Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии на Савушкина
(229)4.3
1 оценка

4.3

06.02.2026
Александр Александрович замечательный врач. Опыт, профессионализм, компетентность, умение вести диалог с пациентом - про него.

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за тёплые слова в адрес Александра Александровича! 🙌 Мы очень рады, что Вы оценили его опыт, профессионализм и внимательное отношение к пациентам. 💙 Будьте здоровы и обращайтесь к нам при необходимости! 🌟

31.01.2026
Ирина Леонидовна прекрасный врач,я у неё наблюдаюсь больше года и могу сказать про неё только хорошие слова. Бурнашёва профессиональный врач.

Северо-Западный центр эндокринологии
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего врача Ирины Леонидовны! 😊 Мы очень рады, что Вы доверяете нам своё здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего! 💙 Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре при необходимости! 🌸

30.01.2026
К данному врачу попала по рекомендации. Прекрасный специалист, все очень доходчиво объяснила, подсказала, расписала. На все мои вопросы, давал очень понятные ответы.

Северо-Западный центр эндокринологии
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы рады, что наш врач смог помочь и ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! 😊🌿✨

mar....@....ru
29.01.2026
Благодарны Богу, что попали к Слепцову Илье Валерьевичу! Наблюдали ребенка у эндокринолога по месту жительства (проживаем за 1000 км), но воспользовались тем, что была запланирована туристическая поездка в Санкт-Петербург с детьми, решили проконсультироваться ещё в одном месте, вот так мы, того ещё не зная, попали к самому лучшему доктору и человеку ИЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЛЕПЦОВУ! Этот человек спас жизнь нашей дочери! На консультации доктор, благодаря своему высочайшему профессионализному и калосальному опыту работы, назначил биопсию, хотя по узи и анализам всё было более, чем спокойно...и попал в точку...папиллярная карцинома щитовидной железы...у ребёнка! СЛЕПЦОВ ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ, прооперировал нашу дочь, мы получили такое доброе и чуткое отношение в сложный для нас момент, которого не видели нигде и никогда, и всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ, нет слов, которые могли бы выразить Вам мою материнскую благодарность, Вы спасли жизнь моего ребёнка, для нашей многодетной семьи Вы - герой на все времена! Низкий Вам поклон и храни Вас, Господи, наш дорогой и уважаемый ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ! А всем, кто читает мой отзыв и ищет специалиста, скажу так, даже если Ваша проблема по эндокринологии кажется Вам очевидной, обязательно получите консультацию СЛЕПЦОВА ИЛЬИ ВАЛЕРЬЕВИЧА, не рискуйте своим здоровьем, а возможно и жизнью! 🙏😘
эндокринолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог

mar....@....ru
22.01.2026
В ноябре 2025 г. была прооперированапо поводу первичного гиперпаратиреоза, аденомы околощитовидной железы, фолликулярной аденомы правой доли щитовидной железы. Выполнив рекомендации, данные при выписке, нужна была коррекция лечения. По месту жительства возникли трудности при выборе эндоколинолога. Обратилась дистанционно к Дине Владимировне через сайт Северо-западного эндокринологического центра. Описала проблему. Очень быстро получила ответ с подробными рекомендациями, доскональным разбором анализов, клиники, дальнейшего обследованиями и лечением, прогнозом моего заболевания. Через месяц при сдаче анализов с радостью обнаружила нормализацию измененных лабораторных показателей! С уверенностью обратилась повторно к Дине Владимировне для последующего моноторинга моего состояния. Выражаю огромную благодарность Дине Владимировне за внимание, доброжелательность, профессионализм! Хочется в дальнейшем наблюдаться у данного врача! Однозначно рекомендую Дину Владимировну как высококлассного эндокринолога- ваше здоровье будет в надежных руках!

Фокина Елена Сергеевна
20.01.2026
Врач очень понравилась своим отношением. Провела осмотр, сделала УЗИ. Всё подробнейшим образом рассказала, ответила на все вопросы, расписала дальнейшие шаги в решении моей проблемы. Буду ли рекомендовать Ирину Андреевну? однозначно - да!

