Скандинавия, отделение «Аптекарское»

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

17 отзывов и 8 оценок

Отзывы о клинике Скандинавия на Аптекарском (25)

Отлично 23
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 1

Очень внимательная и дотошная, высокого уровня специалист!

кардиолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием детского ревматолога

Доброжелательная доктор.Ребёнку понравилось на приёме.Обследование, предпологаемый диагноз,рекомендации -всё выполнено грамотно,по делу.

детский ревматолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием терапевта

Кулак Лариса Дмитриевна- профессиональный врач. Уважение к пациенту, добропорядочность, тактика общения и внимательность. Назначила грамотное лечение с хорошим результатом. Спасибо за заботу о пациентах.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Были с мужем на приеме у Ирины Владимировны в клинике Скандинавия. Текущий основной диагноз - атрофический аутоиммунный гастрит. Знаем ее уже 6 лет, ещё по работе в ВМА. Искали специально ее текущее место работы, тк точно понимали, какого высокого класса и уровня специалист. Она занимается лечением и наблюдением пациентов с аутоиммунными заболеваниями кишечника и желудка. Ещё раз могу сказать - великолепный врач, специалист высочайшего уровня, врач, который постоянно усовершенствуется, изучает новые методики, препараты. В случае с аутоиммунными заболеваниями это один из важнейших принципов , который помогает регулировать лечение, назначать не только правильные препараты, но и в целом корректировать свой образ жизни и отношение к заболеванию, и как результат, способствует выздоровлению человека. Однозначно рекомендую специалиста. И хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, не равнодушие к пациентам и готовность помочь и восстановить. При этом она не даёт никаких лишних иллюзий, но четко озвучивает что нужно соблюдать при таких заболеваниях как атрофический аутоиммунный гастрит. Специально пишу более подробно относительно ее специализации и подходах в лечении с аутоиммунными гастритом, тк сами столкнулись с тем, что заболевание относительно новое и многие врачи гастроэнтерологи в лучшем случае слышали о нем, но не имеют специализации.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный доктор, ходила по рекомендации. Внимательно осмотрел, выслушал, дал рекомендации по лечению. На приеме вёл себя профессионально. В общем, приду ещё.

остеопат
мануальный терапевт

Наталия Николаевна замечательный врач! Очень тщательно проводит осмотр, в разных положениях, комментирует, что видит на экране. Поддержала, успокоила. Очень приятно оказаться в руках профессионала и с улыбкой выйти из кабинета. Спасибо!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам важно оказывать не только качественную помощь в вопросах здоровья, но и необходимую поддержку. И помните, что мы рядом и готовы ответить на все интересующие вопросы.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Отличный доктор.

нефролог
педиатр

Очень нам понравился специалист, делали несколько узи дочери 16 лет. Очень внимательна, вежлива, осмотр тщательный. Рекомендую специалиста.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Тамара Викторовна, замечательный доктор и душевный человек. Всегда придёт на помощь. Все назначения всегда по делу, лишнего не назначает. Всегда успокоит маму и подбодрит малыша. Любит детей, а дети Тамару Викторовну. Спасибо Вам!

Все понравилось

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили визит. Желаем вам здоровья! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Топовый доктор. Очень обаятельная и приятная! Видно, что уровень профессионализма соответствует

5 месяцев назад

рефлексотерапевт

В свое время этот человек спас меня от депрессии и одиночества. Душевный врач, рекомендую👍🏻

5 месяцев назад

Мне не понравилось отношение врача. Было впечатление, что она делает одолжение. Обследование провела в полном молчании, только в конце обследования в двух словах рассказала. Стоимость узи не маленькая и хотелось бы соответствующего отношения. К данному врачу больше не обращусь.

7 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон. Пожалуйста, пришлите нам на адрес service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный врач, доброжелательна, участлива.

ревматолог

Был на прёме у Грицевской Ксении Александровны на осмотр перед прививкой. На вопрос какие препараты я принимаю, ответил что пью витамины. Какие именно незнаю, мне их даёт жена. Но тут же позвонил жене и уточнил, она сказала что и в какой дозировке я пью. При этом витамины стоят у нас на видном месте, в оригинальной упаковке, и жена говорила мне что это, она и сама их пьёт от туда же. Но я не запомнил. И доктору показалось это странным, и она озвучила свои подозрения по поводу того, что может жена меня хочет отравить. Это как минимум не компетентено, и как максимум наводнит на мысли что у доктора какие-то личные проблемы, которые она проецирует таким образом на пациента. Прошу разобраться с данным вопросом, и быть сдержанней в своих неуместных предположениях.

семейный врач
гастроэнтеролог

10 лет хожу только к этому замечательному врачу ! профессионал своего дела

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный врач! Очень вежливый, добрый и квалифицированный специалист.

10 месяцев назад

21 день назад