Диагностика вен на лучшем оборудовании опытными врачами
Полная информация о состоянии вен за один прием на современном оборудовании в Санкт-Петербурге
Узнать подробнее

Отзывы о Городской поликлинике №103 на Энтузиастов
(144)4.1
18 оценок

«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.
Городская поликлиника №103 на Энтузиастов: отзывы
4.1

Ужас,выписала на раз два, с кашлем,практически без голоса, с гнусавостью,даже практически не выслушала пациента, сказала:"Это остаточные явления после вирусной инфекции,мы,терапевты не можем продлить больничный с остатками, вы уже исчерпали свой лимит в больничном!!!!!"
12 дней назад

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-терапевту и заведующей терапевтическим отделением Ольге Евгеньевне за оказанную профессиональную медицинскую помощь в период обострения моей сердечно- духовной болезни. Доктор очень тактична, с понимаем относится к проблемам пожилого больного человека и всегда готова с готовностью прийти на помощь и советом и рекомендациями, благодарю Господа за то что в моей жизни появился не только врач но и ЧЕЛОВЕК, С СОСТРОДАТЕЛЬНОЙ ДУШОЙ, прошу руководство обязательно отметить работу доктора и благодарю Вас за профессиональный подбор кадров, с уважение Харламова Н. С.
16 дней назад

Irina
Очень хорошая поликлиника, добрый персонал и добрые врачи, я каждый раз прихожу и удивляюсь этому. Что уж говорить о том, что запись электронная и потом ходишь по талонам, кайф!

bat....@....ru
Остроухова Н. В самый отвратительный " специалист" который мне встречался. Не заинтересована в пациентах , слушает в пол уха при этом ведёт переписку по телефону. За два месяца не могла поставить диагноз и постоянно пыталась перенаправить к другому врачу лишь бы избавится от проблемы. На любой вопрос , отвечает я не знаю. Никому не советую Остроухову Н.В она вам не поможет.
месяц назад

Хороший врач,он любит свою работу и работает искренне
месяц назад

Я сегодня 23.10. 2023 приехала на инвалидной коляске, меня увидели и вышел мужчина заранее и поднял на лифте, очень приятно, сказал добрые слова, спасибо и здоровья ему
2 месяца назад

Очень внимательный и хороший специалист. Всегда хорошие рекомендации по лечению !

Карина
Хорошая поликлиника, все очень доброжелательные и хорошие профессионалы своего дела, особенно хочется отметить Любовь Владимировну, прекрасно и безболезненно берет кровь,всегда готова помочь и ответить на все вопросы.
2 месяца назад

Отличный доктор. Наблюдаюсь у него постоянно. Владимир Андронов.

pro....@....ru
«Хирург» Скударнова Анастасия Петровна. На мои жалобы после перелома пальца, ответила дословно «нечего было ломать!». Потом конечно судя по возникшей болтливости осознала что ляпнула, но я считаю поздно. Отправляю жалобу в министерство здравоохранения. Так нельзя. Это не работа это издевательское отношение к пациенту.

Николай
Грамотный и квалифицированный специалист. Наталья Викторовна внимательно выслушала мою проблему, дала много полезных рекомендаций касаемо моего здоровья. После приема осталось очень приятное впечатление.
Очень радует, что в государственных поликлиниках есть такие толковые специалисты.
Люди, кто пишет негативные отзывы, относитесь уважительнее к врачам, и получите соответствующее отношение к себе. Давно хожу к Остроуховой Н. В. Ни раз , к сожалению, становился свидетелем откровенно хамского отношения к врачу. Ведите себя вежливо и уважительно по отношению к доктору и к Вам будут относиться также.
3 месяца назад

Много лет хожу к этому врачу. Только высшие оценки!

7xxxxxxxx69
К сожалению,ничего хорошего. Во время беременности попала к этому врачу, позже выяснилось что напрасно. Первый раз встречаю настолько безучастного человека, он в себе, ему как будто абсолютно всё равно кто перед ним. Ноль внимания, ноль эмоций. 2 месяца ждала чтобы попасть и получить 2 бумажки распечатанные в интернете с диетой для диабета 2 типа. Ничего толком не объяснил, держите и гуляйте, я была в шоке. Я спросила после повторной сдачи анализа, мне к кому надо. Он говорит, если хотите записывайтесь и приходите 🙄Он вообще в себе? К нему очередь нужно ждать месяцами, я на 7 месяце беременности, ещё и с таким диагнозом. Будь человеком хотя бы направь куда -нибудь, чтобы врач с менее плотным графиком занялся вопросом. Тем более при роддомах есть специалисты оказывается. Хорошо, что позднее выяснилось что сахар у меня в норме, и ребёнок в безопасности. Но нервов он потрепал немало 😞 Позже довелось увидеть хороших эндокринологов, но это другая история.

