Отзывы о Клинике репродукции и генетики NGC на Петровском

(456)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
364 отзыва и 49 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника репродукции и генетики NGC на Петровском: отзывы

4.0

364 отзыва 49 оценок

progress: 83.29297820823246%
progress: 1.4527845036319613%

Делала ЭКО в клинике NGC у другого врача, на момент пункции он заболел, и её проводила Надежда Владимировна, тогда мы с ней увиделись в первый раз :) Далее мы получили эмбрионы, мой лечащий врач связался со мной, и мы начали обсуждать дальнейшие действия. Не вдаваясь в подробности скажу, что у меня довольно отягощенный анамнез, и мой лечащий врач (как и несколько других репродуктологов до этого) настоятельно рекомендовали подсаживать эмбрионы суррогатной матери, так как у меня шансы на имплантацию и самостоятельное вынашивание были объективно малы. Мне хотелось рискнуть, попробовать самой, и я обратилась к Надежде Владимировне. Она поддержала мою идею, за что я очень ей благодарна! Мы сделали подсадку в естественном цикле, и все получилось настолько легко, что я даже не ожидала)) Как сказала Надежда Владимировна, мы вытащили счастливый билет! В сентябре я стала мамой, к этому я шла долгих 6 лет. Я благодарю Надежду Владимировну за профессионализм, человечность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это врач, который умеет слушать, слышать и сопереживать. Рекомендую всем, кто в поиске грамотного специалиста!
17 дней назад

Услуга: Прием репродуктолога

Доктор не понравился! На приеме была 15 мин, при том что приняли меня с задержкой в 20 мин. При полноценном приеме 60 мин….. а стоимость почти 5 тыс. Анализы мои смотреть не стал, выслушал с надменным видом и указал на возраст (41)!!! На приеме было выполнено УЗИ малого таза без лишних комментариев, на руки ничего не дал! Просить и спрашивать что-либо желания не возникло!
18 дней назад

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Врач ОТ БОГА

онкогинеколог
Самый чуткий и отзывчивый врач с большим опытом работы и огромным и добрым сердцем. Надежда Владимировна, всегда ответит на все вопросы (даже глупые), поможет настроиться на положительный исход и сделает все, что бы вас забеременеть 😁

репродуктолог
Суперпрофессионал УЗИ. Первое узи беременности (по которому определяют дату родов, которое считается самым точным) вел другой специалист и назначил ПДР 26 декабря. Лисина на 2 и 3 УЗИ сказала, что раньше 6 января не родите, по третьему узи поставила ПДР на 6 января. Остальные специалисты уверяли, что рожу ещё в декабре и третье узи неинформативно. Родила 6 января. Как специалист вежливая, тактичная, внимательная: все, что нужно будущим мамам.
месяц назад

Врач с большой буквы!!!Профессионализм, пунктуальность, заинтересованность проблемой пациента - всё на высшем уровне!!! Доверилась Анне Константиновне с первого онлайн приёма, буду с ней до победы)))) а она очень скоро 🌼🌼🌼

репродуктолог
Добрый день, спустя нескольких клиник, врачей, кучу анализов и стадии отрицания ситуации, я решила пойти к Анне Константиновне. Я безумно рада, что попала к ней, весь страх был моментально развеян. Она сразу рассказала что нам необходимо делать по шагам, самое главное что вопрос материальный вообще не рассматривался, объяснила какие есть возможности и квоты. За свое время я еще не встречала такого квалифицированного и человечного врача. Поэтому я для себя сделала определенный вывод и буду только посещать Анну Константиновну

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Спасибо доктору, профессионал своего дела. Все что было необходимо доктор пояснил. Это был первый прием. Мне предстаит еще многое сделать, но я не сомневаюсь в исходе положительного результата.

онкогинеколог
Спасибо Русудан Гивиевне, за моего сыночка!!!профессионал своего дела!!

репродуктолог
Очень позитивный специалист, помогает не терять веры и стремиться только к положительному результату!

