Кузуб Елена Сергеевна, гинеколог

Кузуб Елена Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Кузуб Елена Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 2

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Доктор проводит прием пациентов гинекологического профиля с проведением ультразвуковой диагностики. Основные направления приема Елены Сергеевны:

• диагностика и консервативное лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем;

• лечение вагинитов, дисбактериозов с последующим восстановлением биоценоза влагалища;

• лечение патологии шейки матки с проведением расширенной кольпоскопии и прицельной биопсии (аппарат «Фотек»);

• обследование и лечение  нарушений менструального цикла у пациенток разных возрастных групп;

• обследование больных с бесплодием;

• подбор контрацепции  (в том числе введение и удаление ВМС) и заместительной  менопаузальной  терапии;

• диагностика патологии эндометрия (пайпель-биопсия,  диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки);

• проведение УЗИ органов малого таза и беременности до 12 недель.

Гродненский государственный медицинский институт (1991)

ТОП-10 гинекологов Фрунзенского района

ТОП-10 гинекологов Красносельского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.11.2023

Отзывы о враче Кузуб Елена Сергеевна (65)

42 отзыва 23 оценки

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Приятная консультация, дельные рекомендации , главное, что не навешивает лишних УЗИ
20 дней назад

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте, Татьяна! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш теплый отклик. Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась доктор Елена Сергеевна. Выслушала, посмотрела, все подробно рассказала, ответила на вопросы, назначила терапию.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие.

Услуга: Прием гинеколога

Мне нравится этот врач, уже не первый раз

Услуга: Прием гинеколога

Хороший гинеколог, вежливо общается. С проблемой помогла!
2 месяца назад

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием гинеколога

Ничего лишнего, все как надо и все очень честно. Спасибо!
2 месяца назад

Замечательный, компетентный врач! Всё просмотрела, дала рекомендации, рецепт - всё, чтобы я была спокойна. Спасибо большое! Ещё приду)

Внимательный, компетентный врач.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень понравился приём. Елена Сергеевна собрала анамнез, провела УЗИ и назначила лечение. Отдельно хочется отметить неравнодушное отношение к пациенту. Спасибо Елене Сергеевне!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Диана! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прошло хорошо, была на узи

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Отличный врач! После приема остались только хорошие впечатления! Ничего лишнего не назначает, внимательна к пациенту. Буду приходить еще, благодарю!

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших врачей. Рады, что Вы довольны уровнем сервиса и качеством оказания медицинских услуг. Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательная,обходительная врач. Всё объяснила,дала рекомендации и по сумме оплаты предупредила заранее. Я осталась довольна приёмом у этого врача.

Здравствуйте, Галина!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Узи прошло быстро и качественно .
4 месяца назад

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился. Милая , тактичная женщина, все хорошо объяснила, по полочкам разложила. Прописала лечение. Все хорошо и не дорого. Спасибо

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады, что визит оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Проконсультировала, выписала ряд лекарств. Лечение помогло, пойду к этому врачу еще.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что визит оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Елена Сергеевна помогла диагностировать мою проблему, сделала УЗИ прямо на приеме, осмотр на кресле достаточно деликатный. Я довольна :)

Здравствуйте, Анна Сергеевна!
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Услуга: Прием гинеколога

Очень спокойная, компетентная. Качественно провела осмотр, УЗИ, подробно всё комментировала, объясняла. К такому специалисту буду ходить по мере необходимости. Искренне рекомендую

Добрый день, Улита!
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень компетентный опытный доктор, хожу к ней по беспокоящим вопросам. Всегда подробно и четко объяснит, рекомендую.

Здравствуйте!
Рады, что визит оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательная доктор, всё рассказала подробно по результатам УЗИ, ответила на все вопросы, комфортно было на приёме. Теперь только к Елене Сергеевне, очень рекомендую.

Услуга: Видеокольпоскопия

Была на исследовании у доктора. Впечатление о приеме нормальное. Но к клинике есть замечание.

Добрый день, Наташа!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

Услуга: Прием гинеколога

Назначила неэффективное лечение, потратила много денег, а результата 0. Стало еще хуже, участилась болезнь. Дальше врач посоветовала пить травку. Врач не следует доказательной медицине. Травка, кстати, тоже не помогла. Идти не советую

Добрый день!
Искренне сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались.
Опыт Елены Сергеевны составляет более 30 лет, врач имеет множество положительных отзывов, подтвержденных благодарностью пациентов, которые записываются именно к ней. Поэтому нам очень важно понять описанную Вами ситуацию и вместе обсудить все моменты касательно приема. Пожалуйста, напишите нам Ваши ФИО и контактную информацию по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента, изучить данные медицинской карты и вернуться к Вам с предметной обратной связью.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный специалист ,с ней легко общаться вникает в суть проблемы,даёт нужные рекомендации

Добрый день, Надежда!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была сегодня на приеме врач замечательный ответила на все мои вопросы, дала рекомендации я очень осталась довольна. Спасибо

Добрый день, Татьяна!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Очень хороший врач! Елена Сергеевна очень вдумчивая, системная, четкая. Мне очнь нравится ее подход - проблему изучает досконально, грамотно подбирает решение.

Услуга: Прием гинеколога

Елена Сергеевна, спасибо огромное Прекрасный врач!

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отклик о работе нашего доктора. Всегда рады помочь нашим пациентам. Будьте здоровы!

