Отзывы о Городской поликлинике 81 на Вознесенском

Выбор пациентов

progress: 4.531722054380665%

29.05.2026

Помог врач
Прием был в апреле 2026 г.

28.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Сделала УЗИ сердца у этого доктора. Все прошло максимально корректно, в назначенное время. Заключение подготовили быстро. Спасибо большое.

врач функциональной диагностики
кардиолог
26.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо Владиславу Николаевичу за прием! Очень внимательный и обстоятельный врач. Правильно поставил диагноз и назначил лечение. Облегчение почувствовала уже через несколько дней.
Прием был в апреле 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень рада, что среди большого количества врачей выбрала именно Васильева ! Подход мне понравился! Вышла довольная , воодушевленная ! Будем следовать рекомендациям !

эндокринолог-онколог
24.05.2026
Николай Александрович лучший мануальный терапевт Санкт Петербурга! Только ему удалось избавить меня от невралгии верхнего отдела позвоночника, которая беспокоила меня год после перенесеного ОРВИ из за сильного кашля. Я прошла далеко ни одного остеопата и никто не мог мне помочь, противоспалительная медикаментозная терапии приносила временный эффект, процедуры УВТ сделали все только хуже. Николай Александрович сделал курс иглоукалывания и 2 сеанса мануальной терапии, дал эффективное упражнение для растяжения столба позвоночника и избавил меня от хронической боли. Я безмерно ему благодарна, от души рекомендую замечательного специалиста. Врач очень доброжелательный, грамотный и заинтересованный помочь своему пациенту, отсюда эффективность и результат.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
23.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Пришла с тем, что задыхалась посреди ночи, кашляла до изнеможения, неделя лечения, все прошло, оказалось у меня аллергия. Чудесный врач, рекомендую!🤍

пульмонолог
22.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась за заключением по результатам фгдс для госпитализации. Получила развернутый ответ на мои вопросы, полное объяснение ситуации. Доктор назначила лечение. Очень понравилось общение, доктор готова подробно ответить и объяснить все, что меня волновало. Прием начался без опоздания. Если понадобится снова обратиться к гастроэнтерологу, обязательно обращусь к этому доктору.

21.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Были небольшие задержки в регистратуре , что никак не относится к врачу . В остальном все отлично! Спасибо.

кардиолог
21.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился на приём к гастроэнтерологу. Приём прошёл отлично, лечение помогло. Вообще хотел сказать про клинику, но главное здесь люди! Крайне приятные женщины в регистратуре, отзывчивые, врач (пока был на приёме у одного) располагающий. Чисто, виден уход. Охранник на входе разрешил поставить тяжёлые сумки рядом с ним чтобы не таскать их на приём. Вроде есть широкий спектр услуг и специалистов - рекомендую.
Позитивные
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
20.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

По рекомендации побывавших записался на прием к Александре Ильиничне и не ошибся. Замечательный доктор! Сейчас точно выполняю назначения и на контрольный прием через месяц. Надеюсь на улучшение самочувствия.

20.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с давно мучавшей проблемой: вздутие и непереносимость почти всей пищи. Очень доброжелательно встретив меня, Тимур Викторович выслушал меня, не торопясь с выводами. После провёл осмотр и пальпацию и сказал диагноз - СИБР. Объяснил его происхождение дал дальнейшие рекомендации, подобрал лечение, которое почти не бьёт по карману - метронидазол вместо чего то за 2000₽. Сейчас лечусь, по ощущениям помогает, но будет дальше видно. Крайне доволен приёмом, врач обаятельный и внимательный, что крайне удачно дополняет его профессионализм, а также внимательность к просьбам пациента. Будет хорошо если чётко соберёте ваши симптомы, анализы - остальное сделают за вас!