Услуга: Прием репродуктолога

Профессионал своего дела и просто хороший человек!!!

репродуктолог

Всегда очень внимательна и аккуратна в своих действиях. Профессионал своего дела! Доверяю свое женское здоровье только Наталье Львовне уже более 16 лет.
2 месяца назад

Ужасная! [Фрагмент отзыва удален модератором] Я как только села на стул, даже привстала мне сразу же захотелось уйти от одного только ее вида мне стало страшно! Все, что пишут действительно правда, не компетентная, не заинтересованная, высокомерная, брезгливая, хамовитая, действительно «ни о чем»!!! Не рекомендую! Повторюсь, от одного только ее вида хочется убежать, а как заговорит так и подавно, думаешь: «как так? В такой дорогой клинике, такой врач «никакой»? И ещё приём стоит 5700! Ни уж то руководство не видит, что за человек? Как вообще допустили?»

Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики

Благодарим за обращение! Сожалеем, что Ваш опыт общения с доктором оказался неудачным. Златина Елена Александровна является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы и множеством благодарных пациентов. Администрация клиники тщательно подходит к выбору сотрудников, поэтому мы будем признательны, если Вы напишите более подробно, что именно произошло на приеме у врача на почту клиники, чтобы мы могли передать эту информацию главному врачу для проработки вопроса.
Огромное спасибо Оксане Юрьевне за нашего малыша! Оксана Юрьевна - действительно профессионал, очень чуткий и приятный доктор. Три года мы шли к нашему счастью, были попытки самостоятельной беременности и 5 протоколов ЭКО (первый в другой клинике и 4 с Оксаной Юрьевной). Когда вновь не получалось, было очень эмоционально тяжело. Оксана Юрьевна всегда поддерживала, предлагала варианты, корректируя при необходимости план лечения. Я сменила нескольких врачей и только Оксана Юрьевна порекомендовала, что можно дополнительно предпринять для улучшения моего тонкого эндометрия. И я уверена, что в моем случае это помогло. Теперь у нас на руках наше долгожданное счастье!

репродуктолог
Профессионализм, опыт. С вами точно не будут «сюсюкать», как бы вашим розовым грезам не было приятно что-то услышать. Но будет все четко и по существу, если совет - то ты понимаешь, что он основан на знаниях, опыте и прогнозе реальной ситуации. Главное, довериться. Мы так и сделали. Врач вела наше ЭКО в МЦРМ. Грише 4 года. И Валентина Михайловна для нашей семьи навсегда заняла особое место. И оценочными «звездами» его не измерить.

Денисова Валентина Михайловна

Очень рада, что помогла в осуществлении мечты.
Спасибо за теплые слова, очень приятно.
Грише и вам здоровья
Самый лучший доктор! Каждый день я благодарю судьбу, что попала именно к Ольге Игоревне. Обратилась я к ней после долгой борьбы болезнями, разных лечений, операций и тд. Честно было очень страшно, и не всегда я верила, что все получится. Именно с Ольгой Игоревной у меня наступила первая в моей жизни беременность, которая развивается хорошо на сегодняшний день. Я всегда очень ждала приёмы, и приходила с огромным удовольствием. Ольга Игоревна отвечала на все вопросы, всегда поддерживала и заряжала позитивной энергетикой. Все страхи пропадали сразу после приёма. Также Ольга Игоревна всегда сразу отвечала на все сообщения. Если что-то меня беспокоило, болело, она всегда была на связи. На приеме проходило все чётко, без воды, вся информация ясна, для меня это было очень важно. У меня всегда было ощущение, что Ольга Игоревна четко знает что делает, и каждый ее шаг абсолютно уверенный. Плюс она прекрасно общалась с моим мужем, который говорит на английском, муж тоже в восторге от неё. Если NGC, только к ней! Мы очень очень благодарны такому замечательном доктору и профессионалу своего дела.

