Отзывы о Первая семейная стоматология на Гаккелевской

progress: 5.511811023622047%

Наталия
01.04.2026

Услуга: Прием гнатолога

Обратились к Вадиму Сергеевичу как к гнатологу. Прием был быстрый,создалось впечатление,что мы отвлекаем своими вопросами,а их осталось больше,чем ответов. Не посоветую данного специалиста. Впечатление такое сложилось,что ВС устал всем все объяснять.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту client-services@oneclinic.ru  для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
24.03.2026
Открыли клинику в 8.55. Записана была на 9.00 Очень много и долго заполнять договор,мой экземпляр на руки не дали ,пока я не спросила,девушка сказала: если Вам нужен,то возьмите. Странно,впервые с таким столкнулась. И чек за оплату приёма тоже не получила. Консультация воача терапевта стоит 310р,и оказалось,что это поговорить,получить ответ на вопросы и осмотр врачом. А если посмотреть снимок или зуб на диске,то цена уже 1000р. Пока не спросила,то и не знала об этом,мог быть конфуз. В самой клинике чисто,спокойно,персонал вежлив.

24.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратилась к доктору за консультацией по поводу боли в десне т.к понимала,что необходимо альтернативное мнение другого доктора,помимо участкового стоматолога,зубчик то хочется сохранить! Доктор всё внимательно осмотрела,объяснила причину боли,дала советы по облегчению боли и к протезисту мой дальнейший путь. Ещё по моей просьбе доктор убрала острый уголок на стенке зуба,спасибо большое!

стоматолог-эндодонт

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте. Желаем Вам множества поводов для улыбок! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
18.03.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Мне понравился врач. Обратился с воспалением десны. Прием прошел вовремя. Очень подробно все объяснила. На все свои вопросы получил ответ. Понравилось что врач не торопится и внимательно смотрит диски со снимкам кт. Врач описал варианты лечения. Разъяснил по ополаскивателям и зубным пастам а также по возможным вариантам действий на будущее. Приемом доволен

пародонтолог
17.03.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Всё понравилось, дочка осталась довольна. К счастью, кариес не подтвердили, но сделали герметизацию, сняли потемнения эмали, и даже не потребовалось делать анестезию. В кабинете милые картинки, показывают мультики. В фойе тоже есть столик для детей, книжки, игрушки. Дочка не хотела уходить, остались только положительные впечатления от посещения стоматолога!
14.03.2026
Всей семьёй пользуемся услугами данной стоматологии, но бываем в разных филиалах. На Гаккелевскую приходили с дочерью, 4, 5 года. Врач очень понравилась, сделали у неё чистку и была попытка вылечить кариес, но пока неудачная из-за отказа ребенка. Из минусов именно клиники, нет сдачи при наличной оплате. К сожалению нет услуги лечения с использованием седации.
14.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

У Анастасии Вячеславовна были с ребенком 4, 5 лет, контакт с дочерью произошел. В первый приём произведён осмотр и сделан снимок, итог 2 кариеса, во второй приём произведена чистка, в третий приём пытались лечить кариес, но дочь уже после анестезии и начала лечения отказалась продолжать, скорее всего будем искать вариант с седацией. В любом случае работой Анастасии Вячеславовны довольна, дальше это уже реакция каждого ребенка индивидуальна.

02.03.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Пришли проконсультироваться по поводу трейнера для ребенка. Прием прошел отлично. Посмотрим, как будет дальше в динамике

ортодонт
02.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились за консультацией по поводу роста коренных зубов у ребенка. Рекомендации даны, всё хорошо. Ребенок остался доволен приемом, хотя обычно трусишка.

27.02.2026
Спасибо доктору! Понравилось все: результат работы, отношение

16.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач не умеет располагать к себе ребенка, в кабинете тускло мрачно, нет банальных антистрессов для ребенка,вместо того чтобы расположить к себе ребенка сказала держать ему руки, ноги и голову, не профессиональный подход совершенно. По плану лечения настаивала на наркозе, хотя при записи я не раз говорила про седацию и ей во время обсуждения на что врач мне сказала что у них и вовсе нет седации, поищите в других клиниках. Потратили время, нервы и деньги. Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту client-services@oneclinic.ru для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
12.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла зуб мудрости. Советую доктора.

12.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Майбороде Александру Владимировичу. Это настоящий врач от Бога с "золотыми руками". Больше года назад я удаляла зуб мудрости. Я панически боялась идти удалять зуб мудрости, потому что от зуба остался только один корень. Процедура удаления прошла абсолютно безболезненно быстро и комфортно. Отёк даже не появился. У него очень лёгкие, добрые руки. Когда мне нужно было ставить импланты, я конечно пошла к Александру Владимировичу . Который выполнил свою работу на очень высоком профессиональном уровне. К такому врачу появляется безгоаничное доверие и благодарность. Считаю, что специалист такого уровня -это гордость клиники. Спасибо, что есть ещё такие врачи. С уважением Солодова Жанна Фёдоровна

11.02.2026
Спасибо огромное Анастасии Вячеславовне за проделанную работу!удаляли и лечили зубы ребенку под наркозом.Все прошло хорошо!

