Отзывы о Петроклинике в Кудрово

(170)
121 отзыв и 49 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Петроклиника в Кудрово: отзывы

121 отзыв 49 оценок

Очень внимательный и грамотный врач. Обращались по результатам анализов и динамики пред результатов узи. Врач очень внимательно умеет выслушать и дать рекомендации.
4 дня назад

диетолог
эндокринолог
В течение более года я мучилась с одними и теми же симптомами, но ни на УЗИ, ни по анализам другие ничего не могли установить, и говорили, что со мной все в порядке. В начале этого года я пришла в Петроклинику (Кудрово) к гинекологу Мищик Екатерине Владимировне по рекомендации подруги. Благодаря профессионализму Мищик Е.В., наконец-то была выявлена проблема, мы сделали УЗИ и доктор с первой минуты установила диагноз (полип эндометрия). Спасибо огромное за помощь в решении моей проблемы! Планирую наблюдаться только у этого доктора. Как здорово, когда находишь "своего" врача, который внимательно тебя осматривает и прекрасно знает свое дело.
23 дня назад

Спасибо за доверие 🙏🏻

Услуга: УЗИ детям

Делали узи ребёнку 3х лет, всё хорошо. Единственное хотелось бы чтобы ресепшен быстрее шевелились, медленно работают, даже с учётом того что народу нет, приходится долго ждать.
месяц назад

Услуга: Прием детского эндокринолога

Врач знает свое дело , ребенок расположился , спасибо
месяц назад

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Просто замечательный доктор , так переживала перед посещением , но все прошло очень хорошо ☺️
2 месяца назад

Спасибо за отзывчивость!
15 лет назад с сожжённым многочисленными абляциями в ВМА правым предсердием, с пароксизмальной и мерцательной аритмиями и множеством докторов, пытавшихся, безуспешно, мне помочь, профессор Яшин направил к доктору Ривину. Мои мучения закончились! Жизнь снова стала прекрасна! Уже сегодня, мне было очень приятно, когда на приёме в поликлиннике №114, кардиолог Савинова Н.Н., увидев в документах фамилию Ривин, сказала: "Вам повезло. Это лучший доктор." Он замечательный, так думают не только пациенты, но и коллеги, нам ВСЕМ очень повезло.
2 месяца назад

аритмолог
кардиолог

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Доктор прекрасный! Приятная, отзывчивая и внимательная.
3 месяца назад

Очень рада, что мне повезло найти такого врача, как Екатерина Владимировна. До нее несколько врачей так и не смогли решить мою проблему. Доктор провела тщательное обследование и подобрала мне КОК. В итоге я вновь наслаждаюсь жизнью и больше никаких проблем. Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимательность к пациенту. Всем рекомендую данного специалиста, 10 баллов из 10!
3 месяца назад

Мищик Екатерина Владимировна

Спасибо, что выбрали меня своим врачом!

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Все понравилось, водили своего новорожденного малыша на узи, специалист все сделал аккуратно и малыш даже не заплакал.
4 месяца назад
В декабре 2022 г. обратилась, по ДМС, с жалобами на болевые ощущения. Екатерина Владимировна очень внимательно выслушала, осмотрела, взяла анализы и пригласила на вторичный приём. Врач очень располагает к себе, лишнего не задаёт, корректна и доброжелательна. На вторичном приеме созвонилась со страховой компанией и согласовала дообследование и консультацию другого специалиста. Рекомендую такого специалиста своим друзьям и знакомым. СПАСИБО ДОКТОР.
5 месяцев назад

Мищик Екатерина Владимировна

БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Муж сходил на прием, отдал 16000 рублей за анализы, причем «доктор» не озвучивал цены, счет выкатили в регистратуре. Результаты анализов не прислали на почту, странно, только после того как муж ругался в регистратуре, сослались на сбой в программе, который тут же прошел, все прислали.. По готовности результатов анализов был повторный прием, на котором «доктор» поставил диагноз - хронический простатит …. Странность номер два - жалоб у мужа нет ! Прописал курс 6 таблеток в день целый месяц и 2 раза в неделю делать массаж простаты - у него же и платить каждый раз за прием и за массаж … Помимо всего вышеперечисленного, нужно было сделать обязательно МРТ в клинике, где он работает в другие дни!!! Как связан простатит (которого нет) и МРТ, никто так и не понял.. Проконсультировавшись, уже после двух приемов, с другими врачами и показав им результаты анализов, все как один сказали - это все полный развод и диагноз и лечение, просто таким образом Тимошенко зарабатывает деньги …. Не ходите к этому «доктору»!!! Не повторяйте наших ошибок !
5 месяцев назад

нефролог
андролог
уролог
Очень понравилось общение врача с подциентом Внимательно всё слушала и всё подробно и понятно объяснила и рассказала Всё прошло очень хорошо Врач хороша и внимательна Рада, что была у неё!
7 месяцев назад

Петроклиника в Кудрово

Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вас принять в нашей клинике снова. Будьте здоровы!
Отличный врач.....
9 месяцев назад

Петроклиника в Кудрово

Спасибо за ваш отзыв и оценку.

