Отзывы о Городской поликлинике 81 на Вознесенском

(1623)
1059 отзывов и 561 оценка
Выбор пациентов

14.04.2026
К Гордеевой Елизавете Евгеньевне пришла по рекомендации и нисколько не пожалела. Прекрасный человек и грамотный эндокринолог! Со знанием дела подошла к постановке диагноза. Все анализы и обследования были оправданы. Елизавета Евгеньевна всё подробно объяснила, дала рекомендации. Буду следовать. Врача рекомендую! Очень приятное впечатление! Кстати, люди, которые были в очереди к ней перед кабинетом, очень хвалили врача и ходят только к ней, а это о многом говорит!

эндокринолог
14.04.2026

Услуга: Прием нефролога

Обратилась за консультацией по предоставленным анализам и УЗИ. Врач проконсультировал, всё по делу. Дал рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо большое врачу!

нефролог
13.04.2026
Обратилась к гастроэнтерологу по направлению терапевта из своей поликлиники, попала к Алёне Фёдоровне, очень этому рада! После осмотра, врач направила меня на ФГДС и УЗИ, после обследований рассказала мне все в подробностях про мой диагноз (Функциональная диспепсия): оказалось, что желудок здоров, симптомы были на фоне стресса. Алёна Фёдоровна дала рекомендации и выписала препарат для корректировки дефицита железа. Великолепный специалист, очень внимательное отношение, индивидуальный подход, все объяснили простыми словами. Чувствуется профессионализм и реальная включенность в пациента, спасибо !

Услуга: Удаление серных пробок

Приятный человек, хороший специалист. Удаление серной пробки прошло успешно, обязательная консультация проведена не для галочки

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный врач ☺️ Все наглядно объяснила, расписала понятный план лечения. Было очень бережно :)

дерматовенеролог
дерматолог
физиотерапевт

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с проблемой плохих анализов ттг и т.д. Врач был внимательным, рассказал о том, что может быть со мной, выписал лекарство, буду пробовать лечение. Надеюсь, поможет. Единственное - была проблема в ожидании, была записана к 15:00, приняли в 15:40 примерно, к сожалению, но так как это поликлиника, то это понятно. А так, то врача рекомендую. Буду наблюдаться.
Долгое ожидание приема

эндокринолог
07.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не самый внимательный и заинтересованный врач. Платный приём,но по факту как по омс в обычной поликлинике

07.04.2026

Услуга: Прием хирурга

пошла по совету знакомой с аналогичной проблемой когда болезнь настолько деликатная — уже прийти на прием — труд. Врач максимально быстро и безболезненно провела осмотр (даже контролируя дыхание), объяснила всё нюансы лечения ( даже с наглядным материалом) + дала листовку с подробным описанием питания моего стола (хотя это прописано а рецепте и пациент может нагуглить) это упрощение жизни пациента тоже очень приятно лечение объяснено, каждый препарат и его стоимость обоснованы, все быстро и по делу из пожеланий: расклонировать доктора 🥹 у нее параллельно прием на процедуры, больничные пациенты … в итоге прождала 1ч5мин (пришла вовремя, записывалась онлайн) для людей занятых или инвалидная такое ожидание критично (((
Долгое ожидание приема

04.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первый раз попала весной 2025г. и уже Несколько раз была на приеме у А.И. причём по ОМС. Врач доброжелательная, чуткая, видно что профессионал своего дела. объясняет и рассказывает доступным языком. Направила и на фгдс, и на узи. все сделали, пролечились. пойду повторно назначенное Лечение мне помогло, боли ушли, хеликобактер вылечили. врача однозначно рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.

02.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач приняла меня вовремя, была доброжелательной, дала дополнительную информацию. Результат узи получила сразу. Обратилась с проблемой плохих результатов анализов Ттг. Сильных проблем не выявили, что хорошо. Дали дополнительно рекомендации, к кому обратиться и какие анализы досдать в случае чего. В кабинете чисто, поликлинику несложно найти. Советую врача.

01.04.2026
Массаж во время реабилитации мне назначил невролог, при обострении остеохандроза, головных болях напряжения. Весь день работа в офисе. Шея не поворачивалась, при наклонах сильные боли. Мне очень повезло, Зинаида Юрьевна оказалась великолепным специалистом-чуткая, вдумчивая, сразу видно, что профессионал своего дела. Еще и как человек очень приятная в общении. Очень аккуратно, спокойно за 5 сеансов и шея уже поворачивается, и спазм ушел, и настроение улучшилось. Огромная Вам благодарность! ❤️❤️❤️

Отзыв о специалисте

массажист
31.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Быстрое профессионально
31.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Поликлиника понравилась, мой сын проходил обследование МРТ спины, обследование не доставило неудобств, персонал вежливый, поликлиника хоть и советского формата внешне, но оборудование современное. Также обследование пришло на почту раньше установленного срока, это приятно, подробное описание, заметно, что врач относится профессионально, рекомендую поликлинику от моего сына
26.03.2026

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Недорого, качественно, быстро все сделали. В регистратуре все приветливые и доброжелательные, процедура прошла комфортно, быстро. Все понравилось, буду обращаться еще.
17.03.2026
Была на первичном приеме у Тимура Викторовича. Обратилась с болями в животе. Доктор очень тепло меня встретил, расположил к себе и внимательно выслушал, задавал хорошие вопросы для сбора анамнеза. Очень порадовало, что мы с доктором одинаковых взглядов на гастроэнтерологию. Назначено лечение и договорились на встречу после лечения. А еще порадовало, что Тимур Викторович, в силу своего опыта и профессионализма, сразу понял в чем кроется причина и не отправил на не нужные (в моем случае!) обследования.

