Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском

825 отзывов и 465 оценок
Выбор пациентов

08.04.2026

Быстро,четко, профессионально.
Прием был в апреле 2026 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
06.04.2026
Как и было сказано в других отзывах, врач очень четко делит на приём по ДМС и платно. Поэтому не посоветую ее для тех, кто идёт по ДМС, потому что будет очень неэмпатично, все придется вытягивать клещами или откровенно услышать: Этот вопрос не входит в программу ДМС. Но осмотр проведет максимально аккуратно! Думаю, в рамках платного приема врач идеальна!

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту client-services@oneclinic.ru  для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
31.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Татьяне Александровне обратилась по поводу мигрени. Была назначена терапия в виде антидепрессантов и уколов иринекс. Так же предложена ботулинотерапия. Через какое то время я решила попробовать ботулинотерапию так как от таблеток много побочек вылезло а уколы достаточно не бюджетные. Сейчас уже второй раз Колю ботокс. Мне нравиться. О полном результате пока говорить не буду. Врача рекомендую!

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашего специалиста! Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
30.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У меня сильно болело ухо. Доктор провела осмотр с использованием специальной аппаратуры, я видела ухо на мониторе компьютера во время осмотра. Попутно она рассказывала, что там внутри находится и что именно может создавать болевые ощущения. Осуществила проверку барабанной перепонки, назначила дальнейшее лечение. Доктору удалось меня успокоить и подбодрить.

30.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась к врачу по поводу высыпаний на лице . Врач внимательно осмотрела , обо всем расспросила , чем лечилась , чем пользуюсь дома, так же ответила на все интересующиеся вопросы . Назначила лечение, все подробно объяснила. По лечению пока ничего не могу сказать , так как еще нахожусь на лечении, но улучшения уже видны . Врача рекомендую , можете обращаться

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
27.03.2026

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Все очень понравилось, врач решил проблему и сразу направил к другому врачу, прием прошел хорошо и без проблем

мануальный терапевт
26.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Впервые столкнулась с гайморитом после перенесенного ОРВИ. Врач задавала много вопросов, внимательно отнеслась к проблеме. В клинике сразу сделали рентген, врач сразу же показала на экране и разложила все по полочкам. Обошлись консервативным лечением без каких-либо вмешательств в моем случае, лечение стало помогать с первых дней. И вот уже 3 неделю все хорошо. Спасибо!

24.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Первая семейная клиника мне очень нравится и по месторасположению, и врачи в клинике, очень часто обращаюсь туда цены приемлемые, записаться практически можно всегда на тот день который тебе необходим. Прошла там уже много специалистов, а также обращалась туда с ребенком, врачи все внимательные и вежливые пока нам не встретился там специалист,который не помог с нашей проблемой.Будем и дальше обращаться в эту клинику.
23.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к эндокринологу по рекомендации от гастроэнтеролога, долго искала территориально и читала отзывы ,выбор остановила на Андрейченко Татьяне Викторовне, мне врач понравился ,видно,что врач опытный посмотрел узи,анализы, все объяснил понятным языком, дал направление на анализы по щитовидной железе,как только сдам анализы обязательно вернусь к этому врачу.

20.03.2026
Хороший врач.Назначил лечение.Всё помогло вылечить недуг.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
19.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врача рекомендую! Всё подробно рассказала, выписала необходимые препараты, на все вопросы подробно ответила.

17.03.2026
Делала у доктора ФГДС. Она прошла настолько мягко и безболезненно, насколько возможно, хотя сама процедура не из приятных. Мне есть с чем сравнить, в прошлый раз делала у другого врача, разница колоссальная. Я буду советовать всем данного специалиста и приходить к нему сама. Спасибо за профессионализм!

16.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу с вопросом заболевания горла, меня направила терапевт. Врач внимательно осмотрела нос, уши и горло. Обнаружились серные пробки, о которых я и не задумывалась, мне были назначены процедуры, которые бы облегчили моё состояние, мне дали полное разъяснение всех волнующих меня вопросов. Понравилось, что дали время настроиться на процедуры, так как они не из приятных. Спасибо большое!

15.03.2026
Я восхищена профессиональной работой врача. Колоноскопия прошла быстро и безболезненно! После я получила полные,грамотные и исчерпывающие пояснения. Спасибо врачу за его работу!

