Отзывы о клинике Нова Вита на Энгельса

progress: 0.398406374501992%
progress: 3.9840637450199203%

20.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Колмык Вера Александровна прекрасный специалист! Она вела мою третью беременность, которая благополучно завершилась. Планирую в дальнейшем наблюдаться у неё. Вера Александровна тщательно исследует проблему, подробно рассказывает о причинах и дает ценные рекомендации, план лечения. Я очень рада, что нашла своего врача!
Прием был в июне 2026 г.

сексолог

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес наших коллег и высокую оценку работы нашей клиники. Мы стараемся выстроить доверительные отношения с каждым нашим пациентом, проявляя заботу, внимание и поддержку на всем этапе лечения. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким. С уважением, команда клиники «NovaVita».
13.06.2026

Услуга: Допплерометрия при беременности

Отличный врач ,профессионал своего дела.
Прием был в июне 2026 г.

06.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Сходила на прием к доктору при острых дискомфортных симптомах. Врач оказалась очень тактичной и приятной. Подсказала что добавить в повседневность для улучшения состояния, не ругалась из-за небольшого самолечения. Не назначала ненужных анализов. Лекарства, которые мне выписали подействовали сразу, однако возникли вопросы на которые я смогла получить ответ от врача обратившись в клинику

01.06.2026
Замечательный, опытный врач, профессионал своего дела! С самого рождения наблюдаемся у Татьяны Игоревны, и, несмотря на переезд в ЛО, в случае возникновения вопросов по здоровью сына - едем к ней. Всегда очень внимательный осмотр, назначения, которые быстро приводят к положительному эффекту. Осмотр всегда в комфортной и доброжелательной обстановке, ребенок с удовольствием идет на контакт, не боится приема, на все наши родительские вопросы ответы всегда получены, что также является важным! Спасибо большое Татьяне Игоревне за ее помощь, профессионализм и внимание к маленькому пациенту и его родителям.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
01.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Парсамян Сюзанна Вардановна, пошла на этого врача по отзывам, и не пожалела , очень чуткая, аккуратная, и просто хороший человек, действительно врач от бога, который хочет помочь ребенку! Буду всем рекомендовать , и сама буду обращаться теперь только к ней 🌸

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
31.05.2026
Хочу поблагодарить клинику за внимательное отношение к детям и родителям. Всегда чисто, есть пеленальный столик и игровая комната. Можно выпить чай или кофе в ожидании приема. После приема детям презентуют наклейки, очень приятно) Только запись к некоторым специалистам очень долгая, к хирургу ,например, можно попасть только через 2 недели, а к неврологу прием можно и месяц ждать. Наверное, как повезет. Радует, что рядом с домом и график работы очень удобный, можно и утром, и вечером после работы попасть! Рекомендую очень!
31.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась по поводу ГСД, все было подробно разъяснено и назначено лечение, благодаря которому я наконец вижу нормальный сахар! Сама приду еще и семью отправлю. Рекомендую.

эндокринолог
нутрициолог
29.05.2026
Очень приятная клиника, ходила к гинекологу на осмотр после родов. Все прошло хорошо, осмотр был аккуратный, опросили насчет всего, обсудили дальнейшую контрацепцию. Ценник на прием нормальный. Клинику советую!
28.05.2026
хотим сказать большое спасибо данному врачу и прексному месту где моя супруга наблюдалась 2 беременности. впервые в клинику мы пришли в 2022 году и остались довольны. в 2025 пришли снова для ведения беременности так как в клинике очень комфортно для беременной женщины. после 1 скрининга и сдачи нипт у ребёнка были выявлены некоторые риски . нам была показана процедура амниоцентеза,которую также мы смогли сделать тут . в итоге беременность и вторая прошла успешно. спасибо большое клинике и врачам

28.05.2026
мне очень понравилась клиника "Новавита", я проходила все скрининги по беременности именно тут. Понравилось все: удобно записаться, всегда есть обратная текстовая связь в мессенджерах, можно написать, что-то уточнить, согласовать. У врачей была разных, все оставили максимально положительное впечатление. Очень крутая функция с объемными фото с узи, лицо малыша можно увидеть прям с первого скрининга. А фото с 3 скрининга было очень похоже с родившимся малышом. Все размеры малыша чётко, вес тоже. Очень довольна и всем рекомендую
28.05.2026
очень хорошая клиника, приняли вовремя, врачи-шикарные, очень уютная обстановка!
22.05.2026

Услуга: Прием врача-генетика

Прекрасный и пунктуальный врач, очень помогла с проблемой, внимательно выслушала и задавала вопросы, видно что человек на своем месте) если ещё понадобится консультация врача, обязательно обращусь к Александре Алексеевне !

врач-генетик
14.05.2026
Спасибо большое за быстрый приём, и качественно оказанную услугу, всё очень чисто опрятно, девушка на ресепшене проконсультировала по всем интересующим вопросам и ценам. врачи очень тщательно проводят приём, зададут 100 вопросов , порекомендуют какие еще анализы можно сдать для полноты картины заболевания. обязательно приду еще и буду приводить знакомых. спасибо вам за вашу работу!
14.05.2026
Отличная клиника, спасибо
13.05.2026
Впервые посетила клинику в 2022, осталась довольна приемом . Вернулась снова в 2026 для планирования и ведения беременности.
13.05.2026
Была на первом скрининге у данного специалиста,прием прошел на высшем уровне ,рекомендую данного врача и клинику .

