Отзывы о НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ) (560)

4.4
Выбор пациентов

НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ): отзывы

4.4

06.10.2025
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Князеву Антону Дмитриевичу! Который сделал довольно сложную по моему мнению операцию для меня! Как до, так и послеоперационный период он на связи и всегда отвечает на мои вопросы четко и грамотно! Отличный специалист своего дела!

06.10.2025
Марину Алексеевну мне порекомендовала коллега на работе, когда у меня начались такие же симптомы головокружений. За один сеанс Марина Алексеевна сняла основные проблемы и порекомендовала дальнейшие обследования. Чудесный профессионал своего дела.

сурдолог
вестибулолог
29.09.2025
Вылечил нашу маму. С третьей степени глухоты до нормы. Операция прошла идеально. Никаких осложнений или проблем. Очень внимательный, отзывчивый . Редко встретишь в наши дни такого профессионала, с внимательным и трепетным отношением к пациенту. Спасибо миллион раз.

29.09.2025
Отличный доктор, чуткий и внимательный к пациентам

28.09.2025
Не ходите к этому врачу, если у Вас болят уши. Она лечит только нос. Назначила несоответствующее лечение. К уху никакого отношения не имеет. Безграмотная и наглая!

26.09.2025
Большое Спасибо Дмитрию Степановичу! Делал у него операцию — удаление кист из пазухи и септопластику. Он подробно объяснил, как будет проходить операция, ответил на все вопросы, помог подготовиться. Операция прошла отлично, без осложнений, всё очень аккуратно. Восстановление прошло легко. Сейчас чувствую себя отлично, дышать стало намного легче, ушли постоянные проблемы с носом. Результатом очень доволен! Рекомендую!

26.09.2025
В апреле 2025 года легла на плановую операцию в ЛОР НИИ на Бронницкой, лечащий врач был Дмитрий Степанович. Когда я поступила в стационар, Дмитрий Степанович подробно и понятным языком объяснил, как будет проходить операция, восстановление после нее и так далее. После самой операции, на протяжении всего нахождения в стационаре, Дмитрий Степанович следил за состоянием здоровья, отвечал подробно и понятно на все вопросы. После выписки на протяжении нескольких месяцев приезжала на прием для проверки, что все хорошо, если были какие-то вопросы, уточнения, то на них я получала подробные ответы и пояснения. И после операции все прошло успешно, без осложнений.И после выписки на осмотрах был очень внимателен, все объяснял. Мне очень повезло, что я попала к данному врачу. Дмитрий Степанович мастер своего дела с золотыми руками. Огромная благодарность ему за внимательность ко всем пациентам, за понятное объяснение.

25.09.2025
Хочу поделиться своим мнением о Марине Алексеевне. Замечательный доктор! Так приятно, когда попав на прием, ты понимаешь ,что доктор разбирается в своем деле. Чувство доверия, которое возникает при этом ,так важно! К сожалению, очень часто приходилось сталкиваться с тем, что прием докторов оказывался малоэффективен и даже совсем безрезультатный. Чувствуется, что Марина Алексеевна любит свою работу, разбирается в том, чем она занимается, индивидуально подходит к пациенту. Это очень важно! При этом она ещё замечательный человек! Я могу смело рекомендовать такого чудесного специалиста! Желаю ей успехов в её нелёгком труде !! здоровья и счастья!

сурдолог
вестибулолог
24.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Степановичу Луппову за его работу и подход к ней. Обратилась с проблемой в ушах. После углубленных обследований, назначенных врачом, выяснилось, что проблема в носу. Дмитрий Степанович рекомендовал провести терапию лекарствами для подготовки к операции и успешно прооперировал. Была сделана септопластика, максиллотомия и подслизистая вазотомия нижних носовых раковин. Теперь я дышу полной грудью, нет никаких болей в ушах, восстановился слух. Большое спасибо за квалифицированный подход к работе и стремлению помочь пациенту. Рекомендую Дмитрия Степановича как врача с большой буквы!

17.09.2025
Очень грамотный и компетентный специалист. Прием прошел максимально продуктивно. Юлия Сергеевна подробно объяснила суть проблемы, причины ее возникновения и механизм действия назначенных препаратов. Чувствуется большой практический опыт и глубокие знания. Подход очень взвешенный и современный. Также порадовало человеческое отношение: никакого равнодушия, только участливость и желание помочь. Смело могу рекомендовать этого профессионала. Большое спасибо за Ваш труд!

