Отзывы о стоматологии НС МЕД на Латышских Стрелков
(217)

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

НС МЕД, сеть центров современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Спасибо вам большое за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о нашей клинике.
Нам очень приятно, что вы отметили работу команды на всех этапах — от консультации и диагностики до самого лечения. Мы действительно стремимся к тому, чтобы пациент чувствовал себя спокойно, понимал свою ситуацию и мог принять взвешенное решение без навязывания лишних услуг.
Особенно ценно, что вы обратили внимание на прозрачность плана лечения, точность расчётов и комфорт во время приёма. Для нас это один из важнейших принципов работы.
Спасибо за доверие, высокую оценку нашей команды и готовность рекомендовать «НС Мед» своим близким. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и всегда готовы помочь!
Главный врач
Институт современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «НС Мед»

Услуга: Прием ортодонта

НС МЕД, сеть центров современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Спасибо вам за отзыв и доверие. Очень приятно, что приём у Мироян Рузанны Вардазаровны был для вас полезным и информативным, а ребёнок получил полноценный осмотр и рекомендации по дальнейшему ортодонтическому лечению.
Спасибо, что отметили оснащение и атмосферу клиники. Также благодарим за замечание по зоне ожидания — обязательно учтём это в дальнейшей организации пространства для пациентов.
Главный врач
Институт современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «НС Мед»

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

НС МЕД, сеть центров современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Спасибо Вам за отзыв и доверие нашей клинике. Нам очень приятно, что удаление у Кирилла Юрьевича прошло для Вас быстро и комфортно, а сам процесс оказался гораздо легче, чем ожидали.
Благодарим за высокую оценку работы врача и рады, что Вы также отмечаете качество лечения у Елены Дмитриевны. Для нас это особенно ценно.
Спасибо за рекомендации и доверие!
Главный врач
Врач-стоматолог, терапевт, хирург, ортопед, эндодонтист

Услуга: Прием эндодонта

Услуга: Циркониевые коронки