Фокина Елена Сергеевна
20.01.2026
Правильно пишут, у доктора золотые руки: ни малейшей боли ни во время взятия биопсии, ни после. Профессионал своего дела. Очень деликатно провел осмотр. Порекомендую ли я своим знакомым, однозначно Да!

sav....@....ru
16.01.2026
Через 6 месяцев после родов я столкнулась с такой проблемой как послеродовой тиреоидит. ТТГ скакал от 0 до 18, а состояние оставляло желать лучшего. Благодаря Дине Владимировне, которая поставила точный диагноз и подобрала правильную дозировку эутирокса , удалось привести ТТГ в норму. Так же благодаря рекомендациям врача улучшилось общее состояние, состояние кожи и вес наконец-то пошёл вниз, впервые с начала появления симптомов. Безумно благодарна Дине Владимировне за помощь 🙏🙏🙏

13.01.2026
Обратилась к доктору Дине Владимировне онлайн по поводу длительного заболевания щитовидной железы (подострый тиреоидит) и решением вопроса об операции. Доктор все подробно объяснила по моим обследованиям, назначила операцию и дала на нее направление , по моему вопросу посоветовалась еще с зав отделения клиники Пирогова, но дала мне надежду на то что до операции возможно такое что организм сам пойдет на поправку… так и случилось! Операция отменена, восстанавливаюсь. Доктора рекомендую, профессионал ♥️

12.01.2026
Елена Александровна врач от Бога, очень внимательный подход к пациентам, доброжелательная, лечилась у неё в течении 5 лет, большое спасибо вам, здоровья и благополучия

nf.....@....com
02.12.2025
Приехала из другого региона к доктору Пушкарук А.А. на комплексное обследование щитовидной железы (УЗИ+ биопсия+результаты биопсии за 1 день)

Ирина
27.11.2025
Посчастливилось попасть на прием и в дальнейшем наблюдаться у Анны Юрьевны, мне врач понравилаь с первого посещения-все только по делу: назначенные препараты и направления/рекомендации на обследования.
Посещала по направлению, бесплатно по ОМС.
На недавней встрече, без записи, Анна Юрьевна не отказала мне в предоставлении распечатать анализ на гармон, который я сдавала ранее, за что ей огромное спасибо! Этот поступок говорит о ней как об отзывчевом и не равнодушном враче.
гинеколог-эндокринолог

Ирина
1 оценка
21.11.2025
Сегодня была на приёме у Александра Александровича, все рассказал, объяснил, вселил уверенность на хороший результат! Спасибо огромное, отличный врач!

18.11.2025
Хочу сказать большое спасибо доктору, Пушкаруку Александру Александровичу!
С первой минуты общения с доктором я выдохнула и поняла, что моя болезнь не приговор, его уверенность передалась и мне. Александр Александрович всё подробно, доступно для меня рассказал про мою болезнь и дальнейшую операцию. После разговора не надо было искать дополнительную информацию, ни вопросов, ни сомнений не осталось.
Шла на операцию уверенно с таким врачом.
Александр Александрович, Вы настоящий профессионал и прекрасный человек!
Спасибо за ваше внимание, доброту, поддержку в трудный момент! Спасибо за моё здоровье!!!!Дальше моё лечение - наблюдение и есть спокойствие, потому что я с таким доктором.
Всего вам самого доброго и крепкого крепкого здоровья!
Скрыникова Елена

08.11.2025
Господи,как же я благодарна судьбе за то,что в тяжелые времена моей жизни,всегда приходят на помощь специалисты от бога!!!И в этот раз,когда обнаружили опухоль паращитовидной железы,я ничуть не сомневалась,что исход будет благоприятным,благодаря хирургу с золотыми руками и огромным человеческим сердцем!!!Речь идет о ,мной уважаемом,Пушкарук Александре Александровиче!!!Приехав к нему на консультацию,я поняла сразу,что мне нужно попасть в его руки и не напрасно!!!
С первой встречи я чувствовала моральную поддержку,что создало атмосферу доверия и то,что я в надежных руках!!!Александр Александрович-настоящий профессионал и мастер своего дела!
Не зря же говорят,ВРАЧ-ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!
Уважаемый,Александр Александрович,низкий Вам поклон от меня,от всего сердца желаю Вам,в первую очередь,конечно же,здоровья,успехов в Вашем нелегком труде,семейного счастья и всех,всех благ!
Обнимаю,Белякова,операция 05.11.25 год

06.11.2025
Именно благодаря Дине Владимировне и ее информативным лекциям, удалось найти хирурга для нашего сына, с очень редким заболеваниям и вовремя прооперировать его. Благодарю, за Ваш труд и информацию по редким заболеваниям.

luk....@....com
08.10.2025
Врача порекомендовала подруга, которая лечилась у Марины Сергеевны по ОМС. Внимательный, заботливый специалист, описывает и объясняет все, что видит на УЗИ и доходчиво рассказывает про диагноз и лечение.

