Отзывы о клинике Основа (4953)

3418 отзывов и 1523 оценки
Выбор пациентов

Клиника ОсНова на Серебристом: отзывы

13.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

был на приеме 13.10 у Сабины Шаирбековны по причине сильных болей в пазухах носа. Прием прошел комфортно, Сабина Шаирбековна приятная девушка и хороший врач. Были даны все необходимые рекомендации, ответы на все интересующие вопросы. Назначен рентген и составлен план дальнейшего лечения. Рекомендую данного специалиста.

ЛОР

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился прием у Сабины Шаирбековны. Мы всегда стараемся, чтобы пациентам было комфортно и чтобы они получали всю необходимую информацию. Будем рады видеть вас снова!
11.10.2025

Услуга: Прием маммолога

В целом консультацией осталась довольна, но для дальнейшего лечения выбрала другого врача.
Прием был в мае 2025 г.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация оказалась полезной и вы довольны приемом. Если у вас остались какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам всего наилучшего в вашем лечении.
09.10.2025

Услуга: Удаление бородавок ребенку

Врач делал дочери удаление бородавок азотом. Обращаемся уже второй раз. Все прошло хорошо, как и в первый раз. Врач очень внимательный, добрый к детям.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ОсНова Дети, многопрофильный детский центр"

венеролог
дерматовенеролог

ОсНова Дети, многопрофильный детский центр

Благодарим вас за теплый отзыв о работе врача Леонида Игоревича! Мы рады, что вы остались довольны результатом процедуры. Нам очень приятно слышать, что вы оценили внимательность и доброжелательное отношение врача. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
08.10.2025
Была на консультации по выпадению волос. Был назначен курс витаминов, шампунь, спрей. Очень довольна результатом через два месяца. Большое спасибо!

венеролог
дерматовенеролог
07.10.2025
Приём у психотерапевта очень понравился: врач внимательно выслушал, подробно объяснил все моменты и обоснованность назначенного лечения. Выписали рецепт, который ясно объяснили. Обязательно запишусь на повторный визит!

психиатр
психотерапевт
06.10.2025
Хочу отметить не только высокий профессионализм Данилы Сергеевича, но и его необыкновенно чуткое отношение к пациентам. Операция была сделана на высшем уровне. И до, и после операции была возможность обратиться к доктору с вопросами, получить информацию по всем волнующим вопросам. Побольше бы таких внимательных врачей, особенно в детской медицине!

детский уролог-хирург
детский уролог
05.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный доктор. Опросила, уточнила нюансы, осмотрела, успокоила, похвалила, дала рекомендации. Спокойный приём, как и должно быть у профессионала. Мне было не страшно, легко доверилась опыту врача.

04.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

хороший врач, все прошло быстро и безболезненно

эндоскопист
03.10.2025

Услуга: Обзорная маммография

Спасибо большое
03.10.2025
Прекрасный врач-гинеколог. Все подробно, пошагового объяснила. Ничего лишнего не назначила, при этом то что нужно. Четко и по делу. Очень рада, что попала в руки профессионала. Однозначно рекомендую.

02.10.2025
Данила Сергеевич, позвольте выразить вам нашу искреннюю симпатию и благодарность. А также примите наше огромное восхищение перед вашим мастерством, можно сказать-высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что вы помогаете детям, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Мы будем помнить вас всегда как лучшего из людей, встреченных нами на жизненном пути.

детский уролог-хирург
детский уролог
01.10.2025
Очень хороший врач! Спасибо Вам большое!

детский невролог
01.10.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Подробно проинформировала о предстоящем лечении, дала полезные рекомендации. Компетентная и вежливая

30.09.2025
Внимательный очень врач, все последовательно, подробно, все нужные исследования назначил. Обращалась после другого специалиста, Артур Юрьевич произвел впечатление намного более приятное. Глубоко вникает в вопрос, ответил на все вопросы. Прием врача понравился

30.09.2025
Прием длился 5 минут, врач жалобы не выслушал, вопросов не задавал, выписал рецепты на не работающие препараты и все.

