Отзывы о клинике НЕОМЕД в Озерках (1216)

Услуга: Аноскопия

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Сожалею, что сложилась такая ситуация. Ситуация для врача не очень приятная, так как мы прежде всего нацелены на решение проблем со здоровьем, а финансовые вопросы для нас вторичны. Необходимо конечно разобраться непосредственно в клинике. Тем более достаточно странно, учитывая, что в основе политики нашего медицинского центра и наших врачей является забота о пациенте и доступность для всех пациентов. Этим и обоснована стоимость первичной консультации и достаточно лояльные цены на операции, чтобы максимально большее число людей могло позволить пройти обследование у специалиста. Что касается стоимости, то обычно перед операцией, мы обсуждаем с пациентом разные виды вмешательств, стоимость и возможные варианты лечения и коррективы, которые приходится вносить непосредственно во время операции. Иногда во время хирургического вмешательства приходится увеличивать объем и тактику, эта ситуация может возникнуть в том случае, когда операция выполняется по поводу острого состояния и до операции возникают некоторые сложности в диагностике. Но, все же мы все это обычно обсуждаем перед операцией и пациент подписывает согласие, и если пациента что-то не устраивает, то он может, безусловно отказаться или мы можем внести коррективы. В информированном согласии прописано какая операция планируется и какие могут быть изменения. Допускаю, что возникло какое-то недопонимание с какой-то из сторон. Подобная ситуация возникла у нас впервые, поэтому, советую Вам обратиться в клинику и мы безусловно проясним ситуацию и решим вопросы.
С уважением, хирург колопроктолог, к.м.н Аванесян Григорий.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ молочных желез