Квалифицированный врач 🔥
10 месяцев назад

Добрый день, Беслан!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

После визита выяснилось, что диагноз был поставлен не совсем верно. Руководство клиники провели мне повторный прием, во всем разобрались, и в конечном итоге, я получила рекомендации по лечению.
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. В ряде случаев первичного приема может быть не достаточно для постановки диагноза, необходимо пройти назначенные врачом исследования и/или сдать анализы. Мы рады, что Вы получили исчерпывающую информацию по Вашей ситуации и во всём разобрались с представителями клиники.
Пожалуйста, обращайтесь, если у Вас возникнут вопросы.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая врач. Буду записываться еще на прием.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё понравилось! Внимательный доктор.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

Услуга: Прием гинеколога

Мазки были сделаны, но напрасно ввиду антибиотиков

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам детали Вашего визита к Елене Сергеевне по электронной почте info@oneclinic.ru. Верно ли мы понимаем, что Вы предупредили врача о терапии? Если нет, то вполне объяснимо, что врач провел стандартный сбор анализов. Если да, как Елена Сергеевна отреагировала на Ваши слова? Будем благодарны за подробности, а также Ваши ФИО и контактный номер телефона. Представитель клиники обязательно разберется в озвученной ситуации и свяжется с Вами по результату.

Услуга: Прием гинеколога

Сдавала у этого врача плановые анализы. Лишнего из анализов не назначает, что очень понравилось. Специалист хороший.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Приятная врач)) срок поставила верно)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный врач, специалист своего дела! Провела осмотр и дала рекомендации. Рекомендую!

Добрый день, Арина!

Услуга: Прием гинеколога

Вроде все понравилось, рекомендации были получены, но некоторые народные средства которые врач посоветовала вызывают сомнение

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Будем благодарны, если Вы напишите детали Вашего визита по электронной почте info@oneclinic.ru. С Вами свяжется представитель клиники и даст комментарии по назначениям врача, если они вызывают у Вас вопросы.
Желаем здоровья и хорошего настроения.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.

Очень приятная. Все по делу. Все рекомендации дала.
год назад

Врач вежливый, знающий. Но не на все мои вопросы я получила развёрнутый ответ. Берут анализы, не предупреждая и не ориентируя по итоговой стоимости. Диагноз поставлен неправильно, лечение не помогло. До сих пор мучаюсь.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, если прием не оправдал Ваши ожидания. Все манипуляции, в т.ч. взятие анализов, оплачиваются дополнительно, врачи в обязательном порядке уточняют у пациента согласие и информируют о стоимости. Почему в Вашем случае этого не произошло, мы готовы разобраться и выяснить у Елены Сергеевны все детали. Пожалуйста, сообщите по электронной почте info@oneclinic.ru Ваши ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как пациента и дать обратную связь, в том числе по назначенному плану лечения.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.

Все понравилось, все по делу.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Была на приёме врача + узи. Елена Сергеевна грамотный, внимательный и тактичный специалист. Ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации, без навязывания чего-то ненужного и лишнего, исключительно все по моей проблеме. Мне все понравилось.

Услуга: Прием гинеколога

Сразу выявили возможные причины недуга (полип на матке или же генетическая особенность), врач прописал гормоны именно под мой случай и во время узи досконально все осматривала. Буду приходить к Елене еще, спасибо!

Здравствуйте!
Рады, что визит оставил положительные эмоции.

Услуга: УЗИ малого таза

Мне очень понравилась доктор! Я всем рекомендую, грамотная, без проблем все поняла о моей ситуации, осмотрела, поговорили.

Добрый день, Екатерина!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хороший врач, толковый, все рассказала, объяснила.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Врач внимательный и видно, что опытный. Но без ведома пациента делать узи, которое оказывается вне акции - это непрофессионально. Я пришла по акции «прием + узи», а мне сверху добавляют оплату ещё за одно узи, т к «по акции только абдоминально, а я сделала ещё и трансвагинально». Обычно о таких действиях спрашивают пациента! Плюс 1500 сверху, вот и вся акция…

Кристина, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы урегулировать с Вами все вопросы по оплате. Пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru с указанием Ваших полных ФИО и контактного номера телефона. Еще раз спасибо за обращение и надеемся, что Вы свяжетесь с нами в ближайшее время.

Услуга: УЗИ

Врач с опытом, очень внимательная, вежливая и корректная. Рада, что попала на приём и узи именно к ней, жду результатов анализов и поеду на повторный приём.
2 года назад

4 месяца назад

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

Гродненский государственный медицинский институт (1991)

• 1992 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» в Гродненском государственном медицинском институте;

• 1999 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» в Минском государственном медицинском институте.

• 1995 г. — «УЗ-диагностика в акушерстве и гинекологии», Республиканский медико-генетический центр.

• 2002 г. — «Оперативное акушерство и гинекология с методами диагностики и лечения патологии шейки матки», Белорусская медицинская академия последипломного образования.

• 2003 г. — «Оперативное акушерство и гинекология с основами УЗД», Белорусская медицинская академия последипломного образования.

• 2007 г. — «Лапароскопия и гистероскопия в акушерско-гинекологической практике», Витебский государственный медицинский университет.

• 2012 г. — «Неотложная помощь при критических состояниях в акушерстве и гинекологии с основами УЗИ-диагностики»,  Белорусская медицинская академия последипломного образования.

• 2016 г. — «Сохранение и восстановление репродуктивного здоровья при эндокринной патологии в акушерстве и гинекологии с основами УЗ-диагностики и кольпоскопии», Белорусская медицинская академия последипломного образования.

• 2021 г. — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

Лицензия или сертификат