19.05.2026
Схема приема проста:создать о себе максимально благоприятное впечатление на первом приеме.Наговорить о своем ,,французском,,опыте (натуропата?),где ,кажется,почти полностью забылась практика травматолога.Двигается на старой закваске прежнего и умения подать себя.Даже как-то стало неудобно за врача ,когда стал во всеуслышание хвалить себя ,выйдя в коридор после ,как по его сценарию,постоянного опаздания по записи,когда из кабинета слышен его долгий монолог ни о чем.Будьте скромнее,доктор.И диагноз поставил неправильно,и последующие приемы были ни о чем,без осмотра,только информация ,,о болезни,,с компа.Слелал четыре блокады! с гормоном и обезбол.Уже после первых двух-почти никакого эффекта,кратковременное затишье,а там хуже.Все время забывал что-то и шептал,что очень ответственно,боялся.И каждый раз ,делая блокаду,требовал оплаты,,за консультацию,,Создалось впечатление крайней меркантильность,но не результата от лечения.Я ещё верил и пришел в скором времени опять с болью.Тут доктор решил поэкспериментировать с ,,костным препаратом,,,но на четвертой блокаде-передумал.Бумаю,что он уже знал,что неправильно поставлен диагноз,он ошибся,но признавать со своим чванство уже не захотел.Как оказалось проблема в неврологии.И лечится не бесполезной блокадой и травмой локтевого сустава.Вообще,эти блокады у него поставлены ,,на поток,,так он зарабатывает ,это единственное на чем ,,набита рука,,,на бОльшее-уаы.Это не честно:делать себе зарплату на осознанных ошибках и блокадном конвеере(всех под одну схему),в прежней частной это ему не прошло.Баже сестра во время процедуры указала на обилие сплошных блокад,хотела,видимо,предупредить,т.к.травмируются ,разрушаются суставы от частого введения гормонов.Я потратил около 10т.за нулевой результат и неправильный диагноз,и вред для своего сустава.И слова врача,что вот,, ко мне можно и подождать очереди,и все ,кто меня хоть раз посетил-в полном восторге,,.У меня же сложилось впечатление о низкой компетентности в постановке диагноза,страхе перед манипуляцией,выбор простейшего решения,разногласии с опытной мед.сестрой.Срасибо ей за чистоту и реальный взгляд,, на потуги ,,вр.Хрулева.Не рекомендую для лечения,но если приятно и долго поболтать с приемущественным монологом,то ,возможно,даст надежду на исцеление.Тем паче ,что прием недорогой.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Хрулёв Владислав Николаевич

Спасибо вам за искренний за отзыв.

Вижу, что вам не помогло проведенное лечение. Вы заплатили деньги. Вы расстроены.

Здесь вы излагаете ваши соображения, стараясь разобрать причины этой ситуации. Эти причины вы ищете во мне. Понятно. Однако процесс лечения (особенно в консервативной ортопедии) всегда проходит с активным участием, как минимум, двух человек: как врача, так и пациента.

Повторю, что я вам благодарен за вашу откровенность.

И обязательно учту все ваши критические замечания и наблюдения в своей работе.

Уверен, что это поможет мне лучше помогать людям.

Услуга: Рентген локтевого сустава

Вежливый персонал, ответили на все вопросы в регистратуре, можно отправить результаты на почту. Перед рентгеном посмотрели направление от другого специалиста, с чем меня к ним направили. Приняли даже раньше назначенного времени. Все сделали быстро. Сама поликлиника чистая, я была на 3 этаже, там сделан свежий ремонт, в таком учреждении комфортно находиться.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

прекрасный профессионал. внимательно осмотрела, проговорила особенности, в е обьяснила
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием невролога

Приходила к Веронике Андреевне в большей степени для консультации, а не для лечения. После посещения остались очень приятные впечатления. Вероника Андреевна полностью выслушала всю историю и анамнез, на все вопросы ответила, рекомендации, возможные в моем случае, дала. Рекомендую посещение!

13.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравилось: очень профессиональный осмотр с использованием новейшего оборудования, врач провел полную диагностику (не только больного уха), в ходе осмотра исправил небольшую сопуствующую проблемку, тк он является лором-хирургом. Бонусом то, что он молод, вежлив, внимателен, энергичен. Буду выполнять его рекомендации.

ЛОР-хирург
12.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень довольна приёмом. Прихожу второй раз, врач - профессионал, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, сделала подробную схему приема лекарств. Очень приятно было общаться.

12.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень позитивный доктор! Подбадривает, поддерживает!

10.05.2026
В 2015 году Вероника Андреевна диагнозтировала моему мужу Болезнь Паркинсона. До этого 2 года ходили по врачам безрезультатно. Совсем еще молодой специалист, а диагноз поставила правильно. Сейчас наблюдаемся у нее уже в 81 поликлинике, очень благодарны доктору, доверяем ей. Умная, терпеливая, неравнодушная! С ней легко! Желаем доктору большого семейного счастья, благополучия и новых открытий! С уважением А.М.Тычина, пациент, и его супруга, Л.В.Гарегина.

09.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошёл хорошо. уже не первый раз обращаюсь к этому доктору. ранее был по напрвлению от поликлиники (омс). В этом году понадобилась срочная консультация, так что записался платно. врач выслушала, произвела осмотр, назначила необходимые анализы и исследования, медикаментозную терапию. через месяц, по результатам исследований был поставлен обоснованно диагноз. вежлива, корректная, тактично.
Прием был в феврале 2026 г.

