Отзывы о стоматологии Ника на Новороссийской (38)

3.1

Стоматология Ника на Новороссийской: отзывы

3.1

08.12.2024
Отличные специалисты! Регулярно прохожу осмотр и при необходимости лечение у Татьяны Сергеевны. Мне нравится, по-моему, отличный профессионал. Умный, заботливый врач. Рекомендовал многим знакомым, никто не разочарован. Обстановка в клинике доброжелательная, приятная. Администратор вежливый и пунктуальный..

23.05.2024
Я из Белгорода временно прживаю в Питере по обстоятельству пришлось обратиться в ближайшую клинику чудеса начались с регистратуры (жаль что не знаю имени девушки) это просто ангел все рассказала обьяснила попала к Татьяне сергеевне и была просто очярована вниманием этой женщины да и вся бригада у нее просто клад все понимают по моему с одного взгляда мне пришлось дважды побывать в этой клинике и яочень длагодарна им все вот это работа!!! Дай вам. Бог здоровья всем.
29.12.2023
Чудо-врач! Компетентная. Отзывчивая. Всегда окажет профессиональную помощь, даже в очень сложных случаях.

05.11.2022
Записалась в клинику с кариесом маленькой точкой, а как оказалось там был очень глубокий кариес, просто эмаль этого не показывала снаружи. Мне объяснили, что внутри микробы ели мой дентин, а эмаль не трогали, поэтому я не видела всей проблемы. Все фотографировали и показывали на экране. Теперь я точно знаю, что Стоматолога нужно посещать чаще, ну либо хотя бы раз в год, чтобы был осмотр. Спасибо за лечение, все очень понравилось, особенно, то что все показывали по камере.
12.08.2022
Прохожу стоматологическое лечение в клинике . Врачи и персонал вежлив и компетентен Сервис Качественно. Цены доступны . Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
26.06.2022
Хорошие цены.Делают не больно,отлично
31.05.2022
Доктор выслушала жалобы, направила меня к другому доктору на консультацию, так как не обладает нужной компетенцией. За 40 минут приема 15 минут висел компьютер. За перенаправление к другому доктору и выслушивание жалоб взяли 800 рублей! За неоказанную услугу с меня первый раз в жизни взяли деньги! Отвратительно!
24.04.2022
Профессионал своего дела!

ортодонт
08.01.2022

Врач приветливая, внимательная, доброжелательная. На консультации я получила ответы на все свои вопросы.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Ника, стоматологическая клиника"

28.12.2021
Очень опытный доктор. Лечусь только у нее много лет. Всем рекомендую. Только к ней очередь, записываюсь заранее.

25.11.2021

Услуга: Лечение кариеса

Муж лечил пульпит, все в целом было хорошо, но на приёме, кроме врача, есть ещё медсестра и, видимо, стажёр. И все 40 минут они втроем разговаривают и смеются, что врач начинает путаться, какое действие за каким следует. На мой взгляд, ситуация странная.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Ника, стоматологическая клиника"

Владимир
Вы что, за дверью стояли и подслушивали))))???? А потом ревновать, наверное, стали)))? Это же стоматологи, они так пациентов перед приемом из зажатости и оцепенения выводят. Расслабьтесь. Это отличная клиника. Давно у них лечусь, там все время позитивно!
28.12.2021
7xxxxxxxx35
[...]. Правильно девушка пишет, медссестра у Жорняк грубая и хамка закатывает глаза когда надо что то переделать, зато хихикает и трепется. Клиника хороша для тех кто нормальных клиник не видел.
04.06.2023
25.10.2021
Врач от бога. Профессионал с золотыми руками. Рекомендую всем, кто решится ставить импланты.

06.09.2021
Полгода назад полечила зуб, но он снова начал меня беспокоить. В клинике, где его лечили, причину не могли найти. В результате с острой болью пришла к Жорняк Т.С. После тщательного осмотра доктор предположил, что боль давала восьмёрка, которую решено было удалить. Всё прошло достаточно быстро и безболезненно. Наконец-то меня ничего не беспокоит. Отличный специалист - внимательный, грамотный, аккуратный.