05.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Сходили сегодня с ребенком на прием. Все посмотрели, сделали снимок, подробно объяснили, сделали чистку и расписали курс будущего лечения) Также очень благодарна за рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем. Спасибо! Придем еще)

25.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач вежливый, профессиональный, использовал современное оборудование. Сама процедура была безболезненной, проведена качественно на основных поверхностях зубов. Дали хорошие рекомендации по уходу. К сожалению, я обнаружила, что не весь налет был удален. Речь идет о локальных участках, которые требуют более тщательной проработки. Положительное впечатление осталось, но в следующий раз я бы заранее попросила уделить особое внимание сложным зонам. Прием был по ДМС.
Прием был в августе 2025 г.

13.01.2026

Услуга: Прием гнатолога

Была на консультации с болью. Врач осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение для снятия острого состояния. Так же рассказал, что нужно делать, чтобы ситуация не повторилась.
Прием был в январе 2026 г.

Мария
11.01.2026
Не очень профессиональные администраторы.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Спасибо за обратную связь, Вы помогаете улучшать нашу работу. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
11.01.2026
Наталья Викторовна быстро нашла подход к ребенку. Выполнила чистку качественно, безболезненно, дала рекомендации по уходу.

08.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

очень внимательный, интеллигентный, и слушающий специалист, консультация прошла исчерпывающе ! Большое спасибо. Административный персонал улыбчивый, приветливый. Молодцы)
Прием был в январе 2026 г.

14.11.2025

Услуга: Прием эндодонта

Нужно была консультация по поводу того, можно ли перелечить 2 зуба под микроскопом или все таки удалять. С собой был снимок КТ. Врач внимательно его изучила и провела визуальный осмотр. По результату была дана рекомендация на удаление одного зуба. Что и было сделано. И хирург, удалявший зуб, подтвердил, что его именно только на удаление и потом имплантация. Возможно, обращусь сюда позже уже для перелечивания второго зуба.
Прием был в мае 2025 г.

стоматолог-эндодонт
04.11.2025
Очень квалифицированный и профессиональный врач. Чувствуется, что получает удовольствие от своего ремесла и это очень хорошо сказывается на ее работе. Внимательно выслушала жалобы, дала свое экспертное заключение и предложила план лечения. Поэтапно все пролечили и теперь зубы как новые. Если лечить зубы, то только у Марии Владимировны. Побольше бы таких компетентных врачей.

16.10.2025
Отличный доктор несмотря на возраст, внимательный. О каждом своём действие предупреждает заранее. Работа проведена качественно. Сделал чистку зубов, дал хорошие рекомендации по уходу. Умница, успехов тебе Михаил.

стоматологический гигиенист
29.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Была у Олеси Олеговны после удаления нижней семëрки с двумя кистами на корнях. Доктор выслушала жалобы и подробно объяснила какие антигистаминные нужно принимать, чтобы снять отëк и чем мазать наружно, что можно делать и что нельзя при отëке после удаления. Большое спасибо🙏💕 Всё доступно и профессионально. Рекомендую!

пародонтолог
27.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Приятный обслуживающий персонал, компетентные врачи. Рекомендую
26.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Огромное спасибо🙏💕 Александру Владимировичу за профессионализм и обходительное отношение к пациентам! Удаляла нижнюю семëрку с двумя кистами на корнях и всю разрушенную уже - от зуба практически ничего не оставалось. Но Александр Владимирович прямо волшебник! Я ничего не почувствовала от слова вообще, хотя тряслась годами, прежде чем попала сюда. Александр Владимирович - хирург от 😇🙏👼Бога! У него золотые ✋🖐руки! Это удаление без боли и мне показалось, что прошло максимум 5 минут! Теперь только к нему! Очень рекомендую этого хирурга! Не пожалеете!

25.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Уже второй раз попадаю к этому врачу, руки золотые, очень добрый и профессионал своего дела, однозначно советую и буду ходить только к нему !

13.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Отличный специалист, лечу зубы у него уже несколько лет.

02.09.2025
Была у Маргариты Георгиевны на постановке пломб. Очень довольна. Врач работает быстро и качественно, даёт хорошие советы. Замечательный, добрый и приятный стоматолог. Спасибо за вашу работу!

24.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Все прошло нормально, правда прием был уж слишком коротким
Прием был в июле 2025 г.