Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Петроклинике в Кудрово (153)
Услуга: УЗИ брюшной полости
Услуга: Цервикометрия при беременности
Приятный персонал! Вернусь ещё раз обязательно.

Петроклиника в Кудрово, медицинский центр
Я наконец - то нашла «своего» врача! Екатерина Владимировна максимально внимательно, с искренней заботой и эмпатией подходит к делу. Приятно быть в надёжных профессиональных руках.

Петроклиника в Кудрово, медицинский центр
Замечательный доктор. Верно поставил диагноз и назначил действующее лечение. Уже через сутки самочувствие улучшилось. В этот раз после ангины даже кашель прошёл в легкой форме. Спасибо огромное!

Петроклиника в Кудрово, медицинский центр
Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Петроклиника в Кудрово, медицинский центр
Заболела, самочувствие резко ухудшилось, потребовалась срочная помощь терапевта, обратилась в центр к первому свободному на тот момент специалисту - Евгению Александровичу. Благодаря грамотному лечению, которое назначил врач, я почти сразу почувствовала улучшение и быстро встала на ноги, поэтому могу посоветовать Евгения Александровича тем пациентам, которые нуждаются в компетентном терапевте. В клинике очень чисто, цены нормальные, администраторы работают хорошо, общаются доброжелательно, все, что нужно подсказали, объяснили. Я очень довольна!
Я с сомнением отношусь к молодым докторам, но болела спина, долеко ехать не хотела, а клиника рядом с домом. Оказалось, что в отношении Алёны Сергеевны зря я так думала. Доктор быстро осмотрела, выяснила причину, объяснила проблему и сказала, что тейпирования в моем случае будет достаточно,так как просто с одной стороны мышца в тонусе. Наклеила тейп, показала как его клеить на будущее и вуаля, сегодня второй день, а спина будто и не болела. Причём тейп помог сразу же, когда я шла из клиники домой, я уже чувствовала, что легче. Лекарств лишних не назначила. И это тоже большой плюс доктора. Поэтому однозначно рекомендую.
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Прием эндокринолога
Клиника в целом неплохая, я обращалась туда на УЗИ. К процедуре претензий нет, а вот стоимость оказалась больше, чем было сказано по телефону. Когда я спросила, почему цена выше примерно на сорок процентов, мне пояснили, что администратор, который отвечает на звонки, дал неверную информацию. Также в заключении, которое выдали после процедуры, стояла другая фамилия, видимо, предыдущего пациента. Похоже, врач невнимательно посмотрел и не заметил ошибку. Так что хорошую оценку данной клинике поставить не могу.
Услуга: Прием терапевта
Услуга: УЗИ молочных желез
В очередной раз обследовался у Елизаветы Магомедовны. Очень внимательный и чуткий доктор, и как показывает практика, шикарный специалист. Согласно сделанного УЗИ в другой клинике, были обнаружене АСБ и назначено в связи с этим лечение. По факту, Елизавета Магомедовна не обнаружила АСБ и соответственно не подтвердила ранее сделанное заключение другого врача. Спасибо за внимание и профессиональный подход!
Услуга: Прием кардиолога
Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку