Отзывы о клинике НЕОМЕД в Озерках

Выбор пациентов

progress: 1.1955593509820666%

31.03.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

На вопросы Григорий Рубенович ответил, ожидания в основном оправдал. Но не хватило точности определения, поэтому впечатление осталось хорошее, но не идеальное.

30.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была у данного врача. Сразу же располагает к себе,осмотр проводит аккуратно и бережно. Будем продолжать лечение

30.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием у Григория Рубеновича меня вполне устроил. Никаких пожеланий нет, в клинике все прошло нормально, на ресепшн сориентировали, доктор смог помочь. Выбирал врача по отзывам и в итоге остался доволен.

26.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач, всё расписал. Клиника приятная, комфортная.
25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Сергею Юрьевичу хожу не первый раз, очень нравится этот врач. Внимательный, спокойный, аккуратный, все точно и четко.

25.03.2026
Моя сестра обращалась к врачу Наталья Юрьевна Лазарева с деликатной проблемой. Было сильное воспаление и боль. Очень переживала, но доктор провела приём спокойно и аккуратно, всё подробно объяснила и назначила лечение. Дала понятные рекомендации и записала на повторный приём для контроля. Отдельно хочу отметить, что через онлайн-запись долго не могли найти свободное время, ближайшие окна были только через несколько дней. Позвонили напрямую в клинику — и нам повезло, нашли место в тот же день. Спасибо врачу за внимательное отношение. Рекомендуем.

24.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Валентинович — положительный человек, с ним приятно общаться, все вопросы успели обсудить.

24.03.2026

Услуга: Прием проктолога

У Анастасии Сергеевны на приеме все прошло хорошо. Доктора могу посоветовать другим.

23.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась для прохождения узи органов малого таза. Все прошло хорошо, доктор все объяснил и подробно рассказал о результатах обследования.

22.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Редко встречаются такие врачи. Врач представился, рассказал, что мы будем делать, все объяснил. Находится было очень комфортно. Побольше бы таких врачей! Спасибо большое!
Прием был в феврале 2026 г.

20.03.2026
В Неомеде меня всё устраивает. Внутри находиться комфортно, администраторы вежливые, оформление проходит спокойно, без очередей и долгого ожидания.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Давно наблюдаюсь у врача УЗИ Светланы Ермиловны. Она очень приятная и профессиональная в общении, отвечает на вопросы и подробно комментирует заключение. Я доктором полностью довольна.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сергей Валентинович - очень хороший доктор. Результатом я очень довольна, проблему он решил в полном объеме. Очень понравилось даже то, как он встречает пациента: подскажет, куда поставить сумочку, как расположиться, он изначально располагает к себе. Сейчас это большая редкость. Лечение грамотное, без лишних радикальных шагов, о которых нам раньше говорили другие врачи.

18.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло хорошо, времени на исследование было достаточно, во время УЗИ доктор Гладков комментировал то, что видел. В клинике тоже все устроило: комфортно, быстро, без очереди, сотрудники вежливые.

18.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло просто идеально, мне очень понравился врач. Сергей Юрьевич все хорошо объяснил, прокомментировал, у меня вообще не осталось вопросов. Очень профессиональный, доброжелательный специалист, который разбирается даже больше, чем ждешь, сейчас такие врачи на УЗИ большая редкость. При необходимости пойду еще раз и очень рекомендую.

13.03.2026
Очень много лет наблюдалась у Сергея Юрьевича. Приходила неоднократно с одной и той же проблемой: кровянистые выделения в середине цикла. Проблема не решалась, хотя сдавали много анализов и делали дополнительные исследования. В конце концов обратилась к другому специалисту, который на первом же приеме обнаружил полип в матке. Прооперировали. После этого случая остались вопросы к внимательности Сергея Юрьевича, в связи с этим больше к нему не вернулась.

13.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Григорий Рубенович — очень внимательный и хороший специалист. Наблюдаюсь у него уже больше десяти лет, поэтому могу смело рекомендовать его кому угодно. Проверенный временем врач.

12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень давно наблюдаюсь у Сергея Юрьевича. Он у меня много чего вылечил, были множественные проблемы. Я регулярно, примерно раз в полгода, уже на протяжении лет пяти хожу к нему. Всем довольна. Врач вежливый, деликатный, профессионализм на высшем уровне. Всем рекомендую.