Хороший врач
3 месяца назад

Я наблюдалась у Забелкиной Ольги Игоревны, делали с мужем ЭКО в первый раз. У нас есть дети, но вот решились еще на ребенка и в силу возраста (мне 41 год) решили сделать ЭКО с ПГТ, чтоб минимизировать возрастные риски. Очень сожалею, что на первом приеме не удалось понять, что это за врач. Первое впечатление было нормальное. А вот сразу после вступления в протокол мне стало очевидно, что заинтересованность врача в вопросе пациента нулевая, в результате положительного ЭКО врач также не заинтересован, ей откровенно безразлично. Ни на один вопрос Забелкина ответить не может, все время тыкает книжечкой с ЭКО. А все ответы из серии: «Ну, сами решите хотите вы стимуляцию или нет. У вас же дети есть уже». Вовлеченность врача в работу с пациентом также нулевая, если не сказать минусовая: даже если во время цикла ЭКО возникают проблемы у пациента или вопросы, данный врач их просто игнорирует. Через несколько дней после пункции возникли сильные боли. При обращении к Забелкиной ответа пришлось ждать часов 6-7, врач просто игнорировала, а потом поступил ответ:"Делаем так. Выпейте ношпу, не поможет вызывайте скорую". За 6 часов ожидания, когда врач все таки соизволит ответить можно и Господу душу отдать. Сложилось общее ощущение (и мое и супруга), что нам госпожа Забелкина в принципе одолжение делает огромное, принимая нас у себя. А если у нас есть вопросы, так, зачем пришли, она там не для того, чтоб пациентам на что-то отвечать или комментировать результаты обследований и манипуляций, а просто посидеть в кабинете. Уровень приема у этого врача - в лучшем случае деревенская поликлиника, но вероятно, даже в поликлинике врач более заинтересован в твоем вопросе, чем Забелкина О.И. На последнем приеме, врач должна была показать результаты ПГТ эмбрионов, причем она же сказал, приходить именно в этот день. Каково было наше удивление, когда зайдя к ней в кабинет, первое, что мы услышали: «Я вас слушаю, зачем пришли?». В смысле, зачем пришли, мы у вас в протоколе ЭКО, сделали ПГТ эмбрионов! Обсудить итоги и результаты ПГТ. Выяснилось, что врач даже не удосужилась уточнить у генетиков готовы ли они, но по телефону сказала приходить именно в этот день. В итоге, ни на один вопрос нам ничего не ответили, результаты мы на приеме не увидели. Забелкина вообще нам сказала, что они нам не нужны. Вишенкой на торте в этой ситуации было то, что когда мы вышли от Забелкиной через минут 30 я получила результаты ПГТ на почту. Это как? Забелкина даже не удосужилась уточнить у генетиков готовы они или нет. Не знаю, кто там пишет хорошие отзывы, но я в шоке. Такого безразличия, невовлеченности и наплевательского, халатного отношения к пациентам со стороны врача, я никогда не видела.

Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики

Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Действительно, и в репродуктологии имеет место быть статистика, которую озвучивал врач и обращал на неё Ваше внимание для более глубокого понимания процесса и возможных исходах ситуации. Это объективно и открыто. Конечно, врач максимально позитивно настраивает на протокол, однако опыт, наработанный в нашей профессиональной области после сорока лет у женщин, диктует определённую динамику и возможные исходы. У Ольги Игоревны значительное количество пациентов, с которыми ей удаётся достичь результатов по деторождению там, где многие специалисты даже не берутся, исходя из возраста и иных критериев. Но, к сожалению, так бывает не всегда, и мы понимаем весь спектр эмоций, который при неудачных попытках может испытывать пациент, оставляя подобный отзыв.
Рады слышать о Вашем решении продолжить этот путь по достижению цели, клиника "NGC" и Врач Ольга Игоревна открыты для Вашей семьи, исходя из всех своих возможностей работы на результат.
Наша история началась почти три года назад, никаких страшных диагнозов ни у меня, ни у мужа не выявлено, но долгожданная беременность так и не наступала, а время шло. 🕓 Бесконечное количество исследований, анализов, ответ у других докторов был один, ждите! 😞 И вот, в начале 2023 года, по рекомендации знакомых, попала к Забелкиной Ольге Игоревне. Очень жалею, что не обратилась в эту клинику и к данному специалисту первоначально и потратила столько времени впустую. 😔 Ольга Игоревна - отличный специалист, который подбирает действительно индивидуальный подход к каждой ситуации, а не действует по общепринятым шаблонам. 👩‍⚕️🔍 Очень чуткий, внимательный, профессионал своего дела, всегда все объяснит и расставит все по полочкам. 🧠💡 Благодаря ей, спустя несколько месяцев увидела заветные 2 полоски, срок беременности еще совсем небольшой, но я верю, что все будет отлично и обнимем нашего маленького пупсика! 🤰🤍