14.03.2026
Доктор, который хочет разобраться и помочь. Очень душевный.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

делала фгдс под наркозом. Всё прошло замечательно, ничего не почувствовала. Получила распечатку рекомендации и пошла домой. Однозначно рекомендую всем

12.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый грамотный и опытный врач за все время что мне попадались за три года я сменила семь врачей и только она дала объяснение и нашла лечение !!! Она лучшая , как говорят зумеры , топчик 100 из 10 ))

11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я записался на прием из-за проблем с храпом и затрудненным дыханием в моменты физических и эмоциональных нагрузок. Был впечатлен профессионализмом и внимательностью врача! Оказалось, после старого перелома со временем сузился дыхательный канал в одной ноздре. Однако пока справляюсь без операции, назначенное лечение помогает.

10.03.2026

Услуга: ЭКГ

Всё отлично, кроме очереди в регистратуре.
05.03.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Очень доброжелательный врач! Пришла на УЗИ мягких тканей к Коноваленко Олесе Николаевне. Поскольку результат был неоднозначный, Олеся Николаевна предложила проконсультироваться с другим врачом, специализирующимся на УЗИ сосудов. Пришла в тот же день повторно, приняли без очереди. На совместном консилиуме согласовали окончательное заключение, дали рекомендации и подробные разъяснения. Остались только положительные впечатления от посещения данного врача и поликлиники в целом!

05.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Викторовна произвела на меня очень хорошее впечатление. Доброжелательная, аккуратная, при этом грамотный и опытный специалист. На первом приеме Елена Викторовна внимательно осмотрела меня и выслушала все жалобы, взяла мазки. Это позволило в дальнейшем назначить подходящее лечение в моем случае. Сейчас мне уже гораздо лучше. Планирую и в дальнейшем наблюдаться у Елены Викторовны.

04.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Боагодарю за прием высококвалифицированного специалиста. Прием прошел очень комфортно. Как будто поговорила с мамой о своей проблеме, доктор располагает к себя. Лечение только начинается, но с таким специалистом хочется лечится и идти к выздоровлению. Всё подробно и спокойно рассказывает и объясняет! Если рекомендовать, то только Ирину Валентиновну!

pro....@....ru
03.03.2026
Опасный осмотр и хамство. Перед осмотром собрал эндоскоп, потом бросил на стол. На замечание о нарушении санитарных норм ответил, что стол стерильный. Потом пытался впихнуть эндоскоп в непроходимый носовой ход с усердием достойным лучшего применения. Ничего в итоге не увидел. Эта бесполезная и травматичная манипуляция вкупе с хамством заставили усомниться в профессионализме этого человека. Я бы и сам не продолжил у него лечение, но он опередил, выгнав меня из кабинета после того, как я сказал, что у меня есть претензии. Буквально: "есть претензии? Вон выход"
Грубость, хамство

ЛОР-хирург
03.03.2026
Воач ине понравился очень внимательнвй ,советую всем

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

В клинике вежливый персонал, всегда чистенько. Огромное спасибо Елене Викторовне, отличный лор врач, профессионал в своём деле и очень приятная в общении женщина!

28.02.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Хороший спокойный врач, сделал узи молочных желез, рассказал про диагноз. Спасибо!

28.02.2026

Услуга: Прием нефролога

Данная клиника с хорошим и приветливым персоналом. Данный врач очень хороший и квалифицированный специалист, помог в решении моей проблемы. Выслушал внимательно все жалобы, вопросы и в понятной форме ответил на них. При назначении лечения выписывает доступные и не дорогие лекарства, что очень упрощает поиск данных лекарств. В дальнейшем планирую обращаться только к нему. Всем советую данного врача.

нефролог
27.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я обратилась к Ларисе Ивановне изначально платно через сервис на поправку. Она меня внимательно выслушала и направила в их поликлинику на физео, ЛФК и массаж. Бесплатно, по ОМС. Врач произвела впечатление заботливого, желающего помочь специалиста. Но есть минус) В итоге после процедур лучше мне не стало - ну и все просто пожали плечами и отправили меня домой) То есть вопрос по прежнему не решен, и я даже наверняка не знаю, что именно дальше делать, и что точно поможет, какие ещё исследования можно сделать, анализы сдать и тд. Отношение хорошее, но результата, к сожалению, нет. Платные специалисты более глубоко вникают в проблему. Часто бывают знания на стыке областей, могут кого-то ещё посоветовать, а здесь больше похоже на алгоритм решения проблемы в системе бесплатной медицины. Поэтому впечатления двоякие. Если идете бесплатно, то врач - приятная, вникающая, сочувствующая. Если платно, то хочется большего. Результата, а не только приятного отношения.
Прием был в декабре 2025 г.

26.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился специалист! Были вопросы по изменениям в организме после родов. Внимательно выслушала жалобы, изучила данные обследований, подробно ответила на все вопросы. Доктор сама провела УЗИ, все разъяснила, дала дальнейшие рекомендации, написала, к каким специалистам нужно обратиться в будущем. После приема остались положительные впечатления!