нутрициолог
09.05.2026
Профессионально, предельно ясно и грамотно. Большой опыт работы позволяет выбрать сразу правильное лечение. Доктор ВСЕГДА доступен для корректировки лечения. СПС Вероника Андреевна

08.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к врачу с обострившимся псориазом. Врач подробно осмотрел меня, опросил, подробно рассказал откуда в моем случае вероятнее всего пошло обострение. Предложил несколько вариантов лечения, обсудили, какой план лучше подойдет мне под мой образ жизни (у меня 3 маленьких ребенка). Подобрал лекарственные средства под мой кошечек (за это отдельное спасибо), раньше лечилась дорогими лекарствами

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный, вовлеченный специалист, ответила на все мои вопросы!

Услуга: Прием невролога

Хочу выразить благодарность врачу за внимательный и профессиональный приём. Обратились с мамой из-за тревожных неврологических симптомов: тремора рук, заторможенности движений, болей и блокировок в руках. Врач внимательно выслушала все жалобы, не торопила, подробно расспросила о симптомах, лекарствах и общем состоянии. Очень понравилось, что приём был не формальный: был проведён полноценный осмотр, врач объяснила, на что обращает внимание, какие признаки видит и почему важно дообследование. Всё было сказано спокойно, понятно и по делу, без запугивания и без ощущения, что от нас хотят “отмахнуться”. По итогу мы получили понятное заключение, рекомендации и дальнейший план действий. После приёма стало гораздо яснее, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо за внимательность, человеческое отношение и профессиональный подход. Врача могу рекомендовать.

Услуга: Прием ЛОРа

Хотела бы поблагодарить врача Майстренко Елену Викторовну за внимательное и профессиональное отношение. Врач внимательно осмотрела, задавала множество вопросов, сразу взяла анализы для уточнения диагноза. Назначила первичное лечение и подсказала, где поблизости можно купить лекарства. Обязательно приду на повторный прием. Однозначно и без сомнений рекомендую данного специалиста.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень понравилась. Все доходчиво объяснила и еще помогла в другом вопросе.

tki....@....ru
05.05.2026
В 81-ой поликлинике г.Санкт-Петербурга на 04.05.2026 мне была назначена гастроэнтерологом процедура колоноскопия (с седацией). Колоноскопия требует особенной, достаточно серьезной подготовки в течении нескольких дней - - ограничения в питании, прием специальных лекарственных препаратов для очистки кишечника. По факту моего приезда в поликлинику к назначенному времени в 9 часов утра выяснилось, что на месте нет анестезиолога, он "как бы" еще в дороге. При этом в очереди передо мной еше один пациент, которому было назначено на 8 часов утра - это означало, что мне придется ждать еще не менее часа. При этом ни меня, ни другого пациента никто из поликлиники не удосужился предупредить заранее о том, что этот "врач" - анестизиолог опаздывает. Как мне сказал один из врачей в поликлинике, такая ситуация происходит регулярно, так как анестезиологи у них это врачи-совместители. Учитывая то, что я уже целые сутки до этого ничего ни ел и практически не спал из-за особенностей подготовки к процедуре плюс общее нервное напряжение перед процедурой - состояние моего организма было близко к критическому и ждать еще сил у меня просто не осталось. Я просто развернулся и уехал, с таким абсолютно безответственным отношением к пациентам неизвестно еще, как сама процедура прошла бы. Тут просматривается такое отношение - "ну что, раз пришли, то и подождут". Такое конечно у нас в медицине сплошь и рядом. но если, например, с обычным приемом к врачу это может и не так страшно, то в данной конкретной ситуации считаю это просто недопустимо. Ну и что еще более странно, что все было согласовано по программе ДМС, то есть по факту для поликлиники это платная услуга. Возникает сразу же вопрос у меня как пациента, что если даже за деньги у нас медицина не работает даже элементарно в плане организации приема, то что тогда вообще говорить обо всем остальном!? Этот вопрос и к безответственному "врачу" - анестезиологу, и к руководству 81-ой поликлиники.
04.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач веселый, общается доброжелательно, на приеме уделил достаточно много времени , к себе располагает. Но слов больше, чем дела, если честно 🥲 Лечение не помогло, пришлось обращаться к другому врачу
Прием был в июне 2024 г.

04.05.2026
Я очень благодарна Ирине Викторовне, что благодаря ей моя мама с болезнью Паркинсона держится на плато уже 9 лет!!! Для такой болезни - это очень много!!! Ирина Викторовна всегда очень внимательна и терпелива с такими сложными пациентами. Её рекомендации всегда отлично работают!!! Я знаю, что могу положиться и довериться это у врачу, могу всегда рассчитывать на её помощь и компетентность!

02.05.2026
Считаю большой удачей встретить такого грамотного врача. Пришла на прием по рекомендации. Александр Васильевич помог многим моим знакомым. Помог и мне. Рекомендую.