Чудесная Екатерина Владимировна опирается на научные данные, ничего лишнего не назначает и всегда успокоит.

Спасибо Вам за отзыв!
Понравилось обслуживание в данном медицинском центре. Вежливые администраторы, отвечают на все вопросы. Врачи молодые, но серьезно относятся к лечению, лишнего не назначают. Доступные цены. Спасибо!

Петроклиника в Кудрово

Спасибо за такой чудесный отзыв, мы очень стараемся для наших пациентов!

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Быстрое и качественное обслуживание ,спасибо

Спасибо Вам за отзыв!
Понравился прием врача, вовремя, все четко, по делу, без навязывания процедур и анализов. Спасибо!

Петроклиника в Кудрово

Спасибо за прекрасный отзыв!

Услуга: Прием терапевта

Врач была внимательна, определила диагноз по симптомам и измерила все показатели (температура, давление, дыхание и др), также направила на анализ крови. Чувствуется профессиональный подход.

Петроклиника в Кудрово

Спасибо, Вам за прекрасный отзыв!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Все понравилось! Быстро, качественно! Удобно

Спасибо Вам!

Услуга: Цервикометрия при беременности

Все понравилось! Врач все разложил по полочкам и успокоил.

Спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательно выслушала мои жалобы и переживания, объяснила и рекомендовала, выписала лечение. Довольна приемом.

Спасибо, за Вашу оценку!

Услуга: Цервикометрия при беременности

Приятный персонал! Вернусь ещё раз обязательно.

Петроклиника в Кудрово

Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас!

Я наконец - то нашла «своего» врача! Екатерина Владимировна максимально внимательно, с искренней заботой и эмпатией подходит к делу. Приятно быть в надёжных профессиональных руках.

Петроклиника в Кудрово

Спасибо Вам за такой чудесный отзыв!
Отличный доктор.Спасибо что всё подробно рассказали.

Спасибо Вам за оценку!

Замечательный доктор. Верно поставил диагноз и назначил действующее лечение. Уже через сутки самочувствие улучшилось. В этот раз после ангины даже кашель прошёл в легкой форме. Спасибо огромное!

семейный врач

Петроклиника в Кудрово

Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Приятный врач (Бокова) аккуратно сделала узи малышу, быстро. Клиника вполне комфортная.

Петроклиника в Кудрово

Спасибо, за чудесный отзыв! Будем рады видеть снова!
Со слов пациента
Заболела, самочувствие резко ухудшилось, потребовалась срочная помощь терапевта, обратилась в центр к первому свободному на тот момент специалисту - Евгению Александровичу. Благодаря грамотному лечению, которое назначил врач, я почти сразу почувствовала улучшение и быстро встала на ноги, поэтому могу посоветовать Евгения Александровича тем пациентам, которые нуждаются в компетентном терапевте. В клинике очень чисто, цены нормальные, администраторы работают хорошо, общаются доброжелательно, все, что нужно подсказали, объяснили. Я очень довольна!

семейный врач

Я с сомнением отношусь к молодым докторам, но болела спина, долеко ехать не хотела, а клиника рядом с домом. Оказалось, что в отношении Алёны Сергеевны зря я так думала. Доктор быстро осмотрела, выяснила причину, объяснила проблему и сказала, что тейпирования в моем случае будет достаточно,так как просто с одной стороны мышца в тонусе. Наклеила тейп, показала как его клеить на будущее и вуаля, сегодня второй день, а спина будто и не болела. Причём тейп помог сразу же, когда я шла из клиники домой, я уже чувствовала, что легче. Лекарств лишних не назначила. И это тоже большой плюс доктора. Поэтому однозначно рекомендую.

рефлексотерапевт

Самый лучший и внимательный доктор! Очень грамотный специалист, решил нашу проблему.спасибо ему за это большое! Отдельное спасибо-за спокойную и дружественную атмосферу на приеме.

аритмолог
кардиолог
Хороший врач, дала рекомендации по лечению, все четко и точно рассказала. Рекомендую!

Кудрово

+7 (812) 604-27-55показать

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00; сб-вс с 09:00 до 21:00
Петроклиника в Кудрово, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 9/8