12.03.2026
Очень понравилась клиника. Находится близко к метро и автобусной остановке. В самой клинике чисто, оборудование новое. Очень приятные девушки администраторы. Много диванчиков, где можно подождать прием. Большой шкаф для верхней одежды, бахилы в свободном доступе.
12.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная девушка! Приняла вовремя, выслушала жалобы, посмотрела анализы. Провела осмотр быстро и качественно. Очень доброжелательная и милая! Во время осмотра рассказывала, что ок, что не ок, отвечала на вопросы. После чего написала назначения, подробно рассказывая, когда что принимать. На все вопросы по назначениям ответила. В случае чего - приду к ней!

10.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Давно не была на приеме у врача-офтальмолога. Решила наконец-то пойти и не прогадала с врачом. Очень доброжелательный и внимательный доктор. На приёме тщательно проверила зрение, всё спокойно и понятно объяснила. Дала полезные рекомендации по уходу за слизистой глаза. Также подробно ответила на мои вопросы о лазерной коррекции зрения, которая меня интересовала. Спасибо за профессионализм и приятное отношение!

10.03.2026
Обратилась к врачу с профилактической целью, составить ежедневный план обследования. Врач внимательно изучила предыдущие анализы и обследования, провела осмотр. Все назначения объяснила, составила план. Врач вежливая и внимательная! Рекомендую!

врач функциональной диагностики
пульмонолог
09.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

доктор вылечила сына от отита на фоне воспаления аденоидов. огромное Спасибо. за смелость сыну выдана грамота, наклейки, цена приёма адекватная. приём длился не менее получаса

06.03.2026
06.03.2026 была на приеме у доктора Перфильева в 1-й семейной клинике. Гастроскопия под наркозом. Перед процедурой доктор и анестезиолог очень подробно у меня все расспросили. Процедура прошла отлично! Я даже не заметила. Андрей Петрович взял нужные анализы и дал подробное заключение. Спасибо доктору, анестезиологу и медсестре.

03.03.2026

помогла

03.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

все хорошо,грамотный врач,нашел подход к 2 месячному ребенку,все обьяснил и рассказал,ничего лишнего,все по делу,в следующий раз только к нему,дал необходиые рекомендации,принял по времени без опозданий,врача рекомендую,почитала отзывы и не ошиблась с выбором

офтальмолог-хирург
02.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ксения Николаевна показалась очень грамотным специалистом, доброжелательная и все прекрасно объясняет. Муж обращался с порезов роговицы и коньюкты, прописала капли, гель, лечение заняло ровно то время, которое было озвучено, к повторном приёму уже все зажило)
Прием был в январе 2026 г.

02.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Большое спасибо за внимательное отношение врача, очень было приятно находится на приеме. Все разъяснили, разобрали, и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Буду обращаться вновь, и планирую записать мужа

26.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращался с подозрением на кисту в носовой пазухе, очень быстро и оперативно все прошло, сначала обследовали визуально что возможно, потом рассказал о своих симптомах, в следствии чего мои подозрения начали оправдываться. Выдали направление на КТ, очень повезло его сделать в соседнем дворе и спустя 30 минут вернулся уже с КТ на диске, очень быстро расшифровали, выписали диагноз, назначили лечение, и после начала использования капель, дыхание быстро улучшилось. Итого менее часа все заняло, прием, КТ, расшифровка.

26.02.2026
Я ходила на прием к врачу на компьютерную томографию и УЗИ. Врач очень серьезно относится к своей работе. Мне также сделали УЗИ и КТ. Он логично и понятно объяснил мне состояние моего ребенка. Хочу поблагодарить врачаКаждый врач должен так относиться к своим пациентам.Во время УЗИ он показал мне и моему мужу положение плода. Мы были рады это увидеть.

гинеколог-хирург
21.02.2026

Все отлично.Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

20.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень компетентная врач . Рисковать здоровьем не будет пока подробно не соберет анамнез

18.02.2026
К Софии Михайловне обратилась с подозрением на синусит. После орви пошло осложнения на нос в виде отека, болей в районе лба, носа. Посмотрела кт, назначила лечение, сделала упор на увлажнение слизистой носа, воздуха в помещении. Сейчас спустя несколько дней наконец задышал нос, нет болей. Спасибо за качественное лечение!

18.02.2026
К Татьяне Александровне обратилась с проблемой головной боли. Врач провела тщательный осмотр, все расспросила и рассказала. Назначила мне лечение в виде препаратов и мазей. Спустя 3 дней все ушло! Спасибо большое врачу за помощь !