психиатр
психотерапевт
Настрящий врач.

диетолог
кардиолог
29.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Инны Анатольевны. Приемом осталась довольна, внимательно выслушала, спокойно произвела осмотр, дала рекомендации. Прием длился ровно час. Ничего лишнего, все по делу. Могу оценить врача как грамотного специалиста.

28.09.2025
Отличный внимательный доктор! У нее лечится мама, доктор быстро поставила диагноз, назначила лечение, от которого уже есть положительный эффект и уменьшение болей в позвоночнике. Будем продолжать лечение только у нее!

28.09.2025
Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы, четко распишет рекомендации. Операция по удалению вены прошла успешно и безболезненно. Результатом более чем довольна! Рекомендую данного врача.

абдоминальный хирург
ангиолог
гнойный хирург
сосудистый хирург
флеболог
28.09.2025
Хотела выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне. Пару месяцев назад делала у нее лазерную вапоризацию геммороидальных узлов. Перед процедурой волновалась, но все прошло хорошо. Период восстановления был комфортным. Наталья Юрьевна всегда была на связи и оперативно отвечала на мои сообщения, что сделало период восстановления спокойным и легким. При подготовке к процедуре ответила на множество моих вопросов, а после окончания лечения дала рекомендации по дальнейшему образу жизни. Наталья Юрьевна невероятно добрый и приятный человек. Спасибо большое!

28.09.2025
Что можно сказать об этом враче после визита к нему: спокойный, внимательный, никуда не торопиться, полностью выслушивает жалобы не перебивая, профессионально отвечает на все вопросы, знающий свое дело врач - что характеризует его как профессионала. На приеме сразу можно сделать узи сосудов, что дополняет картину об их состоянии и методов необходимого лечения. Оценка 5 баллов из 5 возможных. Савелий Сергеевич, спасибо вам за профессиональную помощь.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку моего профессионализма. Очень рад, что Вы остались довольны качеством моей консультации.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о работе Моисеенко Савелия Сергеевича! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и профессионализмом врача. Ваше мнение очень важно для нас.

Услуга: Прием проктолога

Была в январе а отзыв забыла написать. Каюсь. Прекрасный доктор. Думала, нужна будет операция. Но обошлось без нее. Ужасные были боли, но прописанные лекарства помогли, хотя и не сразу. Теперь знаю, что делать, когда трещина хочет обостриться. Спасибо огромное Наталье Юрьевне! Рекомендую врача
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием уролога

Замечательный и очень внимательный врач! Илья Владиславович провел тщательный осмотр и дал рекомендации моему отцу( 78 лет), благодарим от души

уролог

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист! Приём прошёл хорошо. Обращаюсь уже несколько лет к Оксане Дмитриевне - нравится подход к пациенту.

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Лучшая ЛОР, компетентная, внимательная, чуткая. Лечимся у неё всей семьей. У меня заболело впервые ухо и я сразу записалась к Марии Юрьевне. Успокоила, прописала лечение. Спасибо от души!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ОсНова Дети, многопрофильный детский центр"

детский ЛОР

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отмечаю высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациенту. Если к гастроэнтерологу то только к Блок Дарье Михайловне. Очень помогла в своё время справиться с ГЭРБ, множественными проблемами с ЖКТ. Когда другие врачи рекомендовали операцию. Вселяет уверенность в пациента. Очень тактична. Профессиональная компетентность, доброжелательность и ответственность этого врача, создают атмосферу доверия и помогают справляться с любыми сложностями. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и заботу о здоровье!

гастроэнтеролог
26.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач внимательный .Выбрала ее как своего гинеколога

26.09.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

супер-врач и хороший, обаятельный человек 🩷 рекомендую от всей души 😇
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог