Отзывы о СЗМЦ на Богатырском

progress: 2.097902097902098%
progress: 2.797202797202797%

bal....@....ru
17.03.2026
ей самой нужно [Фрагмент отзыва удален модератором] Это как нужно ненавидеть людей чтобы так себя вести?! Называет больных придурочными колхозниками! Это в Свердловском поселении . Сделала одолжение и по программе гробит здоровье людей в обычной поликлинике. Если доктор не умеет вести себя с обычными людьми по ОМС то и в мир платной медицины путь закрыт. Иглотерапию и гирудотерапия также не компентно ставит т.к. есть с чем сравнить . И самое главное это то ,что ни разу взгляда не подняла и ни разу не посмотрела ! Даже после того как предоставила выписки и заключения не смогла переписать правильно чужие осмотры! Есть врачи от Бога , а это не дай Бог!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

17.03.2026
Добрый день!Приходила сдавать анализы все очень понравилось,внимательное отношение медсестры!Вежливый администратор !спасибо
03.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у данного врача давно, обращалась с разными проблемами, все всегда решаемо и профессионально! Ольга Валентиновна помогла забеременеть без последствий и у нас получилось с первого раза!! Очень хочется выразить огромную душевную благодарность и радость за всё, что она сделала и делает!

16.12.2025
Попала на консультацию к Нонне Александровне в университетском маммологическом центре, была проведена диагностика и позже операция. Врач очень внимательна, ответила на все мои вопросы. После операции нет никаких осложнений и косметических дефектов, все прошло очень хорошо, большое спасибо.

онколог
маммолог-онколог
18.11.2025
Егор Геннадьевич профессионал своего дела! Очень профессиональный массаж, становится легче сразу после первого массажа! Хожу уже 4 год, очень благодарна Егору Геннадьевичу за то, что могу год ходить без боли!!! Обязательно вернусь снова!

Отзыв о специалисте

массажист
28.09.2025
В прошлом году примерно в это время мы пришли на прием к Ольге Сергеевне,каждый со своими болячка и...поразила доброта,профессионализм, неспешно е проведение процедур с последующим доходчивым пояснением...словом прием на 10+...на днях будем совершать повторный визит ...

22.09.2025
Замечательный врач! Специалист во всех смыслах этого слова! Все всегда подробно объясняет, на все вопросы отвечает! Наблюдаюсь у нее уже не первый год. Если ищите хорошего специалиста, вам точно к Ольге Валентиновне!

30.07.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный врач всё доходничо объяснила и назначала лечение
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025
Вадим Алексеевич правда высочайший специалист, очень толковый, опытный, внимательный, доброжелательный. Три года назад обратилась к нему спустя 17 лет безуспешного лечения цистита у различного рода специалистов всех уровней, однако симптомы заглушались всего на время и казалось, что выхода из этой ситуации нет и не будет. Однако прочитав отзывы я решилась пойти к Вадиму Алексеквичу и попробовать все же решить эту проблему, надеялась на чудо и чудо свершилось! Уже 3 года я живу и радуюсь жизни без мучений. Врач разобрался в проблеме, нашел причину, подобрал лечение и научил профилактике. Я очень довольна лечением и благодарна Вадиму Алексеевичу! Радостно, что есть такие специалисты, настоящие профессионалы в своем деле!

10.07.2025
Замечательный врач!

04.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично!
Прием был в июле 2025 г.

23.06.2025
Грамотный и профессиональный врач. Уделила мне должное внимание. Рекомендую!

цефалголог
20.06.2025
Чудесный врач , я осталась очень довольна , врач осматривала меня и задавала вопросы около 40 минут .Видно что не навязывает лишние анализы и действительно пыталась максимально разобраться в чем проблема

fcy....@....com
18.06.2025
Прописал Тадалафил, что в принципе правильно. Но конечно спустя год я все еще болею и стало хуже. Пустая трата денег. Спросите у ChatGPT.

12.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятная, внимательная, тактичная врач. Лечение и процедуры помогают встать на ноги
Прием был в июне 2025 г.

04.06.2025

Услуга: Эластография молочных желез

Хорошая клиника, чисто всё и аккуратно. Вежливая девушка на ресепшене. Услугой УЗИ с эластографией осталась довольна! Всё сделали качественно!!!
Прием был в июне 2025 г.

Северо-Западный медицинский центр, сеть клиник

Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его руководителю.
01.06.2025
Очень доброжелательная , чуткая врач для клиента, профессионал своего дела, отвечает на все вопросы. Была у неё на УЗИ молочных желез в качестве профилактики!

маммолог-онколог

29.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, вдумчивый и толковый врач, который полностью разберётся в проблеме, проведёт осмотр и подберёт необходимое лечение. Я пришла к ней после больницы (!), в которой мне вообще не оказали помощи, ничего не назначили и даже поставили неверный диагноз. Но после посещения Эльмиры Рамильевны поняла, что со мной (сотрясение головного мозга), получила назначения и начала идти на поправку.

28.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятная, внимательно выслушала и я , думаю, она правильно все выясняла мою причину моих болей. Все правильно мне обьяснила

26.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач - проведён первичный осмотр, все жалобы выслушаны, рекомендации по лечению даны с учётом особенностей по здоровью. Очень рад, что попал на приём к Екатерине Андреевне!

18.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично , посмотрели назначили доп обследование

04.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Не понравилось как проведен прием, доктор не услышал жалобы пациента и не оказал помощь

30.04.2025
Приятный врач, провела хорошую консультацию, выслушала все подробно, по исследованиям- назначила комплекс нужных без дополнительных лишь бы назначить. Планирую на повторный прием.

20.04.2025
В целом все окей, лечение назначили, буду смотреть поможет ли

дерматовенеролог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Любимый гинеколог , лучший. УЗИ всегда там

22.03.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Прекрасный доктор. Очень рекомендую. Начала лечение недавно, но результаты есть. Внимательная, квалифицированная, очень доброжелательная, в этом докторе все качества, необходимые врачу.

12.03.2025

Спасибо хороший врач

04.03.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Владимир Анатольевич как мануальный терапевт владеет очень интересной техникой отличающийся от большинства врачей к которым мне доводилось обратиться. Не скажу лучше или хуже она но мне помог за что я ему благодарен. И не маловажно цены вполне приличные. Так что рекомендую.

мануальный терапевт
остеопат
Анна
01.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записалась на узи , администраторы перезвонили и подтвердили визит. В день визита на узи врач расспрашивала подробно об анализах и о состоянии. Конечно я на все отвечала и понимала , что беседа длится дольше, чем приём узи. Но в какой момент я должна была понять что это прием + узи . А не просто узи. Я должна была останавливать врача с его вопросами ??? Это обязанность администратора , подтверждающего запись и его обязанность предупредить врача об услуге . В итоге вместо 2200 Все 5000₽+ Конечно неприятный осадок от некомпетентности девочек , сидящих там. На мои возражения -тоже в моменте 0 реакции . В ответ лишь -вы должны были остановить врача в консультации…. К врачу вопросов нет, хорошая приятная врач с эмпатией . Но в этот день , у меня уже была запись к моему ведущему гинекологу . Поэтому незапланированная трата в 2 раза больше ожидаемого , очень расстроила
Прием был в феврале 2025 г.
28.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Тщательно проведённое УЗи, доктор все подробно рассказала и пояснила. Приятная в общении Спасибо, очень рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 4

Пионерская (500 м)

Черная речка (1.6 км)

Комендантский проспект (2.1 км)

Откроется завтра в 08:00
Северо-Западный медицинский центр на Богатырском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 4