Отзывы о клинике Основа

progress: 2.773497688751926%
progress: 1.059322033898305%

12.04.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Савельева Галина Александровна проводила УЗИ мягких тканей колена. Очень доброжелательный врач, внимательный, я бы даже сказала - дотошный в поиске причины заболевания. Сумела обнаружить то, что было неочевидно вначале. Доктор произвел впечатление очень пунктуального и профессионального специалиста.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Галина Александровна произвела на вас такое хорошее впечатление и смогла помочь в диагностике. Нам важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь.

Будьте здоровы!
07.04.2026
Долгое время мучился с шеей и позвоночником, никакие мануальные процедуры и массажи уже не помогали. К Алексею записывался по рекомендации знакомых. После осмотра начали процедуры ударно-волновой терапии и HILT лазера. Доктор отлично разбирается в анатомии и четко понимает, куда нужно оказывать максимальное воздействие, чтобы результативно повлиять на нервную систему и снять зажатости мышц. Мой случай достаточно тяжелый из-за чрезмерно спортивного прошлого. Волновые процедуры он комбинировал с иглоукалыванием — штука болезненная, но крайне эффективная. Также успешно делал у него укол ботокса в бровь и лобные мышцы после лазерной коррекции. Это очень сильно помогло расслабить глазные мышцы и убрать образовавшийся сгусток лимфы после длительного периода адаптации с постоянными спазмами аккомодации из-за сильной разницы в качестве зрения до и после операции. Результатом лечения остался доволен, отличный врач!

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады узнать, что лечение у Алексея Викторовича оказалось для вас таким эффективным. Мы ценим, что вы поделились своим опытом. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашими проблемами.

Будьте здоровы!
07.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к врачу Каримовой Анастасии Алексеевне за расшифровкой сделанных анализов и результатов УЗИ. Врач внимательно изучила материалы и дала подробные понятные пояснения по каждому пункту. Был составлен план лечения, и подобраны лекарственые препараты и подходящие мне средства гигиены. Весь прием прошел в доброжелательной обстановке. Обращусь к доктору снова после курса лечения.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что Анастасия Алексеевна смогла внимательно изучить ваши анализы и результаты УЗИ, предоставить вам понятные пояснения и составить план лечения. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова после курса лечения.

Желаем вам скорейшего выздоровления!
06.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень приятное впечатление! Бережный осмотр и практические советы по решению проблемы

05.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач с юмором :)) Очень приятная и внимательная, выслушала жалобы, предложила несколько вариантов решения проблемы, безболезненно провела осмотр и проконсультировала по всем вопросам, однозначно могу рекомендовать к посещению :))

04.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратился к Мазур Александровичу с проблемой, Врач произвёл очень приятное впечатление: был внимателен, спокоен и доброжелателен. Тщательно собрал анамнез, назначил необходимые обследования, а после — подробно разъяснил результаты и схему лечения. Особенно отмечу, что все объяснения были даны простым и понятным языком, без излишнего медицинского жаргона. Благодаря грамотным рекомендациям моё состояние заметно улучшилось. Большое спасибо за ваш труд!

03.04.2026
Делала процедуру УВТ у доктора Перова. Процедура болезненная , но доктор внимательно прислушивается и регулирует процесс. Улучшение наступило не сразу, но сейчас намного лучше.

02.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Клиника недалеко от метро, ремонт современный, всё аккуратно, ухоженно. Персонал приветливый, очередей не было. Цены довольно демократичные, врачи чуткие и вежливые. Клиника оборудована по программе "Доступная среда", так что если вы на коляске, всё будет отлично. Так как я делал анестезию под седацией, меня попросили сделать предоплату по ссылке через СБП. Это не совсем удобно, ведь вероятна ситуация, когда у человека деньги есть только на кредитке, а при оплате по СБП проценты начисляются сразу.
Прием был в январе 2026 г.
01.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличная клиника, современная, уютна, приятные врачи и персонал клиники
31.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Владиславу Евгеньевичу! Был на приёме и позже перенёс операцию — всё прошло на высшем уровне. Врач проявил себя как настоящий профессионал: внимательный, тактичный, подробно ответил на все вопросы и развеял любые сомнения. На каждом этапе — от консультации до самой операции — чувствовался высочайший уровень подготовки и заботы о пациенте. Операция прошла безупречно, восстановление идёт быстро, благодаря чётким рекомендациям и поддержке доктора. Очень приятно встречать таких специалистов, которые не только отлично знают своё дело, но и искренне переживают за результат. Однозначно рекомендую Владислава Евгеньевича всем, кто ищет настоящего профессионала и чуткого человека в одном лице. Спасибо за ваш труд и золотые руки!

андролог
уролог-хирург
уролог
30.03.2026

Услуга: Прием флеболога

На прием ходил супруг, остался очень доволен приемом и врачем.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
29.03.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Очень внимательный и доброжелательный специалист

29.03.2026
Макуева Аида Максудовна очень хороший понимающий врач,всё разъясняет, все аккуратно смотрит после лечения осталась очень довольна..Буду и дальше ходить только к ней!!!

дерматолог
дерматолог-онколог
маммолог-онколог
28.03.2026
Обратилась с пожилой мамой к Ольге Николаевне, врачом были изучены все представленные документы по заболеванию и скорректирована терапия.