3 оценки
07.10.2025
Была на приеме у доктора-эндокринолога Марины Сергеевны Артемьевой по поводу усталости и набора веса. Доктор профессионал своего дела, очень милая и приятная в общении-все внимательно выслушала.Назначила анализы, выявила дефицит витамина D и скорректировал гормональный фон. Были даны рекомендвции по питанию и назначен понятный план ткрапии. Спасибо за внимательность, вежливость и отзывчивость.Дальше буду продолжать наблюдаться у Марины Сергеевны.Марина Сергеевна, Вам оставаться таким профессиональным, внимательным доктором, процветания, карьерного роста, всех благ, всем буду советовать такого замечательного доктора!!!

t27....@....ru
24.09.2025
Наблюдаюсь у Доктора Марины Сергеевны третий год.Профессионализм,внимание к пациенту,доброжелательность!Подробно комментирует результаты анализов,разъясняет и записывает назначения.После приема у Доктора появляется уверенность в хорошем результате лечения.Марина Сергеевна не назначает лишних обследований и препаратов.В сложный момент помогла мне принять решение,простыми словами объяснила все "за" и "против".Спасибо Доктор!

16.09.2025
Уважаемая Фатима Казбековна! Я очень рада, что судьба меня свела с вами, что я обратилась именно к Вам за помощью. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за профессиональный опыт, за ваше внимание. Вы – настоящий специалист, который вовремя определяет болезни людей и направляет их на лечение. Я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот. От души желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, мира и творческих успехов! С уважением Светлана Померанцева.

+7xxxxxxx17
10.09.2025
Реброва Дина Владимировна - отличный специалист УЗ-диагностики! Обследование щитовидной железы прошло прекрасно. Врач очень внимательная, все подробно объяснила. По результатам было понятно, что биопсия не нужна, что очень обрадовало. Доктор не ограничилась осмотром, дала рекомендации, назначила необходимые анализы и курс витаминов. Осталась очень довольна приемом!

tan....@....ru
23.08.2025
Хочу Выразить благодарность Пушкарук Александру Александровичу за сложную проведённую операцию. Более внимательного, профессионального, заинтересованного в помощи больным врача я не встречала.
Огромное спасибо за помощь и поддержку, за профессионализм и чуткое отношение. Очень рада что попала именно к нему. Врач от бога с золотыми руками.
Желаю профессиональных успехов и огромного здоровья🙏

Евгения
01.08.2025
Анна Юрьевна отличный специалист! Чуткая, вдумчивая, спокойная. На все вопросы ответит, всё подробно расскажет. Успокоит!
Не вешает ярлыков и не навязывает чувство вины, если выявляются какие-то проблемы.
Осмотр проводит аккуратно и уважительно.
Исключительно положительные впечатления от обращения. Спасибо!
гинеколог-эндокринолог

ms.....@....ru
25.07.2025
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.

shi....@....ru
20.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Слепцову Илье Валерьевичу за профессионализм и чуткость, внимание и уверенность при оказании мне медицинской помощи. 6 февраля 2025 года мне была проведена операция по поводу паппилярной карциномы. Все было четко, спокойно ювелирно, грамотно! Уверенность и профессионализм профессора дали мне надежду. Оперировал он с молодым доктором: Кули заде Гюльшан Салеховной. Умница, внимательная, отзывчивая! Очень перспективная! Спасибо огромное вашей бригаде !!!! Здоровья вам и успехов!!!! Увидимся!!!
эндокринолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог

08.07.2025
В 2023 году удалили ЩЖ по поводу онкологии. Также сделали радиойод терапию.И организм пошел вразнос . Поднялся сахар и холестерин. Как хорошо что обратился к Ребровой Дине Владимировне. Она очень хороший специалист и человек.Обьясняет всё очень понятно и доступно. Очень адекватные назначения и лечение. Сбросил вес 28 кг сахар и холестерин в норме. Самочувствие хорошее.

mic....@....ru
30.06.2025
Выражаю глубокую благодарность врачу Ребровой Д.В. за четкие и ясные рекомендации по тактике лечения заболевания щитовидной железы. С уважением, пациентка Сизова А.А., г. Великие Луки

26.06.2025
Очень замечательный врач, внимательный,и вежливый! Делал биопсию очень аккуратно вообще не больно! Руки золотые!) 👍🏻

ane....@....com
20.06.2025
Марина Сергеевна - очень профессиональный и внимательный врач и невероятно добрый и милый человек. Мы были на онлайн приеме с моей мамой - консультировались насчет коррекции терапии (удалена щитовидная железа). Марина Сергеевна внимательно нас выслушала и скорректировала прием лекарств, очень подробно все объяснила и дала массу полезных советов. Обязательно будем продолжать наблюдаться у нее.

04.06.2025
Александр Александрович замечательный доктор. Всё сделал профессионально. Ответил на все вопросы. Рада, что есть такие великолепные врачи. Прилетела в центр из далека, но хочется обращаться только к таким специалистам. Благодарю Вас. Оксана К.
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 124 к 1
Беговая (300 м)