врач-генетик
08.05.2026
Приводила ребенка на анализы и последующую консультацию педиатра. Результаты получила в этот же день на почту, а у врача смогли побывать уже на следующий день, что очень нас выручило. Спасибо большое за оперативность!
07.05.2026
Пришла по рекомендации подруги. Очень рада , что попала сюда Специалисты смогли установить верный диагноз , наступила долгожданная беременность🥲
05.05.2026
Сама была в этой клинике на приёме у терапевта и гинеколога, ребёнка приводила к педиатру. Осталась довольна нашими визитами))) На все волнующие меня вопросы получила ответы. Врачи очень доброжелательны, в клинике уютно, светло и спокойно, нет очередей и хаоса. Рекомендую очень и свою семью планирую и дальше наблюдать здесь!
05.05.2026
Очень хорошая клиника ! Чисто , современно , уютно ! Хожу сюда сама и вожу ребенка
03.05.2026
Хочется выразить благодарность всему персоналу, администратор ам, в частности гинекологу Наталье Михайловне , которая все подробно объяснит, ответит на все вопросы максимально понятно, во всем поможет и подскажет, готовностью сориентировать по необходимым процедурам, осталась полностью довольна качеством оказания услуг, однозначно рекомендую .

01.05.2026
Потрясающая клиника с отличными специалистами! Никакого навязывания доп услуг,все по существу. Огромнейшее спасибо Пискловой Н.М.,которая приложила все свои усилия,чтобы сохранить мою беременность и теперь мы перешли в Nova Vita Kids .

30.04.2026
В 2024 г., учитывая свой анамнез, а это множественная миома матки (для понимания насчитано 15 узлов и много мелких) и возраст первой беременности 34 года, после длительных размышлений где и у кого встать на учет, выбрала Колмык В. А. Очень внимательный, грамотный доктор с легкой рукой. Осмотр на кресле у неё без какого-либо даже минимального дискомфорта. При необходимости направит к другим специалистам. Не пропустит даже самую незначительную деталь. Родила и уже через 2 года в 2026 вновь без раздумий обратилась к ней же. 🙏🏼 Спасибо за заботу и профессиональную помощь. 🙏🏻 Безусловно рекомендую данного доктора. 🙏🏼

сексолог
29.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обратилась по беременности. Доктор вовремя обратила внимание на ИЦН, рекомендовала серкляж, который позднее я провела. Все приемы проходят доброжелательно и профессионально, врач всегда на связи и готова помочь. Благодаря Алине Сергеевне я спокойна за свою беременность. Рекомендую!

Валентина
25.04.2026
Обращалась в Галл Н.В. осенью прошлого года с проблемой высыпания на теле. Врач меня даже не осмотрела, сказала, что у меня всё нормально, а сыпь от того, что у меня большая грудь! И рекомендовала что-то подкладывать, чтобы не было опрелостей. Не выписала никакого лечения и даже не собрала анамнез. Позже обратилась к другому врачу и уже там мне помогли. Не рекомендую посещение данного врача.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

NovaVita, клиника современной медицины

Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: clinic@novavita.ru
С уважением, команда клиники "НоваВита"
19.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была у доктора на УЗИ малого таза, щитовидной железы и молочных желез. Прием начался вовремя, на каждое исследование было достаточно времени, доктор внимательно все смотрела и комментировала, рассказывала мне, что видит на экране. Отмечу, что в кабинете также очень комфортно - есть не только монитор у доктора, но и экран на стене - для скринингов по беременности должно быть очень удобно. Мне все понравилось, спасибо!

16.04.2026
Юлию Михайловну нашли по рекомендации нашего педиатра и с тех пор возим на осмотры двоих наших детей, дочку с 3 месяцев, была проблема со слезным каналом, которую доктор помогла решить без операции. Старшему сыну у Юлии Михайловны подбираем линзы и очки. Мы очень рады, что нашли такого доброго, чуткого, приятного и внимательного доктора, которая всегда очень подробно изучит проблему и ответит на все вопросы.

офтальмолог
11.04.2026
Благодарю Жилич Алину Сергеевну — врача, который был со мной 24/7 в самую непростую беременность! Были две госпитализации, но благодаря её профессионализму и поддержке я доносила малыша до срока и родила здоровую доченьку. Только нужные обследования, мудрые решения и доброе слово в нужный момент — всё про Алину Сергеевну. Искренне рекомендую!!!

05.04.2026

Услуга: Прием детского уролога

Отличный врач!!. Провела осмотр у ребенка. Полностью доволен.

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
02.04.2026
Была на приеме на днях у Ольги Александровны. Спасибо вам большое за прием, за вашу работу, ходила на межскрининговое узи, все показала, все рассказала, дала рекомендации. Опровергла предыдущий диагноз, который поставили в областной больнице, при этом все показав, как развивается все у плода. Спасибо за внимание вам, спасибо, спасибо, спасибо 🙏🏻