Комплексная диагностика желудка всего за 5 000 руб!
Скидка 20% на эндоскопические исследования.
Подробнее

Отзывы о Нашей Клинике на Бадаева
(31)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Наша Клиника на Бадаева: отзывы
progress: 87.09677419354838%

Кочук Максим Николаевич доктор от Бога!!! Низкий поклон и огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких врачей как Максим Николаевич!!! С июня месяца лечилась у трёх неврологов, в аптеку ходила чаще чем в продуктовые магазины, Максим Николаевич не стал лечить в слепую, в отличии от остальных))) назначил МРТ, УЗИ, рентген и только после обследований выявив причину приступил к лечению, которое ещё не закончилось, но уже с положительными результатами! На приёме всегда вежлив, всё объяснит, расскажет, поинтерисуется! Да, и с моей проблемой справился иглорефлексотерапией! Благополучия и процветания Вам и только благодарных пациентов 🙏🙏🙏🙏🙏
месяц назад
врач ЛФК
массажист
рефлексотерапевт
спортивный врач

7xxxxxxxx29
Хороший врач. Выписала рецепты. Буду наблюдать.
месяц назад

Прекрасный врач! Очень грамотный и вежливый. После приема (отит) сразу почувствовала улучшение. Назначенная терапия быстро помогла.
4 месяца назад

Приехала с беременностью на узи,осталась в абсолютном восторге.Все показал,рассказал.Выбирала долго специалиста,но выбор сделан на долгие годы.А приезжаю я из Приозерского района,в пути больше 2 часов,но это того стоит однозначно! Прекрасный специалист. Еще и видео записали.
5 месяцев назад

Jessica
Врач, который не строит из себя заумного эксперта, а просто отлично делает свою работу. С пациентом общается на равных, без снисхождения, с юмором. Говорит простым, понятным языком, действует спокойно, четко и по делу. Подробно и профессионально отвечает на все (даже самые надуманные и параноидальные) вопросы, исходя из своей практики и знаний. Готов объяснить что-то не только на словах, но и при необходимости даже показать пример, нарисовать что-то для наглядности. При этом не запугивает пациента, а, наоборот, склоняет его к более оптимистичному восприятию.
5 месяцев назад

Александра
4 оценки
Все понравилось. Илья Сергеевич тщательно провел осмотр, посмотрел прошлые назначения терапевта, назначил лечение от острого синусита, оно быстро помогло. Быстро ушли головная боль, заложенность пазух и носа. Обязательно буду обращаться снова, если возникнет необходимость.
7 месяцев назад

Ксения
Хороший, компетентный врач!
Ходила на узи ранних сроков беременности, все рассказал, дал рекомендации.
На все вопросы ответил)
В клинике чисто, в сравнении с другими учреждениями цены невысокие.
Рекомендую)
7 месяцев назад

zen....@....ru
Очень внимательный врач. Осмотр и внимание к деталям. Точные вопросы. Прописала лечение, котрое после 2-3 дней принесло облегчение. Человек знает свое дела на все 100%.
год назад

Отличный внимательный доктор. Помог избавится от зависимости от капель. Лечились больше 2х месяцев, сам провел операцию. В итоге добились нужного результата!
год назад

6 оценок
Осложнились головные боли на фоне приема препаратов по моему основному диагнозу, пришла к нему, прообследовались, назначил пропить лекарства (причем они не ухудшили состояние, как часто бывало с назначениями от других неврологов) курсом и с болями стало сильно полегче. Спасибо :)
врач ЛФК
массажист
рефлексотерапевт
спортивный врач

6 оценок
Назначенный курс лечения помог при болях в ушах, также дал рекомендации по моему хроническому тонзиллиту, врач вежливый и участливый, очень понравился!

6 оценок
очень хорошие врачи, помогают прям с душой и не назначают лишнего; ремонт в клинике, конечно ближе к государственной, чем к частной, но это не главное :)

din....@....ru
Смените персонал,который сидит на телефоне! Задаёшь вопрос,получаешь в ответ недовольный тон и ответ совершенно на другую тему.
2 года назад

На фоне прохождения химиотерапии воспалился сустав на левой стопе. Была боль при хотьбе. Оксана Валерьевна эффективно решила проблему, не прибегая к стильно действующим препаратам. Спасибо большое.

Хороший врач, рекомендую!

Денис
Обычный прием врача
Прием прошел обычно. Врач меня осмотрел, все рассказал, лечение назначил. Но пока не удалось решить проблему, с которой я обратился, так что он меня еще отправил на снимок. Доктор вежливый, нормально общается. У Ильи Сергеевича был первый раз и записался по рекомендации жены. Прием ей понравился, поэтому и я туда пошел.

Ильяс
Врач за 5 минут решил проблему
Прием прошел хорошо, быстро, и врач нашел, в чем проблема. Я три месяца мучилась, а он определил за 5 минут. Было назначено лечение, которое помогло. Еще я водила к доктору ребенка. Относился к нам врач вежливо. Изначально выбрала специалиста на сайте по хорошим отзывам и рейтингу, записалась к Илье Сергеевичу. В дальнейшем только к нему буду обращаться.

Евгения
Внимательная и тактичная
Записалась к врачу из-за давних проблем с щитовидкой. Смутило, что отзывов об этом докторе нигде нет, но рискнула и не пожалела. Компетентность врача оценить не могу, сама я без мед. образования, но подкупила внимательность и чуткость. Не люблю ходить к врачам, которые на любой вопрос начинают спектакль "вы тут врач или я?". С этим специалистом таких унижений не было, я получила исчерпывающие ответы на вопросы о своём здоровье. Я довольна и при необходимости пойду к ней снова.

Вадим
1 оценка
Качественный прием
Я был на удалении серных пробок. Врач приятный человек, все было на высшем уровне. Все быстро и качественно, во-первых, проходило, во-вторых, он сам был такой довольно вежливый. Сервис неплохой: и записался быстро, и вообще все хорошо.

Сергей
Всё устроило
Первую Невскую клинику нашёл в интернете, а там к какому врачу записали, к тому и пошёл. Приём у доктора мне понравился, как доктор выполнил процедуру, устроило. В целом, всё, за чем я приходил, он сделал, так что вполне при необходимости обратился бы к нему ещё, почему нет. По крайней мере, ничего плохого как о клинике, так и о докторе сказать не могу. По обслуживанию всё было хорошо.

Дарья
Услуга: Прием флеболога
хороший врач
обращался молодой человек осенью 2018 года. Все понравилось)

Дарья
все хорошо
мой молодой человек обращался в данную клинику по ДМС к Армену Леоновичу. хорошая клиника.

7xxxxxxxx92
Не помогли
Обратился в данную клинику по проблеме спины, прочитал много отзывов, но увы, заплатил за лечение, которое не помогло. Пришлось обращаться в РНХИ.
Отзыв дополнен 10.11.20
В данную клинику пришел по рекомендации знакомого к врачу Инюшину Роману Евгеньевичу - врач-травматолог-ортопед, к.м.н. так как пришел по знакомству, мне дали лишь распечатку оказанных услуг, которую при оплате забирают на стойке. Сначала взяли 1000 руб за консультацию, а после еще почти 10 тыс руб за разные манипуляции и на руки квитанцию не выдают, распечатка у них остается, так как видели делают скидку. В итоге пришлось со своим направлением от поликлиники 54 , ехать в РНХИ. Поэтому моя оценка данной клиники единица.
Повредил я спину, при падении бытовая травма.

7xxxxxxxx86
Благодарность
По совету своего друга обратилась в клинику за консультацией по своей проблеме с коленом ( повреждены связки и сустав) хирург - травматолог все чётко и подробно рассказал о том, что стоит делать, а что нельзя, ответил на все мои вопросы. Последовала всем рекомендациям, испуга теперь нет на дальнейшее лечение. Спасибо.

Елена Валентиновна
На Бадаева не советую
На Бадаева не советую. Никакого лечения, лучше, чем в поликлинике по ОМС не получите, нет смысла тратить деньги. Для медкомиссии подойдёт.

лучший врач
Спасибо врачу Зафар Холбоевич он лучший врач, спасибо вам за всё что я бистро поправился
4 года назад

кардиолог
врач функциональной диагностики

Диана
Благодарность
Проходила обследование по узи у Махатова Зафара Холбоевича. Подошел к решению моей проблемы со здоровьем многофункционально, со всех сторон. Корректно и качественно провел обследование , найдя причину болей. Направив меня к нужному врачу , тем самым предотвратив рецедив. Также получила качественную и продуктивную консультацию Махатова Зафара Холбоевича как врача уролога. Лечение назначеное было эффективно. Благодарна Махатову Зафару Холбоевичу, за его Внимательность и правильно направление в лечении и обследовании. Дай Вам Бог здоровья!

Alik
Отличный специалист !
Специалист своего дело. Знает подход каждому пациенту. Рекомендую всем. Удачи вам и всего наилучшего.

Мария
Услуга: УЗИ молочных желез
Огорчена
Вчера была на узи молочных желез у Махатова Зафара Холбоевича в клинике на Бадаева. Перед самим узи пальпацию провел очень грубо и больно, такое ощущение как специально давил и спрашивал больно ли, я отвечала что да, а он все равно надавливал очень сильно. Сегодня у меня образовались 2 синяка от таких манипуляций. Задавал вопросы вообще не по теме например какая моя девичья фамилия, это вообще зачем и как относиться к делу? Я сама врач и понимаю что такая агрессивная пальпация не допустима!
- 1
- 2
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 1 к 1
Проспект Большевиков (600 м)
Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-сб с 09:00 до 21:00