Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о первой семейной клиники Петербурга на Белы Куна (1060)

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Просидела в очереди 25 минут. Зачем записывают на время если во время не принимают. У меня каждая минута расписана!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Не провела анестезию горла перед ФГДС, не нанесла лидокаин. Полость гортани кровоточила, после процедуры. В целом, осталась довольна. Кроме этого момента.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Прекрасный доктор! Благодарим Дарью за её отзывчивость, доброту, профессионализм🤗

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно
Отличный врач.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Доктор толковый, назначения сделаны соответствующие диагнозу и состоянию малыша.

Услуга: Радиоволновое удаление мозоли
Была сегодня на приёме хирурга Губанова С.М. Во-первых, мне понравился то, что Степан Михайлович очень подробно рассказал мне о моей проблеме. Во-вторых, ответил на все мои вопросы. В-третьих, очень качественно сделал анестезию, я ничего не почувствовала в процессе лазерного удаления папилломы со стопы. Я очень боялась боли, тк до этого был опыт лазерного удаления подобного образования, но в этот раз все прошло идеально. Большое спасибо за деликатный подход к пациентам.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прекрасный специалист! Внимательно выслушала, всё доходчиво объяснила и дала подробные рекомендации.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Это самый лучший глазной врач у которого я был !! Рекомендую всем!!!!!

Услуга: Прием ЛОРа
Ходила на приём 2 года назад, очень осталась довольна. Очень чуткий и внимательный врач. Всё объяснила, назначила недорогое лечение.

Отличные специалисты и приветливый персонал! Рекомендую, от посещения остались только приятные впечатления 👏

Услуга: Прием терапевта
Неприветливые и злобные администраторы, клиника похожа на коммунальную квартиру, маленькая, узкие коридоры, неуютно, теснота, толчея. Врач измерил АД через свитер, первый раз такое вижу. Был очень замкнутым и холодным, неприветливым, хотя написано на сайте, что учился в Израиле. Выбрала врача именно по этой причине, думала, что будет тёплый и добрый, с чувством юмора. В результате - ничего подобного. Разговаривал грубо и слушал сердце под свитером. Врач, который стесняется или боится смотреть на людей - как-то странно. На ресепшине он смеялся с девушками, а со мной общался так, как-будто кобру рядом увидел. Не увидел, что в анализах нет показателей свёртываемости крови, не успела и забыла сдать. Грубость всегда отталкивает, не поняла, почему такое отношение в платной клинике. В принципе, мне нужна была только справка, можно было и не слушать и живот не мять, были результаты УЗИ и анализы. Расстроилась в результате такого отношения.

Услуга: Прием хирурга-ортопеда
Все четко и по делу, без лишней воды!

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Была на узи, приятный и внимательный врач

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень хороший врач, назначила грамотное лечение. После лечения держали связь по личному телефону даже)

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Хороший врач! Аккуратно провёл осмотр ребёнка, дал рекомендации. Ничего лишнего не предлагал. Всё строго по делу. 👍🏼

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помочь нашим маленьким пациентам и их родителям. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Грамотный доктор, действует не по "инструкции", выписывая кучу таблеток, а подходит к проблеме комплексно, диагностируя причину недуга. Очень жаль, что она больше не работуает в клинике ХХ1 век.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень хороший врач, все рассказала и поставила диагноз

Услуга: ФГДС под наркозом
Делала фгдс с наркозом. Приняли вовремя, быстро и четко. Не так страшно как ожидалось.

Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы
Всё прошло на высшем уровне.. В колцентре правда вышла небольшая путаница.. Я через приложение автоматом попал к другому врачу. Позвонил в центр и попросил перевести меня к Ларисе Николаевне.. Сказали, что переведут. Пришёл в клинику и на стойке ресепшен меня хотели отправить к другому врачу, но после беседы с Ларисой Николаевной все встало на свои места..

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим, что нашли время поделиться положительным откликом о нас. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Внимательный врач,всё подробно объяснила, тщательно всё проверила

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Хороший врач

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была сегодня на приеме врач замечательный ответила на все мои вопросы, дала рекомендации я очень осталась довольна. Спасибо

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Тактичная, внимательная, компетентная

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень внимательный и чуткий врач!мне очень понравилась Елена Владимировна, исследования очень аккуратные, всё по делу, впечатления только положительные

Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников
Врач хороший.все обьяснил дал совет.не пожалела что к нему сходила

Первая семейная клиника Петербурга
Рады, что визит оставил положительные эмоции.

Услуга: Прием ЛОРа
Обратилась к доктору с ощущением заложенности уха и пульсации. На консультации объяснил причину, провёл необходимые манипуляции. Также дал лечение и рекомендации о том, как предотвращать возникновение заложенности уха. Благодарю врача и рекомендую!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень внимательный врач! Выслушав все проблемы и сделав необходимые проверки, назначила курс лечения и дала дополнительные рекомендации. Большое спасибо Дарье Игоревне!!!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Отзывчивый, спокойный и главное профессиональный специалист!!

Врач грамотно всё объяснил до процедуры

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень хороший врач! Елена Сергеевна очень вдумчивая, системная, четкая. Мне очнь нравится ее подход - проблему изучает досконально, грамотно подбирает решение.

Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады, что визит оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!
Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!