Отзывы о клинике NGC (632)

4.1
500 отзывов и 85 оценок
Выбор пациентов

4.1

progress: 1.1965811965811968%
progress: 8.205128205128204%

09.11.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Располагающий к себе врач, у которого очень грамотный подход к своему делу. Понравилось отношение врача, внимательность и четкость при объяснении. Асаева Д.Г. дала рекомендации по нашему вопросу , все объяснила и показала,что и как . Мы ушли с пониманием того, что нужно сделать и со списком необходимых анализов . Мы на прием пришли с мужем, она с нами обсудила все вопросы, посмотрела анализы и узи и дала необходимые рекомендации. Спасибо 🙏🏻
Прием был в ноябре 2025 г.

05.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, все по делу, лишних анализов не назначала, постаралась пройтись по всей истории заболеваний, дала свои рекомендации. Уже записался на повторный прием.
Прием был в ноябре 2025 г.

01.11.2025
К Ольге Игоревне мы обратились после 5ой неудачной попытки ЭКО в другой клинике. Низкий АМГ не позволило действовать быстро. В течении года мы собирали эмбрионы в естественном цикле. Всех проверяли через генетика. В июне 2024 года была 6я попытка под чутким присмотром Ольги Игоревны. Наш малыш родился в феврале 2025 года. Ему уже почти 9 месяцев. Огромная благодарность Ольге Игоревне за профессионализм и поддержку.

22.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Делала у нее первый и второй скрининг во время беременности. Это просто чудо врач! От души советую ее. И как врач она очень грамотная и как человек супер приятная! В клинике самый современный аппарат, она смотрит и сразу все, все комментирует и показывает. Все очень понятно и доходчиво. Все особенности покажет и когда делает измерения плода все объясняет подробно.
Прием был в октябре 2025 г.

10.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осталась в восторге от врача и приема. Очень внимательно, точечно, почувствовала удовольствие что есть такие чуткие и заботливые врачи!

08.10.2025
Я обратилась к данному врачу, потому что уже опускались руки. За плечами была своя замершая беременность, неудачная попытка ЭКО в нашумевшей клинике «Генезис», куда никому и никогда не советую попасть. Шла по рекомендации подруги, потому что у нее тоже за плечами было 3 пролета. Среди знакомых были еще девушки, кто с первого раза у этого золотого и высококомпетентного специалиста с первого раза получали заведомый результат. Посмотрев мои предыдущие протоколы, она выбрала другие лекарства, свои дозировки, все подробно объяснила, говорила все четко и по существу. Для меня это прям в сердечко. Не люблю пустые разговоры, только чтобы поговорить. Никаких лишних анализов и исследований не было назначено. Ольга Игоревна не просто профессиональный врач, но и очень чуткий и с великолепным чувством юмора человек. Я бесконечно благодарна за ее золотые руки, за ее великолепную работу, за то чудо, что сейчас происходит и держу кулачки и стараюсь выполнять все рекомендации ее, и гинекологов данной клиники, чтобы беременность дальше проходила легко и без проблем. Если хотите результат, то не жалейте денег и времени на переносы ради переноса и идите к Ольге Игоревне за результатом. Врач от Бога.

01.10.2025
Хотела сделать в данной клинике вми, но пришлось отказаться от этой идеи. На сайте клинике нет ни слова о данной процедуре, нет её описания. В самой клинике тоже не распространяются о процедуре, этапах, стоимости медикаментов, и этапов лечения, о том, что повторные приёмы врача, когда уже ты в программе, платные, узнаешь только при записи на следующий приём. Считаю такое отношение к клиентам неправильным и не порядочным. И конечно, продолжать после этого с такими людьми не хочется.

Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики

Благодарим Вас за отзыв. Наши администраторы не стали бы утаивать какую-либо информацию, касаемо оплат, если бы им был задан такой вопрос. Возможно, это и привело к недопониманию. Для большего удобства пациентов, мы разместили на сайте более подробную информацию о стоимости данной процедуры.
25.09.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Прекрасный врач! очень внимательная,понимающая, прелесть!

врач-генетик
рентгенолог
18.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Сасибо огромное за первое впечатление, все четко по делу, без нагнетания ситуации. С большой радостью вступлю на путь эко с Вами.

Селиверстова Оксана Юрьевна

Спасибо за доверие! У нас обязательно получится!
18.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень красивая стильная клиника, вежливый персонал
16.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Потрясающий доктор! Отзывы не врут) Именно такого участия, внимательности, доброжелательности и позитива ждешь на первом скрининге !

Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики

Спасибо вам за отзыв!
Нам очень приятно, что первый скрининг прошёл для вас комфортно.
Желаем здоровья и спокойствия на всём протяжении беременности.
09.09.2025
Выбирая репродуктолога для такого ответственного шага, как ЭКО, я в первую очередь ориентировалась на отзывы и рекомендации. Ольгу Игоревну мне посоветовали сразу несколько знакомых, и что самое важное – у всех их случаи были успешными с первого раза. Это и стало решающим фактором. И я ни разу не пожалела о своем выборе! Первое впечатление о клинике только усилило доверие: все очень современно, чисто и уютно. Персонал на ресепшене и в процедурных кабинетах всегда доброжелательный и приветливый. Но главное, конечно, – это профессионализм Ольги Игоревны. Отдельно хочу отметить ее принципиальный и честный подход. Отсутствие «лишних» анализов и назначений, которые мне постоянно пытались навязать в других клиниках, было очень приятно. Ольга Игоревна действует четко и по делу, назначая только то, что действительно необходимо. Это не только экономит время и деньги, но и вызывает огромное уважение. Весь протокол прошел под ее чутким руководством. Огромное спасибо за ее поддержку и оперативность – по любым срочным вопросам она всегда была на связи, что в таком волнительном процессе бесценно. Спасибо вам огромное, Ольга Игоревна, за ваш труд, внимание и наш долгожданный результат! Очень рекомендую этого врача!

27.08.2025
Ольга Игоревна лучшая, с богатым непревзойденным профессионализмом и превосходным внутренним миром, с первых минут общения поражаешься её колоссальным глубоким знаниям во всех областях профессии и жизни в целом. Её искреннее желание и заинтересованность помочь в самых сложных безнадёжных случаях ведёт через весь счастливый путь к главному в нашей жизни - детям. Всё чётко по делу, ничего лишнего, без всяких сомнений, всегда рядом. По Воле Божьей творит чудеса. Самая любимая для нашей семьи. Низкий поклон и благодарность Ольге Игоревне и её ассистенту Ольге.

26.08.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Очень довольны приемом. Ответила на все вопросы, дала рекомендации и дальнейшие шаги. Придем на повторный прием

врач-генетик
рентгенолог
20.08.2025
Обратился к доктору Слободиной Наталье Юрьевне со своими проблемами. Очень понравилось, что врач внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов и подробно объяснила, что и почему нужно обследовать. Всё по делу, без лишнего. После назначенного лечения самочувствие заметно улучшилось, появилась энергия, нормализовался сон и работоспособность. Наталья Юрьевна всегда отвечает на вопросы понятно и спокойно, создаёт ощущение доверия и уверенности, что находишься в надёжных руках. Отличный специалист и действительно заинтересованный в результате врач. Рад, что попал именно к ней. Рекомендую!

17.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

лучший спец. пришла после слабой консультации в другой клинике корректировать згт и узнать перспективы по своей ситуации. Получила оч крутую о.с. , рекомендации, оценку моего состояния и новые перспективы. Очень внимательный - чудо доктор

Селиверстова Оксана Юрьевна

Спасибо за отзыв! И за высокую оценку о моей любимой работе!
15.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Чудесный специалист. Думаю о том, чтобы у нее сделать свой первый протокол по ЭКО.

13.08.2025
После долгого мучительных 15/16 лет поисках причины наши бесплодия я уже почти руки опустила 5 раз ЭКО-ИКСИ разний клиника , я уже отчаяться стат родителями . Но когда поиски других клиника и другое врач он тебе показывать правильные пути решения и надежду замечательного доктора Бога золотыми руками, Каменецкого Бориса Александровича , первый попытки ЭКО он подарил нам нашу долгожданный девочка Муслима я очень благодарна огромным спасибо 🙏 Спасибо весь команду это клиника сегодня я уже Мама 🥹🥹🥹

31.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Врач очень приятная! Внимательно провела узи по всем параметрам, параллельно отвечая на возникшие вопросы. При этом приятная в общении, с юмором.
Прием был в июле 2025 г.

30.07.2025
Огромная благодарность Борису Александровичу за нашу доченьку! Тема бесплодия - очень болезненная и щекотливая. Ты приходишь к доктору с уже накопленными переживаниями и в стрессе. Поэтому очень ценно, что Борис Александрович спокоен, не назначает миллиард нужных и не нужных обследований. Внимательно слушает и прислушивается, благодаря чему непростая процедура ЭКО проходит с минимально возможным стрессом.

Каменецкий Борис Александрович

Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку труда команды клиники.

С уважением,
Борис Каменецкий
30.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Мунгаловой Анастасии Дмитриевне! ❤️ ВРАЧ- волшебница, с золотыми руками и сердцем, с огромными знаниями и профессионализмом 🏆 Доверие вызывает с первого приема, очень милая, вежливая, внимательная! Благодаря ей у меня получилось забеременеть впервые после 6 лет безуспешных попыток и сегодня нам 7 недель 😍 Анастасия Дмитриевна провела тщательную диагностику, выявила причину и предложила эффективный план лечения с первого приема 🥰 Она очень внимательно выслушивала все вопросы, подробно все объясняла и поддерживала на каждом этапе 📑 На связи 24/7, этот доктор послан мне Богом 🙏 Очень рекомендую Мунгалову Анастасию Дмитриевну всем, кто столкнулся с проблемой бесплодия. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал и замечательный человек! Познакомившись однажды с Анастасией Дмитриевной вы влюбитесь и доверитесь, а она поможет, обязательно поможет Вам! 😇 Всем, кто мечтает о малыше – бегом к ней, она точно знает, что делать! 👩‍⚕️ Лучший доктор 🏆