репродуктолог
Врач от бога!!!! Сначала он кажется не очень внимательным и с дистанцией, но свою работу он делает великолепно! Удаление огромной миомы прошло замечательно До сих пор все врачи гинекологи и узисты говорят что такого идеального шва на матке не видели никогда!!!

онкогинеколог
Хочу выразить огромную благодарность Борису Александровичу Каменецкому за сокровище которое я держу на руках. Именно благодаря вашей работе я стала счастливой мамой. Обратилась к нему после 7 лет бесплодия и лечения, 4 безрезультатных ЭКО в разных клиниках России. По Воле Всевышнего и благодаря опытному доктору я родила мальчика. Путь к этому счастью был не легок и не прост, но это того стоит. Дай Бог ему крепкого здоровья, пусть еще много много лет дарит семьям счастье, которому нет предела. Спасибо Вам и всему коллективу клиники NGC за труд который Вы вкладываете для достижения наших целей. Также хочу отметить работу ассистентки Анжелы, которая всегда оперативно отвечала на возникшие вопросы. Удачи, успеха Вам во всем !

Каменецкий Борис Александрович

Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку труда команды клиники.

С уважением,
Борис Каменецкий
Я вступила в протокол эко, врача выбирала по интуиции и мой выбор пал на Любан А.к. Прекрасный врач, всегда на связи, пока что только была пункция и сейчас 3 день развития наших эмбриончиков, скорее всего будет криоконсервация.

репродуктолог
Были у Анастасии Дмитриевны в 2020 году в СибГМУ. Это было наше первое ЭКО, которое благодаря врачу прошло легко и самое главное успешно. Сейчас у нас растет дочка 2,5 года. Когда пошли делать ЭКО второй раз и искать хорошего врача, поняли как нам повезло с врачом в первый раз. Спасибо огромное!

репродуктолог
Хочу поблагодарить Забелкину Ольгу Игоревну за мою долгожданную беременность!!! Впереди ещё 7 месяцев до встречи с нашей малышкой, и я верю что все будет хорошо! Конечно это был не легкий путь, особенно морально. Получилось не с первого ЭКО, но с первой подсадки. Спасибо за Ваш профессионализм, за шутки, которые всегда разряжают обстановку 😊 Вы врач-волшебник! ❤️

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Невероятно счастлива, что нашли такого специалиста ! Теперь только к ней ! Добрая , с юмором , все расскажет , покажет , если нужно успокоит
4 месяца назад

Нам с мужем давно известна клиника “NGC”, как лучшая в Санкт-Петербурге в профиле репродукции и генетики. Когда нам стало понятно, что наш путь лежит именно туда, врача я выбирала по отзывам, меня сразу притянула Ольга Игоревна и мы об этом ни на секунду не пожалели. Чуткий, внимательный, спокойный, с нужной долей чувства юмора профессионал своего дела. Первая попытка ЭКО и первый перенос дал долгожданную беременность. Весь путь, хоть он был и небольшим в сравнении с подобными случаями, был идеально пройден с внимаем к моему здоровью и здоровью будущего малыша. Обязательно вернёмся с Ольге Игоревне за второй, а может даже и за третьей беременностью. В руках такого врача чувствуешь себя спокойно и уверенно. Огромная благодарность врачу Забелкиной Ольге Игоревне и ее ассистенту Ольге за их непростой, но очень важный и кропотливый труд, однозначно рекомендуем!