17.09.2025
Приходила на прием к Анне Александровне во время беременности. Мучали боли в горле и заложенность носа. Как объяснила врач, в моей ситуации должно быть максимально щадящее лечение. Она назначила лекарства, которые мне можно было принимать и за несколько дней я уже вылечилась. Спасибо большое врачу, буду обращаться еще.

16.09.2025
Большое спасибо, потрясающему доктору, Елене Евгеньевне! Доктор профессионал своего дела. Чуткий доктор. Всем, кому необходим фониатр, рекомендую! 100 из 100

фониатр
15.09.2025
Ходим с дочкой на прием только к Анне Александровне, потому что она очень добрая и дочка ее обожает. Мне всегда все объясняет, что и почему назначила. Спасибо большое за звботу!

10.09.2025
Спасибо Антону Дмитриевичу — отличный отохирург и ЛОР, настоящий профессионал. Мне очень повезло попасть к нему. Искренне благодарна за ваш труд и «золотые руки». Такие специалисты на вес золота в наше время.

04.09.2025
В августе проходил операцию в НИИ ЛОР, и хочу выразить огромную благодарность Юрию Сейрановичу! Операция прошла настолько гладко, что я вообще не почувствовал боли. А результат просто потрясающий – нос теперь дышит отлично! Настоящий мастер своего дела, спасибо вам большое!

04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу лор-хирургу Луппову Дмитрию Степановичу за его профессиональное и чуткое отношение. Мне сделали операцию 26.07.2025 по исправлению носовой перегородки, все прошло успешно! Очень внимательный и ответственный врач.

03.09.2025
Консультация проведена на высочайшем уровне . Тщательный осмотр , без спешки. Доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Ответила на все вопросы! Большое спасибо !

01.09.2025
Хочу выразить благодарность Вадиму Сергеевичу ! За его труд и желание помочь маленьким пациентам! В клинике,где он работает действительно очень помогают все! Весь медицинский персонал очень вежливый и внимательный к детям!!!!!! Мы очень рады были попасть в руки таких опытных и грамотных врачей, хоть и приехали с Дальнего Востока!!!!! Гордимся такими врачами,которые помогают нашим детям!!!!!! Спасибо Вам огромное!

27.08.2025
Ни в коем случае не ходите к нему , на пациентов абсолютно все равно, ответственности ни за что не несет, так и говорит. А в голове только деньги! Учитывая, что в кассе Лор НИИ есть официальный прайс, назначает от себя сумму за операцию в 10 раз больше . Нервный , не добрый , не углубляющийся в проблему. Ищите другого врача ради своего здоровья

Консультативно-диагностическая поликлиника НИИ Уха, Горла, Носа и Речи

Добрый день, Карина. Чернушевич Игорь Иванович не ведет прием пациентов и оперирует только по бесплатным квотам ВМП.
Считаем Ваше обращение необоснованным. Просим предоставить в администрацию Института подробную информацию по обращению в СПБ НИИ ЛОР, если таковое было.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту moderation@napopravku.ru.
21.08.2025
Большое спасибо за помощь в решении проблемы зависимости от сосудосуживающих капель и искривленной перегородки носа!

20.08.2025
Практикующий ЛОР-хирург высокой квалификации и с огромной практикой лечения и проведения операций. Лишние процедуры или мероприятия не назначает. Всегда пояснить для чего необходимо данное мероприятие или лечение. Выполняла моему ребенку операцию по удалению аденоид методом видеоэндоскопии. Операция прошла идеально с минимальный травматическим эффектом. Ребенок восстановился очень быстро и без осложнений. Безумны рады, что встретили такого отличного врача.

20.08.2025
Появилась "производственная" необходимость в оперативном вмешательстве. Мне посоветовали Полину Александровну как хорошего специалиста. Очень быстро вышел на приём (ЛОР НИИ на Бронницкой), потому что отпуск не резиновый. На приёме хирург озвучил все проблемы после осмотра специальным оборудованием и сказала, что операцию можно будет сделать через неделю, надо только подсуетиться и самостоятельно сдать все необходимые анализы. Анализы сдал, в назначенный день явился на госпитализацию, на следующий день сделали операцию. После того, как пришёл в себя, первый вопрос, который возник: "А мне точно сделали операцию? Ведь ничего не болит!". К сожалению я тёртый калач в количестве операций и после любого оперативного вмешательства был, мягко говоря, дискомфорт, а тут даже не понадобился укол обезболивающего, который предлагала медсестра всем, кто был с утра на операции. Из палаты выписался быстрее тех, кто там был в мой день госпитализации. Все предписанные Полиной Александровной медикаменты принимаю и очень быстро иду на поправку. На контрольном визите, спустя неделю, лично убедился, посмотрев видео осмотра, что всё заживает очень хорошо. В общем, это какая-то награда выпала мне! Желаю всем таких отзывчивых и квалифицированных хирургов!!!

