Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна, стоматолог-терапевт

Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Первая семейная стоматология на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Комендантский проспект (1.2 км)

Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием стоматолога (терапевта)
310 ₽
Лечение пульпита (одно посещение, 2 канала)
Лечение пульпита (одно посещение, 3 канала)
Лечение кариеса (пломбировочным материалом Gradia Direct, 1 поверхность)

Маргарита Георгиевна специализируется на терапевтическом лечении зубов и профилактике заболеваний ротовой полости. Доктор владеет современными и традиционными методиками диагностики и лечения кариеса, эстетических реставраций, эндодонтического лечения и миниинвазивного лечения кариеса (лечение кариеса без бор-машины с применением инновационной методики ICON).

Проводит профессиональные процедуры по отбеливанию зубов и гигиене полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна (2)

Милая врачь. Веселушка и хохотушка. Но при всем этом прекрасно девит и профессионал но отбеливает зубы!
7 месяцев назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратился к Маргарите Георгиевне случайно и рад, что так повезло. Посреди ночи проснулся от безумной боли в зубах, выпил обезболивающее, но мимо, пришлось в 3 часа ночи искать клиники, которые могли бы принять меня, к сожалению там сказали лишь, что нужно приехать утром и тогда сможем помочь, потому что без КТ не рискнут ничего предпринимать. Всю ночь просидел с зудящей и ноющей зубной болью и дожидался лишь одного, 8:00 на часах. Как только большинство клиник начали работать, я стал обзванивать и искать место на ближайших приём, чтобы уже через 30 минут сидеть и лечить свой периодонтит. Попал к Маргарите Георгиевне, она меня мигом успокоила, обо всем проконсультировала и приступили к лечению. Сделали снимок и обнаружила, что инфекция пошла и на соседний зуб тоже, вновь всё рассказала и показала и о чудо, я перестал чувствовать боль. Спасибо за это!
год назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Прием стоматолога (терапевта)
310 ₽
Лечение пульпита (Лечение пульпита (в одно посещение, 1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (пломбировочным материалом Gradia Direct, 1 поверхность))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (постоянного зуба, материал Vetrimer, Люксокор 1))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON у детей (Лечение кариеса ICON у детей (1 зуб))