Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна (2554)

1555 отзывов и 997 оценок
Выбор пациентов

progress: 90.67398119122258%
progress: 2.8213166144200628%

22.11.2025

все отлично,объяснил все подробно 👍

ЛОР

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
20.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приятный специалист, проблему решил. Всегда на связи, отвечает понятно на все вопросы, всё объяснил.

гинеколог-эндокринолог

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
19.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приняли по времени вовремя. В клинике чисто, есть туалет. Клинику советую. Рядом с метро, что очень удобно.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова! С уважением, Служба контроля качества медицинских услуг Первой семейной клиники Петербурга
19.11.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличный косметолог, сделала все аккуратно, выглядит хорошо. Хожу к ней постоянно, все на высшем уровне

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
18.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично. Лечение подобрали, помогло. Доктор все подробно обьясняет, лишнего не назначает.

18.11.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Нормальная клиника,людей было много.Но очередей небыло.Врачи компетентнные.
15.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

отличный специалист пошла к нему по рекомендации другого врача, внимательно выслушал все жалобы, дал ответы на вопросы и выписал адекватное лечение

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед
13.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пишу отзыв спустя неделю после лазерной вазотомии.Андрей Николаевич это доктор с большой буквы.Я 17 лет закапа капли сосудосуживающие,никак без них не могла.Если бы мне кто нибудь сказал бы что я буду сама дышать без капель никогда бы не поверила.Обратилась к Андрею Николаевичу по отзывам смотрела и не пожалела.В первый приём он тщательно провёл осмотр и сразу сделали вазотомию.Всё прошло тихо,спокойно,никуда не торопился,как это бывает у других на приёме.На следующий день мой нос по очередно дышал не на все 💯,но сам дышал.через неделю пришла к доктору он убрал лишние корочки,которые были и знаете стало лучше даже чем было до вазотомии.Ни разу не пожалела что пришла именно к этому доктору и всем советую.Теперь только к Андрею Николаевичу.Спасибо 🙏

ЛОР
12.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший врач. Внимательная, дала нужные рекомендации. После назначенных обследований снова запишемся на приём. Врача рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
10.11.2025
Даже не знаю что сказать. Был направлен к Марии Евгеньевне от другого специалиста, на мой взгляд она особо и не поняла, зачем я к ней пришел. Ряд обследований всё же на СД провели, дежурная беседа с рекомендациями состоялась. Не знаю, вроде неплохо, но как-то не очень уютно чувствовал себя на приеме. На честные ответы по питанию неоднозначная реакция. Но может быть, просто так сложилось в этот раз.

эндокринолог
нутрициолог
10.11.2025
Дзынь! Дзынь! Это очередные пять звезд падают в копилку Алины Юрьевны. За прошедшие полгода был у нее 3 раза, очень уж внимательно мы подошли к моему обследованию, назначениям и результатам. Обследовались в полном объеме (хоть не всё получилось по ДМС, но это не вина врача), подлечили желудок, прошли все необходимые обследования согласно возрасту. Дальнейший план действий тоже на руках, в любом случае встретимся с врачом еще. На вид Алина Юрьевна очень приятный человек: милая, аккуратная, заботливая. Но в постановке диагноза очень конкретна и объективна. Рекомендую! Хоть и повышенный спрос всегда порождает рост цены, но с этим ничего тоже не поделаешь, к сожалению.

09.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Сергеевна замечательный врач, прием пришел хорошо, получила много полезной информации, большое спасибо!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мой путь начался давно, когда то я делала фгдс, была у другого врача ничего внятного мне не сказали. Спустя 3 года пришла но с другими симптомами, расшифровали старое фгдс и появился новый диагноз. Была на повторном приеме у врача, назначили много анализов , вышло достаточно много денег, но анализы информативные. с результатами пришла все понятно объяснили что делать, назначали диету и 3 таблеток на 3 месяца , дороговато но лучше пропить один раз чем построчно. Очень надеюсь что это все поможет, Врач сказала придти на повторный прием с узи брюшной полости после курса таблеток.Выбирала данного врача по отзывам. В целом я всем довольна на данный момент

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Записывала маму к Дунаевой Виктории Игоревне, по причине болей в задней части колени. Осмотрела, все четко объяснила, подробно написала рекомендации) Очень приятный врач по общению, оставила только положительные эмоции👍 Всем рекомендую данного врача👏

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На прием записалась заранее,выбирая врача по отзывам и ни сколько не пожалела.Смолина Екатерина Анатольевна очень внимательный и тактичный человек.Выслушала все мои жалобы не перебивая,сразу же произвела осмотр,и также сделала УЗИ.Осмотр проводила не торопясь ,объясняя все очень подробно,а также отвечала на вопросы,которые у меня возникали во время осмотра очень понятно.Также ознакомилась с моими прошлыми обследованиями и диагнозами и дала необходимые разъяснения и рекомендации.Если мне нужно будет обратиться к врачу данной специализации однозначно сделаю выбор в пользу данного специалиста. .

Услуга: Прием аллерголога

Прием у врача мне понравился. Елена Валерьевна спокойно, не торопясь расспросила меня о моих проблемах, осмотрела, прослушала и дала свои рекомендации. Ответила на мои вопросы. Рекомендую этого боктора.

аллерголог
педиатр
06.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Специалист хороший, все подробно объяснила, назначила лечение

03.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Все прошло отлично. Процедура проведена качественно и ответственно
02.11.2025
Прием в первой семейной клинике. Требовался маммолог. Очень хороший доктор, все объяснила, спокойная, симпатичная, очень позитивная. Рекомендую к посещению, особенно молоденьким девочкам, очень деликатный доктор

онколог
маммолог-онколог
01.11.2025
Идеальный врач!!!!!!!!!! Мастер своего дела!