15.08.2025
Доктор высшей категории и большими знаниями в своем деле. Человек с доброй душой. Очень внимателен при осмотре. Благодарю Станислава Сергеевича Гайдукова лор врача за помощь и правильный подход в лечении моего родственника. Советую .

14.08.2025
Хочу отметить высокий профессионализм Луппова Дмитрия Степановича. Его чуткость, умение внимательно выслушать и грамотно поставить диагноз. Впервые обратилась в 2023 году с жалобами на снижение слуха и недавнее сильное обострение отита. На приёме узнала, что необходима операция Тимпанопластика. Доктор очень подробно и доходчиво объяснил как к ней подготовиться. В феврале 2025 Дмитрий Степанович провёл операцию. Также перед операцией доктор всё подробно объяснил, зарядил своим позитивным настроем. На операцию шла очень спокойно и с полным доверием и уверенностью, что всё пройдёт хорошо. Так и получилось. Через неделю выписалась, далее наблюдалась амбулаторно по месту жительства в другом городе. Доктор всегда был на связи, восстановление прошло без осложнений. Через 5 месяцев приехала на проверку, сделали Аудиометрию и доктор провёл осмотр. После этого вынес вердикт, что результат отличный. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Степановичу.

12.08.2025
23.08.2025 Диагноз : Холестеатома.Операция прошла хорошо. Удалили Холестеатому, поставили титановый протез. Вернули слух. Огромное спасибо.,Вам, Юлия Сергеевна за профессионализм и чуткость к пациентам. Побольше бы таких специалистов. Всех Благ Вам !!! СПАСИБО!!!

07.08.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Кузовкову Владиславу Евгеньевичу. Это профессионал высокого класса, внимательный к пациенту, доброжелательный, внушающий полное доверие, с золотыми руками. Моей дочери он делал операцию по кохлеарной имплантации, спасибо вам за ваш труд, за вашу технологию, за ваше умение, да и за чуткость, т к пока я ждала возле операционной меня трясло жутко и после операции он вышел мало того что всё объяснил, так ещё и так подобрал слова, что я успокоилась. Он сделал эту операцию с отличным результатом, не смотря на то что были сложности. Это, действительно, " Чудо хирург"! Побольше бы таких врачей ! Огромное спасибо!!! Очень надеемся и ждём что на второе ухо попадём к вам!!! Теперь других даже хирургов и не рассматриваю. СПАСИБО!!! Я всю свою жизнь буду вас благодарить и говорить спасибо!!!

06.08.2025
Хочу выразить благодарность Луппову Дмитрию Степановичу за его профессионализм и внимательность.Делала операцию 05.05.25.Все прошло хорошо.После выписки доктор дал все рекомендации.Рекомендую обращаться к Дмитрию Степановичу

06.08.2025
Сколько себя помню всегда были сложности с носом. В последние месяцы дышать стало сложнее. Обратился к Юрию Сейрановичу. Сделали КТ. КТ показало, что перегородка сильно искривлена. Решился на операцию. Юрий Сейранович провел септопластику и вазотомию нижних носовых раковин. В воскресенье утром была операция, в понедельник днем меня выписали. Все прошло отлично. Сейчас прошло 3 недели после операции. Нос дышит значительно лучше! А после месяца должен задышать еще лучше! Выражаю огромную благодарность!

04.08.2025
Благодарю Юрия Сейрановича за профессионализм ! В результате проведенной им операции по исправлению носовой перегородки и удаления кисты из верхней пазухи жизнь заиграла новыми красками ! Свободное дыхание , крепкий сон , отсутствие постоянного насморка , все эти факторы значительно улучшили состояние здоровья , как физически , так и ментально . Спасибо , доктор !

28.07.2025
Отличный доктор! Прекрасный диагност! Советую всем знакомым - всегда успешно лечит! Оперироваться тоже только у него!

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Откроется в 09:00
Временный режим работы
02.11-04.11 клиника не работает
В остальные дни
Научно-исследовательский институт Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9