25.07.2025
Прошла у Курило цикл эко, затем было эко у другого врача. Курило, видимо считает, что никто не может после него где-то еще пройти эко. Прийдя на прием по итогам лечения и задавая вопросы о дальнейших рекомендациях, я услышала следующее "Я вас не ждал", "Вы никто и звать вас никак, чтобы что-то решать насчет эко", "Ушли и ушли", "Можете сами что-то где-то почитать". Не ответил ни на один вопрос. Точнее так: вместо ответов на вопросы и рекомендаций мне наговорили кучу гадостей и всячески унижали в течение 15-20 минут. Видимо от шока от такого приема я не встала сразу, а пыталась нормально пообщаться. Никому не советую данного "врача", очень злой, неуравновешенный, выгоревший и заносчивый человек. Не представляю, как на такое может отреагировать кто-то менее стрессоустойчивый, худший прием в моей жизни, очень жалею о своем выборе.

12.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень чуткий врач. Все понятно объяснила. Составили план действий, теперь есть понимание куда двигаться. Спасибо Ольге Игоревне.
Прием был в июле 2025 г.

02.07.2025
Прекрасный врач, очень внимательная, старается подобрать максимально щадящий формат лечения. Не безразлична к своим пациентам, всегда дает исчерпывающую информацию и держит в курсе лечения. Проходить ЭКО у нее было очень комфортно и спокойно. Спасибо большое Ольге Игоревне и ее замечательной медсестре Ольге за такое профессиональное и чуткое отношение!

26.06.2025
Хожу к данному доктору уже много лет. Наблюдаюсь с гипотериозом. Сейчас в стойкой ремиссии, сдаю анализы раз в 6 мес и смотрю показатели. Если результаты выйдут из нужного референса, то всегда знаю к кому пойду. Спасибо Наталье Юрьевне, что все всегда четко и грамотно.

18.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу высшей категории Наталье Юрьевне Слободиной! Благодаря её внимательному и индивидуальному подходу мне удалось подобрать правильное лечение, нормализовать вес и, самое главное, почувствовать себя значительно лучше. Наталья Юрьевна — настоящий профессионал своего дела. Она очень чуткая, деликатная, всегда выслушает, всё подробно объяснит, без давления и авторитарности — наоборот, мягко направляет, подсказывает, помогает разобраться. Вместе мы выявили дефициты витаминов, прошли необходимое лечение, и, можно сказать, она буквально «взяла меня за руку» и привела к спорту — то, что раньше казалось невозможным, теперь стало частью жизни! Спасибо вам за поддержку, знание и участие. Очень рада, что попала именно к вам!

16.06.2025
Огромное спасибо Анне Константиновне. Самый чуткий и позитивный доктор, профессионал своего дела. Всегда поможет и подскажет в нестандартных ситуациях. За столькие годы мы потеряли веру, а она подарила нам надежду, и вот мы беременны. Мы безумно счастливы и гордимся, что в России есть специалисты такого уровня.

15.06.2025
Я хочу поблагодарить в первую очередь этого врача за доступный подход к информированию пациента о их ситуациях, перепробовав несколько врачей этой сферы были и те, что до слез доводили из-за запугиваний, и те, кто с безразличием и ввклянчиванием времени и денег. Это не про Любан Анну Константиновну- ее забота, доброта и вера в лучшее у пациентов прибавляют силы. Поддержка, связь 24/7 в любых соц.сетях. Идет всегда на встречу и может подстроить график манипуляций под твою работу, скорректировать… Это ВРАЧ с Большой буквы, клятва Гиппократа действительно исполняется не на словах, а на действиях. Анна Константиновна переживает за каждого пациента как за себя и также близко принимает к сердцу все неудачные попытки, и радуется безгранична всем положительным результатам! И пусть у нас с первого раза не вышло, я уверена, мы будем продолжать и все получится- ведь в первую очередь для меня важно, чтобы врач был мне по душе, как будто 100 лет его знаешь и можешь доверять, не бояться осуждений, а это про Любан А.К. Спасибо Вам)

15.06.2025
Любан Анна Константиновна самая лучшая, наша фея. Сейчас наслаждаемся дочкой которую ждали больше 5 лет.Жаль ,что о нашей фее не узнали раньше.Спасибо вам за нашу принцессу. Профессионал своего дела, знает подход каждому пациенту. К вам на приём как на праздник ходили.

13.06.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень грамотный репродуктолог,всё чётко без воды ,подробно объясняет понятным языком для обычных людей не врачей,приятная,обязательно ещё вернусь
Прием был в июне 2025 г.