Сулаев Роберт Эрнестович, стоматолог-хирург

Сулаев Роберт Эрнестович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Стоматология Супер Смайл на Социалистической

г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Звенигородская (600 м)

Сулаев Роберт Эрнестович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба (сложное)

Сулаев Роберт Эрнестович занимается диагностикой и лечением заболеваний, травм, дефектов тканей челюстно-лицевой области. Проводит широкий спектр оперативных вмешательств.

Специализируется на сложных удалениях зубов, дентальной имплантации, костной и мягкотканных операциях.

Доктор регулярно повышает квалификацию прохождением курсов и участием в научных конференция. В своей работе использует современные методики, оборудование и материалы.

Харьковский национальный медицинский университет (2015)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Федора Абрамова, 18к1 (Парголово), Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57, Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Новоколомяжский, 13, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 18.09.2023

Отзывы о враче Сулаев Роберт Эрнестович (6)

5 отзывов 1 оценка

Хотелось бы от лица Белоцерковец Л. С. выразить огромную благодарность персоналу клиники и в частности Сулаеву Роберту Эрнестовичу за аккуратность, профессионализм, внимательность и заботливое отношение!
15 дней назад
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике Super Smile на Социалистической улице - всем довольна до безумия! Очень долго (больше года) выбирала доктора и клинику для установки брекетов, остановила свой выбор на Super Smile. + удобное для меня расположение - в самом центре города + врачи высокой квалификации. Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Иванцова, делаю регулярную проф чистку у доктора Кравец, удаляла сложную восьмерку у доктора Сулаева - все они профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные к пациентам + после каждого визита все доктора дают очень подробные рекомендации по лечению и необходимому уходу за зубками и полостью рта + приветливые и милые девушки на ресепшен - всегда подскажут, помогут, угостят чаем и кофе Спасибо Super Smile за все :)
4 месяца назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день! Благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику для проведения ортодонтического лечения. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и мы ценим ваше доверие.

Мы рады, что удобное расположение и квалификация наших врачей устроили вас. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты получили качественное и профессиональное лечение, а также высокий уровень сервиса.

Всегда рады помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.

Услуга: Удаление зуба

Очень хороший врач, удаляла у него проблемный зуб, даже ничего не чувствовала как тянет или еще что. Рассказывал что делает, что я даже не заметила как зуба уже нет. Очень рекомендую данного врача!
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Виктория, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Виктория, благодарим за оставленный отзыв и наивысшую оценку. Это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Вы попали в надёжные руки. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда к Вашим услугам!
Был прием и процедура у Роберта Эрнестовича ,все выполнил замечательно,запишусь к нему снова !! Отличный ,приветливый персонал ,приятная комфортная клиника !)
9 месяцев назад

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за позитивный отзыв. Рады помочь) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.

Услуга: Удаление зуба

Была у Роберта Эрнестовича в клинике Мой зубной на удалении зубов. Очень вежливый врач, заботится о твоём комфорте, работает аккуратно и безболезненно.
2 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба мудрости

год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Петр, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Super Smile, центры имплантации зубов

Добрый день, большое спасибо за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Smile.

Оказываемые услуги

Удаление зуба