08.08.2020
Удаление кисты ретинированной восьмёрки
Оперировался муж по поводу кисты ретинированной восьмёрки. Всё направляли в стационар на Авангардной, но я чудом через знакомых вышла на Тараса Юрьевича. На первой же консультации все подробно объяснил, зарядил своим позитивным настроем и оптимизмом. Также хочется поблагодарить анестезиолога и его помощника, ассистентов Тараса Юрьевича. К сожалению, их имён не знаю. Повторюсь, я очень переживала за наркоз и течение операции - но все прошло прекрасно. Отдельное спасибо медицинскому менеджеру Юлии, которая помогла все организовать, и медсестре Джамал, очень шустрой, позитивной, которая всегда была рядом. Чувствительность нерва восстановилась довольно быстро, боли и ожидаемого отека не было. Теперь наблюдаем за тем, как все постепенно заживает. Огромное спасибо за помощь!!

02.12.2018
Большое Спасибо Вам Анна Павловна !!!
Доброго времени суток. Был на чистке зубов у Милушкиной Анны Павловне. Мне всё понравилось. Ассистент у неё Ирина понимающая и очень быстрая.Анна Павловна очень опытная, легко нашли общий язык - знает подход к человеку, дала советы по уходу за зубами.По знакомству мне посоветовали Анну Павловну. Всем советую такого милого, грамотного, доброго стоматолога

детский стоматолог
28.09.2018

Теперь улыбаюсь на все 32 зуба.

В молодости не очень следил за зубами.И вот решил вставить.Обратился в эту клинику-сделали всё на высшем уровне!Видно,что тут работают настоящие профессионалы.Теперь улыбаюсь на все 32 зуба.
04.09.2018

Очень помогли

Являюсь обладателем проблемных зубов. Разрушаться начали еще в молодости. Куда я только не обращался и в городскую больницу и частным стоматологам результат был не продолжительный. Сюда я попал по рекомендации знакомого. Залечил на сегодняшний день почти все зубы. Результатом доволен.
19.07.2018

Все хорошо, зуб наконец-то снова со мной!

Пишу, потому что накипело! До того как попал в Нику, был в 4 стоматологиях. В одной меня лишили зуба, в другой сказали, что его можно было сохранить. В итоге предложили сделать мост. Но друг сказал, что в 30 лет носить мост неприлично, посоветоал мне НИКУ. Врач оказался очень внимательным, предложил вариант, который меня устроил. Провели имплантацию. Все хорошо, зуб наконец-то снова со мной!

Ника, стоматологическая клиника

Благодарим за искренний отзыв! Будьте здоровы!
27.03.2018

о клинике "Ника"

Хочется выразить благодарность коллективу стоматологической клиники "Ника"! Я восхищена профессионализмом докторов,работающих здесь, благодарна за решение моих зубных проблем!!! Врачи этой клиники помогают в самых сложных случаях!!! На себе убедилась!!!! Спасибо еще раз огромное дружному и высококвалифицированному коллективу "Ника"!!!

Благодарим за преданность!
12.01.2018

Мне удалял зубы врач Кольчевский. Очень тактичный врач, доброжелательный, интеллигентный. Удаление было совершенно безболезненным. Никаких осложнений после операции не было, но ходила с опухшей щекой. Спасибо за помощь!
14.12.2017
Поплавский Дмитрий Витальевич
Неудачно была проведена костная операция - врач не признал свою ошибку и отказался ее переделывать бесплатно.

Поплавский Дмитрий Витальевич

Здравствуйте! К сожалению у меня нет обратной связи с Вами и нет Ваших данных, хотел бы уточнить, когда конкретно указанная Вами ситуация была, поскольку я не помню подобную историю. Спасибо.

Ника, стоматологическая клиника

Здравствуйте. Уточните, в какой клинике была проведена операция?
Дмитрий Витальевич
Я всегда как доктор в ответе за своих пациентов, даже если пациент был на приеме в другой клинике. В медицине случаются разные вещи, мы не Боги, но не вспомню ни одного случая, чтобы я отказывался от пациентов и не старался ему помогать со здоровьем. Думаю в анонимном сообщении есть неточность.
12.01.2019
Дмитрий Витальевич, пожалуйста, отзовитесь, я уже все клиники обзвонила, где Вы работали, а Вас нигде нет.... ваши пациенты Вас ждут.
14.01.2019
Здравствуйте, нашли "замечательного доктора"? Если нет, могу подсказать.
23.10.2019
Как я Вас понимаю, и не признает никогда.
23.10.2019
19.06.2017

Благодарность

Доверяю свои зубы только Татьяне Сергеевне Жорняк. Спасибо ей за внимательное отношение и качественное решение проблем . Такого врача еще поискать!!! спасибо спасибо спасибо!!!
08.05.2017

Гигиенист Михалаки

Уже очень давно хожу к одному гигиенисту - Настеньке Михалаки. Сложились добрые отношения, благодаря ее внимательному отношению к моему здоровью. После чистки и отбеливания никода не возникает проблем.
31.03.2017

Благодарность!

