших рекомендациях. Большая благодарность Анне Алексеевне!

01.05.2025
Отличный врач, спасибо

1 оценка
11.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Любимову М. В. Он делал мне операцию по удалению щитовидной железы. Все прошло прекрасно. Руки у доктора золотые! Очень подробно все объясняет. Рекомендую врача от всей души

15.02.2025
Была сегодня на приеме у Ирины Владимировны, хочу выразить ей и клинике большую благодарность! Тактичная, отзывчивая и с большим профессионализмом. Выслушала, продиагностировала, все по делу и ничего лишнего 👍

02.02.2025
Врач от Бога.

11.12.2024
Была на приеме у Александра Александровича Пушкарук, проводилась биопсия щитовидной железы. Процедура прошла безболезненно, быстро и это правда! Доктор очень внимательный, доброжелательный, все объясняет, спокойно отвечает на все вопросы. Конечно я рекомендую такого компетентного доктора!

27.11.2024
Оперировался в2012г Бикмултиным В.Н. Позвоночная грыжа. Все было хорошо 12 лет. Сейчас вылезла ещё одна, хочу записаться к нему на прием ещё раз. Отличный хирург.

Наталия
22.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору.Доктор.спасибо Вам большое. Вы доктор от Бога. Дай Бог крепкого здоровья Вам и вашей семье

07.11.2024
Долго не могла найти специалиста эндокринолога-гинеколога для дочери, пока не попала к Ирине Леонидовне. Выслушала, назначила анализы. В итоге ходим к ней уже не первый раз и состояние намного лучше. Спасибо большое за помощь!

31.10.2024
Прекрасный врач! Супер- профессионал, кандидат наук, оперирующий хирург, посветивший 27 лет своей жизни своей профессии. Была вчера на приеме у Любимова Михаила Владимировича. Понравилось абсолютно все- и как осматривает, и как внимательно слушает, и само узи. Несказанно счастлива, что обошлись без биопсии.
Рекомендую всем друзьям и знакомым!

28.10.2024
Отличный доктор, внимательный, грамотный специалист, разбирается шире своей специализации. К ней на приём с псориазом в стадии обострения попал случайно и не пожалел. Дарья Сергеевна подобрала правильное лечение. Сейчас я себя чувствую здоровым человеком. Рекомендую, отличный доктор.

27.10.2024
Очень приятная и чуткая. У меня были проблемы с дыханием, она провела все процедуры. Оказалось, что проблемы не физические, а психологические. Но Мария Владимировна дала самые прекрасные рекомендации, направила к нужному специалисту. Я просто в восторге. Сейчас мне уже легче. За это огромная благодарность 🙏

len....@....ru
23.10.2024
Александр Александрочич, есть хирурги от Бога, Вы однозначно один из них! Умение настроить на операцию, разъяснить все ньюансы это уже часть успеха опреции. Шла на операцию с мегкостью, не было ни малейшего сомнения в её исходе, потому, что знала, что в надёжных руках профессионального хирурга. Спасибо и уважение! Желаю Вам покорить все профессиональные вершины, успехов во всех ваших начинаниях!

cla....@....ru
05.10.2024
Пришла на приём нервная после центра им. Напалкова. Вышла, абсолютно уверенная, что всё будет хорошо, хотя никаких обещаний доктор мне не дал, честно охарактеризовал ситуацию - и чем она сложна, и чем может помочь. Операция была сделана великолепно, терапевт в поликлинике через 4 дня после операции, разглядывая шов, сказал: "А там точно шов есть?" 😊
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

23.09.2024
Очень хороший врач!
Команда клиники высокоорганизована
профессиональна

Альбина
18.09.2024
Ирина Юрьевна обладает глубокими знаниями и быстро установила доверительный контакт. Она внимательно выслушала все мои жалобы и задала множество уточняющих вопросов, что дало ей возможность составить полную картину моего состояния. Объяснив возможные причины моих симптомов, она детально рассказала о дальнейших действиях — от анализов до рекомендаций по образу жизни.
Также хочу отметить, что доктор уделила достаточно времени, никуда не спеша, что в наше время довольно редко. Я чувствовала, что мои проблемы для нее важны. После консультации у меня появилось больше ясности в отношении моего здоровья, и я получила четкие рекомендации по дальнейшему лечению.
Рекомендую Ирину Юрьевну всем, кто ищет внимательного и грамотного эндокринолога!

16.09.2024
У Марии Альбертовна я нахожусь на лечении с 2019 года. Во время приёма всегда очень внимательна, отвечает на все вопросы, приём ведёт основательно, все разьясняет. За эти годы когда бы я к ней не обратилась(бывают случаи беспокою её и в выходные дни, и вечером) Мария Альбертовна ни разу не отказала, а ведь нам бывает доброе слово лучше таблетки. Всем своим знакомым рекомендую только её. Хорошо, что у нас есть такие врачи как Мария Альбертовна.

Маргарита
2 оценки
28.08.2024
Внимательная, у мен была большая стопка, она все изучила. Объяснила и ответила на все вопросы, прошла долпследование, и потом также ответила на все вопросы. Подобрали лечение, надеюсь поможет.

leo....@....ru
21.08.2024
Был на приёме у Марии Владимировны дважды, с первого же раза обратил внимание, что как врач она вежливая, внимательная, даже дотошная. Выслушала, провела исследования, назначила лечение и явку на следующий приём. Врача рекомендую.
Ленинградская обл, г Выборг, ул Гагарина, д 27А
Выборг