диетолог
кардиолог
27.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с болью в ухе, переходящую в головную боль. Врач внимательно осмотрела и дала рекомендации по решению моей проблемы

Услуга: Прием ЛОРа

Сняли приступ гайморита. Надеюсь надолго. Спасибо доктору Макридиной!
Прием был в феврале 2026 г.

26.03.2026
Большое спасибо доктору неврологу Перову А. В Проводил энмг все объяснил рассказал назначил лечение

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась к Папушину Евгению Владимировичу с болью в колене. Врач сразу расположил к себе, внимательно выслушал, задал необходимые вопросы для выяснения уровня болей и их расположения. Провел осмотр и пальпирование. Все манипуляции проводились бережно. Был поставлен предварительный диагноз, назначены лекарства для уменьшения боли, и назначено обследование для подтверждения диагноза. Приемом довольна.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.03.2026
Моя сестра обращалась к врачу Наталья Юрьевна Лазарева с деликатной проблемой. Было сильное воспаление и боль. Очень переживала, но доктор провела приём спокойно и аккуратно, всё подробно объяснила и назначила лечение. Дала понятные рекомендации и записала на повторный приём для контроля. Отдельно хочу отметить, что через онлайн-запись долго не могли найти свободное время, ближайшие окна были только через несколько дней. Позвонили напрямую в клинику — и нам повезло, нашли место в тот же день. Спасибо врачу за внимательное отношение. Рекомендуем.

25.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Чистая, аккуратная, компактная клиника с современным оборудованием. Расположена удобно, до ст.м. Пионерская 10 минут пешком иди одна остановка на транспорте. Полноценно работает до 22:00 по будням - огромная редкость! Приятные дружелюбные администраторы на ресепшн.. Для удобства пациентов есть электронная очередь. Если ты уже пациент клиники, то самостоятельно можешь получить талон и ждать у кабинета свой прием - нет необходимости толпиться в регистратуру. Я была на приёме у офтальмолога Баранова А.Ю. - поэтому из врачей клиники знаю только его и смело могу порекомендовать.
24.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Андрей Юрьевич внимательный, эмпатичный, спокойный профессионал. Прибежала к нему срочно (оказалось свободным окно в клинике в 21:15), вернувшись из командировки с воспалением глаза. Не смотря на поздний прием, доктор был терпелив и внимателен. Тщательный осмотр, ответы на все мои, может даже глупые порой, вопросы. Разговор не только о текущем заболевании, но и в целом обсуждение всех моих офтальмологических проблем. Лечение назначено. Никаких навязываний лишних услуг или медикаментов. Спасибо, док!

офтальмолог
23.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

На приеме Рыбина Ольга Анатольевна делала мне УЗИ брюшной полости. Мне понравилось, что врач начала с изучения причин назначения УЗИ, чтобы знать, на что обратить особое внимание. Врач профессиональная, внимательная, приветливая. Очень подробно обо всем рассказала, охотно ответила на все мои вопросы. Исследование прошло в доброжелательной обстановке.

22.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записала сестру на прием к неврологу, так как сама хожу в Основу и клиника нравится. По словам сестры, Екатерина Александровна очень хорошая доктор! Выслушала внимательно, проверила, прописала лечение, порекомендовала обратиться к психотерапевту, сестра пойдет ещё раз к ней через две недели. Очень вовремя попала к ней! Благодарит Екатерину Александровну и клинику. Осталась довольна!

рефлексотерапевт
22.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач Погонина О.А. произвела впечатление внимательного и компетентного специалиста. Обратился с рядом вопросов по гастроэнтерологии, и на приёме получил развёрнутые, понятные ответы без спешки и формального подхода. Врач подробно разобрала мою ситуацию, учла результаты обследований, включая отрицательный результат одного из анализов, и на основе этого скорректировала подход к лечению. В итоге был составлен чёткий план, с пояснениями по каждому пункту.

гастроэнтеролог
21.03.2026

Услуга: Прививка Гардасил

Клиника понравилась, персонал вежливый, внимательный. Рекомендую к посещению.
20.03.2026

Услуга: Флюорография

Сделали всё быстро и качественно, рентген был готов через 10 минут. Чистая клиника, качественное и вежливое обслуживание, в этой клинике делала только рентген, поэтому судить о других приемах и врачей сложно.
19.03.2026

Услуга: УЗИ почек

Очень внимательный и доброжелательный врач,не первый раз делали УЗИ у этого врача.Выполнчет исследования очень тщательно и с осознанием увиденного,объясняет что происходит и ,в о личии от многих делает разные тесты,в разных положениях,если что то не совсем ясно сразу.Интеиесуетмя по какой причине мы пришли ,чтобы понять на что обратить внимание.Сразу виден профессионализм врача.

18.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все хорошо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.03.2026

Услуга: ЭКГ

Мне нравится клиника. Чисто, удобно, все вовремя. Для пациентов по записи, уже зарегистрированных в клинике, можно не ждать очереди на ресепшене и взять талон электронной очереди самостоятельно - в вечернее время это большой плюс. Процедура снятия ЭКГ прошла быстро и комфортно. В дневном стационаре все приватно, разделено ширмами. Места для переодевания достаточно. Поток людей может быть большой. Но это не доставило проблем - вас примут вовремя.
16.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный специалист, осмотр был проведен тщательно, никаких лишних назначений