11.03.2026

Услуга: Прием проктолога

У Анастасии Сергеевны на приёме все прошло нормально, 5 баллов.

10.03.2026

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Обратилась к Сергею Валентиновичу с проблемой глубокой подошвенной бородавки на пятке. Врач сделал обезболивающее (боль очень яркая конечно, но буквально 3 секунды), после обезболивающего начали лазером выжигать бородавку. Выжигали около 20-30 минут, была очень глубокой. Но я не чувствовала абсолютно ничего, обезболивающее хорошее. Спасибо врачу за профессионализм, тьфу тьфу- удалось избавиться от этой боли)
Прием был в январе 2026 г.

07.03.2026
Замечательный доктор. Был первый раз аза свою жизнь у проктолога. Изначально переживал, тк это мой первый прием. Но Григорий Рубенович сделал все идеально. Были выделения и ощущения тяжести, доктор успокоил, выписал лекарства, после которых мне уже на следующий день стало гораздо легче. Спасибо огромное!

06.03.2026
Первое впечатление, и наверное самое главное - это очень приятное общение с таким человеком. Вопросы задавались с чувством юмора. Это располагает. Процедура, конечно, не из приятных. Шла, боялась. Всё прошло на высшем уровне. Фамилия доктора заинтриговала. Подумала, наверное мой земляк. И точно. Желаю Вам здоровья, счастья и больших успехов в Ваше благородном деле. И мира нам всем.

05.03.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Здравствуйте! В общении очень приятный доктор, тактичный, все объясняет. Пришла на удаление новообращований. К сожалению, результат не очень радует. То, что было почти незаметно, стало видно. Возможно, это могла бы быть особенность моего организма, но там, где родинка удалялась для гистологии все отлично, а где другим способом - рубцы.
Прием был в сентябре 2025 г.

05.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Наблюдаюсь у доктора Аванесяна уже с 2016 года и могу сказать о нем только самые тёплые слова. Доктор очень чуткий, заботливый, внимательный. Всегда на связи, всегда откликается, если возникают вопросы. Я у него делала разные процедуры, в том числе достаточно деликатные и не самые приятные, но он всегда проводит их очень аккуратно и бережно. Уважительное отношение к пациенту, тактичность и искреннее желание помочь. Я с огромной благодарностью к нему отношусь и смело рекомендую другим пациентам. Для меня это доктор, к которому можно идти без сомнений.

Услуга: Прием проктолога

Григорий Рубенович очень хороший врач, пятёрка. Он очень внимательный, компетентный, я считаю, что он профессионал. Я у него не впервые, уже есть доверие к врачу, обязательно могу посоветовать другим. Я уже советовала, мои знакомые к нему ходили, им тоже понравился. Все деликатные моменты с ним комфортно обсуждать, манера общения приятная.

Услуга: Прием проктолога

Наблюдаюсь у доктора Аванесяна в клинике уже не первый раз. Приемы всегда проходят хорошо, врач производит впечатление грамотного и опытного специалиста. Я давно у него наблюдаюсь и вижу положительную динамику от лечения. Доктор внимательно относится к состоянию, спокойно ведет прием, вызывает доверие. Считаю его отличным специалистом и могу рекомендовать.

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у гинеколога в целом всё прошло хорошо, вопросы, которые меня волновали, удалось решить, я узнала, что делать дальше. Сергея Юрьевича могу рекомендовать другим пациентам.

03.03.2026
Визитом в целом я осталась очень довольна. Максимальная оценка. Была у доктора один раз, но впечатление осталось очень приятное. Наталья Юрьевна тактичная, деликатная, чувствуется профессионализм. Все моменты, в том числе деликатные, было комфортно обсуждать, врач располагает к себе. Пока прошло немного времени, дальше покажет результат, но уже записалась к ней повторно. При необходимости планирую продолжать наблюдение у этого специалиста.

02.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось. Сергей Юрьевич перед УЗИ уточнил жалобы, как обычно это делается, по заключению дал комментарии и ответил на вопросы. Я была у него впервые, и прием полностью оправдал ожидания.

01.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный специалист! Все как в отзывах, доброжелательность, деликатность, отзывчивость, ответила на все вопросы, объяснила возможные причины и варианты лечения. Осмотр быстрый и практически безболезненный. Кто переживает прийти в первый раз к врачу с такой специализацией - советую именно этого специалиста, чувствуется, что врач внимателен к проблемам своих пациентов🙏🏻