физиотерапевт
31.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первое посещение прошло нормально.

28.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Хотелось,чтобы врач был более внимателен к пациенту. На четвертый день ОРВИ начался кашель,при котором боли в легких становились все более невыносимы .Решила сходить к терапевту,несмотря на не очень хорошее самочувствие.Свободная запись была только к Гриненковой Любови Вадимовне.Записалась на прием с надеждой ,что врач поможет мне и выпишет какие-либо лекарства от кашля для облегчения моего состояния.На приеме врач быстро ,посмотрела горло,быстро послушала.Сказала ,что жестковатое дыхание и ничего страшного.Мои жалобы на боль в легких при кашле проигнорировала.Сказала полоскать горло и обрабатывать нос,хотя все это я уже делала,о чем сказала на приеме.Не хочется ставить плохую оценку,но прием был бесполезен.

26.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач внимательно выслушала , назначила анализы. Посмотрим как будет дальше

эндокринолог
26.10.2025
15 сентября 2025 года, попал на приём к Атанову Андрею Викторовичу. Врач всё понятно и хорошо объяснил мне. 16 сентября он провел мне операцию, в течении месяца после операции, врач консультировал меня и следил заживлением. 20 октября доктор снял швы. Я очень доволен врачом, его профессионализмом, ответственностью и отношению к пациенту. Огромная благодарность врачу! Всем рекомендую обращаться к Атанову Андрею Викторовичу!

андролог
уролог
25.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач! Все понятно и вежливо объясняет😊

23.10.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Понравилось
Прием был в октябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень нравится Первая семейная клиника на улице Белы Куна .Очень удобная локация для жителей Фрунзенского района.Приятная атмосфера,вежливый персонал.Приятные сотрудники за стойкой информации,которые всегда все объяснят и при необходимости подскажут куда и к кому обратиться. Есть очень хорошие врачи,в том числе узких специальностей,к которым в случае необходимости всегда можно записаться.Имеется диагностика,а также процедурный кабинет.Около основного отделения открыли отделение неврологии.Перед посещением лучше уточнить в каком здании клиники будет прием,чтобы не терять лишнее время.Записаться на прием можно по телефону,а также на сайте клиники.
22.10.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

всем советую, хороший врач, всё по делу

эндоскопист
21.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Сначала скажу несколько слов о клинике: я была на приёме у других врачей этой клиники как в этом же филиале, так и в других, но и именно здесь каждый раз сталкиваюсь с некомпетентностью администраторов и операторов. 1. По телефону операторы не могут точно сказать в каком из отделений находится нужный мне врач, а отделений в данном филиале несколько. В итоге приходится потратить много времени, чтобы найти нужное здание. 2. Несколько раз было такое, что подходишь к стойке регистрации, и там либо пусто, либо один администратор, который физически не может отвечать на звонки и обслуживать реальных пациентов, либо администратор НЕАДЕКВАТНО и не по правилам оценивает кто может подождать, а кто нет: кому помочь в первую очередь, а кому во вторую. Если конкретнее, то я подошла к стойке регистрации за 7 минут до приёма. По опыту в этом же филиале такого времени хватает, потому что я уже все данные в эту клинику передала и меня даже паспорт не просят, просто фамилию спрашивают, да и бумаги повторно не нужно подписывать, поэтому обычно всё быстро. Администратор была одна, и у неё был пациент, который судя по всему заполнял бумаги для полиса дмс (точно не знаю что именно это было). Я поздоровалась, хотела спросить куда мне идти, но мне сказали подождать... Это уже странно, потому что я пациент, которому нужно на приём, которого ждёт врач, и если я задержусь, то и все последующие приёмы после меня сдвинутся. А передо мной был очевидно пациент, который уже получил помощь. Вопрос в расстановке приоритетов. Администратор должна была хотя бы узнать к какому врачу я иду. И если бы это случилось, то я бы вовремя выяснила, что пришла не в то здание. Спустя минут 5 ожидания был момент, когда пациент передо мной отошёл самостоятельно заполнять документы, и я понадеялась, что очередь дошла до меня, но вместо этого администратор ответила на звонок по рабочему телефону... Я могу понять, когда так делают сотрудники каких-то неотложных служб, но в любом случае принято сначала заниматься реальными пациентами, которые уже пришли за помощью, а не теми, кому "просто спросить". Но администратор посчитала иначе. В итоге только когда уже начался мой приём я узнала, что пришла не в то здание и ждала просто так. 3. В самом центре администраторы на вопрос как добраться до нужного врача отвечают что-то вроде "ой, мы сами постоянно путаемся" и "ну я не знаю как вам объяснить, нужно идти в соседний дом"... Правда?? А я сама не догадалась, что мне нужен соседний дом... Только их там ещё два помимо вашего! Может быть возможно как-то поточнее объяснять? Теперь о враче. Я до этого была у офтальмологов как платно, так и в поликлиниках. Также был опыт посещения "проверок зрения" при оптиках. Но впервые мне приходилось задавать столько уточняющих вопросов и вытягивать из врача ответы. Когда я задавала прямой вопрос, ответ на который "да" или "нет", то врач могла что-то сказать, но все равно оставалось чувство неопределённости. На вопросы, на которые требовались более развёрнутые ответы, врач говорила вообще о чем-то другом. Рецепт мне был выписан не до конца соответствующий моей ситуации. Из плюсов могу выделить наличие оборудования.

21.10.2025
Все понравилось, от приема до назначения лечения. Нашли проблему, которая была у меня несколько лет. Назначили курс лечения. Приятное, вежливое общение. Хорошее впечатление о клинике.

аллерголог
педиатр