Алексей
Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография
Диагностика проведена профессионально, врач эксперт, в этой области.

7xxxxxxxx12
Услуга: Прием онколога
Очень приятный и компетентный врач. Была на приеме перед операцией. Врач провел тщательный осмотр, дал рекомендации, и приятно общался. Приемом осталась довольна.

Мария
1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Уже много лет наблюдаюсь у маммолога. Очень вежливый, грамотный специалист.

Услуга: Денситометрия костей
Все отлично! Спасибо!

Жанна
2 оценки
Услуга: Денситометрия костей
Отлично проведена процедура, получено заключение! Спасибо!
5 месяцев назад

Мария
Несколько лет назад спас мне жизнь, так как один из немногих увидел в родинке злокачественную опухоль и сразу же дал направление на дальнейшую диагностику. Благодаря грамотности доктора, своевременному вмешательству и иссечению меланомы, живу после удаления без рецидивов больше 10 лет! Спасибо Вам, Сурхай Абдулмаликович!

Линда
Хочу от всей души поблагодарить врача хирурга Абрамова Юрия Анатольевича, работающего в поликлинике , 103, всегда внимательный, убедительный,имеющий грамотный подход к заболеванию больного,всегда находит правильное решение вназначении лечения,спасибо ему за чуткое отношение ,человек знающий , любящий свою работу и людей.Поздравляю с праздником , Днем Медицинского работника. ЖЕЛАЮ крепкого здоровья,благополучия ,мира , всего самого наилучшего доброго и светлого.Прошу руководство отметить отличную работу Юрия Анатольевича. С уважением Линда Румянцева./ пациент/
6 месяцев назад

Хочу искреннию выразить благодарность хирургу Юрию Анатольевичу Абрамову за его профессиолизм , внимательный , грамотный подход к лечению , чуткое отношение , понимание , за его терпение , уважение к больным . ОН ЧЕЛОВЕК своего дела ,любит свою работу ,заслуживает уважения.От всей души поздравляю с праздником , крепкого здоровья, благополучия, всего самого доброго ! Прошу руководство клиники отметить отличную работу ЮрияАнатольевича.
6 месяцев назад

Великолепный врач, врач от Бога.

Отличный специалист.
Профессионал высокого класса. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач.
7 месяцев назад

Мой любимый доктор. Отлично обслуживает. Хочется приходить чаще.

Кузя
Безобразный врач. Все отзывы ."сама себя не похвалиш никто не похвалит". Год назад спустя рукава обседовала больного с болями в ноге.в тазоб.суставе.поставила диагноз воспаление седалищного нерва. Сама себе ренген. Через год пациент уже делал эндопротезирование тазобедренного сустава. Равнодушие к пациентам. На начальном этапе коксартроза .можно было спасти сустав. Но премия ей дороже ноги больного.
7 месяцев назад

Внимательный, отзывчивый, грамотный, приятный в общении врач. Рекомендую на 100%.

Кузя
Врач неочем. Просиживает штаты

7xxxxxxxx72
. Сандалова А.А. Ура! Удалось записаться онлайн. Записывалась 16 марта и был номерок на 29 марта. Слава богу Анна Александровна меня приняла и сразу отправила делать МРТ плеча и шеи. Пришлось сделать платно (10 тыс. руб. + 500 руб. диск, хотя по федеральному закону Ф3-323, я должно была сделать за счет страховой компании по направлению форма 057-у). Спасибо ей огромное. Я сделала МРТ 1 апреля и 3 апреля была принята врачом без предварительной записи. По тех. Талону. Кроме артроза плечевого сустава у меня обнаружена грыжа шейного позвонка. Что и давало судороги шеи и боли в левой части головы. А также усугубляло артроз плечевого сустава. Я получила рекомендации по лечению и направление к неврологу Мариинской больницы на консультацию по грыже шейного отдела, и прочие направления на сдачу анализов, ЭКГ, и консультацию травматолога 107 поликлиники. На конец то, кто-то серьёзно и грамотно отнесся к моей проблеме.

