Отзывы о Северо-Западном центре доказательной медицины на Просвещения

(55)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

48 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Северо-Западный Центр доказательной медицины на Просвещения: отзывы

Хороший доктор. Внимательная, знающая, все обстоятельно объяснила, осмотрел, послушала.
4 месяца назад

кардиолог

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что остались довольны работой нашего доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины
Замечательный врач, пришла к Ксении Александровне без результатов и никаких анализов на руках не было, она отнеслась ко мне с пониманием и даже без предыдущих исследований разобралась в ситуации, это говорит о высоком профессионализме врача, рекомендую этого доктора.
6 месяцев назад

ревматолог

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!
Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины
Была два раза на приеме у Александра Владимировича Куренкова. Профессионал с большим опытом, очень внимательный, знающий. Назначил лечение оперативно, дал четкие рекомендации. Гематолог редкий специалист, а хорошего гематолога в Санкт-Петербурге исключительно редко можно найти. Рекомендую.
6 месяцев назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.
Добрый вечер! На улице у меня резко заболела голень, не могла ступить на ногу. Посоветовали обратиться к травмотологу и флебологу, т.к. в данная боль может быть при двух диагнозах. Травмотолог сделал заключение, что это растяжение мышцы и обязательно нужно сделать УЗИ сосудов. И я попала к замечательному врачу флебологу Клюеву Артёму Сергеевичу. Он профессионально сделал мне УЗИ. Написал мне заключение и рекомендации. Он с душой относится к пациентам!!!

сосудистый хирург
ангиолог
флеболог

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Очень приятно, что лечение в нашей клинике оставило положительные впечатления и Вы решили ими поделиться. Желаем Вам здоровья!
Прекрасный врач! Обследование прошло хорошо

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что остались довольны работой нашего доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины
Очень классный врач! Была на приёме в октябре , очень довольна!

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за доверие к нашей клинике и за теплые слова в адрес доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
Очень довольна. Внимательный, спокойный, тактичный врач!. Профессионал! При необходимости буду обращаться! Светлана.
10 месяцев назад

Приятно посещать данный центр! Вежливый персонал, аккуратно берут анализы, оперативно высылают результаты.
год назад
Опытный врач, но часто отсутствует на месте, ввиду чего между приёмом разница в два-три месяца. Пока провели всё необходимые анализы, жду назначения лечения.

венеролог

венеролог
дерматовенеролог
уролог
дерматолог
Хочу выразить свою благодраность администратору клиники , делала тест на ковид и надо было ускорить результат , вошли в мое положение и даже без дотплат сделали срочный , позвонив в лабораторию !! Спасибо огромное !!!!
год назад
Очень приятный и внимательный врач. Все объясняет и отвечает на любой волнующий вопрос. Очень рада, что смогла к нему попасть

Со слов пациента
Ходил на прием, но продолжать лечение не стал, так для меня клиника неудобна территориально. Врач провел осмотр, назначил первичные анализы, которые я тоже не стал сдавать, в итоге обратился в другую клинику поближе к дому.

ЛОР

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Мы хотели бы подробнее узнать о ваших впечатлениях от посещения нашего центра, поэтому просим написать нам на почту feedback@cdmed.ru.
В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона.
Мы свяжемся с Вами!
Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Очень довольна, спасибо большое.

Услуга: Фолликулометрия

Была у доктора на приема второй раз. Очень внимательная, все расскажет. Советую данного врача

гинеколог-эндокринолог

Федоровская Ольга Валентиновна

Спасибо огромное!

Будьте здоровы!
Обратилась по рекомендации, беспокоили почки. Врач внимательный, всё расспросил, осмотрел, комментировал действия, даже показывал изменения на мониторе. Дал рекомендации. Буду наблюдаться у него. Всем довольна.

Будьте здоровы!
Небольшая клиника. Достаточно удобно расположена. Можно сдать анализы. Рентгена нет. В регистратуре периодически собираются очереди. Персонал доброжелательный.

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Мы стараемся становиться лучше с каждым днём, поэтому уже передали ваши пожелания отделу развития.
Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Внимательный врач. Все подробно рассказал. Большое спасибо!
год назад

Не первый год хожу на УЗИ к этому врачу, все внимательно смотрит, всегда расскажет на что обратить внимание. Для меня это самый лучший врач УЗИ. Спокойный, внимательный и доброжелательный.

Будьте здоровы!
Очень внимательная и отзывчивая врач. Назначила обследование, ознакомилась с результатами и только тогда назначила соответствующее лечение. Спасибо огромное, Ольга Юрьевна!

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гематолога

Ферритин 25 для врача — это норма. Хотя вся современная наука говорит об обратном. Рассчитывала на помощь.

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации, поэтому просим написать нам на почту feedback@cdmed.ru.
Мы свяжемся с Вами!
Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

Уважаемый пациент!
Для обоснованного ответа на ваш комментарий мы привлекли одного из ведущих врачей нашего центра. Референтные значения для данного анализа составляют 10.0 - 120.0. Мы просим вас предоставить ваш источник данных, для того, чтобы провести ещё более глубокую проверку. Источник можно указать письмом на feedback@cdmed.ru.
Квалифицированный врач ,как терапевт и гастроинтеролог! Очень помогла моему мужу.Назначила эффективное лечение,которое он долго не мог найти.С её помощью он справился на тот момент со своими проблемами со здоровьем!

гастроэнтеролог

Со слов пациента
Записались с девушкой на сдачу ПЦР теста. Все прошло замечательно. Персонал клиники хорошо обслужил. Результаты получили быстрее, чем нам обещали, на следующий день. Спасибо сотрудникам за то, что так быстро сработали и не подвели в нужный момент. Один минус - стоимость, хотелось бы, чтобы она была ниже. В целом, мы остались довольны услугой.

Со слов пациента
Сдавал ПЦР на коронавирус для выезда. Меня все устроило, специалисты были вежливы и внимательны. Результаты теста получил в оговоренное время. В клинике все хорошо, прием состоялся без задержки.

Со слов пациента
В Северо-Западном Центре делала экспресс-тест на коронавирус. Всё прошло хорошо, даже отлично! Приняли вовремя, в плане персонала, обстановки в центре меня также всё устроило. Всё супер!

Со слов пациента
Заказывала экспресс-тест на коронавирус с доставкой на дом. Курьер привез все вовремя, проинструктировал, проблем с тестом не возникло, анализы получила раньше, чем было указано.

Со слов пациента
Отличное место для проведения различных процедур и посещения врачей. Все делают быстро и качественно. Администраторы вежливы, в центре чисто и приятно находиться.

Будьте здоровы!
Не понравилось. Медсестра Морозова А.П. вела себя хамовато и непрофессионально, поэтому пришлось обратиться в другое место для анализов.
2 года назад
Не самый ближний по месту проживания для меня центр, однако, езжу только туда. Результаты ПЦр тестов получаю быстро, медсестра берет анализ аккуратно, комментирует свои действия. Кровь сдавали с ребенком, сын даже не испугался, а у меня не осталось синяков от забора крови, спасибо большое медсестре! Отличный центр! Всегда чисто, вежливые девушки на ресепшене.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!
Благодарим за высокую оценку.
Будьте здоровы!
Хожу только в этот центр на Просвещения. Никогда нет очередей, все быстро, четко. Персонал вежливый.

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Сегодня с 07:30 до 19:30
пн-сб с 07:30 до 19:30; вс с 08:00 до 16:00
Северо-Западный Центр доказательной медицины на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4