Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о первой семейной клиники Петербурга на Гражданском (50)

Татьяна Витальевна профессионал, которых действительно мало. Невероятно отзывчивая, компетентная и самое главное заинтересованная! Обращалась несколько раз и каждый раз только приятные впечатления после приёма. Всё объяснит, успокоит если надо. Однозначно советую. Врач супер!!! Спасибо!!!

Услуга: Прием терапевта
Большое спасибо врачу за понимание, компетентность и отзывчивость. Первый раз пришла на прием и опоздала из за пробки. Прием был назначен на 5 месяце беременности. Переживала, что врач не примет меня. В итоге врач меня приняла, успокоила, осмотрела, задала вопросы и дала рекомендации. Все по делу и был очень приятный разговор. Видно, что специалист заинтересован в пациенте , заботится. Прием был на высшем уровне. Спасибо! Рекомендую.

Услуга: Прием терапевта
Понравилось доброжелательное и внимательное отношение врача. Я приходила всего лишь за справкой, жалоб не было, при этом доктор меня подробно опросила, просмотрела все анализы, которые я принесла на прием, послушала сердце и легкие, измерила давление. Видно, что врач ответственно относится к здоровью пациентов.

Первая семейная клиника Петербурга
Рады, что визит оставил положительные эмоции.

Услуга: Прием трихолога
Отличный врач,всем рекомендую сходить к ней.

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Все подробно рассказали, дали рекомендации.

Первая семейная клиника Петербурга
Большое спасибо за Ваш отклик о работе нашего доктора. Всегда рады помочь нашим пациентам. Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога
Замечательный доктор! Все объяснила, рассказала! Рекомендую!

Первая семейная клиника Петербурга
Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием уролога
Благодарен специалисту. Четко, по делу.

Услуга: Прием эндокринолога
Приемом врача остался доволен! На руках были анализы, поэтому врач сразу назначила терапию. Рекомендую!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Хороший доктор, очень внимательная. Назначенное лечение очень быстро помогло.

Первая семейная клиника Петербурга
Рады, что визит оставил положительные эмоции.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Рекомендую, 100%!!! Очень толковый врач.

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием терапевта
Была консультация по анализам, все прошло нормально.

Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Обратилась к Владимиру Владимировичу с диагнозом Острый цистит. Доктор очень грамотный, сразу назначил лечение и дал необходимые рекомендации для дальнейших действий. Спасибо!

Душевный персонал,хороший врач!

Первая семейная клиника Петербурга
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хороший специалист. Ребёнку тоже врач понравилась

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помочь нашим маленьким пациентам и их родителям. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Спасибо большое, все понравилось, специалист хороший

Знающий специалист!

Услуга: Прием кардиолога
Замечательный доктор. Грамотный специалист. Очень мне помог. Внимательный. С чувством доброго юмора. "Видит" пациента и его проблемы и чётко знает как их решить. Рекомендую всем.

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием ЛОРа
Сначала показалось, что врач немного отстранен, не вовлечен. Выслушал жалобы, провёл осмотр, я задала уточняющие вопросы, врач на всё ответил и всё разъяснил. Дома обнаружила, что один момент упустила, позвонила в клинику, меня соединили с Максимом Григорьевичем и он дополнительно дал комментарии по назначениям. Планирую повторное посещение

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием ЛОРа
Хороший доктор, все быстро и без лишних слов

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Посетила эту замечательную клинику. Впечатления отличные! Всё быстро, чётко, без очередей и ожидания. Персонал внимательный, отзывчивый, врач прекрасный. Буду ходить лечиться только сюда. Ещё и от дома близко!

Услуга: Прием терапевта
Прекрасный врач, прекрасный человек, очень приятно общаться! Надеюсь, смогу к вам приходить по ДМС :) Спасибо!

Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады получать такую тёплую обратную связь от наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Замечательный и необыкновенный!!! Прекрасный человек, порядочный, очень добрый, очень легкий в общении! Специалист высшего класса! Таких мало и и к Барсукову НН надо относиться как к редкой души человеку и врачу! Спасибо))) Была всего два раза , но его помощь неоценима))

Услуга: Прием детского гинеколога
Были первый раз с дочкой (5 лет) у Татьяны Витальевны ! Очень понравился прием ,доктор смогла без проблем расположить к себе ребенка ,вызвать доверие ,и провести осмотр и обследование !Очень было комфортно и спокойно !Если случится так ,что нам придется ещё раз обратиться к доктору данной специальности ,то обратимся ещё раз к Татьяне Витальевне !Спасибо ☺️

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Замечательный врач. Все четко, профессионально. Внимательна, ничего не упустила по обследоааниям. Весь прием прошел в контакте с врачем. Остались только положительные эмоции

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Была вчера на приеме у врача эндокринолога Катковой Натальи Александровны. Очень захотелось написать отзыв. При приеме очень все тщательно и досканально выслушала, просмотрела все анализы, поинтересовалась анализами прошлых лет, что бы выяснить всю картину происходящего. Дала очень развернутый ответ на все мои вопросы, дала рекомендации, все по существу. Лекарства назначила все какие нужно. Очень добродушная и отзывчивая. Спасибо большое ей

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.

Услуга: Прием педиатра
Очень внимательный врач! Не просто назначила препараты, а именно разбиралась от чего такая болячка. Подход к ребенку нашла сразу.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Клиника новая, врач понравилась-эффект от лечения есть

Услуга: Прием эндокринолога
Прекрасный специалист! Очень располагает к себе!Получил весьма исчерпывающую консультацию и советы по дальнейшему лечению!Визитом к данному врачу остался очень доволен!! Спасибо вам большое Наталья Александровна!Рекомендую однозначно,друзьям и близким тоже.

Услуга: Прием ЛОРа
Огромное спасибо Марии Александровне! Это грамотный, квалифицированный специалист, очень чуткая, вдумчивая женщина. Доктор всё подробно расспросила, провела тщательный осмотр. Назначила адекватное лечение. Так же очень понравилась сама клиника, где в отличии от филиала, спокойная обстановка, нет толкучки и очередей на ресепшене. Приятные девушки сидят на оформлении. Однозначно рекомендую Марию Александровну и клинику на Гражданском пр.

Все понравилось.5+

- Предыдущая страница