Светлана
Услуга: УЗИ брюшной полости
Узи понравилось, грамотный специалист, спасибо!

Yulia
Хочется пожелать врачу быть немного человечнее. Пожилой человек провел в очереди полтора часа с техническим талоном, чтобы спросить, как переписать дозировку лекарства на рецепте. С такой дозировкой, какая стоит в рецепте, нет лекарств в аптеке. Люди в очереди пропускали в кабинет спросить! А врач не мог объяснить, а выставлял из кабинета.
9 месяцев назад

7xxxxxxxx72
У меня такой же опыт с наплевательским отношением и не оказании медицинской помощи врачем.
Я с декабря месяца обращалась в поликлинику в связи с артрозом левого плечевого сустава. Что бы попасть к неврологу надо было попасть к терапевту. Я попала к неврологу Остроуховой Н. В. только через месяц . . Я пояснила что у меня резкие боли в плечевом суставе и тянет мышцы шеи и отдает в область уха и левую часть головы. Она отчитала меня что около регистратуры висит объявление о блокадах. Идите читайте и платите. Я попросила хотя бы сделать рентген. Она мне дала направление на рентген. Я еще раз встретилась с Остроуховой Н.В. когда она мне делала блокаду. На этом её помощь лечащего врача закончилась. Получается, что такой недосягаемый для больных невролог без суда и следствия, т.е без всяких осмотров, снимков и выяснений что там с плечем сразу дала отворот поворот в сторону регистратуры – идите, платите и делайте блокаду. (спрашивается зачем я прошла ад с номерками и потеряла месяц времени?) Лечение артроза плечевого сустава требуется сразу же после постановки диагноза — заболевание быстро переходит в крайне тяжёлую стадию. Отсутствие терапии может привести к необратимым изменениям хрящевой и костной ткани. С жалобой на то что у меня судорогой сводит шею и я даже потеряла сознание в автобусе, я обращалась к Остроуховой Н.В. ещё год назад. Она мне назначила уколы. Но мне после введения лекарства стало плохо. Я пошла к Остроуховой чтобы проконсультироваться в чем дело? Остроухова грубо меня выгоняла из кабинета, кричала что без талана она не примет меня. Я пыталась ей сказать, что только что была у неё на приеме и вопрос у меня по её назначению лекарств. На что она мне ответила, что всем такое прописывает и пока никто не умер. На этом наше общение закончилось. Помощь тогда по судорогам шеи и боли в левой части головы мне не была оказана.

oao....@....ru
Офтальмолог Жиглова Наталья Дмитриевна
Ни когда ещё не пробовал писать жалобы на кого либо, но этот случай просто поразил меня.
Сегодня 15.03.2023 по предварительной записи и с задержкой на 20 минут от назначенного времени я всё же попал на приём к этому врачу. Какой резкий контраст между обаятельной и внимательной медицинской сестрой (извиняюсь за то, что не знаю её Имени и Отчества) и так называемым врачом-офтальмологом. Зайдя в кабинет, на моё приветствие «Здравствуйте» я так и не получил от г-жи Жигловой ни какого ответа, будто бы поздоровался сам с собой. Через несколько минут, не отрываясь от какого-то листочка бумаги прозвучало: «Ну и что беспокоит?». Я начал рассказывать ей о своей проблеме с нарушением целостности левого века, пытаясь привлечь к себе внимание, чтобы она хоть посмотрела мне в глаза. Какой-то сумбурный лепет летел с её уст, но на моё веко смотреть она явно не хотела. Я настоял на том, чтобы она всё же осмотрела меня. Наконец-таки этот «врач» взглянул мне в глаза и вымолвил: «Езжайте на Моховую, там вам отрежут всё что надо». И всё остальное общение проходило в таком же тоне. Безразличие, хамство и издевательство над пациентом, который пришёл в этот кабинет за помощью, вот что я увидел воочию. Не знаю, куда смотрит руководство ПО-103, но это форменное безобразие, и я буду обращаться в Минздрав за разъяснением поведения этого, так называемого врача.
9 месяцев назад

vbo....@....ru
Полностью согласен с отзывом.
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 16 к 2
Красногвардейский район