2. Если говорить о достоинствах клиники, то это современное оборудование, которое в большинстве случаев редкость большая, так как я успел заметить, объездив половину Питера, а второе, и самое главное, это компетентность врачей, поскольку только от них зависит исход визита. Я вот лично обратился за помощью, мне всё достойно рассказали, что откуда и куда, как бороться с тем и с иным, рассказали, почему у меня налет какой-то на внутренней стороне зубов, почистили мне всё, процедура не приятная, надо сказать, ну и сказали, что нужно делать, чтобы не допускать, я послушался и выполняю эти требования, так как не хочу больше проблем с зубами. В общем, рекомендую всем эту клинику!
28.02.2017

Скупой платит дважды!

Вот я лично тому яркий пример, уже два года мучаюсь после неудачной реставрации, сейчас узнала, что в хороших клиниках вообще композитную реставрацию не делают, т.к. под нее больше спиливают зуб и ее вообще хватает на пару лет. Потом посереет, позеленеет и т.д. Оно вам надо? Выделите деньги и сделайте керамический винир на поврежденный зуб, он будет служить весь срок жизни вашего родного зуба. Ограничений по времени службы нет (в интернете всякое напишут). Более того, керамический винир зуб укрепляет, т.к. делает его прочнее и продлевает его жизнь. Я выбрала сейчас для исправления своей критичной ситуации клинику Ника. Пока все устраивает! как сделаю, напишу отзыв о результате. Пусть на моих ошибках люди поучатся.
27.01.2017

Отличная клиника!

Неоднократно лечил зубы в клинике. Всегда хорошее качество и отзывчивый персонал. Минус лишь в том, что находится далеко от метро, а я не любитель ехать на трамвае от метро, да еще идти пешком
06.01.2017

Лучшая клиника для детей!

Огромное спасибо Костюченко Евгении Сергеевне за профессиональную помощь в лечении зуба моему ребенку (5лет)! До визита в клинику "Ника" неоднократно пытались залечить зуб, но дочка просто визжала и не давалась. После консультации у Евгении Сергеевны, поведение ребенка резко изменилось: уже через час она ЛЕЖАЛА к кресле и смеялась! На лечение зуба шли, как на праздник! Теперь постоянно играем в стоматолога и снова собираемся лечить зубки! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
28.11.2016

Акции!

Меня однозначно привлекает данная стоматология своими потрясающими акциями! Благодаря им качественное лечение становится доступным любому. Обычно я не посещаю платные медицинские учреждения, потому что там так и норовят содрать с тебя побольше. Исключение я делаю только из-за «Ники». Смены у меня преимущественно ночные, поэтому к врачам мне удобнее всего ходить утром. Несколько месяцев назад в соц.сети сбоку вылезла реклама, где обещали скидку в стоматологии в утренние часы. Экономия 15%! Мне все нравится!
28.11.2016
Отличный врач
Тарас Юрьевич отличный доктор и профессионал в своем деле! Провел удаление двух сложнейших зубов мудрости. Работает спокойно и очень аккуратно, постоянно комментируя свои действия, что для меня было очень важно.

30.10.2016

Бесплатная медицина для детей возможна!

Вчера (29.10) была с сыном на приеме по акции "Детский день". Оказывается, такая акция была не в первый раз. Жаль, что я не знала об этом раньше. Сыну вылечили кариес бесплатно! Еще и закладку подарили. Вроде бы мелочь, а ребенок в восторге. Спасибо! Ждите нас на следующий детский день

г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 26 к 3

Площадь Мужества (1.6 км)

Лесная (1.8 км)

Политехническая (2.6 км)

Ника, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 26 к 3