репродуктолог
Хочу выразить благодарность Каменецкому Борису Александровичу! Осознано стать родителями мы с супругом решили, когда мне было 28 лет. К сожалению, естественным путем зачать ребенка не получалось, единственный способ стать родителями-ЭКО. Но данный этап, ведущий к нашей цели, мы начали с другими врачами в известном в Петербурге институте. ЭКО, несколько криопротоколов-всё безуспешно. Три замершие беременности. Спустя почти 10 лет, когда я восстановилась физически и психологически, было принято решение перевезти наши эмбрионы в клинику NGC и попытать удачу у Бориса Александровича. И до сих пор, до сих пор у меня наворачиваются слезы… с ПЕРВОЙ попытки переноса, через две недели результат ХГЧ показал, что я беременна. Через 5-ть недель на УЗИ я увидела сердцебиение. И вот 7 мая, в 36 лет, я стала мамой. Безусловно это командная работа. Спасибо огромное прекрасным эмбриологам, Анжеле Вячеславовне Голтеловой, которая держала связь после подсадки и быстро отвечала на вопросы, Смородине Наталье Львовне за ведение моей беременности, но ничего бы не случилось без прекрасного врача-Бориса Александровича⭐️. Девушки, не отчаивайтесь, всё получится! Главное найти своего врача и мы его нашли) P.s. Забавное совпадение. Перед переносом эмбриона, меня завели в прекрасную комнату с камином, где я должна была переодеться. На выбор стояли две пары шлепанцев синие и розовые. Я, абсолютно не задумываясь, надела синие) На 16 неделе на УЗИ мне сообщили, что будет мальчик.

Каменецкий Борис Александрович

Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку труда команды клиники.

С уважением,
Борис Каменецкий
Попала к этому специалисту по рекомендации других врачей (предстояла операция на матке). При оформлении на операцию, я корректно поинтересовалась у медсестры, почему не оформляем договор? Мне ответили, что так Вам будет дешевле. "Ничего страшного, я готова переплатить" - был мой ответ. В итоге, в тот день меня просто отправили домой наблюдать несколько недель. Спустя это время врач сказал, что он на длительном больничном и принять меня никак не сможет. Я сочувствовала доктору и была дико расстроена, ведь рассчитывала на его помощь. На мой вопрос, может ли он кого-то порекомендовать за место себя - меня просто заблокировали!! Ничего не поняв, я позвонила в клинику где он принимает. Там с радостью сообщили, что Николай Николаевич не на больничном, он принимает и меня готовы записать в ближайшее время. Такие дела..)) Много раз возвращалась к этой ситуации и думала "за что, где я ошиблась, чем могла обидеть?". Общалась корректно и уважительно. Единственное, не хотела давать деньги в конверте без какого-либо договора. Все-таки это операция на матке. Спустя время, могу сказать, что все что ни делается, все к лучшему! Оставшись без специалиста, я начала искать другие возможности помочь себе. В итоге все удалось и операция не потребовалась. Спасибо, доктор, что заблокировали!

Кристина
Если все так,прямо не красивая ситуация получилась ,и конечно ,так не поступают с людьми ,особенно с пациентами ,которым нужна помощь доктора 😩хорошо ,что у вас все хорошо сейчас 🙏🏼🙏🏼
После неудачного опыта в других клиниках попала к Александре Владимировне практически случайно. И это оказалось очень счастливой случайностью: Александра Владимировна - грамотный специалист, глубоко заинтересованный в результате лечения. Очень приятное общение, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. В итоге - результат лечения достигнут, чему я очень рада. В адрес Александры Владимировны - только благодарность.

репродуктолог
Очень внимательный доктор, врач от Бога. Специалист своего дела. Чуткий и понимающий человек. Всегда на связи. Несмотря на то что пациенток много, но Надежда Владимировна относится будто я её единственная пациентка у неё.
5 месяцев назад