Отзывы о клинике Скандинавия на Аптекарском
(157)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Как здорово, что доктор смогла помочь и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием.
Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику для уточнения деталей.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием маммолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что визит в нашу клинику принес вашему супругу столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.